Просмотр полной версии : Что подарить мужу на юбилей?
У мужа юбилейная дата, что подарить не приложу ума :009:
Кто что дарил подскажите?:091:
смотря какой бюджет))
я своему собираюсь навигатор подарить)
а можно и автомобиль;)
я дарила поездку(совместную, гы))) на горнолыж. курорт
часы-отличный подарок.
Правда, все зависит от суммы денеХ))...
Olga_2008
11.05.2010, 15:21
-борсетка
-зонт
электронную сигарету http://vkontakte.ru/club12181152
если , конечно , муж курит
-портсигар
-приключение ,) напр, прыжок с парашютом (http://paracentr.ru/content/view/20/44/).
плаванье с дельфином (что-то такое обсуждалось)
-романтический вечер
.......................
все зависит от бюджета
с парашютом, очень интересная идея, тем более он хотел :) спасибо!
часы тоже хотела,но говорят это плохая примета, хотя я не особо суеверная,но...
с парашютом, очень интересная идея, тем более он хотел :) спасибо!
вы все-таки у него заранее выведайте действительно ли он хотел)))а то вот мой муж хотел самолетом порулить и даже на права летные сдавать собираля. я на ДР подарила полет на самолете. ага. была обвинена в покушении на его убийство)))пришлось подарок сдавать,а то у мужа истерика была и никакие напоминаня о том что "ты же сам хотел" не дейстоали)))
часы дарила 3 раза и на след год опять собираюсь, в приметы не верю
lickerish
14.05.2010, 17:43
Новый спиннинг и воблеры всякие навороченные
вы все-таки у него заранее выведайте действительно ли он хотел)))а то вот мой муж хотел самолетом порулить и даже на права летные сдавать собираля. я на ДР подарила полет на самолете. ага. была обвинена в покушении на его убийство)))пришлось подарок сдавать,а то у мужа истерика была и никакие напоминаня о том что "ты же сам хотел" не дейстоали)))
часы дарила 3 раза и на лед гд опять собираюсь, в примтын верю
Узнаю по тихоньку ))) а то вдруг самой прыгать придеться ))
Часы хороший подарок,но какие? ему Радо за 124 нравятся,но пока я таких подарить не могу :) может купить на московском сайте потделку качественную? :)
Новый спиннинг и воблеры всякие навороченные
не рыбак он не разу :)
Если курит, можно зажигалку с надписью именной или фото на ней выгравировать.
Выйдет около 2-х тысяч.
nalistek
15.05.2010, 18:43
понравилась идея с приключением=)
А я дарила мойку кёрхер и фотик с функцией подводная съёмка. Остался вполне довольным))
Часы хороший подарок,но какие? ему Радо за 124 нравятся,но пока я таких подарить не могу :) может купить на московском сайте потделку качественную? :)
да эти подарки назад можно сдать, прыжки, полёты, я так и сделала, просто мороки больше.про часы категорически нет. либо искать похожую модель в бюджетном варианте, хотя у радо все-таки модели специфические, либо копить))либо другой подарок. может ручку какую-нибудь? чем он занимается? может какую-то имиджевую вещь?я еще портфель дарила, правда на новый год, но тоже мне кажется неплохой вариант.в империале много всякихштучек.
Olga_2008
16.05.2010, 00:05
так Вы просто сами чего нарисуйте, типа сертификат, А потом, когда на дропзону приедете, там и оплатите. Ту ссылку, которую давала - сами на этот аэродром ездим, он вроде сейчас один остался, лучше предварительно узнать что и как.
Кстати, рекомендую тандем прыжок - к этому (прыжок с большой высоты, свободное падение) все парашютисты стремятся, хотя и первый самостоятельный выход (может с пинком :)) ) и прыжок с круглым парашютом оставит незабывамые впечатления ..........
так Вы просто сами чего нарисуйте, типа сертификат, А потом, когда на дропзону приедете, там и оплатите. Ту ссылку, которую давала - сами на этот аэродром ездим, он вроде сейчас один остался, лучше предварительно узнать что и как.
