Вход

Просмотр полной версии : Меня с коляской пытался во дворе задавить фургон - помогите пробить по базе

ooollyaa
10.05.2010, 23:36
Иду это я сегодня мирно по Антоновской как всегда в "Карусель" ... ребенок сидит в случайно прибившейся к нам (я думала временно, теперь уже так не думаю) коляске "Дети", колеса разъезжаются, думаю только о том - доедем и вернемся ли как ... навстречу мне выруливает белый фургон и несется на меня со скоростью явно превышающей 20 км в час, а между ним и поребриком расстояние, в которое явно не вмещается моя коляска, да и я сама ... за метров 10, наверное, я поняла, что он не отвернет, хотя места с другой стороны хоть отбавляй ... как я взлетела вместе с "Детьми" + детем на газон (спасибо не было ограждения) я не знаю ... в нашем трансформере и в Капелле - точно бы не успели ... я даже не успела выматериться, кроме "Придурка" ... за этим белым фургоном пронесся второй, заслонив номер первого, я увидела, что на дверцах полустерты громадные цифры 080 ... тут я прочувствовала, что у меня порок сердца ... мне стало еще более хорошо ... постояла, отдышалась, поползла в "Карусель" - купила кефир ... плыву обратно по той же Антоновской ... улочки у нас узенькие, тротуаров нет, но лежали полицейские, которые паводком похоже смыло ... летит он мне опять навстречу ... хорошо единственная незасыпаемая яма в нашем районе была между нами - притормозил ... молодой парень, лет двадцати ... наверное они в догонялки играли с другим фургоном ... пробейте по базе, плиз, этого красавца, кто может??? задавит ведь кого-нибудь ... п-к ...

Т 409 РК - номер мне спереди был хорошо виден ... :015:

Мисс Люцифер
10.05.2010, 23:42
А Вы чего хотите, когда номер будет "пробит"?

(dew)
10.05.2010, 23:50
Почему бы Вам имея номер машины не написать заявление в ГИБДД,милицию?
Или Вы хотите самосудом заняться?

Мисс Люцифер
10.05.2010, 23:57
Автор, у меня есть возможность выполнить Вашу просьбу, но мне необходимо знать: для чего Вам это нужно!

MAREGO
11.05.2010, 00:01
вам скучно?

Lisun
11.05.2010, 00:09
вам скучно?

Если это фургон, то с большой вероятностью он принадлежит какой ни будь организации, пробив номер можно на прямую пообщаться с руководством данной организации:ded:

Кристин
11.05.2010, 00:09
Напишите заявление в милицию. Думаю если его найдут( т.е все поработают как надо) то неприятности ему гарантированы.
ПС :Фургон = тип авто, марку может быть вспомните?

OLga1207
11.05.2010, 00:25
Если вы шли по самой Антоновской, то она считается вообще проезжей частью, просто многие водители там осторожно едут, потому что много по ней народу ходит. А некоторым на это наплевать. Я как-то тоже по ней шла , причём сбоку и какой-то легковушке видимо помешала (тоже с коляской шла), так мало того, что мне посигналили очень долго и противно) так ещё и газанули конкретно. Вот так вот очень неприятно.
По теме - напишите заявление, если номер есть.

Anna1977
11.05.2010, 00:30
История, конечно, неприятная. Но что вам даст знание владельца? Поймать и поколотить? "Шурик, это же не наш метод" (С). Да и владелец авто не всегда = водитель.
Напишите заявление в ГИБДД.

ooollyaa
11.05.2010, 00:32
Ага .. напиши ... в милицию ... ага ... они не стали расследовать ограбление моей квартиры, имея фотографии и паспортные данные подозреваемых, пытались отказаться брать заявление, когда моей жизни и здоровью конкретно угрожали ... а тут побегут ... интересно, как я могу устроить самосуд??? возьму коляску и ночью начну ей бодать этот фургон??? да, меня интересует владелец и его телефон ... скорей всего мальчик за рулем был без прав и только учился, а второй - прикрывал ... по дворам ведь тренируют ... ездить на первой передаче и не глохнуть не каждый умеет - вот и несутся, и габариты фургона непривычны, если шел на таран ... если самосуд - это телефонный звонок ... то тогда да - я хочу им заняться ... руки чешутся ... до кнопок ... нет - не по самой Антоновской - я огибала детскую площадку, всегда езжу по другой дорожке - а тут понесло ведь ...

katichka83
11.05.2010, 01:23
Блин, мы в тех кроях тоже гуляем![] ВОТ ПРИДУРКИ -ТО!:wife:

mama03
11.05.2010, 01:31
Если это фургон, то с большой вероятностью он принадлежит какой ни будь организации, пробив номер можно на прямую пообщаться с руководством данной организации:ded:

Номер автомобиля, принадлежащего организации, начинается с буквы "В", а в обсуждаемой ситуации номер начинается на букву "Т".

