Вход

Просмотр полной версии : Творог для запеканки. Какой?


Лерка-Валерка
10.05.2010, 22:29
Ну, вот собственно и весь вопрос. И еще - какой жирности и где купить (если не очень распространенный)?

zasmin
10.05.2010, 22:38
Покупаю Пискаревский - запеканка выходит отличная. Только доча его не ест -только изюмки выковыривает:)

OLga1207
10.05.2010, 22:40
Покпаю творог в пачках Пискарёвский.
Пробовала ещё Вологодские кружева - не очень понравился.

Lavanda-Kolpino
10.05.2010, 22:44
Тоже Пискарёвский творог в пачках беру, по моему 5% жирность. Обычно покупаю в Пятерочке.

MAREGO
10.05.2010, 22:51
для запеканок лучше брать от 9% и выше чем меньше% тем более рассыпчатая будет запеканка

пенни
10.05.2010, 23:22
я тоже пискаревский беру.вот однажды в пятерке купила нововолоколамский или как то так в упаковке такой целофановой как колбаска-он однородный как паста-из него такая запеканка обалденная получается-прям таки подсели одно время-а потом он пропал-по крайней мере в нашей округе его не найти

RANITA
10.05.2010, 23:22
И мы всегда Пискаревский берем, правда без изюма :)

Тарапусь
10.05.2010, 23:45
... купила новолоколамский или как то так в упаковке такой целофановой как колбаска-он однородный как паста-из него такая запеканка обалденная получается-прям таки подсели одно время...
Я тоже такой покупаю. Запеканка на самом деле получается очень воздушная, вкусная. Ребенок такую с удовольствием кушает. Если такого в продаже творога не могу найти, то покупаю юбычный весовой 9% жирности.

Лерка-Валерка
11.05.2010, 00:33
Всем пасиб! Будем осваивать новое блюдо!

whitelynxik
11.05.2010, 00:44
Тоже Пискарёвский творог в пачках беру, по моему 5% жирность. Обычно покупаю в Пятерочке.
и я тоже беру его в пятерочке
массу для запеканки взбиваю блендором - не рассыпается

Vozrogdenie
11.05.2010, 02:45
а нам Океевские очень нарвятся (0 , 5 и 9 %), но я беру либо 0, либо 5 у нас проблемы с ЖКТ, сырники вкусные

mama2008
11.05.2010, 03:42
развесной беру - 9-11 % какой в наличии есть

Лерка-Валерка
11.05.2010, 09:09
:))))))))