Просмотр полной версии : Беременность через 7 месяцев после КС
Юляшка-Неволяшка
10.05.2010, 20:51
Девочки всем :flower:
сегодня узнала что беременна. подскажите кто сталкивался с такой ситуацией? 7 месяцев назад у меня было кесарево. доктор сказал рожать можно через 2 года только..
Рановато конечно, но ничего же не поделаешь :) Подружка очень хорошо выносила бер-ть через 8 мес после КС - гораздо лучше первой. Ну, разве что наблюдали ее более внимательно.
Поздравляю вас! Детки с небольшой разницей - это конечно тяжело первое время, но им-то как хорошо будет...
Юляшка-Неволяшка
10.05.2010, 21:44
спасибо! просто страшно очень. аборт делать не хочу. это для меня очень серьезно.
мы предохранлись..до сих пор не понимаю как так получилось...
Бог дал!
А аборт после КС - тож не гуд вообще
gabriela
10.05.2010, 22:04
а мы планировали,сама после КС,забеременела чз год после,вообще консультировалась у хорошего врача,говорит,что к 6 месяцем если не было проблем со швом,то рубец состоятелен,а вообще если есть силы,желание,возможности,то у вас обязательно будет все хорошо,Бог дал,даст и сил.
Юляшка-Неволяшка
10.05.2010, 22:12
начиталась просто всякого уже..и про то что разойтись может..и не да Бог матка не выдержит...страшно очень.
Сигнатюр
10.05.2010, 22:15
Забеременела почти через 6 месяцев, всё хорошо, зайке уже 4-й месяц:love:
Вам нужно будет постораться поменьше тоскать старшего ребетёнка.(ну это и при любой беременности). Всё будет хорошо. Лёгкой Вам беремености:flower:
Юляшка-Неволяшка
10.05.2010, 23:46
спасибо! Оля, как я понимаю у вас тоже оба кесарева? и такой вопрос еще - я кормлю грудью, малышка без нее никак...:( даже не знаю как и быть.. отлучать не хочется, но и вредно вроде..подскажите
Буревестник
11.05.2010, 00:35
Знакомая ситуация!
Забеременела, когда старшему было 8 мес.
Тоже сильно переживала из-за шва, кормления и т.п.
Сейчас не представляю, что мелкого бы не было...
Всё будет хорошо!
Юляшка-Неволяшка
11.05.2010, 01:26
Знакомая ситуация!
Забеременела, когда старшему было 8 мес.
Тоже сильно переживала из-за шва, кормления и т.п.
Сейчас не представляю, что мелкого бы не было...
Всё будет хорошо!
спасибо! :flower: как в итоге кормили и если не трудно раскажите как прошла беременность? на каком сроке прооперировали? как с малышом ходить беременной?
понимаю что можно почитать в погодках, но кесарята - все же особенность
Буревестник
11.05.2010, 19:01
Старший отказался практически сразу сам, всё-таки молоко меняет свой вкус.
Ходила, как ни странно хорошо, старшего до 33 недели таскала на плечах.
Кесарили где-то за неделю до срока. Старый шов срезали, так что всё ок.
поздравляю!
мне врач, которая делала КС, сказала не беременеть год, но вообще шов формируется 6 месяцев, так что всё у Вас хорошо будет!
я мечтаю о втором ребенке...
здорового малыша Вам!!!
Лежала с девочкой на ДО у нее была такая же ситуация) Все у нее было хорошо!!!!! Главное контроль со стороны врачей, будут следить за швом при помощи УЗИ. ну и наверное главное Ваш настрой и желание)))
Головокружение
12.05.2010, 13:23
спасибо! Оля, как я понимаю у вас тоже оба кесарева? и такой вопрос еще - я кормлю грудью, малышка без нее никак...:( даже не знаю как и быть.. отлучать не хочется, но и вредно вроде..подскажите
Я кормила во время беременности, проблем не было, только грудь стала более чувствительная что ли... Но рожала сама, как при КС - не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.