Просмотр полной версии : Девааачки!Хелп!Ищу тени!
Это какое-то безумие просто!Я объездила все близлежащие ривгоши и лэтуали:(Я ищу тени NOUBA, из новой какой-то коллекции(относительно новой,типа новогодней) вот эта серия http://s54.radikal.ru/i146/1005/31/90f9f134ffa8t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1005/31/90f9f134ffa8.jpg.html) розовые,номер 339.. НИГДЕ НЕТ!а мне очень нужны,позарез..для вечернего макияжа на свадьбу!может кто видел,или может посмотреть..пожааааалуйстааа!!!!!или интернет-магазин,хотя я не нашла..:091::091::091:
а в ИДБ не спрашивали? Там имеется эта марка.
можно позванить во франц бульвар,иль де боте
можно позванить во франц бульвар,иль де боте
во франц бульваре была,там нету(((я там вообще этой фирмы не видела вроде..
в тех,в которых я была не нашла вообще такой фирмы((а я была во фр бульваре и тк питер..а вы в каком видели?
в тех,в которых я была не нашла вообще такой фирмы((а я была во фр бульваре и тк питер..а вы в каком видели?
а я именно во Французском бульваре и видела как-то...
я видела их в Летуале в ТК Сенная, а купила в Летуале в ТК Июнь.. ещё в РГ есть эта косметика
Анастасия Толмачева
10.05.2010, 19:40
Видела и покупала в Рив Гоше-ТК Адмиралтейский,на Московском пр-те(в самом его начале).Цену не помню-много покупок было,но качество понравилось.Может быть,чуть бледнее выглядят в макияже,чем смотрятся в коробочке.Это было месяц назад.
Merry dancers
10.05.2010, 19:42
В Питере,в ИДБ - 100% есть Nouba я всегда там покупаю тени этой марки. Вы у консов спрашивали или сами искали?
Merry dancers
10.05.2010, 19:43
Вспомнила, еще в Кучпино в Рив Гоше были.
В Питере,в ИДБ - 100% есть Nouba я всегда там покупаю тени этой марки. Вы у консов спрашивали или сами искали?
Сама смотрела..может конечно и проглядела:110:а где они там..ээ...располагаются?:)
Merry dancers
10.05.2010, 19:55
Сама смотрела..может конечно и проглядела:110:а где они там..ээ...располагаются?:)
В общем, не в очень заметном месте. Попробую объяснить. Если войти в магазин, то надо дойти до левой стенки магазина и пойти вдоль стеллажей. Раньше они были на самом последнем стеллаже (получается самый дальний угол магазина). Если их местоположение не поменяли, конечно. Чтож Вы к консультантам не обратились?
Видела и покупала в Рив Гоше-ТК Адмиралтейский,на Московском пр-те(в самом его начале).Цену не помню-много покупок было,но качество понравилось.Может быть,чуть бледнее выглядят в макияже,чем смотрятся в коробочке.Это было месяц назад.
Прямо именно эти покупали??блин,хочуууу:0072: как выглядят я знаю,я их на пробниках уже 3 раза пробовала..надеялась может разонравились:)спасибо,видимо поеду в центр (и то,что рядом) теперь искать..:052:
В общем, не в очень заметном месте. Попробую объяснить. Если войти в магазин, то надо дойти до левой стенки магазина и пойти вдоль стеллажей. Раньше они были на самом последнем стеллаже (получается самый дальний угол магазина). Если их местоположение не поменяли, конечно. Чтож Вы к консультантам не обратились?
потому что:009:..прошлась,посмотрела,решила что опять мимо..видимо потащусь еще раз,это и называется "дурная голова ногам покоя не дает"..спасибо за наводку:flower:
Merry dancers
10.05.2010, 20:01
Вы позвоните туда, на всякий случай. Вдруг именно того тона, что Вам надо там нет. Чтобы не ехать зря.
Vikusha-Blondy
10.05.2010, 20:27
Видела эту фирму в Иль де Буте, в Меге-Парнас. Может позвонить туда?
Вы позвоните туда, на всякий случай. Вдруг именно того тона, что Вам надо там нет. Чтобы не ехать зря.
Я даже не знаю,а как телефоны их найти?и это вообще нормально,позвонить спросить чтобы посмотрели есть ли такой тон теней?))):008:меня не пошлют там куда подальше?:046:
Марго Хоботова
10.05.2010, 22:48
на Невском в Пасссаже были в масс маркете..
Merry dancers
10.05.2010, 23:23
Вот тел ИДБ в ТК Питер (812) 335-68-64. Позвонить и спросить - это абсолютно нормально.
Вот тел ИДБ в ТК Питер (812) 335-68-64. Позвонить и спросить - это абсолютно нормально.
Ну рассказываю!я обзвонила рив гоши,лэтуали и иль дэ боте...НЕТ ТАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин,я рыдаю:0009:получается в городе вообще нигде нет((((((((((((((((((((((((((( хоть пробник отковыривай втихаря..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.