Вход

Просмотр полной версии : Побывавшие в америке с детьми. Расскажите, пожалуйста. Много вопросов!

sapa
11.05.2010, 14:04
1. Чем развлекали 12 часов в самолете? У нас мальчишкам 5 и 7 лет. Мультики-это понятно. А все остальное время? Может , есть интересные идеи?

2.Как детвора перенесла переход на другое время и другую погоду?

3. Что брать с собой просто необходимо? Я так понимаю, что надо брать чемодан лекарств. На всякий случай?!Все остальное можно купить.

4.Чем кормить детвору? Мы едем сами, колесить по Калифорнии,жить в отелях, сможем ли найти им привычную еду, как считаете? Мелкий мой не ест мясо. Ест супы и каши молочные.Ну и фрукты-ягоды. Это практически все, что он ест.

Пока все.

Буду благодарна за ответы и очень надеюсь, что если удастся собрать столько полезной информации, топик будет полезен многим еще очень долго!:)

sapa
11.05.2010, 21:20
нет ни кого?:(

shamAnka
11.05.2010, 22:36
1. Чем развлекали 12 часов в самолете? У нас мальчишкам 5 и 7 лет. Мультики-это понятно. А все остальное время? Может , есть интересные идеи?

2.Как детвора перенесла переход на другое время и другую погоду?

3. Что брать с собой просто необходимо? Я так понимаю, что надо брать чемодан лекарств. На всякий случай?!Все остальное можно купить.

4.Чем кормить детвору? Мы едем сами, колесить по Калифорнии,жить в отелях, сможем ли найти им привычную еду, как считаете? Мелкий мой не ест мясо. Ест супы и каши молочные.Ну и фрукты-ягоды. Это практически все, что он ест.

Пока все.

Буду благодарна за ответы и очень надеюсь, что если удастся собрать столько полезной информации, топик будет полезен многим еще очень долго!:)
Мы ездили когда нам было 1,9 и 2,7, сейчас поедем будет 3,7...мне кажется тяжелее чем с детками 5 и 7.... стандартно мультики, поесть поспать, порисовать, ну что там ваши дети еще любят, еще игры вроде в самолете есть, ну в смысле компьютерные.
Мой оба раза вполне спокойно, обратно сложнее всем и не только детям:(
Лекарства, да нужно брать с собой, особенно все что связано с животом, там точно ничего не купите. Все что касается простудных, не антибиотиков, там много всего детского, даже больше чем у нас и без рецепта. Я правда оба года брала с собой, но во второй год аптечка уже явно меньше была, т.к. я знала, что от кашля, горла и солей я там все смогу купить и оно может быть лучше. Обязательно купите страховку на детей и себя ессно, без страховки, случись что денег потратите море. .
Еда там вполне себе хорошая, там конечно море всего вкусного, гораздо больше чем у нас, но и привычную еду найти можно. Мясо надо сказать там какого-то странного вкуса, непохожего на мясо:046: Каши, по моему там только овсянка, больше вроде ничего нет...по крайней мере я маму долго пытала на этот предмет, на Брайтоне мне удалось купить гречу... Вообще я гречу с собой брала:005: Овощей фруктов море - наш стандартный набор для супа точно найдете, йогурты вкусней чем у нас, удалось найти даже кефир, он так там и называется kefir:)), правда он там и сладкий и фруктовый и обычный вроде тоже. По ценам дешевле чем у нас, что-то может дороже, но в целом дешевле ИМХО. Ааа хлеб дорогой, вот я обалдела бакса по 3-4:005: Деткам бы еще взяла что-нть для живота типа для привыкания... В общем я с животом там всегда мучаюсь, но у меня слабое место, муж нормально перенес, сыну давала второй раз Примадофилус с первого дня, в первый раз были проблемки.

sapa
12.05.2010, 14:04
спасибо за ваш ответ!!!

olganga
12.05.2010, 14:20
мы недавно вернулись. летели эконом классом "Люфтганза", никаких развлечений на боту небыло. Я брала своей дочери 4,7: разукрашки, пазлы, книжки и всякие мелочи, но мне повезло, у меняч доча проспала весь перелет туда и весь перелет обратно.
Из еды вы точно не найдете там привычной для нас еды, а с собой много не провезешь. Там даже картошка отличается очень по вкусу от нашей.
Ко времени у меня дочь привыкла сразу, а я на 2 день уже пришла в себя. На счет этого даже не переживайте.
Переаклиматизации у нас небыло, хотя мы улетали в -20, а в НЮ было +20, а в Орландо +40.

