PDA

Просмотр полной версии : Декольтированное платье

Мама Алины
11.05.2010, 08:31
Девочки, подскажите, плиз, под декольтированное платье, какой бюстгальтер одевать, если грудь не маленькая. Если с прозрачными лямками, то мне кажется на фото будет не очень красиво смотреться. "Анжелика", не очень хорошо держит, а совсем без бюстгальтера тоже некрасиво......

Miss Kris
11.05.2010, 09:26
Модельку платья покажите ;)

dbrnjh
11.05.2010, 09:34
да,платье в студию:flower:

miss_valabi
11.05.2010, 11:20
ага покажите платье)) я вот купила себе лиф вообще без лямок)) силиконовые лямки будут в любом случае при любом платье смотреться стремно ИМХО

Мама Алины
11.05.2010, 13:24
Я с радостью вывешу, только не знаю, как н тот сайт фотку загрузить. Помогите плизззз

olka-fasolka
11.05.2010, 15:05
Милая Мама Алины! Вот так:

http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_vb_attachment_exp lain

Ждем.

FOTOgrafer
11.05.2010, 15:17
сама долго искала. Есть вариант просто приклеивающиеся чашечки из силикона. Говорят, держат грудь хорошо, и ничего нигде не торчит. Но сама пока попробовать не решилась, потому как если мужчина увидит эту "наклеенную" грудь, то упадет в обморок, как мне кажется)
вот так вот он выглядит:
http://www.fitnes-master.ru/index.php?chp=showgood&num=290

olka-fasolka
11.05.2010, 15:33
Ну да, не очень эстетично выглядит. Но жениху можно и не предъявлять сей девайс. Придется перед ПБН снять это дело - и все.
Единственное, в чем сомневаюсь, насколько эффективно для большой груди (как у автора).

Мама Алины
11.05.2010, 15:51
Вот оно

Сплюш
11.05.2010, 15:51
сама долго искала. Есть вариант просто приклеивающиеся чашечки из силикона. Говорят, держат грудь хорошо, и ничего нигде не торчит. Но сама пока попробовать не решилась, потому как если мужчина увидит эту "наклеенную" грудь, то упадет в обморок, как мне кажется)
вот так вот он выглядит:

ради интереса купила такие чашечки - прозрачные. При первой примерке довольно удобно, они очень крепко клеятся и действительно даже под достаточно тонким топиком смотрятся естественно и даже немного грудь увеличивают :008: правда, непонятно, насколько прочно они держатся, например, в жару и не отклеятся ли в самый ответственный момент :046: и мне тоже кажется, что они актуальны для обладательниц не очень пышных форм :008:

Мама Алины
11.05.2010, 16:00
3 размер - это пышные формы? Вот здесь вроде бы получше видно

olka-fasolka
11.05.2010, 16:31
Лямочки (даже силиконовые) - однозначно нет.
А вы не думали изнутри вшить достаточно плотную чашечку (ну очень криво выразилась, но идея, надеюсь понятна) - думаю, в ателье смогут подсказать.
Ну или поэкспериментировать с вариантом FOTOgrafer - силиконовыми вкладочкми.

Сплюш
11.05.2010, 16:42
3 размер - это пышные формы? Вот здесь вроде бы получше видно

думаю, на такой размер чашечки вполне подойдут :flower: хотя нужно просто попробовать, они не так дорого стоят, в пределах 500 рублей. Если не под платье, то под летнюю кофточку будете носить :)
кстати, идея с плотными чашечками тоже хороша. Вам посоветуют, и правда, в любом ателье или в салоне, как их лучше вшить, чтобы было удобнее. Тогда не будете волноваться, что что-нибудь отклеится :008:

miss_valabi
11.05.2010, 16:55
так а почему не купить лиф без лямок не пойму? у меня чашки в комплекте к платью шли. но неудобно. лиф лучше держится. тем более, что я себе купила на силиконовой основе. то есть он плотно держится на теле))) и вообще все ок))

Tara_Meisy
11.05.2010, 17:37
А платье, простите, шнуруется? Это корсет?
У меня был корсет, тож декольтированное... держалось всё супер без бюста абсолютно, и выглядело аккуратно...

Miss Kris
11.05.2010, 18:22
Гм, не сочтите за наглость) А можно посмотреть на это платье на Вас? может Вы утрируете и на самом деле с вашей Хрудью все ок? :)) Третий номер - это ж ого-го!! Я-то подумала, что у Вас единичка с трудом набирается))

Ночная Птица
11.05.2010, 22:51
У меня были силиконовые чашки. Под платьем с корсетом было оч удобно, а вот под обычную кофточку потом приклеила - и как-то не айс.. Хотя если платье с корсетом - думаю, можно и вовсе без бюстгалтера.

