Просмотр полной версии : где есть игровые площадки в помещениях?
ХиппиМама
11.05.2010, 01:04
Ребенку 1 год. Посоветуйте, куда с ним сходить, поползать что ли, чтоб дождливый день не был так длинен))?Особенно интересует Васька и центр города.Спасибо!
Я-Матильда
11.05.2010, 01:25
Ребенку 1 год. Посоветуйте, куда с ним сходить, поползать что ли, чтоб дождливый день не был так длинен))?Особенно интересует Васька и центр города.Спасибо!
На развивалки не хотите? Там обычно хорошие игрушки, горки, сухие бассейны и т.д., в нашем микрорайоне (корабли-капитанская) по крайней мере 5 разных вариантов есть - на любой вкус и кошелек :flower:
Еще можно в бассейн походить, в аквапарк, океанариум, зоопарк
ХиппиМама
11.05.2010, 22:21
Развивалки - это недешево и регулярно, а меня интересуют эпизодичные выходы, да еще чтобы активно ребенок провел время, а не просто наблюдал.
Мы в Мегу иногда ездим, но это совсем не центр...
акулёнок
11.05.2010, 23:31
в невском районе Мега и ТЦ "Феличита"
шикарная игровая комната в ЛИДЕРЕ...называется динозаврия..читайте на их сайте
На Петроградке игротека Гранатика.
Саша Орлова
12.05.2010, 01:19
Мы в Мегу иногда ездим, но это совсем не центр...
ИМХО, в МЕГЕ годовалого ребенка поползать не выпустишь... по крайней мере в выходные. Затопчут нафих. Я своего-то боюсь иногда туда отпускать, хотя сам уже давно носится как метеор...
На Петроградке игротека Гранатика.
+1 Там и поиграть и поползать есть где.
это в ЕСОДе
Ирина креветочка
12.05.2010, 02:00
Мы были в ЕСОДЕ. Игрушек очень много, на любой возраст (даже компьютеры есть!), но 150 руб в час ЭТО того не стоит.Мы были с подружкой (ей 2 годика, нам 1,5)
Мы поиграли так 40 мин и надоело. Основной восторг вызвала горка и бассейн с шариками. Все!:)) Тепер в "МЕгу" - там и бесплатно, и малыши:))))
кошка зеленая
12.05.2010, 02:32
А в Меге(Дыбенко) где конкретно? Видела там только одну площадку с горкой около Икеи, но она не для малышей
В рестаране на втором этаже в Икеа есть огорожденная площадка для детей, на первом этаже у входа небольшая территория с телевизором, а так в Детском мире есть и горочка и каруселька. Это все в Меге Дыбенко
lalen1984
13.05.2010, 16:03
в родео драйв есть игровая комната, в будние дни там хорошо, а ввых. очень много народу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.