Просмотр полной версии : Хочу купить пистолет...Жизнь такая!
Съездили на дачу и в свете некоторых событий я поняла,что мне нужно вооружаться.Пора!не потому,что как в стихах"Трудно жить без пистолета,нечем сахар поколоть!",а потому,что труден и порою страшен дачный отдых....Ну вот,прошу совета!Я женщина слабая,беззащитная,на мужа надежды в суровые будни никакой,проверено,а у меня сын,хозяйство,цветочки и чуткий сон.Т.е.кто-то придёт если вдруг незванным,я же не просплю,встрепенусь и ...выйду навстречу опасности и незванному гостю,хоть днём,хоть ночью!Хотелось бы чувствовать при этом выходе хоть как-то защищенной себя...
И вот без шуток спрашиваю:какое оружие могу я купить без регистрации и спец.разрешения?Как-то я не в курсе этого...Слова"газовый пистолет"и "травматическое оружие"для меня только теперь стали интересны.Подскажите,пожалуйста,что же можно и стоит купить для самоуспокоения и,не дай Бог,самообороны!
Подскажите,пожалуйста,что же можно и стоит купить для самоуспокоения
элениум...
Следущий!
Это-то всенепременнейше!Однако,не всё так просто...
Так вы может как-то ситуацию опишите? А то чо та все как-то полумасками-полусказками...
В общем случае - поставьте дом на охрану с тревожной кнопкой.
И вот без шуток спрашиваю:какое оружие могу я купить без регистрации и спец.разрешения?
ВЕО. Но ждать реальной отдачи придется довольно долго..
Mост Ватерлоо
10.05.2010, 22:33
А что муж думает по этому поводу?
А что муж думает по этому поводу?
Посоветовал спросить на литлване очевидно...
Ситуацию пыталась описать и получить совет в соседней рубрике,но куда-то удалилась тема моя...Муж мой-человек хороший,но очень мирный...А события приобретают отвратительное продолжение...ВЕО или терьера чёрного как раз муж и не даёт заводить,мирный человек!Вот такая история...
Купите простой газовый болончик. Все остальное требует определенных навыков и постоянных тренировок.
Купите простой газовый болончик. Все остальное требует определенных навыков и постоянных тренировок.
А при их отсутствии может представлять дополнительную опасность для владельца.
Вот,боюсь,тренировки волей-неволей будут...А газовый баллончик ветренным вечером не сразит ли наповал меня саму?Эх,собаку мне,собаку!И пистолет...И чтобы сын разом вырос бы и в милиции работал бы уже...Рыдаю,между прочим...
Так в чем дело? Вам религия не позволяет ответить?
Сложно что-то советовать, не зная ситуации. Может расскажете, что случилось и в этой теме, если уж создали?
В чем дело,объясню!Я как раз в разделе "Обо всём..."под названием "Прошу помощи и совета!Срочно!просто СОС!"страдаю и пытаюсь бороться...Конечно,я истеричная тётка,но и ситуация не рядовая,а рассчитывать приходится всё больше на себя...
Mост Ватерлоо
11.05.2010, 00:05
Смените место жительства - надежнее.
Нужно купить дробовик. И устрашает и человека может не куски разорвать и прикладом можно добить, если что...
Но хотелось бы понять, что за события привели к мысли о милитаризации
Поселился у нас один парнишка...Вся деревня в ужасе от этого,милиция уже задействована.Ждали-ждали лета,дачу,дождались...Место жительства менять не хотелось бы,кстати,да я и не об этом!
А при их отсутствии может представлять дополнительную опасность для владельца.
Не понял ответа.
При отсутствие продвинутого оружия?
Не раз было доказано на практике (не мной), что если не уметь с этим оружием быстро и грамотно обращаться, то это только сильно разозлит преступника. Даже если есть огнестрел, чтобы попугать, то надо постоянно на стрельбы ездить, чтобы навык не потерять в точной стрельбе, а иначе проблем не оберешься и вероятность того, что тебе продырявят голову на глупую выходку с огнестрелом очень высока.
А газовый баллончик ветренным вечером не сразит ли наповал меня саму?