Biene
11.05.2010, 02:23
Автор, поддеживаю Вас! Негодяи готовы и задавить - даже с коляской маму не пропустят. Знаю такое. Только что можно этим придуркам сделать? Про то, что заявы в милицию не берут, дело известное. Только если у вас там кто-то есть, можно им по голове настучать. Гнилая система насквозь, состоящая из такой же гопоты и коррупционеров.

Ева-Лотта
11.05.2010, 03:49
как ожно гулять с коляской по дороге, по которой могут ездить фургоны?.... тротуары же есть!

Irok-zverok
11.05.2010, 09:41
Про то, что заявы в милицию не берут, дело известное. Только если у вас там кто-то есть, можно им по голове настучать. Гнилая система насквозь, состоящая из такой же гопоты и коррупционеров.
попытка не пытка - вдруг попадется милиционер с детьми ;)

Irok-zverok
11.05.2010, 09:47
как ожно гулять с коляской по дороге, по которой могут ездить фургоны?.... тротуары же есть!
ага, вы ещё скажите что правильно парень там ездил :wife:

asia mas
11.05.2010, 09:51
откуда такие осуждающие автора выводы вы сделали?????
там нет тротуаров, НЕТ!!! и автор об этом написала.
вдоль этой улицы находится 3!!!!!! д.сада и школа ,и лежат полицейские, мне кажется этого уже достаточно что бы там не гонять ,а ездить предельно медленно.
тем более там еще жилые дома парадные которых опять же выходят на эту дорогу.
летать там по вашему надо?

byka-byaka
11.05.2010, 11:13
откуда такие осуждающие автора выводы вы сделали?????
там нет тротуаров, НЕТ!!! и автор об этом написала.
вдоль этой улицы находится 3!!!!!! д.сада и школа ,и лежат полицейские, мне кажется этого уже достаточно что бы там не гонять ,а ездить предельно медленно.
тем более там еще жилые дома парадные которых опять же выходят на эту дорогу.
летать там по вашему надо?

+1
полностью согласно... сама там частенько с сыном хожу... ттт пока такого случая у нас не было... все водители попадались адекватные

пузыРь
11.05.2010, 11:24
А что вам мешало остановить его и прям там отчехвостить? Он же притормозил,вы успели его рассмотреть,надо было встать так чтоб ему не проехать было,вышел бы и пообщались..
А вобще я слабо понимаю чего вы хотите то теперь,заяву писать вы не хотите,а по телефону пошлёт он вас и всё.

Ева-Лотта
11.05.2010, 12:24
ага, вы ещё скажите что правильно парень там ездил

не скажу) ибо так не считаю.

Ева-Лотта
11.05.2010, 12:32
плыву обратно по той же Антоновской
летит он мне опять навстречу

всегда езжу по другой дорожке - а тут понесло ведь ...

я только лишь это имела в виду))
что аккуратнее надо быть!!!
а тут ..первый раз "взлетела на газон", но обратно тоже решила попробовать, вдруг удастся +с сумками взлететь))

разумеется, я всё равно поддерживаю автора!)))

5-этажная мамочка.
11.05.2010, 13:25
Вот мне интересно у этого парня тоже семья, мать, сестры, жена, дети, другие любимые родственники, они придут домой и расскажут как их пытался сбить неадекватный шофер, вот что он почувствует?
Автор, вы ему вот и скажите ,а если твою мать попытаются раздавить?
Я своего только так пристыдила, все у него водители дураки, а сам в глупейшую аварию попал, сейчас молчит.

ooollyaa
11.05.2010, 13:54
я только лишь это имела в виду))
что аккуратнее надо быть!!!
а тут ..первый раз "взлетела на газон", но обратно тоже решила попробовать, вдруг удастся +с сумками взлететь))

разумеется, я всё равно поддерживаю автора!)))