Обратно летели в ночь, поэтому дрыхла и я тоже, долетели быстро и просто отлично.
Если есть вопросы спрашивайте, отвечу.
Да, там дыни просто ужасные ИМХО, мне безумно не понравились. Если пойдете в Дснейленд, то там уж точно кроме пицы и гамбургеров ничего нет....

olganga
12.05.2010, 14:22
АААА, про супы...
Ни в НЮ, ни в Орландо я ненашла ничего, кроме куриного бульона из кубиков, хотя побывала в очень дорогих ресторанах

sapa
12.05.2010, 14:55
АААА, про супы...
Ни в НЮ, ни в Орландо я ненашла ничего, кроме куриного бульона из кубиков, хотя побывала в очень дорогих ресторанах

:(
Мы по Калифорнии будем ездить.Чувствую, мелкий на одних йогуртах будет жить.:)
И летим вроде Французскими авиалиниями, тоже в эконом-классе. Значит, ноутбук нужно будет зарядить и мультов накачать.
И апартаменты искать с кухней, наверное.

Rikiki
12.05.2010, 15:34
В самолете дают детям "спецнабор" - книжечку с заданиями, карандаши. На ваш возраст - то, что надо. Возьмите еше книжку, пару машинок.
Лекарств набирать не надо особо, но жаропонижающее, конечно, надо иметь (хотя там 100 видов), уголь я всегда брала, ну и знакомые лекарства, которыми привыкли пользоваться, я например фурадонин всегда брала(для себя), т.к. если прихватит, там только по рецепту врача можно будет подобное получить, муж - цитрамон.
По поводу еды - у нас тоже дочка ничего не ела. Закупались 1) быстрорастворимой овсяной кашей с добавками фруктов (в любом супермаркете),- залить кипятком (стюардессы дадут, а в гостинице - можео в микроволновку), 2) овсяными колечками без сахара (oats cereal) - можно как семечки лопать и вреда никакого, один овес, а можно молоком залить и кушать. На завтрак -3) йогурты, смуфи.
Чай, кофе обычно в гостиницах есть, обычно есть и кофеварка с микроволновеой, но немножко можно и взять - не утянут. Ножичек возьмите. Мисочки для микроволновки (или там купите) , Мы покупали 4) хлеб, нарезку ветчины, сыра, огурец - в контейнер. Себе - бутерброд из этого, а дочке - по очереди все кусать давала, бутербродом она не ела. Запить - сок, воду, если любите горячим - возьмите термос (можно и там купить, наверное, но как-то уже подзабылось, у меня был с собой).
В фастфуде брали только наггетсы куриные дочке, другого она не признавала. В ресторане старались взять суп, если была возможность. Или кормили ДО ресторана кашей или в ресторане теми де колечками с молоком, принесенными с собой. Пиццу она, кстати, лопала и макароны с сыром. Последнее обычно есть в любом ресторане в детском меню. Но мы их старались не брать.
Переход во времени туда переносится легко, обратно в Питер - сложнее.

olganga
12.05.2010, 16:53
И летим вроде Французскими авиалиниями, тоже в эконом-классе. Значит, ноутбук нужно будет зарядить и мультов накачать.

В Аэрфрансе есть компьютеры, но там только по английски, французски и т.д.
дайте деткам перед полетом таблеток от укачивания, будут всю дорогу спать, на себе проверено и просите при регистрации билеты, чтобы впереди сидений небыло, тогда вообще полетите как в бизнесклассе, кормят в самолетах ужасно, по моему, т.ч. мы все время голодали, только на пересадках кушали.
Вы старайтесь искать ресторанчики где шветский стол, тогда все будет окей.

sapa
12.05.2010, 17:02
а в самолет еду не дадут брать, да?

shamAnka
12.05.2010, 17:27
мы недавно вернулись. летели эконом классом "Люфтганза", никаких развлечений на боту небыло. Из еды вы точно не найдете там привычной для нас еды, а с собой много не провезешь. Там даже картошка отличается очень по вкусу от нашей.
Да, там дыни просто ужасные ИМХО, мне безумно не понравились. Если пойдете в Дснейленд, то там уж точно кроме пицы и гамбургеров ничего нет....
Что вообще ничего не было, даже теликов в креслах??? И не давали никакие детские наборы?
Ну про картошку вы загнули чесс слово;) Зато там есть сладкий картофель, который у нас только в Метро продается, мой деть его ел с превиликим удовольствием. Ну а дыни вкуснючие и арбузы, второй год здесь даже не покупаю:019:
АААА, про супы...
Да кстати, я писала именно что варить будете, в рестиках ничего не найдете:(

Да ну вы что? Если у вас будут апарты, то все прекрасно сможете приготовить, есть и курица и индейка, рыбы море, кстати из молочки много всяких пудингов и творожков. Лично я не испытала никаких проблем с питанием, хотя первый раз было страшно:005:
В Эйр Франсе у вас точно будут экраны в креслах, с мультами, фильмами и играми, но все правда на англ:( Ну и давать детям будут наборы по возрасту. Кормят в ЭФ до Парижа отвратительно, а на трансатлантике очень вкусно, я жуткая привереда в еде, но даже я ела.