Кстати, рекомендую тандем прыжок - к этому (прыжок с большой высоты, свободное падение) все парашютисты стремятся, хотя и первый самостоятельный выход (может с пинком :)) ) и прыжок с круглым парашютом оставит незабывамые впечатления ..........
узнала по тихоньку, уже желания у него нет ((
да эти подарки назад можно сдать, прыжки, полёты, я так и сделала, просто мороки больше.про часы категорически нет. либо искать похожую модель в бюджетном варианте, хотя у радо все-таки модели специфические, либо копить))либо другой подарок. может ручку какую-нибудь? чем он занимается? может какую-то имиджевую вещь?я еще портфель дарила, правда на новый год, но тоже мне кажется неплохой вариант.в империале много всякихштучек.
прыжок уже отменятеся, ручку не хочется, буду копить на часы )) может золотой браслет подарю...вообщем пока еще не знаю что :009:
А в моем тут бильярдист проснулся....(у всех на работе есть кий , а у меня нету...:093:) мы дарили кий в чехле, перчатку и пепельницу!!
прыжок уже отменятеся, ручку не хочется, буду копить на часы )) может золотой браслет подарю...вообщем пока еще не знаю что :009:
прям как я...
денех было 30т
часы тоже нравились омега под 200:073:
золото не сильно то и хотел...
подарила поездку:))
Rachel80
19.05.2010, 13:48
Я своему дарила 1. Пневматический пистолет (продаются в оружейных магазах), один-в один копия Макарова (или др. модели), но стреляет пульками. Пистолет+кабура+пульки с балонами примерно 10 т.р. Был очень рад - возит в машине под сиденьем. 2. Электрогитару с комбиком - в ранней юности пытался играть на старом советском урале, подпольно выведала что тема все еще интересна, реакции пока не знаю, подарить еще не успела. Как вариант можно подарить билеты на какой-нибудь концерт (возможно в др. город - напрмер, москву) - но это опять же на любителя :)
AnastasiaK.
19.05.2010, 14:25
Ой, вот мужчинам подарки дарить - это так сложно...по скучным магазинам ходить..рыболовные снасти, пистолеты..ну что не сделаешь для любимого :love:
Мы мужу аподарили бильярд 7ми футовый...пул, он еще и трансформер, у него ноги складываються, для дачи просто супер оказался, а друзья барбикюшницу.
михрютка
19.05.2010, 14:41
я своему мужу дарила самолёт с дистанционным управлением. Он в детстве авиамоделизмом увлекался, был счастлив. Правда, мы вместе с ним подарок выбирали, т.к. я в этом не смыслю и хотелось, чтоб это было именно то, что он хочет. Там и разброс цен большой, на любой бюджет подойдет
Катрин83
20.05.2010, 16:06
на прошлый юбилей дарила золотой браслет. в это раз хочет вроде навигатор.
Personality
20.05.2010, 16:28
-борсетка
ИМХО-ужас.
"Назад в 90-е"...
ну.. может ПОТделку и можно.. :065:
Автор, лично я бы оскорбилась, если бы мне муж подсуропил кЕтайские часики за 100 баксов, пусть они и были бы похожи на оригинал. Я категорически против фейков. По мне так уж лучше какой-нить ситизен, но настоящий, чем омега фейковая...
Я в этом году дарила сертификат на индивидуальный пошив рубашки. И сертификат на пошив костюма.
Все-таки готовые вещи крайне редко сидят идеально, а муж ценит качественные...
Еще из его пожеланий был специальный ящик для часов. Там какой-то механизм, качающий часы-чтобы они всегда "были в форме" :))
Mitsouko
20.05.2010, 19:28
Так это же от увлечений зависит. Вы же не будете дарить, к примеру, альтовую трубу рыбаку!:)) Но если будете, берите сразу и сурдину. :ded:
ну.. может ПОТделку и можно.. :065:
Автор, лично я бы оскорбилась, если бы мне муж подсуропил кