Просмотр полной версии : А если мужу не нравится когда чайный пакетик бросаешь в раковину???
Татулька*
11.05.2010, 13:15
Это я визуально о пакетике))) У меня муж на 10 лет старше-ему 39....постоянно делает какие то замечания на кухне......меня это сильно раздражает....ведь не он хозяйничает и убирает и готовит там-чего лезть?
как вы реагируете если есть похожая ситуация
Humara Chlens
11.05.2010, 13:18
бросаю пакетики в мусорное ведро.
Ну а представьте, он вам свои носки будет на подушку бросать...у всех разная степень брезгливости.
Фу, как представлю пакетики в раковине...:)) Это ж не помойка.
МУСЯ МАРУСЯ
11.05.2010, 13:51
Это я визуально о пакетике))) У меня муж на 10 лет старше-ему 39....постоянно делает какие то замечания на кухне......меня это сильно раздражает....ведь не он хозяйничает и убирает и готовит там-чего лезть?
Предложите ему убирать и хозяйничать на кухне в обмен на то ,что чайный пакетик вы будете бросать в мусорку:080:
МамаХулиганчика
11.05.2010, 13:54
:))лучше так,пусть такие замечания делает,был бы моложе-была бы другая тема,типа соседних-про любовниц:065:так что так....
микродюймовка
11.05.2010, 13:55
Я бы стала бросать в ведро, но сразу бы(ласково и мило) указала на его косяк какой-нибудь:065:
.ведь не он хозяйничает и убирает и готовит там-чего лезть?
а почему не он??:001:
я тоже иногда пакетики вижу в раковине,только не знаю кто их с чашками туда кидает муж или дочь,так они на кухне также шуршат как и я ,так что сегодня я за нми уберу ,завтра они за мной.:fifa:
фу гадость какая
я могу пол по полгода не пылесосить, но от вида грязных тряпок/пакетиков в раковине реально тошнит
я нормально отношусь к тому, что в кухне может быть полный бардак, хлебные крошки на столе, немытые кружки и т.д. Но чайные пакетики в раковине (а также наклейки от жвачек на мебели) превращают уютную жилую кухню в притон :001:
фу гадость какая
я могу пол по полгода не пылесосить, но от вида грязных тряпок/пакетиков в раковине реально тошнит
я нормально отношусь к тому, что в кухне может быть полный бардак, хлебные крошки на столе, немытые кружки и т.д. Но чайные пакетики в раковине (а также наклейки от жвачек на мебели) превращают уютную жилую кухню в притон :001:
а полугодичной давности грязь на полу не превращает, ага :))
Автору: ну не бросайте. Вам ерунда, а мужу приятно
ну грязь - это грязь, а мусор в раковине - это уже разруха)
Вам ерунда, а мужу приятно
Неее, ошибаетесь. Не ерунда автору! Сложно ей, похоже!
Время Веры
11.05.2010, 14:22
Меня тоже муж поучает, хоть и разница 5 лет. Он , правда, сам отлично готовит и я это дело обожаю: за кухню порой битвы:065:
Реагировать просто надо спокойнее, разве стоит ради мелочей портить настроение друг другу?Лучше 5 минут просто помолчать..
Про пакетики, надеюсь, просто прикол..У нас в доме они просто кладутся на спец. подставку в виде чайничка-откуда сразу же в мусор.
Marysabel
11.05.2010, 14:22
фу, ничего у меня не вызывает такую дикую идиосинкразию, как чайные пакетики в раковине, равно как и остатки пищи:) меня просто трясет от этого вида.
Странно вообще, как правило, мусорное ведро находится под раковиной. Почему возникает сложность выкинуть все это в него?..
Десять ответов и не одного ГКА??? :))
Сkумбрия
11.05.2010, 14:32
А почему вы пакетики в мусорное ведро не бросаете? Обычно же они рядом - мусорное ведро, как правило, под раковиной находится?
Заварочный чайник тоже вариант.
А почему вы пкетики в мусорное ведро не бросаете? Обычно же они рядом - мусорное ведро, как правило, под раковиной находится?
