Просмотр полной версии : На что можно рассчитывать при сдаче в аренду такой квартиры?
Буду очень благодарна, если поможете! :flower:
Просторная 1 к.кв (45 кв. метров), с застекленным балконом, в новом жилом комплексе.
-кухня 14 метров (может служить как кухня-столовая-гостиная, есть диван);
-стеклопакеты с замками от детей;
-ремонт от застройщика, простенький, но свежий (2009 года);
-хорошая почти новая бытовая техника (холодильник, стиральная машина), телевизор (чуть проще, но тоже не старый);
-17-ый этаж, потрясающий вид из окна!
-3 лифта: 2 грузовых, 1 пассажирский;
-кухонная мебель (простенькая, но почти новая);
-в квартире есть вся необходимая мебель (диваны, шкафы, столы, стеллаж). Что-то новое, что-то не очень.
-5 минут пешком до метро Гражданский проспект;
-рядом: много школ, детских садов, магазинов, хорошее транспортное сообщение, Муринский ручей (5 минут на машине), выезд на КАД.
-Забор, охраняемый двор, консьрежи, на 1 этаже находятся салоны красоты, продуктовый магазин, частный и государственный детские сады.
Если что забыла - спрашивайте, пожалуйста.
Квинтэссенция
11.05.2010, 00:26
мы снимали такую квартиру совсем недавно за 23. но она была на Васильевском. и в отличие от вашей техника была поюзаная и шикарного вида из окна не было
Барбариска
11.05.2010, 00:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2751432
мы снимали такую квартиру совсем недавно за 23. но она была на Васильевском. и в отличие от вашей техника была поюзаная и шикарного вида из окна не было
Ну это Васька )
Я думаю сдать тысяч за 17, обязательно семье с ребенком (или детьми).
Как думаете, адекватная цена?
Квартплата 2300, но если воду не лить, как мы, то около 2000 и даже меньше.
Ну это Васька )
Я думаю сдать тысяч за 17, обязательно семье с ребенком (или детьми).
Как думаете, адекватная цена?
Квартплата 2300, но если воду не лить, как мы, то около 2000 и даже меньше.
Ну да, 17+к/у, - не меньше. Сейчас (май-начало июня) время не удачное для сдачи, как говорится - не сезон. Будет много предложений, из-за сезонных квартир, а соответственно и цены пониже.
Ну да, 17+к/у, - не меньше. Сейчас (май-начало июня) время не удачное для сдачи, как говорится - не сезон. Будет много предложений, из-за сезонных квартир, а соответственно и цены пониже.
Я на будущее интересуюсь, как раз это на осень выпадет ;)
Спасибо! :flower:
Я на будущее интересуюсь, как раз это на осень выпадет ;)
Спасибо! :flower:
:008: Тогда ближе к осени и надо поднимать этот вопрос.
:008: Тогда ближе к осени и надо поднимать этот вопрос.
Зная, как летит время, привыкла все делать заранее ;)
А к осени цены вряд ли сильно изменятся. Ну если только на 1-2 тысячи поднимутся, а мне надо хотя бы приблизительно знать, за сколько можно сдать эту квартиру.
Буду очень благодарна, если поможете!
В фервале / марте знакомая сдавала очень похожую на Вашу кв (Это, наверное, проспект Просвещения, 99).
Только квартира была на 7 метров больше, чем Ваша, но тоже однокомнатаная.
Ну и сделан действительно хороший евроремонт.
Высталялаясь квартира за 20,000 + КУ... Простояла почти месяц...
Потом стали снижаться...
Сдали в итоге за 17,000 + КУ.
Проблема невысокой цены в том, что в этом доме ОЧЕНЬ много 1-комнатных квартир!
То есть потенциальные арендаторы говорили: Спасибо, мы посмотрели, а теперь ещё посмотрим на 6-м этаже, а потом на 21-м...
А вообще, как верно заметили выше, ситуация к осени может сильно измениться...
Не пытайтесь выставлять кв летом - лучше спокойно доживите до сентября!
SteD),
большое спасибо!
Да, в нашем доме действительно много квартир, чаще однушек, и очень многие из них сдаются :(
Как Вы думаете, в нашем случае (у нас не евроремонт, даже плитки в санузлах нет) реально будет сдать квартиру тысяч за 15-16+КУ, не меньше?
SteD),
большое спасибо! Да, в нашем доме действительно много квартир, чаще однушек, и очень многие из них сдаются :( Как Вы думаете, в нашем случае (у нас не евроремонт, даже плитки в санузлах нет) реально будет сдать квартиру тысяч за 15-16+КУ, не меньше?
Ну да, 17+к/у, - не меньше. Сейчас (май-начало июня) время не удачное для сдачи, как говорится - не сезон. Будет много предложений, из-за сезонных квартир, а соответственно и цены пониже. Повторяю свое мнение, а осенью может и повыше поставила бы.
Моя тетя сдает сейчас 1 к.кв. - панель, дом НЕ новый, 1 этаж, 29 кв.м. ОБЩАЯ - за 17+к/у, конечная ст. метро (от метро 15 мин пешком). А рядом у нее тоже новые кирпичные дома, в которых сдается куча квартир. Вот Вам тоже информация, думайте:016:
Ничего себе! Это она удачно сдает :)
Там, навреное, очень хороший ремонт?
Ничего себе! Это она удачно сдает :)
Там, навреное, очень хороший ремонт?
Я у нее была, - ремонт обычный, без наворотов. Пол линолеум. С/у раздельный: Ванна - кафель, туалет - обои. Сдала она месяца 2 назад, желающие по рекламе были. Сдавала не долго, через дня 4-5 подписала договор. Только ваша квартира на много лучше (по описанию).:во-первых метраж хороший 45 метров (у меня двушка 45,6м.), далее большая кухня (у тети - то метров 6-7), хороший вид из окна, близко от метро. Ставьте хорошую цену, скинуть всегда успеете. :)
В принципе, да :) Я так обычно и делаю, цену ставлю по максимуму, а там уже как пойдет ;) Много - не мало :))
Рано прицениваться!
Сентябрь расставит всё по своим местам!
Повторяю свое мнение, а осенью может и повыше поставила бы.
Моя тетя сдает сейчас 1 к.кв. - панель, дом НЕ новый, 1 этаж, 29 кв.м. ОБЩАЯ - за 17+к/у, конечная ст. метро (от метро 15 мин пешком). А рядом у нее тоже новые кирпичные дома, в которых сдается куча квартир. Вот Вам тоже информация, думайте:016:
Так всё дело в том, когда она сдала свою квартиру!
Весь конец прошлого года - был непрекращающийся спрос!
А вот март-апрель нынешнего года - всё очень вяло...
Не пытайтесь выставлять кв летом - лучше спокойно доживите до сентября!
супер.. а за лето минимум по 17тыров за 4 месяца потерять- 68 тыр из-за 1-2 тыр разницы с осенью, тем более можно договориться на пересмотр цены через 6 месяцев.. от вас наверное одни убытки клиентам , товарисч..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.