Просмотр полной версии : Цвет коляски для девочки))))
Есть такие у кого девченки катаются в голубых колясках? Эт конечно все предрассудки))) Выбрали колясочку но есть коричневая с розовым,коричневая с голубым и черная с бежевым, Вот думаю какую на лето взять.Нравится больше всего черная,Но на лето наверно не здорово.Розовая совсем не нравится...вся в думах.
у нас черная с розовым.если нравится черная-берите-меньше пачкаться будет
Apollinaris
11.05.2010, 11:29
У нвс катается в коричневой с бежевым, на Вашем месте взяла бы черную. сама буду брать через месяц)
betulana
11.05.2010, 11:30
У нас была синяя с желтым, а прогулка вообще голубая.
KapriZulj
11.05.2010, 11:45
у нас черная с серыми вставка и совсем чуть чуть розовенького))))
хотя пачкается она может быть и меньше, за то пыль на ней отличненько видна)))))
Мне особо не важно,какого цвета коляска.У меня дочка с 6 мес.каталась в серо-синей Инглезине,мне именно такая понравилась.Сын в цветастой( преимущественно салатовый с черным в расцветке).
Выбрали колясочку но есть коричневая с розовым,коричневая с голубым и черная с бежевым
Хорошие,универсальные цвета.Я бы на лето корич. с розовым взяла.
У меня черная, следующую буду брать светло-коричневую, или любого светлого цвета - желтого, зеленого,
но не голубого или розового (чтобы унисекс была, девочку в голубой коляске точно не хочу катать, равно
как и мальчика в розовой, вдруг у меня мальчик потом будет). вот, а черный цвет коляски мне не нравится,
она еще и лежачая, люлечка, мне кажется слишком мрачно для ребенка
Корич с розовым взяла бы, ну или черную с бежевым. У меня черная с розовым, возьмете с голубым все будут говорить какой у вас хорошенький мальчишка, ИМХО)))))
Если вентиляция есть - ( самое главное для лета), берите черную - ничего страшного! Самое главное, чтобы Вам коляска нравилась, а цвет - это ерунда!
У меня дочка каталась в зеленой с кремовым люльке, а сейчас - зеленая прогулка)))
специально на лето брали, чехол на ножки черный с полосатым отворотом, не вижу ничего ужасного в черном летом.
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1271010138/post-89794-1271148298.jpg
а вы какую присмотрели? так сочетание сложно представить, вы бы фото повесили - нагляднее было бы
Ярославка
11.05.2010, 11:51
У нас синяя с бежевым. Мне вообще синий цвет нравится, у меня у самой была голубая коляска. Дочка моя, надеюсь, не против в синей кататься :)
Заморская
11.05.2010, 11:57
Синяя с оранжевыми вставками, а прогулка - оранжевая Ария от Пег-Перего. Обе перешли сыну:)). Я оооочень люблю все оттенки синего, розовую коляску не купила бы ни за что! Берите черную, имхо.
БаБкА ЯгОдКа
11.05.2010, 12:01
мы катались в голубой
из всех что были цветов мне эта очень понравилась, глаз не режет
Дарья Сергиенко
11.05.2010, 12:08
у нас тоже синие, даже две! розовый не люблю, думаю что коляска должна радовать глаз, а все остальное стериотипы.
У нас мальчик, а коляска коричневая с розовыми, бежевыми и белыми цветочками :) Нам нравится :)
В черном жалко летом, правда!!! Розовый с коричневым отличный цвет!!очень модное сочетание!
Anutella
11.05.2010, 12:18
(Девочка). люлька была зеленая, а прогулка черно-красная.
унас девочка, люлька была черная с красным, прогулка коричневая с рыжим. У старшей была люлька синяя с разноцветными медежатами. Выбирайте то что нравится, у нас например одежды больше голубой чем розовой, хотя фасончики девчячьи
темную коляску я бы на лето однозначно не взяла, т.к. темные цвета больше нагреваются на солнце (у сына была темно-синяя люлька)
по этой причине - вариант черной отпадает сразу
коричневый - надо смотреть, насколько он темный и в сочетании с чем лучше смотрится
а вообще мне не нравится розовый цвет, но нравится сочетание серого с розовым (у дочки как раз такая коляска)
предубеждениями не страдаю, у сына была серо-красная прогулка
Mrs.Allright
11.05.2010, 13:02
но есть коричневая с розовым,коричневая с голубым и черная с бежевым, Вот думаю какую на лето взять.Нравится больше всего черная,Но на лето наверно не здорово.Розовая совсем не нравится...вся в думах.
На вкус и цвет........ Мне сочетание коричневого и голубого кажется самым унылым в мире... Моя дочка катается в вишневой Инглесине.
Katalina
11.05.2010, 13:21
у нас розовая с серым лежачая, прогулка (от старшего сына) синяя с красным. вообще как-то не задумываюсь о цвете коляски - лишь бы была немаркая, удобная для ребенка и меня.