Какое ведро?:ded: Чайный пакетик нужно сразу на помойку отнести:ded:
Сkумбрия
11.05.2010, 14:37
Какое ведро?:ded: Чайный пакетик нужно сразу на помойку отнести:ded:
Судя по деревьям около некоторых домов, которые украшенным чайными пакетиками (деревья, не дома:065:), выбрасывать пакетики в раковину не самая большая гадость.:073:
Судя по деревьям около некоторых домов, которые украшенным чайными пакетиками (деревья, не дома:065:), выбрасывать пакетики в раковину не самая большая гадость.:073:
Идет муж автора домой, а ему пакетик на голову шмяк:065: и жена дома с широко открытыми глазами: " Ну я же не в раковину":017:
МУСЯ МАРУСЯ
11.05.2010, 14:52
Идет муж автора домой, а ему пакетик на голову шмяк:065: и жена дома с широко открытыми глазами: " Ну я же не в раковину":017:
:046::046::046:
f r i d a
11.05.2010, 14:52
Десять ответов и не одного ГКА??? :))
Порось Домашний
11.05.2010, 14:53
Нам хозяйка подарила спецблюдце. Отличная вещь! Особеено с учетом того, что у нас столовая-гостинная и раковины/ведра далеко.
А вообще, что мне, что мужу, пофигистично местонахождение этих пакетиков.
Incunabula
11.05.2010, 15:04
дааааааааа... проблемы у людей однако))))
Я это,с гор за солью спустилась.Чё тако ГКА?
Автор,вы чего такая засранка в 29 лет?Мне в голову не придет пакетик в раковину кинуть.Потом доставать-вырвет.У нас сразу в ведро.Даже не предполагала что может быть иначе.
ПыСы,ПыСы забыла!Мне когда мой начал указывать на кухне да по кастрюлькам шастать....Я пригрозила что пойду к нему в гараж и наведу там чистоту.Все,бабушка отшептала.
Чайная соня
11.05.2010, 15:54
Не пить гадость чай в пакетиках уже предлагали?:065:
Тогда будет тема"Мужа бесит что я в раковину выбрасываю заварку"
Чайная соня
11.05.2010, 16:06
Тогда будет тема"Мужа бесит что я в раковину выбрасываю заврку"
:010:
В таком случае гнать казу, адназначно!!!:015::015::015:
:)):)):))
Кстати,в грачах тема была.Одна дамочка по хате бумажки от прокладок разбрасывает.Муж в непонятках "Че делать?Посоветуйте."
фу гадость какая
ППКС
даже и добавить нечего...
ТАНЮША С
11.05.2010, 16:24
:)):)):))
Татулька*
11.05.2010, 16:25
по поводу засранки-не нужно перегибать палку плиз!!!!я пример привела про пакетики!!!! Вопрос то в другом.Муж диктует на кухне!
Ой,ну чистюля,чистюля.Одна такая на ЛВ выискалась.Больше НИКТО из ответивших так не поступает.Наверное,по тому и диктует что пакетик- не самое страшное.Что там еще?Посуда горой или чайник с накипью?
Щас у своего спросила как бы он отреагировал на пакетик в раковине.тАКИЕ глаза сделал...Спросил тока "Зачем,мусорка же есть?"
Татулька*
11.05.2010, 16:48
да.....действительно так понравилось мусолить чайный пакетик-который в принципе не причем тут.ну это как вам угодно...зато я повеселилась))))
Татулька*
11.05.2010, 16:52
Спасибо за комменты-свою чистоплотность я могу оценить сама
Девочки! Для тех -кто не понял....Я говорю о том что муж диктует на кухне.НАПРИМЕР (тут побольше посолить ....а в креветки нужно лимон добавить....вытяжка должна всегда работать во время готовки.....и тд
а не мусор в раковине разводить.ну вы даете !!!!
я повеселилась))))
А остальные рыдали:0009:
Девочки! Для тех -кто не понял....Я говорю о том что муж диктует на кухне.НАПРИМЕР (тут побольше посолить ....а в креветки нужно лимон добавить....вытяжка должна всегда работать во время готовки.....и тд
Мусор в раковине не у нас.
Мужу досолите, раз ему без соли не вкусно
В креветки лимон
А на фига вытяжка, если ей не пользуетесь? Подарите мне на дачу.
