PDA

Просмотр полной версии : нужны отзывы о мини-отеле Дом достоевского в Спб

lenulya
10.05.2010, 22:33
Всем привет!
Вчера давний друг из Чехии сказал, что в начале июня планирует приехать в Питер. И сказал, что забронировал отель за 4 дня за 16000. Мне показалось это страшно дешево для Питера, и я предостерегла его, что не всегда фотографии соответствуют действительности.
Разуверьте меня, пожалуйста, или подскажите хорошие мини-отели в центре Санкт-Петербурга.

Всем откликнувшимся - заранее спасибо

fenix***
11.05.2010, 00:25
Всем привет!
Вчера давний друг из Чехии сказал, что в начале июня планирует приехать в Питер. И сказал, что забронировал отель за 4 дня за 16000.
Разуверьте меня, пожалуйста, или подскажите хорошие мини-отели в центре Санкт-Петербурга.

Всем откликнувшимся - заранее спасибо

я попала в почти такую же ситуацию... итальянец выбрал отель на неделю в июне и спросил совета... как там? я не поленилась съездила в этот мини-отель (аве Цезарь, кажется)... ценник 5 тыс в сутки - сервис ужас ужасный... к сожалению не успела предупредить его, он срочно забронировал для визы, не дожидаясь меня (услуга аннуляции брони отсуствует ) :( я предупредила, чтоб готовился к русскому сервису:001:
в общем успела нарыть (может Вам пригодится) отель 5 углов... рекомендован знакомыми, которые там регулярно останавливаются.

lenulya
11.05.2010, 01:02
я попала в почти такую же ситуацию... итальянец выбрал отель на неделю в июне и спросил совета... как там? я не поленилась съездила в этот мини-отель (аве Цезарь, кажется)... ценник 5 тыс в сутки - сервис ужас ужасный... к сожалению не успела предупредить его, он срочно забронировал для визы, не дожидаясь меня (услуга аннуляции брони отсуствует ) :( я предупредила, чтоб готовился к русскому сервису:001:
в общем успела нарыть (может Вам пригодится) отель 5 углов... рекомендован знакомыми, которые там регулярно останавливаются.
меня несколько смутило, что отель с 2003 года существует. Интересно, как часто там ремонты делали?

fenix***
11.05.2010, 01:15
вариант один: увидеть все своими глазами... я не могу сказать, что тот отель, где я была без ремонта... но он находится в страшной, грязной подворотне в какой-то проходной парадной, а в туалете не работает вытяжка... аж глаза разъедает от амбре... и главное, что цена абсолютно не соответствует предлагаемым услугам.