Pingva82
11.05.2010, 13:27
У нас бирюзовая прогулка, а на даче красная, черную не взяла бы.
у нас Жане сине-голубая - ни разу за полгода ещё никто мою дочь за мальчика не принял
это при том, что у нас нет розовых комбезов и шапки с рюшечками и розочками мы тоже не носим:004:
берите то, что лично вам нравится
Tiramisu
11.05.2010, 13:41
моя девчонка каталась и катается в сине-коричневой Инглезине, оранжево -коричневой Жане, черно-серой Капелле, ну и шоколадно -розовом Маке
У нас люлька была серая, прогулка сейчас голубая. Какая разница, какой цвет, главное, чтобы по душе была!
okobksusha
11.05.2010, 13:47
у нас красная. но мне кажется,что с точки зрения цвета мальчик-девочка,это совсемне принципиально. берите ту,которая больше нравится.
Первая коляска у нас была золотисто-песочного цвета,втарая Jane черно-серая,а сейчас катаемся в Капелле в сиренево-сером цвете!!!!!
Сумеречная КоФФка
11.05.2010, 14:01
Какую хотите, такую и покупайте, если нравится! это ВАШЕ право. У нас коричневая с красным Грако, универсальный цвет. Единственное (ЭТО ИМХОООООО, не нападайте) не люблю черные коляски-люльки, как будто гробы, очень уж мрачно...
моя девчонка каталась и катается в сине-коричневой Инглезине, оранжево -коричневой Жане, черно-серой Капелле, ну и шоколадно -розовом Маке
как раз мак и выбираем)))
Мама Кнопки
11.05.2010, 14:26
У меня подруга катала дочку в серой с голубым. И ничего!
Ksenushka
11.05.2010, 14:39
А мы сначала купили розово-бордовую как полагается девочке, и на третий день у коляски вывалилось поворотное колесо. Пришлось розовую возвращать в магазин и купить вот такую голубую в клеточку (от примитивно розового тошнит, право слово).
COOkusinka
11.05.2010, 14:42
у нас мальчик, и коляски все черные )))) эмма черная, мак хт черный ))) просто потому что классно смотрятся
Есть такие у кого девченки катаются в голубых колясках? Эт конечно все предрассудки))) Выбрали колясочку но есть коричневая с розовым,коричневая с голубым и черная с бежевым, Вот думаю какую на лето взять.Нравится больше всего черная,Но на лето наверно не здорово.Розовая совсем не нравится...вся в думах.
Цвет коляски - предрассудки. Берите ту, к которой у вас сердце больше лежит :flower:
Берите какая нравится. У нас унисекс бежевая с оранжевым.
Канфетина
11.05.2010, 14:57
Да какая нравится ту и берите
как раз мак и выбираем)))
Тоже недавно купили шоколадно-розовый Мак.Хотела шоколадно-зелёный.Но таких больше нигде нет.А сочетание очень понравилось такое.Жаль.Но с розовым тоже хорошо.Голубую не хотела.У нас цветовая гамма одежды под неё не подходит.:008:
блин и я хотела зеленую....и нет их нигде.Обидно.Видимо будет брать розовую)))
У нас темно синяя =) Все жду, когда будут спрашивать мальчик ли у нас ))
Наша девочка уже почти 10 мес катается в сине-голубой коляске. Когда коляску приобретали, на выбор было всего 3 цвета- едко-розовый, серый и сине-голубой. Розовый не люблю, серого в нашей жизни и так хватает. В результате купили сине-голубую и ничуть не пожалели. Мне честно говоря все равно, если кто-то подумает, что у нас мальчик.
Выбор цвета- дело вкуса.
А у меня полный унисекс - стальной серый...гонялась искала именно такую чтобы и пристойно и не марко:)
La Femme
11.05.2010, 16:16
У нас люлька коричневая в цветочек, а прогулка голубая с синим, когда покупала еще были варианты синий с зеленым и бордо с розовым мне не понравились
Justička
11.05.2010, 16:29
А я буду покупать прогулку черную. Мне нравится )))
KosaNestra
11.05.2010, 20:42
у нас тоже эмма темно- синяя, правда думаю, может к капюшону какие рюшечки прифигачить )))
У меня мальчик катается в черно-розовой коляске. Сама выбирала и покупала, т.к. больше всего понравилась такая расцветка.
Берите то, что вам нравится, а то потом жалеть будете.
Ummagumma
11.05.2010, 20:48
у нас тёмно-серая со светло-серым - унисекс! (от розового уже воротит)
Моя девочка катается в сине-голубой Эммальюнге. Нам ее друзья отдали, у них в ней тоже девочка ездила :) Я терпеть не могу розовый цвет применительно к маленьким девочкам (девочкам в 40 лет розовый тоже редко идет :) ). Так что если бы коляску я покупала, она была бы черная или серая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.