Когда купите баллончик, там будет инструкция по применению ))) Ну накрайняк на форумах спросите, что да как )))
Нужно купить дробовик. И устрашает и человека может не куски разорвать и прикладом можно добить, если что...
Но хотелось бы понять, что за события привели к мысли о милитаризации
Отличный совет! Дробовик... а почему не нунчаки? Каждая обычная дачница умеет стрелять из дробовика! Я так и вижу как она привычным жестом вскидывает его к лицу и первое что получится- это снести себе подбородок! ( Про прикладом добить промолчу :)))
Девушка, не валяйте дурака! Вам без навыков пневматику -то доверять страшно. Зачем вам оружие в доме?! Тем более, пользоваться никто не умеет. Может случиться так, вас же саму из него и застрелят. Палку большую в коридор для самообороны поставьте и дом на охрану.
Зато каждая обычная дачница умеет обращаться с ножами! Легко порубит в салатег любого супостата)
Мачете вполне сойдет, если дробовик настолько травмоопасен для неопытных рук домохозяйки...
Не понял ответа.
Не раз было доказано на практике (не мной), что если не уметь с этим оружием быстро и грамотно обращаться, то это только сильно разозлит преступника. Даже если есть огнестрел, чтобы попугать, то надо постоянно на стрельбы ездить, чтобы навык не потерять в точной стрельбе, а иначе проблем не оберешься и вероятность того, что тебе продырявят голову на глупую выходку с огнестрелом очень высока.
Когда купите баллончик, там будет инструкция по применению ))) Ну накрайняк на форумах спросите, что да как )))
+100
Так,дробовик не покупаю,сразу уж танк тогда.Дорогие они,интересно?Три танкиста найдутся же в деревне,был бы танк!
На самом-то деле я человек мирный и спокойный,но бывают обстоятельства...Я же не "Макаров"или браунинг хочу купить,а что-то такое,пугательно-солидное...Больше,наверное,для самоуспокоение,ну,по банкам тоже можно пострелять в лесу...Кстати,давненько я не держала в руках оружия никакого,а ведь неплохо у меня это получалось раньше!Навыки,наверное,утрачены...Рогатка не отвечает потребностям..."Я дам Вам парабеллум!"
дом на охрану хорошо бы,но к нам и "Скорая"отказывается ездить,а уж если едет,то часами по пробкам-то...Видимо,выхода нет,заведу собаку,откормлю сына и отдам его в школу милиции.
А чем Вам пневмашка не нравится? на вид боевая.... в 90% случаев вам ее применить не придется, а вид у нее вполне даже...
Если у Вас есть масса времени на оттачивание мастерства в обращении с серьезным оружием, то пожалуйста, берите все, на что Вам дадут права ))))
Но учтите, например, мой знакомый имеет огнестрел и ему для поддержки навыков приходится где-то раз в две недели ездить в Лосево там стрельбы устраивать. Немного найдется тех, кто может постоянно поддерживать свои навыки, а иначе лучше и не иметь серьезное оружие во избежание необратимых проблем.
Нашла я вашу тему в ОВО. Можно я здесь ссылочку покажу, чтобы другие хоть посмотреть могли из-за чего сыр-бор. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2749889
Вы знаете, вам пара человек вполне нормальные советы дали про органы опеки и милицию. Но вы на эмоциях продолжаете всех ставить в ружье и ищете"специалистов". В этом случае я воздержуть от советов, потому что вы и к тем не прислушались. А я не хочу поддерживать массовые истерики. :)
Не понял ответа.
При отсутствии навыков и тренировок.
Я о том же.
На самом-то деле я человек мирный и спокойный,но бывают обстоятельства...Я же не "Макаров"или браунинг хочу купить,а что-то такое,пугательно-солидное...
Понимаете, со стороны оно может быть не вполне очевидно, что "оружие" ваше чисто пугательное. В итоге вас реально могут покалечить или убить, переоценив угрозу с вашей стороны. А отпор вы, вероятно, дать не сможете (без должных навыков и тренировок).
