Просмотр полной версии : Нужен электрик по ВАЗ
Подскажите электрика по ВАЗ , желательно на ЮГО-Западе или с возможностью подъехать в наш район???
Спросите avd!
А что конкретно сломалось ?
Не работает щиток с приборами и стала гореть тока 1 фара,после самостоятельной замены фар, габариты тоже не горят.
а по конкретней??? можно его координаты чтобы муж смог связаться???
ВАЗ какой ?
Судя по всему, 2110-2115 с полностью электронной приборкой ?
Понятно... :)
Приборка, небось еще, производства СчетМаш. С логотипом в виде буквы "С" в центре.
Они имели тенеденцию перегорать сами по себе...
Я затрудняюсь ответить.:( Ищу специалиста, а о деталях и проблемах уже пусть муж общаеться
Я бы сначала залезла в предохранители.
У меня в кольте один пред салонного света отвечает за приборку, габариты и салонный свет.
Как у Вас незнаю.
Я бы сначала залезла в предохранители.
У меня в кольте один пред салонного света отвечает за приборку, габариты и салонный свет.
Как у Вас незнаю.
Да почти так-же. Приборка висит на одном предохранителе.
Но обычно, все таки, сгорает сама приборка.
а по конкретней??? можно его координаты чтобы муж смог связаться???
мой пресс-секретарь отвечает
+7 921 647 71 51 Юра
:)) Можно начать гордиться?
Да почти так-же. Приборка висит на одном предохранителе.
Но обычно, все таки, сгорает сама приборка.
Совсем сгорает? :008: Интересно. И что менять всю приборку? Вот засада.
Совсем сгорает? :008: Интересно. И что менять всю приборку? Вот засада.
Сгорает не совсем. Так что для Вас может быть и в самом деле интересно - надо снять ее и как следует поработать тестером и паяльником, чтобы она снова ожила.
Но я в таких случаях все таки снимаю ее нафик, и ставлю вместо нее приборку VDO/Siemens.
Стоит она 3500р, так что не такая уж это и засада... А по времени точно намного быстрее.
Юра папа Димы
13.05.2010, 00:28
Сгорает не совсем. Так что для Вас может быть и в самом деле интересно - надо снять ее и как следует поработать тестером и паяльником, чтобы она снова ожила.
Но я в таких случаях все таки снимаю ее нафик, и ставлю вместо нее приборку VDO/Siemens.
Стоит она 3500р, так что не такая уж это и засада... А по времени точно намного быстрее.
Ну просто вынуть - вставить не получится, если старая приборка была с механическим одометром, то по любому придётся организовывать постоянный "+" для питания памяти электронного одометра. В колодке старых проводок его просто нет. А если новая ещё и с термометром будет, то захочется и датчик поставить \ подключить.
Новые красивее, это факт. Но будет обидно, если проблема окажется не в ней самой. :)
2 топикстартер. Могу посмотреть что и как, телефон мой добрые люди уже выложили, звоните, если надумаете.
Ну просто вынуть - вставить не получится, если старая приборка была с механическим одометром, то по любому придётся организовывать постоянный "+" для питания памяти электронного одометра.
Ну с механическим одометром - это совсем уж старая. Такие уже лет шесть не ставят...
А с полностью электронными все предельно просто.
femida-vlad
17.05.2010, 00:12
угол ул. Благодатной и Витебского пр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.