А вот возвращалась я по старой (проверенной) дорожке - он круг дал и попался навстречу ... сейчас мне это напоминает как у Задорнова бабка все время вылетала на самосвал))) отошла - могу даже юморить ...

ooollyaa
12.05.2010, 01:00
Девочки, кто живет рядом!!! Осторожно - имейте в виду - фургон живет под окнами Антоновской, 10, это за площадкой :015::015::015::015::015::015:

hel.bert
12.05.2010, 12:28
У нас тоже такой же Шумахер на мерсе был. Во дворе почти сбил женщину с коляской (коляску успела оттолкнуть). Бампером зацепил за дубленку. Она упала (хорошо обошлось без травмы). Этого гонщика многие знали - шарахались, в милицию писали - все бесполезно. А после этого случая кто-то набил ему морду :004:. Больше он не ездит. Самосуд это плохо, но что делать-то?!
Может колеса проколоть? Машина ведь может и на стекло, нечаяно:103:, наехать....

hel.bert
12.05.2010, 12:34
Автор, мы , кстати, не далеко от Вас живем:support:.

ki-rra
13.05.2010, 01:25
А нас как-то на пешеходном переходе (мы переходили на зеленый) чуть не сбила какя-то девка на Пежо. Мы переходили с двумя детьми и хорошо, что муж вовремя успел на себя взять ручку трехколесного велосипеда, а то не знаю, что бы и было. Она проехала не останавливаясь буквально в нескольких сантиметров у переднего колеса велосипеда. :wife:Самое ужасное то, что она ДАЖЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПРИТОРМАЖИВАТЬ. Правда муж умудрился ее догнать (скорость бы еще не слишком высока, т.к. она поворачивала с перекрестка) и со всей силы ногой долбанул ее в заднее крыло, так что у нее осталась вмятина. Ее счастье, что она не остановилась, а то бы муж ее бы размазал по машине. Вообще похоже девка была неадекватна. :009:Сейчас все чаще встречаю молодых девушек за рулем, которые ведут себя на дороге то ли как обкуренные, то ли им вообще все равно на всех - я еду как хочу, но эти фигуры пострашнее иных мужчин на дорогах. :065:Я сама езжу и вижу это. Не дай бог такую повтречать.

anna181
14.05.2010, 03:45
Сейчас все чаще встречаю молодых девушек за рулем, которые ведут себя на дороге то ли как обкуренные, то ли им вообще все равно на всех - я еду как хочу, но эти фигуры пострашнее иных мужчин на дорогах. :065:Я сама езжу и вижу это. Не дай бог такую повтречать.

+1000 Данные особы НИКОГДА не пытаются затормозить, пропустить коляску (впрочем кого угодно) на пешеходном переходе, просто едут на Вас не снижая скорости :001:, не понимаю - это у них из за того что боятся заглохнуть из за лишнего торможения, или это диагноз!?

Валери-я
14.05.2010, 10:23
А что вам мешало остановить его и прям там отчехвостить? Он же притормозил,вы успели его рассмотреть,надо было встать так чтоб ему не проехать было,вышел бы и пообщались..
А вобще я слабо понимаю чего вы хотите то теперь,заяву писать вы не хотите,а по телефону пошлёт он вас и всё.:001: Вы что серьезно???? У меня в такой ситуации, когда я с ребенком, даже мысли не встанет преградить путь машине! Где уверенность что за рулем адекватный водитель? А это водитель однозначно не адекватный, дал бы по газам и дело с концом. А если не по газам, то и выйти может и промеж глаз заехать. Без ребенка еще можно на такие подвиги пойти, но с ребенком-неееет!

Notta
14.05.2010, 16:49
У нас тоже такой же Шумахер на мерсе был. Во дворе почти сбил женщину с коляской (коляску успела оттолкнуть). Бампером зацепил за дубленку. Она упала (хорошо обошлось без травмы). Этого гонщика многие знали - шарахались, в милицию писали - все бесполезно. А после этого случая кто-то набил ему морду :004:. Больше он не ездит. Самосуд это плохо, но что делать-то?!
Может колеса проколоть? Машина ведь может и на стекло, нечаяно:103:, наехать....
+100000000000!!! муж бы набил морду такому ездюку как нефиг делать:015: В нашей стране, к сожалению, надо защищать себя самому!:wife: натравите на него кого-нибудь из родственников-знакомых посильнее:)), ведь судя по всему живет рядом, чтоб неповадно было!

Тасенька
14.05.2010, 17:26
1.Написать заявление в милицию
2.Написать заявление руководителю организации, если выяснится, что фургон принадлежал фирме
3.Позвонить 004 - рассказать ситуацию. Они принимают заявку, потом отправляют по конкретному адресату. Они мониторят каждую заявку.