Нашла я вашу тему в ОВО. Можно я здесь ссылочку покажу, чтобы другие хоть посмотреть могли из-за чего сыр-бор. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2749889
Вы знаете, вам пара человек вполне нормальные советы дали про органы опеки и милицию. Но вы на эмоциях продолжаете всех ставить в ружье и ищете"специалистов". В этом случае я воздержуть от советов, потому что вы и к тем не прислушались. А я не хочу поддерживать массовые истерики. :)
Истерик нет как таковых.Органы опёки очень трудно активизировать,о чём пишут в той же теме,ибо девочка с отцом,а мы даже её фамилии финской не знаем.Родственники от сотрудничества с нами хотя бы отказываются,страшно.Ночью органы опёки тоже как-то недоступны,особенно,если девочки уж 12 часов как след простыл(вместе с папой и машиной,кстати!)Ну,и после всей этой катавасии нам там ещё жить хотелось бы...
http://world.guns.ru/machine/minigun-e.htm
А я настаиваю, что нужно давать отпор, который как минимум удивит нападающих, если они после такого еще смогут удивляться.
про мушку уже было?
Да,спасибо,этот анекдот я знаю.Спилим,конечно.
http://world.guns.ru/machine/minigun-e.htm
А я настаиваю, что нужно давать отпор, который как минимум удивит нападающих, если они после такого еще смогут удивляться.
Ништяк!
Один камрад поведал историю...
Прогуливалсо он недавно около 1-30 вечера. С литром пива во лбу. Навстречу ему шли 5 хлопцев лет 15-17 и один шнурок лет 11. Метров за 15 один из них "роняет" пустую бутылку и подбирает "розочку". За 10 метров натягивает на лицо шарф. В месте встечи один из пидоростков бросается с широким замахом. Камрад уходит под руку и в сторону. Разворачивается. Пидоростки рассеиваются. Тот, что с закрытым лицом, молвит: Извини, обознались...
Даже если есть огнестрел, чтобы попугать, то надо постоянно на стрельбы ездить, чтобы навык не потерять в точной стрельбе, а иначе проблем не оберешься и вероятность того, что тебе продырявят голову на глупую выходку с огнестрелом очень высока.
Зачем дробовику точность? Достаточно направления, имхо:073:
Зачем дробовику точность? Достаточно направления, имхо:073:
и дробь 12.
Да,спасибо,этот анекдот я знаю.Спилим,конечно.
Вы знаете, меня как-то немного смущает, что ( с ваших слов) все, кроме вас против этого расследования и не в восторге от вашей активности. А родственники так и вовсе против милиции. Чужая машина не ваша забота. Там хозяин есть.Опять же, почему машина еще не в угоне? По поводу ребенка- обратитесь в консульство и спросите совета у представителя по защите прав ребенка. Что еще? Куда вы на танках с шашкой наголо собрались? ;)
Опять старая песня... Желание вооружиться, выражаемое человеком, который оружие видел только в кино...
Даж из мелкашки при"умелом" обращении легко можно сделать инвалидом, а у Вас ещё сын к тому же. О каком вооружении речь с такими эмоциями?
Милая барышня, чтобы от пушки была конкретному пиплу хоть какая- то польза, нужно:
а) Постоянно носить ее собой. Выходишь ночью в нужник - пушку с собой. Потому что ежели она лежит в сейфе и патроны отдельно, то замочить ее владельца успеют десять раз ежели что.
б) Постоянно тренироваться в стрельбе, поскольку обычный пипл, никогда не державший ствол в руках, вряд ли попадет в кого и с десятка метров.
в) Быть морально готовым стрелять в человека. Это не так просто, как кажется. Во всяком случае гораздо сложнее, чем бороться с тЫталитаризмом в тырнете.
Ах, да, забыл самое главное. Быть готовым нести ответственность за последствия применения.
Старый Кошелек
11.05.2010, 11:46
Так вы может как-то ситуацию опишите? А то чо та все как-то полумасками-полусказками...
В общем случае - поставьте дом на охрану с тревожной кнопкой.
ели это именно дом , то... я бы порекомендовал "московскую сторожевую"
Даж из мелкашки при"умелом" обращении легко можно сделать инвалидом
А уж из травматика - вообще раз плюнуть. Когда мои знакомые заговаривают о желании приобрести травматический пистолет/револьвер я им предлагаю ознакомиться с фотографиями телесных повреждений, наносимых пулями из этого оружия.
