PDA

Просмотр полной версии : дежурные гос.ясли на лето

SvetLia
11.05.2010, 03:27
Здравствуйте, Мамочки! :-)

..мне сказали в нашем садике, что мою дочь (2,5 года, ходим с 1, 4) не возьмут в дежурный сад на лето, тк. ясельки и мл. группу вообще не берут! :016:
Это правда?!

Lebeda
11.05.2010, 09:49
Здравствуйте, Мамочки! :-)

..мне сказали в нашем садике, что мою дочь (2,5 года, ходим с 1, 4) не возьмут в дежурный сад на лето, тк. ясельки и мл. группу вообще не берут! :016:
Это правда?!
чушь полная, отпуск на работе максимум месяц, а в среднем вообще только 2 недели летние, и что увольняться? требуйте письменного отказа, и в РОНО обязательно заявление пишите и я бы не ждала пока все само разрешится, у нас 2 недели назад списки готовили и заявления требовали, кто летом будет сад посещать, а кто нет, мы ясельная группа, все 3 летних месяца будет работать дежурный сад и малыши туда тоже будут ходить

Мама-бухгалтер
11.05.2010, 11:14
Чушь, как уже ответили выше. Мы ходили в прошлом году и в этом пойдем - проблем нет, записывайся в вывешенный список и все.

innul'ka
11.05.2010, 11:58
Не правда!
Моему в прошлом году тоже было 2,5 и мы всё лето ходили в дежурный садик!(Адмиралтейский район)!
Требуйте письменного обоснования отказа предоставления вам место в дежурном саду!!!

lakrys
11.05.2010, 12:26
Неправда. Нас записали в ясли в деж.сад,но нам ездить далековато и мы отказались.

Nikol`
11.05.2010, 12:30
не правда. Мы в яслях. Пол лета наши ясли дежурят, на вторую половину нам другие предложили, хоть нам и не надо.