Просмотр полной версии : Ревакцинация АКДС
У меня просто впрос. К врачу мы сходим,просто поинтересоваться. Мы ревакцинировалис 22 апреля. То есть следующую делать 22 июня? Отсрочить никак нельзя? Все пойдет насмарку?
Nastia2503
11.05.2010, 00:14
Отсрочить можно.
кошка зеленая
11.05.2010, 00:33
Что-то не поняла. Ревакцинация, вроде, через год.:016:
Манюня13
11.05.2010, 00:43
Ревакцинация делается через год от последней (3-ей) вакцинации.
А если Вы имеете ввиду 2 или 3 вакцинацию, то можно их сделать в период до 5-ти месяцев, нам так говорили в ЕЦВ
Можно, эффективность меньше, но не на смарку
mama_Чо_Lee
11.05.2010, 10:03
Ревакцинация делается через год от последней (3-ей) вакцинации.
А если Вы имеете ввиду 2 или 3 вакцинацию, то можно их сделать в период до 5-ти месяцев, нам так говорили в ЕЦВ
тоже самое говорили
Что-то не поняла. Ревакцинация, вроде, через год.:016:
Ну я не знаю как точно называется. Ну там идет в 18 месяцев,потом против полиомелита в 20 месяцев. Я просто уехать хочу. Вот и узнаю,можно ли отложить. И если можно,то на сколько.
Манюня13
11.05.2010, 16:04
Ну я не знаю как точно называется. Ну там идет в 18 месяцев,потом против полиомелита в 20 месяцев. Я просто уехать хочу. Вот и узнаю,можно ли отложить. И если можно,то на сколько.
Давайте выясним что у Вас сделано:
Вы сколько раз ребенку уже сделали АКДС?
Вы делаете импортные вакцины или наши?
Давайте выясним что у Вас сделано:
Вы сколько раз ребенку уже сделали АКДС?
Вы делаете импортные вакцины или наши?
Вообще 4 раза. последнюю 22 апреля. После нее через 2 месяца надо против полиомелита делать. мНЕ ВОТ ПРО НЕЕ УЗНАТЬ НАДО.
кошка зеленая
11.05.2010, 16:50
Вообще 4 раза. последнюю 22 апреля. После нее через 2 месяца надо против полиомелита делать. мНЕ ВОТ ПРО НЕЕ УЗНАТЬ НАДО.Все поняла. Автор делает в пол-ке строго по графику. Там он немного другой, в 20 мес. еще нужно.
Мы делаем импортные, там нет такого, 4 раза акдс+полио и все, до 6-7 лет не нужно.
Я не знаю ответа на Ваш вопрос.
Все поняла. Автор делает в пол-ке строго по графику. Там он немного другой, в 20 мес. еще нужно.
Мы делаем импортные, там нет такого, 4 раза акдс+полио и все, до 6-7 лет не нужно.
Я не знаю ответа на Ваш вопрос.
Да,4 раза АКДС мы сделали. Вот предстоит полио. Его можно или нет отложить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.