Обычно, слабонервные вообще на это смотреть не могут, а более уравновешенные просто такие разговоры прекращают...
Опять старая песня... Желание вооружиться, выражаемое человеком, который оружие видел только в кино...
+1 ))))
Мой хороший знакомый уехал на ПМЖ в США. Теперь хвастает, что у него несколько крутых стволов и боезапаса на несколько дней защиты своего дома ))))))))) Мужик живет в НьюЙорке, а не в захолустном штате с толпой отморозков под боком )))))) Не каждый американец таким похвастает, при том, что культура использования огнестрела у них давняя.
Думаю, такая картина с многими русскими в США, которые дорвались до свободы в обладание огнестрельным оружием )))
Контраст
11.05.2010, 12:29
Я бы посоветовал обратиться в ближайшее охранное агентство, заплатить денюшек и оне выдадуи вам красную, хех, кнопку... Шучу...
Тревожное устройство с радиоканалом...
Жмете кнопочку и через 10 минут прибывают более менее агрессивные люди, также способные выступить в качестве свидетелей...
Я бы посоветовал обратиться в ближайшее охранное агентство, заплатить денюшек и оне выдадуи вам красную, хех, кнопку... Шучу...
Тревожное устройство с радиоканалом...
Я собсно тоже самое посоветовал.
Правда географически аффтар тему не раскрыл. Где действо происходит? Если это относительно цыфилисованные места, где есть охранное агенство под боком, то да, лучший выход - доверится специальнообученным вооруженным людям.
Если действо происходит в глуши - купите косу. Накосите сена, просушите, потом ночью обложите дом оппонента вязанками сена и подожгите нафиг. Нет человека - нет проблемы. Лучшая защита - нападение.
После этого будете пользоваться на селе непререкаемым авторитетом.
Если действо происходит в глуши - купите косу. Накосите сена, просушите, потом ночью обложите дом оппонента вязанками сена и подожгите нафиг. Нет человека - нет проблемы. Лучшая защита - нападение.
После этого будете пользоваться на селе непререкаемым авторитетом.
Не раскрыта тема обливания сена бензином :)
Контраст
11.05.2010, 13:08
Не раскрыта тема обливания сена бензином :)
Это не винтажно...
Только - керосином!!!:ded:
И надо еще чо нить хрипло выкрикнуть, типа "получай, коммуняка"...
Подскажите,пожалуйста,что же можно и стоит купить для самоуспокоения и,не дай Бог,самообороны!
В свете нашего законодательства надо обезопасовать себя очень сильным ударом тяжёлой палки.
Если тебе повезло и нападающий отбрыкнулся,то срочно оттаскивай нападающего в ближайшую канаву и строй из себя невинное создание.
А если удар битой не помог, то надейся только на Бога, потому как надежды на ментов нет и не будет.
Зато, если ты применишь огнестрел против невооруженного огнестрелом нападения, то это будет превышение самообороны и будет тебе срок в тюряге. Годов этак полтора минимум. :ded:
Винтажно так:
http://zagpadotp9d.clan.su/6941.jpg
Контраст
11.05.2010, 13:25
Винтажно так:
Тоже внушает...
Но это уже влияние индустрии...
А у них там посёлок, дачный... Природа, все дела...
Мизансцена требует....:ded:
Но это уже влияние индустрии...
Влияние индустрии это Буратино:
http://dic.academic.ru/pictures/enc_tech/tos_1.jpg
Nazarvan
11.05.2010, 13:40
Влияние индустрии это вот:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cd/%D0%A2%D0%9E%D0%A1-1%D0%90_%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD %D0%BE_%D0%BD%D0%B0_%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%82 %D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0% D0%B4%D0%B0_4.5.2010.jpg/310px-%D0%A2%D0%9E%D0%A1-1%D0%90_%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD %D0%BE_%D0%BD%D0%B0_%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%82 %D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0% D0%B4%D0%B0_4.5.2010.jpg
Зачетный агрегат:))
Зачетный агрегат:))
Угу. Тока в поселке эта... Аккуратнее (http://www.youtube.com/watch?v=Ur0rQGl2cyY) надо :)
Но в принципе - даже если просто в огороде поставить, то агрессор наверное не сунется :)
Это Валли :)
( баба в деревне нашла пулемет, больше в избушках никто не живет! :fifa:)
Извините, автор, это просто настроение хорошее, не в обиду вам. :)
Винтажно так:
http://zagpadotp9d.clan.su/6941.jpg
готично. кстате потом костюмчег на гонках можно пользовать.
