Просмотр полной версии : Тренировочные схватки
Anatolik-30
10.05.2010, 18:54
Девочки, а во сколько могут начаться тренировочные схватки??? Где-то читала, не могу найти, у меня 33 недели, болит живот, но я думаю что немного продуло меня, пью канефрон. Вот подумала про треники, и задумалась. Но болит весь день(((
*Люська*
10.05.2010, 19:00
Обычно недели за 2 до родов, у кого как, могут и не быть вообще. У меня были ровно 2 недели
Elena55555
10.05.2010, 19:41
Я читала, что треники могут начаться после 20 недели, но не все женщины их ощущают.... а матка уже готовится к родам. У меня у самой 33 недели и по вечерам тоже какие-то странные ощущения, думаю, что тоже тренировочные схватки.
С первым не помню "треников", со вторым тоже были где-то за 2 недели. Это было в виде схваток, очень похоже на настоящие по минуте через пять, даже подумала, что настоящие, поехала в РД, там сказали что еже не готова, рожу где-то через недельку, а получилось через 2.
Но живот не болел. Еще у некоторых пробка отходит за 2 недели. У меня это было перед родами, когда схватки начались, за 6 часов до самих родов.
Anatolik-30
10.05.2010, 20:40
Всем спасибо)) Похоже что это не "треники"
Удачи и легких Вам родов !!!!
Частенько ощущаю тренировочные схватки, уже давно, кстати, недели с 29-й, а то и раньше. Но болеть не должно! :ded: Тем более весь день. Просто напрягаются мышцы матки, живот каменеет секунд на 10, а потом отпускает. И без боли, еще раз повторюсь! Так что лучше проконсультируйтесь с врачом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.