просите при регистрации билеты, чтобы впереди сидений небыло, тогда вообще полетите как в бизнесклассе, кормят в самолетах ужасно, по моему, т.ч. мы все время голодали, только на пересадках кушали.

Хы, скажу от себя я летала на этих передних сидениях, рост у меня небольшой и вот мне было жутко неудобно, т.к. ноги внизу и их даже поднять некуда:005: а между сиденьями есть подставочка для ног, но конечно для высоких передние места в приоритете, но они нарасхват и забиты еще до регистрации;) Мне еще при бронировании эти места отметили. А с бизнес классом не сравнивайте:004: меня посадили на регистрации на обратный рейс в бизнес класс:010::010: Это я вам скажу обалденно:008: Ну а еда, на вкус и цвет. Еще раз говорю на трансатлантике кормили хорошо....я обычно в самолетах ничего не ем, а тут ела.
С собой в самолет возьмите печенки, сушки, что-нть погрызть детям

olganga
12.05.2010, 18:06
в люфтганзе небыло ничего и нам дали только мягкую игрушку. Сидеть было невозможно, т.к. даже подставочки под ноги мы не нашли, а мои коленки вдавливались в переднее сидение. вот фотка с самолета

http://cs9257.vkontakte.ru/u1591530/106745597/x_adfde53e.jpg

А вот Вам любимая американская еда

http://cs9257.vkontakte.ru/u1591530/106745597/x_24418277.jpg

вот в таких аппартаментах мы жили

http://cs9257.vkontakte.ru/u1591530/106745597/x_c6b63cda.jpg

http://cs9257.vkontakte.ru/u1591530/106745597/x_c9328e96.jpg

http://cs9257.vkontakte.ru/u1591530/106745597/x_c809ceac.jpg

ой, ну очень хочу показать самый замечательный дом, который видела в своей жизни
http://cs9257.vkontakte.ru/u1591530/106745597/x_3695423d.jpg

shamAnka
12.05.2010, 22:39
в люфтганзе небыло ничего и нам дали только мягкую игрушку. Сидеть было невозможно, т.к. даже подставочки под ноги мы не нашли, а мои коленки вдавливались в переднее сидение. вот фотка с самолета

Я думала везде на трансатлантике есть мониторы:010::010::010: Я летала с мониторами, да и вроде все по рассказам ЛВ тоже с мониторами. Ничего себе от Люфтов не ожидала.
Вы меня напугали, сегодня купила билеты КЛМ и в друг там не будет мониторов:010::010::010:

olganga
12.05.2010, 23:36
Помоему тоже нет, но могу ошибаться. Точнот знаю, что есть в Эйрфрансе и Бритиш.

sapa
14.05.2010, 01:09
ага. про еду поняла.
Про перелет тоже. повторюсь, в самолет с едой для перекуса детворы пускают?
Кто подскажет, где купить мед.страховки?
ну и просто, добавляйте отзывы, пожалуйста!!!

shamAnka
14.05.2010, 01:21
ага. про еду поняла.
Про перелет тоже. повторюсь, в самолет с едой для перекуса детворы пускают?
Кто подскажет, где купить мед.страховки?
ну и просто, добавляйте отзывы, пожалуйста!!!
Что вы имеете ввиду под перекусом? Всем известно нельзя жидкости и пр. Еду для таких больших детей могут не пропустить. Я всегда брала яблоки, в прошлый раз рискнула взять маленькие растишки -прокатило. Еще батончики мюсли брала.
Страховку оба раза Ресо покупали. Один раз воспользовались счет на 5000 долларов был)))

shamAnka
14.05.2010, 01:25
Помоему тоже нет, но могу ошибаться. Точнот знаю, что есть в Эйрфрансе и Бритиш.
Мне уже разъяснили что с экранами как повезет, у люфтов они тоже есть-вам не повезло. Девушка ЭФ летела - не было экранов. Про клм узнавала - есть говорят, но может не повезти как вам с люфтами или кому-то с эф..