ну там чтоб на хи-хи нород не пробивало и все такое..
Контраст
11.05.2010, 14:29
Не-не-не, и не уговаривайте... На природе я только за классику...
Обрез, бутыль с керосином и конь(вороной) - наше всё... И батька атаман, канешна...
И там чтоп все как полагается, треух, тулупчик, бороденка, взгляд кулацкий злобный...
А оно травматическое ?
Типа "Осы" ?
А оно травматическое ?
Типа "Осы" ?
:023::023::023::023::023::023:
Это не винтажно...
Только - керосином!!!:ded:
И надо еще чо нить хрипло выкрикнуть, типа "получай, коммуняка"...:0038::023:
Не-не-не, и не уговаривайте... На природе я только за классику...
Обрез, бутыль с керосином и конь(вороной) - наше всё... И батька атаман, канешна...
И там чтоп все как полагается, треух, тулупчик, бороденка, взгляд кулацкий злобный...
В этой картине мне видится не бутыль с керосином, а обрез:073:
Mazdovod
13.05.2010, 01:39
субъективно от себя советую все-таки купить травматический пистолет (необходимо получить разрешение на покупку через разрешительный отдел своего ОМ где вы прописаны),
все остальные виды защиты-пневматика,балончики газовые-это реально от подростка или собачки мелкой!
при нападении на вас,вашего беззащитного мужа или ребенка-сможет помочь только реальное оружие,
боевое вам не положено по законодательству РФ,а травматическое доступно в оружейных магазинах(после получения разрешения),
P.S. после покупки не забудьте потренироваться в тире,на муже или на его любовнице...
при нападении на вас,вашего беззащитного мужа или ребенка-сможет помочь только реальное оружие...
Это иллюзия... Но очень популярная.
izergulka
13.05.2010, 17:38
Пс, девешка!!! А вы вообще стрелять умеете???
Запишитесь в стрелковый клуб или в школу телохранителей.. Есть такая у стадиона Петровский.. Вас там научат первичным навыкам самообороны, собственно обращаться с оружием, тактике ведения боя, безопасности месторасположения и многим другим полезным вещам при вашей мнительности:))) Про сигнализацию в доме, у нас вес дом на охране, не говоря про датчики движения в квартире, весчь полезнее и эффективнее пушки....
Поменьше на дачу заглядывайте, а то у вас там фобии развиваются:))
паребрик
13.05.2010, 18:11
Советую автору электрошокер. Есть разные, по потребности и ситуации. От просто напугать, до вырубить на 1,5 часа. Рабатающие как при касании, так и дистанционные 1-1,5м. Спец. разрешений не требуют. Да и с психологической точки зрения намного проще, чем в кого то стрелять. Но, опять таки, даже ЭШ требует грамотного обращения.
Только через одежду ЭШ не работает, т.е. это надо ещё дотянуться до шеи или другого открытого пространства на теле
паребрик
13.05.2010, 18:42
Только через одежду ЭШ не работает, т.е. это надо ещё дотянуться до шеи или другого открытого пространства на теле
Ошибаетесь. Есть модели, которые работают даже через зимнюю верхнюю одежду. Главное личный контакт с оппонентом исключить при этом )) Ну а уж на даче то летом... Найти "открытое пространство на теле" не сложно - элементарно сквозь рубашку. ;)
Советую автору электрошокер. Есть разные, по потребности и ситуации. От просто напугать, до вырубить на 1,5 часа. Рабатающие как при касании, так и дистанционные 1-1,5м. Спец. разрешений не требуют. Да и с психологической точки зрения намного проще, чем в кого то стрелять. Но, опять таки, даже ЭШ требует грамотного обращения.
Согласен.
Нормальное ЭШУ через одежду работает. Только именно нормальное, коих на рынке две-три-четыре марки.
