PDA

Просмотр полной версии : Боли при ходьбе!!!!!

Глупопун
10.05.2010, 19:21
Срок 26-27 недель, когда долго хожу ооочень болит низ живота,не внутри,а как-бы снаружи.Думаю что тянутся мышцы.....
К врачу только 17 числа, хочу хотя бы примерно знать что это,не опасно,и можно ли долго ходить терпя боль?

Василёк_06
10.05.2010, 20:03
попробуйте Магне в6 или Магнелис, мне помогало

Melkayaa
10.05.2010, 20:04
У меня последнее время постоянно болит лобок. Я спрашивала у врача, она говорит, что это кости расходятся. Хотя на ЛВ вычитала, у кого остеохондроз (а у меня постоянно болит поясница), у тех при ходьбе на поздних сроках боль отдает и в ногу и в лобок. Я хожув бассейн на аквааэробику и заметила, что лобок начинает сильнее болит после физ. нагрузок. Но все равно лучше с врачом проговорить!

foxx81
10.05.2010, 21:13
У меня тоже такое было, но болел не живот, а лобковые кости. Сначала вообще не врубалась, что за боль, начала лазить на форуме и нашла - это расхождение лобковых костей или симфизит. Рассказала врачу, назначила кальций и магний (хотя про симфизит она вообще похоже не знает), вроде на время стало по-легче,но после родов, было очень тяжко, даже с кровати вставать не могла. Врач в РД сказал, что это начальная стадия симфизита была.Сейчас прошел месяц, вроде все ничего.

Fardeeva
10.05.2010, 21:29
у меня ныл немного низ живота и еще было ощущение, что потянула мышцы бедра где-то на таком же сроке, как у Вас.
Гинекологу сказала, ответ был "ну во время беременности всякое бывает, вообще это нехорошо, но что делать? Попейте гинипрал".

*ШумелКа-Мышь*
11.05.2010, 02:56
У меня тоже самое. Именно при долгой (от двух часов) ходьбе начинает болеть низ живота, не то что болеть даже, а ощущение растяжения мышц, что ли. Похоже на боли в мышцах после занятий спортом, например. Я стараюсь при первых признаках присесть отдохнуть где-нибудь. После этого все проходит.

Глупопун
11.05.2010, 10:28
Спасибо за ответы!!!!