Просмотр полной версии : Душевая кабина 80х80 4-стенная, ДЕШЕВАЯ на дачу! ГДЕ ИСКАТЬ?
ищу!
в инете мин.цены 6 т.р., стеклянные стенки...ищу подешевле, пластик
размер 80х80 так редко встречается, в основном 90х90
может, кто посоветует, где большой выбор узких кабин?
Анк-Сун-Амон
11.05.2010, 14:17
только щас листала новый каталог Метрики- у них такие есть и на них скидки. посмотрите.
спасибо за наводку, но там
http://www.metrika-market.ru/content/store/default/root_site/ids/1603/idt/catalog/shmode/listitems5.html
самая дешевая 9 990, она со смесителем и пр.
а мне только "стены" нужны :)
Все наше садоводство в Метрике кабинами затаривалось (те, кто их установил). Надо ловить скидки или там есть отдел брака - там кабин бывает много. Я лично покупала в этом отделе в Метрике на Пулковском и соседи мои тоже. Брак - не было угловой стенки, наклеили плитку. Больше дешевых кабин нигде нет - я вопрос изучала.
Вспомнила - в прошлом году в Метро были дешевые, но совсем убогие, как раз в распродаже. Может и в этом году завалялись...
мы свою покупали в Санчо, сейчас у них есть дисконт (товар с браком разной степени "тяжести") ))) Вам на 4 стенки или на 2?
я в заголовке написала, 4 стенки...
завтра пойду в метрику на торфяную, отпишусь
Р Ы Б К А
12.05.2010, 22:27
только щас листала новый каталог Метрики- у них такие есть и на них скидки. посмотрите.
Все наше садоводство в Метрике кабинами затаривалось (те, кто их установил). Надо ловить скидки или там есть отдел брака - там кабин бывает много. Я лично покупала в этом отделе в Метрике на Пулковском и соседи мои тоже. Брак - не было угловой стенки, наклеили плитку. Больше дешевых кабин нигде нет - я вопрос изучала.
+10000000000000000000000!! мы в прошлом году тоже в Метрике покупали, небольшой брак, а скидка существенная! довольны очень!!
я в заголовке написала, 4 стенки...
завтра пойду в метрику на торфяную, отпишусь
Интересно, поход за кабиной был успешным?
Мы в свое время тоже ноги сбили в поисках 80х80, в результате брали в строймастере Ланской. На большой выбор в любом случае не рассчитывайте, это будет 90% Польша, и не думаю, то дешевле 6 тысяч пластик и поддон.
кто ждет, извините - не ходила пока, вернусь из отпуска - сразу схожу и отпишусь!
marknatalia
22.05.2010, 11:58
извините я не оч. понядла а это душ кабинки в дом? я просто ищу с баком на крыше на даче поставить на улице. посоветуйте где и по чем?
Всё к лучшему
22.05.2010, 13:03
магазин ЖИЗНЬ НА ДАЧЕ
найдите телефон- там недорого есть
в рыбинской сейчас за 5 900 с чем-то есть, самый дешевый вариант
Future_PAPA
08.07.2010, 10:17
извините я не оч. понядла а это душ кабинки в дом? я просто ищу с баком на крыше на даче поставить на улице. посоветуйте где и по чем?
вот тут (***http://www.mnogobt.ru/?alias=d:12) от 4800 (звездочки убрать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.