А не китайская электрическая трещотка, которые тут в ОЗ закупают.
Знакомая девушка, при разборке с мужем, ткнула его этим самым шокером...только попала в себя.
Говорит, не забываемые впечатления.:))
Знакомая девушка, при разборке с мужем, ткнула его этим самым шокером...
Высокие отношения :065:
И эти люди еще выступают за продажу огнстрельного оружия...
Бытовухи с поножовщиной и шокерами нашим соотечественикам, явно, недостаточно.
Купите что нибудь вроде осы.Реально меня пару раз выручала.Разрешение получается быстро и без особых проблем.Сама я не пробывала,но по отзывам близких пару выстрелов в пузо приводит к полной утрате реальности на пару минут.
Бытовухи с поножовщиной и шокерами нашим соотечественикам, явно, недостаточно.
Давно пора открыть свободную продажу.Отморозки сразу перестанут ползать по домам и все такое.И квартирный вопрос сразу решится,причем сам собой.
Давно пора открыть свободную продажу.Отморозки сразу перестанут ползать по домам и все такое.И квартирный вопрос сразу решится,причем сам собой.
Квартирный вопрос решится - это точно. Жителей станет намного меньше.
А отморозки никуда не денутся. Просто в ходе нападения они будут сначала стрелять, а потом все остальное.
Собственно, это уже началось...
Квартирный вопрос решится - это точно. Жителей станет намного меньше.
А отморозки никуда не денутся. Просто в ходе нападения они будут сначала стрелять, а потом все остальное.
Собственно, это уже началось...
Да небудут они невкого стрелять.смысл вешать на себя статью?А вот граждане по запаре будут случайно попадать в друг друга.Но ничего страшного,все наладится со временем,нужно же когда то начинать
паребрик
16.05.2010, 00:14
Да небудут они невкого стрелять.смысл вешать на себя статью?
Они изначально на себя ее вешают. И по большому счету им пофиг какую. Статьей больше-меньше... А наркоманы так вообще слабо соотносят себя с реальностью.
Они изначально на себя ее вешают. И по большому счету им пофиг какую. Статьей больше-меньше... А наркоманы так вообще слабо соотносят себя с реальностью.
+1. Выстрел из травматики VS удар битой у отморосскоф (с) - в одной категории..
Mountain
02.06.2010, 00:31
Бытовухи с поножовщиной и шокерами нашим соотечественикам, явно, недостаточно.И почему это до сих пор не ввели лицензирование и запрет на свободную продажу кухонных ножей. которыми совершалось 68% убийств в конце прошлого века?
Уверен, и за прошлый год та же статистика.
Да небудут они невкого стрелять.смысл вешать на себя статью?
Ну вот бандиты в странах, где все население поголовно вооружено считают иначе.
Там сразу убивают, а потом грабят. Так проще и безопаснее.
+1.
И почему это до сих пор не ввели лицензирование и запрет на свободную продажу кухонных ножей. которыми совершалось 68% убийств в конце прошлого века?
Потому что, это физически невозможно.
Но определенные шаги в этом направлении предпринимались - отсюда, например, запрет на ношение этих самых ножей.
Сейчас, вероятно, будут пересматриваться законы и правила в отношении травматического оружия.
Дело идет к тому, что его ношение будет запрещено...
Съездили на дачу и в свете некоторых событий я поняла,что мне нужно
И вот без шуток спрашиваю:какое оружие могу я купить без регистрации и спец.разрешения?Как-то я не в курсе этого...Слова"газовый пистолет"и "травматическое оружие"для меня только теперь стали интересны.Подскажите,пожалуйста,что же можно и стоит купить для самоуспокоения и,не дай Бог,самообороны!
мне вот просто интересно, а воспользоваться вы им сможете? это не так-то просто - когда в живого человека стрелять надо...
:016::016::016:
помоему лучше сирена или молоток ( :)):)):)))
мне смешно - но на самом деле я вас понимаю...
Crazyblondy
02.06.2010, 02:26
Как чилавег, периодически читающий ЖГ и постоянно мониторящий ОВО, выступаю резко против легализации огнестрельного оружия.
