Просмотр полной версии : Сени стандарт 1 размер - на какой вес?
Про объем талии (55-80см) понятно, а что с весом? Чтобы было не только комфортно одевать, но и без "аварий"?
Про объем талии (55-80см) понятно, а что с весом? Чтобы было не только комфортно одевать, но и без "аварий"?
Ну на счет веса затрудняюсь ответить, но лет нам 19 и мы до сих пор в них. :)) "Аварии" бывают конечно, но обычно по моему недосмотру (мать-то ехидна :065:) или ночью, апосля бабушкиных наездов, которая маниакально убеждена, что пить надо чем больше, тем лучше.
Но мой чел, не показательный, скорее всего, уж больно похож на узника конц.лагеря. На гулянку умудряемся еще носить Хагисы драй найт.
Сабина, а как думаешь, худенькой 45кг женщине будет в них комфортно?
более 30 кило.
У меня сын весит около 45 кило. Но вот по объему выссыкаемого ему нужна двойка. берем двойку.
Девочки, может здесь есть ответы на ваши вопросы:
http://www.seni.ru/content/Folder.2007-03-09.0740/Folder.2007-09-25.3219
Там внизу есть "выбери изделие для себя" и проваливаетесь в алгоритм подбора.
Впитываемость зависит от названия памперса, а не от размера, как я поняла.:)
Сабина, а как думаешь, худенькой 45кг женщине будет в них комфортно?
От роста, наверное, зависит. В общем, я своего, наконец-то взвесила - 48 кг при росте 182 см. :001:
(кости, кожа и мозХ!!!!!!!!!:)))
Возьми М-ку, не прогадаешь. Большие памперсы можно регулировать на уменьшение, а с маленькими такой номер не пройдет.
Впитываемость действительно зависит от указанного кол-ва капель на упаковке.
Fortezia
12.05.2010, 17:52
Мы носили единичку до 33 кг
Потом перешли на двойку - но у нас попа толстенькая
Спасибо! Я не нам, надо помочь определиться с размером.
Fortezia
12.05.2010, 18:26
Не знаю как где, но на Косой и в Фармакоре можно купить по 1 - померить
Мы можем дать померить двойку - я их сейчас в ленте покупаю, очень приличные Сени медиум
марулика
12.05.2010, 23:11
Девочки, а то, что обсуждаете - это трусики или памперсы?!:005:
( Seni Standard 1)
Саша, спасибо, мерять не надо.
Марулика, обсуждаем памперсы (по крайней мере я )))
Fortezia
13.05.2010, 02:45
Девочки, а то, что обсуждаете - это трусики или памперсы?!:005:
( Seni Standard 1)
А бывают взрослые трусами???
я отстала
теоретически - да, а вот в продаже есть или нет, не могу сказать
http://www.seni.ru/content/Folder.2007-03-09.0740/Folder.2007-03-09.2134/Folder.2007-03-09.2332
я отстала
Конечно. Только у них цена астрономическая. Я под шумок в конце прошлого года купила пару коробок в счет оплаты ФСС. :019:
теоретически - да, а вот в продаже есть или нет, не могу сказать
В АМК на Косой линии точно есть. Я там брала.
марулика
13.05.2010, 23:34
я отстала
Ну, да, точно бывают! Просто я в свое время не интересовалась, а на Удельном все образцы у них были, и даже, по-моему, можно неск. штук купить..
Про Seni ничего не знаю, а Tena Pants - трусики есть точно ( даже реклама по телеку идет)
А сейчас что-то ночью протекаем, даже в Huggies Dry Nights, так вот думаю, что еще пробовать:005:
Талия у дочи чуть больше 50 см, так что может и взрослые маломеркие подойдут?..
Раньше Сени указывали 1 по весу до 60кг, 2 до 75кг. У сени и сейчас на упаковке есть ячейка с трусиками, только живьем их не видела.
более 30 кило.
У меня сын весит около 45 кило. Но вот по объему выссыкаемого ему нужна двойка. берем двойку.
Маш, ну термины у тебя...:0005: Сижу любуюсь :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.