Татулька*
11.05.2010, 16:59
+1000
У нас было в своё время такое.Я просто говорила:-Не нравиться готовь и убирай сам..........
Сейчас вроде ни чего.......Ну бывает конечно,но я уже внимание не обращаю............
Порось Домашний
11.05.2010, 17:01
А я холодильник этикеточками от фруктов обклеиваю... Гнать Порося?:)))
Мой совет.............будте попроще,не принимайте близко к сердцу...............Они любят по учить,а когда сами-это даже вспоминать не хочиться:046::046::046:.Сейчас вспомнала,так даже смешно стало:))
А я холодильник этикеточками от фруктов обклеиваю... Гнать Порося?:)))
Зачем гнать? Зажарить:028::))
Порось Домашний
11.05.2010, 17:03
Зачем гнать? Зажарить:028::))
:001: там плита недалеко...
VViktoria
11.05.2010, 17:04
На самом деле пусть лучше высказывает, пар выпускает потихоньку, чем копит в себе и молчит. Следуйте тем указаниям, которые не вызовут у Вас особых сложностей, потом привыкните. Да и на мой взгляд он правильные советы дает :) - неужели трудно пакетик убрать в мусорку или вытяжку включить?
Тогда будет тема"Мужа бесит что я в раковину выбрасываю заварку"
Вы не поверите, но я такое видела :112: что с ней подразумевается делать дальше - не знаю, смывать ли в водосток или выбрасывать в ведро
:001: там плита недалеко...
недалеко от холодильника? то есть в процессе жарки Порось усе равно будет на холодильник бумажки лепить?
Понимаю мужа! А еще бесит, когда тарелки стопкой одна в другую в раковину ставят.. и еще сковороду или казан какой жирный под низ. аж вот.. :wife: просто.:))
Порось Домашний
11.05.2010, 17:13
недалеко от холодильника? то есть в процессе жарки Порось усе равно будет на холодильник бумажки лепить?
А то! Изловчится и дотянется копытом:))))
:016: чайный пакетик на швырять в стену над мусорным ведром. Влажный пакетик прилипнет к обоям, потом отсохнет и сам свалится в ведро :ded:
Порось Домашний
11.05.2010, 17:15
А как их еще ставить? Ребром?
Ворон_Ёж
11.05.2010, 17:20
У нас с мужем поделены зоны ответственности. В кухне всё я диктую, в спальне - он. Вроде все довольны...:fifa:
Если серьёзно, то к дельным советам прислушиваюсь. За креветки без лимона голову откручу! :015:Вытяжку включаю всегда, для чего ж деньги за неё плачены? С солью вопрос решили мирным путём: муж потихоньку (!) свою еду досаливает.
Чайная соня
11.05.2010, 17:24
НАПРИМЕР (тут побольше посолить ....а в креветки нужно лимон
Попробуйте готовить мужу так, чтобы ему нравилось. Очень помогает в дальнейшей семейной жизни :)):)):))
На вертел!
Это про пакетики?:016:
Ребром на вертел?
да вообще не ставить в раковину:091:
да вообще не ставить в раковину:091:
А куда? Тоже в мусорку?:065:
Ворон_Ёж
11.05.2010, 17:29
Лучше съедать! :ded: И калории, опять жеж...:019: и посуды грязной нет!
Татулька*
11.05.2010, 17:31
Самое интересное как готовлю-ему нравится......но лепту свою(свои 5 копеек надо вставить всегда).Вытяжку никому не подарю!!!!-дабы пользуюсь-но только когда жарю...
уж лучше в мусорку:support: а если серьезно (а об этом ток серьезно и мона) - поел-помыл или рядом с раковиной если никак. а уж если кто пирамиду в сраковине нагромоздил - пусть ее потом сам и разгребает:wife:
Девы!Ну пора переносить в "Муж отличился"!Как с таким занудой жить?Рычу на свего иногда-такой да сякой.А как посмотришь у других-так мой прям идеал!
А про вертел-это я про Порося с ее наклейками!У меня тоже мания-я магниты отовсюду пру и клею.2-х камерник с 2 сторон уже.
Лучше съедать! :ded: И калории, опять жеж...:019: и посуды грязной нет!
Желудок надо постепенно подготавливать к перевариванию стекла:065:
.Вытяжку никому не подарю!!!!.
