Вход

Просмотр полной версии : Поселок Советский. Как добраться из Питера?

pipetochka
10.05.2010, 19:39
Помню, что раньше от Финляндского вокзала ходили автобусы. Некоторые только до Выборга, некоторые прямо до поселка Советский. Сейчас краем глаза видела на кольцевой, что ездят микрики от Парнаса. Подскажите, кто знает. :support:

Кошка в сапожках
10.05.2010, 20:07
любимое местечко мое! :)

автобусы идуит от парнаса, через выборг.

по мне, удобнее -скоростная электричка до Выборга и потом на автобусе -они там ходят регулярно :)

а вы зачем туда?:008:

pipetochka
10.05.2010, 20:23
И мое тоже... Когда без ребзя были так и ездили. Сейчас хочется попроще, учитывая что изначально едем из Кронштадта.
У меня отец мужа оттуда. Сейчас там его брат с женой живет. Мужьино летнее детство там прошло, рыбалка... острова...
А расписание автобусов не подскажете? Или хотя бы где его узнать.

Кошка в сапожках
10.05.2010, 20:35
не знаю ((

radistka77
10.05.2010, 22:01
И мое тоже... Когда без ребзя были так и ездили. Сейчас хочется попроще, учитывая что изначально едем из Кронштадта.
У меня отец мужа оттуда. Сейчас там его брат с женой живет. Мужьино летнее детство там прошло, рыбалка... острова...
А расписание автобусов не подскажете? Или хотя бы где его узнать.
посмотрите здесь
http://www.188800.ru/bus.htm

Наталия А
11.05.2010, 10:29
А по-моему с утра электричка идет на Выборг через Приморск туда с Финляндского вокзала. В прошлом году точно была. Ежедневно.

бамбуча
11.05.2010, 10:51
самое удобное мне кажется поезд скоростной до Выборга , а потом автобусом

Галогенка
11.05.2010, 23:35
А по-моему с утра электричка идет на Выборг через Приморск туда с Финляндского вокзала. В прошлом году точно была. Ежедневно.

Посмотрела по расписанию она до п.Советский не доходит...

Я всегда на автобусе из Девяткино или с Парнаса до Выборга,а там на 135 до Советского. По времени до Выборга 2 часа + 40 минут до поселка. И дешевле чем на электричке:)

бамбуча
12.05.2010, 09:23
Посмотрела по расписанию она до п.Советский не доходит...

Я всегда на автобусе из Девяткино или с Парнаса до Выборга,а там на 135 до Советского. По времени до Выборга 2 часа + 40 минут до поселка. И дешевле чем на электричке:) а если пробки или автобус сломается:005: бывало и так:(

pipetochka
14.05.2010, 01:18
Отлично все, съездили. С Парнаса автобусы на Выборг аж каждые 20 минут идут. Как вспомню лет 10 назад с Финляндского... С Девяткино пореже. Сложнее с Выборга выбраться в поселок.
Прямого автобуса до Советска нет, хотя и висит расписание на Парнасе и знак автобусной остановки маршрута 809 имеется. Местные жители сказали, что из поселка в Выборг он ходит только утром и то, он людей собирает, а потом в Выборге на все тот же 850 пересаживает.