Ибо не хочу, чтобы во мне сделали дырку только за то, что я не нашла урны для своего хабарика.
плавал-знаем
02.06.2010, 13:45
Съездили на дачу и в свете некоторых событий я поняла,что мне нужно вооружаться.Пора!...
Вы, уважаемая, не понимаете о чем спрашиваете!!!
С любой женщиной может справится даже 15 летний подросток муского пола, а тем более мужчина. Условно говоря, бандос, на которого вы этот пистолет направите, а потом будете долго-долго думать стрелять или не стрелять, в секунду у вас его отберет. И достанется вам от него еще больше... раза в три!!!
Как здесь уже сказано, стрельба в живого человека требует основательной подготовки. в первую очередь психологической, во второую - надо просто уметь стрелять, чтобы, как даже многие мужчины делают, не зажмуривать глаза. Иначе попадете в так называемое "молоко":010:
После такой стрельбы шансы отстаться без зубов да еще быть изнасилованной резко увеличиваются. Доказано наукой криминологией!!!
Итого: совет... есть 101-й прием каратэ - изматывание противника бегом :support:
майка, кеды и трусы стоят (в наборе) куда дешевле любого пистолета.
Морская нимфа
02.06.2010, 19:46
Полностью согласна!
Сегодня наткнулся случайно на Ютубе ))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=0wNqTWZ7B8Y&NR=1
:)))))))))))))))))))
AutoDiler
03.06.2010, 12:29
А чем Вам пневмашка не нравится? на вид боевая.... в 90% случаев вам ее применить не придется, а вид у нее вполне даже...
Шутите?
субъективно от себя советую все-таки купить травматический пистолет (необходимо получить разрешение на покупку через разрешительный отдел своего ОМ где вы прописаны),
все остальные виды защиты-пневматика,балончики газовые-это реально от подростка или собачки мелкой!
при нападении на вас,вашего беззащитного мужа или ребенка-сможет помочь только реальное оружие,
боевое вам не положено по законодательству РФ,а травматическое доступно в оружейных магазинах(после получения разрешения),
P.S. после покупки не забудьте потренироваться в тире,на муже или на его любовнице...
Если на вас девушка наведет травматик,вы и в правду подумаете,что она выстрелит??
Кстати реальным оружием могет быть и отвертка и даже лезвие от бритвы-при определенном навыке оно неплохо преодолевает некоторое расстояние по воздуху и красиво потом торчит из глаза оппонента
Зачет)))
Отец Иннокентий
03.06.2010, 12:56
"А чем Вам пневмашка не нравится? на вид боевая.... в 90% случаев вам ее применить не придется, а вид у нее вполне даже..."
Так для справки - если на человека имеющего травматик или КС направят пневматический пистолет.... то это будет очень большой подарок для того, у кого полунормальный или нормальный ствол - так как даже в том случае. если владелец пневматики превратится в жмура - то тому кто поспособствовал этом будет намного проще доказать, что это была необходимая самооборона и он не мог оценить степень реальной угрозы, по внешним признаком ему угрожали предметом очень похожим на питсолет....
Еще раз хочу повторится - пневматика годится только для тренировок, для поулчения навыков обращения с пистолетом: быстрого извлечения, стрельбы в различных позициях и т.п. Хотя балистика травматика и пневматики различается кардинальным образом, к сожалению.
Pile of shit
03.06.2010, 13:30
"А чем Вам пневмашка не нравится? на вид боевая.... в 90% случаев вам ее применить не придется, а вид у нее вполне даже..."
Так для справки - если на человека имеющего травматик или КС направят пневматический пистолет.... то это будет очень большой подарок для того, у кого полунормальный или нормальный ствол - так как даже в том случае. если владелец пневматики превратится в жмура - то тому кто поспособствовал этом будет намного проще доказать, что это была необходимая самооборона и он не мог оценить степень реальной угрозы, по внешним признаком ему угрожали предметом очень похожим на питсолет....
Пост довольно забавный на фоне ника и аватары :-)
Отец Иннокентий
03.06.2010, 13:53
Пост довольно забавный на фоне ника и аватары :-)
А Батюшко просто осведомленный очень.... :073: на исповодеях такого наслушаешься.... :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.