:012::012::012:
уж лучше в мусорку:support: а если серьезно (а об этом ток серьезно и мона) - поел-помыл или рядом с раковиной если никак. а уж если кто пирамиду в сраковине нагромоздил - пусть ее потом сам и разгребает:wife:
Посудомойка:019:
Татулька*
11.05.2010, 17:41
про зануду -это точно
Сваровски
11.05.2010, 17:41
а выгонять с кухни пробовали?
можно подтолкнуть фразой: но я ведь в машине не командую.
или отдать ножик
-на,готовь сам.
у меня как ветром сдувает.:046::046:
Ворон_Ёж
11.05.2010, 17:42
Девы!Ну пора переносить в "Муж отличился"!Как с таким занудой жить?
Зануда - это тот, кто желает вкушать солёную пиСЧу? :009:Или лимончик в креветках любит? :001: Занудства у авторского мужа нет, на мой взгляд...
Татулька*
11.05.2010, 17:44
Везет! Сто раз уже своему так заявляла....бесполезно-диктатор блин.
я тебя говорит-научу когда нибудь и смеется....
Ворон_Ёж
11.05.2010, 17:45
Желудок надо постепенно подготавливать к перевариванию стекла:065:
:016: Можно с рюмок начать. Потом перейти к пивным бутылкам. А там и тарелки проскочут. особенно если с майонезом или кетчупом...:019:
Татулька*
11.05.2010, 17:46
зануда в том плане что просто зудит над ухом-когда бегаешь около плиты и для него стараешься.....
Посолить что-ли трудно?Или под сорокет соль от сахара не отличает?Или лимон от апельсина?Зануда и есть !Кастрюлями руководить надумал. Я бы фартучек повязала(скорее всего,вокруг шейки),солонку в одну лапку,лимон в др.-и вперед,снимаем передачу "Готовим сами"
Татулька*
11.05.2010, 17:49
:046:не то слово!!!!! вам 5 баллов
Сваровски
11.05.2010, 17:49
зануда в том плане что просто зудит над ухом-когда бегаешь около плиты и для него стараешься.....
в передачи показывала как их дрессировать.
можно в таком случае из брызгалки на него,чтоб отрезвляло...:004:
Ворон_Ёж
11.05.2010, 17:50
Повеселилась.:)
Представляю подобное в сексе: "Дорогой, мне так не нравится.." "Молчи, зануда, я ж для тебя стараюсь!"
Сваровски
11.05.2010, 17:50
Посолить что-ли трудно?Или под сорокет соль от сахара не отличает?Или лимон от апельсина?Зануда и есть !Кастрюлями руководить надумал. Я бы фартучек повязала(скорее всего,вокруг шейки),солонку в одну лапку,лимон в др.-и вперед,снимаем передачу "Готовим сами"
ага и не забудте вытяжку вкл!
Татулька*
11.05.2010, 17:51
а лучше дать ему пожевать что нибудь-чтоб не разговаривал
а зачем пакетик в раковину бросать?
Татулька*
11.05.2010, 17:53
:016:какой пакетик? мы не о пакетиках
Ой,у нас новенькие!Читайте с 1-го поста.Только сидя,чтоб не упасть!
Порось Домашний
11.05.2010, 17:55
Девы!Ну пора переносить в "Муж отличился"!Как с таким занудой жить?Рычу на свего иногда-такой да сякой.А как посмотришь у других-так мой прям идеал!
А про вертел-это я про Порося с ее наклейками!У меня тоже мания-я магниты отовсюду пру и клею.2-х камерник с 2 сторон уже.
О, Порось с вами солидарен, хоть вы Порося на вертел хотите:))) Изо всех поездок привозятся магниты, да и друзья привозят.
А про тарелки: у нас раковина хлипкая, поневоле ставим на спецстолик рядом. Раковина выдерживает тарелки 3...
Татулька*
11.05.2010, 17:55
да уж.держитесь
Про брызгалку-эт точно!Помогает!Я так кошь отучила по столу лазить.Надо будет на муже попробовать.Хотя,он дрессуре поддается.На 8-м году совм.жизни научился носки в ОДНО место складывать.Нет,нет,не в стиралку,что вы!Рядом со столиком в спальне.Но только там!