Julia_S
11.05.2010, 23:53
В магазинах для рукоделия продаются специальные чашечки, который вшивают в купальники, в костюмы для танцев и в декольтированные платья. Они довольно плотные и хорошо держат форму. Я бы с ними попробовала... Вшиваются между подкладом и основной тканью.

Slonk@
12.05.2010, 10:09
В магазинах для рукоделия продаются специальные чашечки, который вшивают в купальники, в костюмы для танцев и в декольтированные платья. Они довольно плотные и хорошо держат форму. Я бы с ними попробовала... Вшиваются между подкладом и основной тканью.

Согласна, я так и буду поступать. Только их еще надо сшить между собой, типа перемычки сделать как в обычном бюсте, чтобы форма была.

Мама Алины
12.05.2010, 10:32
Всем спасибо, буду пробовать с силиконовыми чашечками.Платье с корсетом..... о результате расскажу или покажу:)

Ируса
12.05.2010, 11:51
вот так вот он выглядит:

А я себе такие купила, решила одеть на примерку платья (я его шью), утром стала приклеивать и не держатся они у меня... Хоть и сделала все как написано: на чистое сухое тело без всяких кремов. Приклеила в комнате, пока шла до шкафа за блузкой, они у меня уже отвалились. Под корсет платья может и пойдет конечно (там падать особо некуда :)) Но вот под топики я это носить похоже не смогу... Не знаю, может еще от фирмы как-то зависит, хотя я купила даже не за 400 а за 700.

FOTOgrafer
12.05.2010, 16:20
А я себе такие купила, решила одеть на примерку платья (я его шью), утром стала приклеивать и не держатся они у меня... Хоть и сделала все как написано: на чистое сухое тело без всяких кремов. Приклеила в комнате, пока шла до шкафа за блузкой, они у меня уже отвалились.

Да, вот этого я тоже немного опасаюсь. Хотя говорят, можно клей специальный отдельно купить. Может, если заново намазать, лучше будет? Иногда приходится как-то находить выход, потому что не во всякой платье можно чашечки вшить. У меня вот есть тонкое шелковое, без подкладки. Туда никак. так что, думаю, тоже придется силиконовые покупать.

bel4onok
14.05.2010, 11:50
А я купила такие за 800 и они отлично у меня держались как в корсетном свадебном платье, так и потом в топике, после свадьбы. Но может это зависит от фирмы? Или от размера - читала очень много отзывов, что большую грудь они удерживают с трудом а вот на единичке или двоечке хорошо сидят. Ни разу за весь день не испугалась, что они у меня отвалятся.

moeder
14.05.2010, 15:17
v takie platja obychno shevja specialnye chashechki prishivaet pod grud, poetomy mozhet u chvei pokazatsja?

Малявкина
15.05.2010, 01:04
я тоже в платье вшила чашечки. Купила на рынке дешевый бюстик , разрезала и вшила:) получилось дешево и красиво.

Выбражуля
21.05.2010, 18:42
Да,клеющиеся чашки нормальная тема:))

mummy-anny
25.05.2010, 20:27
клеющиеся чашки до какого размера то?? прям захотелось купить

Uliako
25.05.2010, 20:52
Силиконовый бюст, который "приклеивается" к груди...и действительно держится =))
Попробуйте! Действительно выход

Fardeeva
26.05.2010, 11:37
Силиконовый бюст, который "приклеивается" к груди...и действительно держится =))
Попробуйте! Действительно выход
Согласна:)
Я именно такой и покупала. Платье было с таким декольте, что под него бюстгальтер было просто не одеть)

Elizabeth Fu
26.05.2010, 12:41
По себе знаю, если будет жарко и Вы вспотеете, силиконовые чашечки могут "поползти", вероятнее всего, вниз))
Сама так лоханулась летом в топике без лямок))) Вот смеху то было, когда у меня хрудь начала неуклонно к пупку ползти))

katen@k
26.05.2010, 17:01
Ой, я тоже хочу такие купить. А они увеличивают грудь? И где лучше покупать? Я видела в свадебном салоне :019:

Fardeeva
26.05.2010, 17:16
Ой, я тоже хочу такие купить. А они увеличивают грудь? И где лучше покупать? Я видела в свадебном салоне :019:

Вы про силиконовый лиф?
Я в Гостинке покупала в отделе нижнего белья.Видела потом в Эстель Ладони.

пупса
26.05.2010, 17:58
По себе знаю, если будет жарко и Вы вспотеете, силиконовые чашечки могут "поползти", вероятнее всего, вниз))
Сама так лоханулась летом в топике без лямок))) Вот смеху то было, когда у меня хрудь начала неуклонно к пупку ползти))

Но карсетное платье же затягивается плотно шнуровочкой и ничего не должно никуда ползти по идеи... :008:

bel4onok
26.05.2010, 21:10

А я в "мире белья" покупала на Горьковской.