Порось Домашний
11.05.2010, 17:57
Блин, у меня нет вытяжки! Порось-деструктив темы:)))
Татулька*
11.05.2010, 17:59
А мы 5 лет вместе-не поддается совсем........да....а про носки такая же ерунда-косяк однако
О, Порось с вами солидарен, хоть вы Порося на вертел хотите:))) Изо всех поездок привозятся магниты, да и друзья привозят.
А про тарелки: у нас раковина хлипкая, поневоле ставим на спецстолик рядом. Раковина выдерживает тарелки 3...
Ой,нет!Я ка Боб-дворецкий посмотрела...Так прям на поросят смотреть не могу.На жареных.
Блин, у меня нет вытяжки! Порось-деструктив темы:)))
Не переживай!Я тоже без нее!Но у меня окно прям возле плиты.
Порось Домашний
11.05.2010, 18:00
Ой,нет!Я ка Боб-дворецкий посмотрела...Так прям на поросят смотреть не могу.На жареных.
Поросей вообще жалко. Свободу поросям!!!:wife:
А мы 5 лет вместе-не поддается совсем........да....а про носки такая же ерунда-косяк однако
так в ОДНОМ месте кладет!Прям как кошь к лотку приучен,не таскает по квартире.
Ой,у нас новенькие!Читайте с 1-го поста.Только сидя,чтоб не упасть!
я две первые страницы почитала, ничего не увидела такого от чего нужно подать.
однако все равно не поняла зачем пакетики в раковину кидать....
Порось Домашний
11.05.2010, 18:03
Не переживай!Я тоже без нее!Но у меня окно прям возле плиты.
Не, у нас не рядом. Правда, кухня 5 м да и не готовим почти. Но чай пьем. Из пакетиков:)
Не, у нас не рядом. Правда, кухня 5 м да и не готовим почти. Но чай пьем. Из пакетиков:)
И с размаху-В РАКОВИНУ!!!!!:080:
можно в таком случае из брызгалки на него,чтоб отрезвляло...:004:
:023::0028:
Всё,больше не могу,я в тубзик.
Lavanda-Kolpino
11.05.2010, 18:04
Ой, для меня тоже пакетики в раковине неприемлемы! Пожалейте мужа.
я две первые страницы почитала, ничего не увидела такого от чего нужно подать.
однако все равно не поняла зачем пакетики в раковину кидать....
А чтоб было!Да с размаху!
Порось Домашний
11.05.2010, 18:06
И с размаху-В РАКОВИНУ!!!!!:080:
Не, раскрутив над головой для придания ускорения и целясь в слив раковины!:)
Все,все,нет мойх сил.Я легла,читаю и пишу в горизонтали
Чайная соня
11.05.2010, 18:07
Блин, у меня нет вытяжки! Порось-деструктив темы)
У меня тоже. Как и пакетиков. :)):)):)) Пойти с горя в раковину улечься?
Афтор, установите в раковине инсениратор (такая фигня что все в пульпу перемеливает) и жует Вам щастье. Все смываете в раковину, жмете кнопку и жуууух...
Не, раскрутив над головой для придания ускорения и целясь в слив раковины!:)
И тут рука твоя дрогнет и пакет аккуратно приземлится на бошку мужу.
Порось Домашний
11.05.2010, 18:08
У меня тоже. Как и пакетиков. :)):)):)) Пойти с горя в раковину улечься?
Только элегантно свернувшись калачиком. Вытяжка должна быть включена!:support:
Про брызгалку-эт точно!Помогает!Я так кошь отучила по столу лазить.Надо будет на муже попробовать.Хотя,он дрессуре поддается.На 8-м году совм.жизни научился носки в ОДНО место складывать.Нет,нет,не в стиралку,что вы!Рядом со столиком в спальне.Но только там!
Простите, а когда Кошь (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50298) у вас по столу ...???
Простите, а когда Кошь (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50298) у вас по столу ...???
Дело было так: Сначала лазила в мое отсутствие,потом стала и в моем присутствии....Лапку поставит,потом вторую.Добрые люди научили ее душиком из брызгалки..Не сильно так,чтоб тока от стенки до сенки отлетала.Помогло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.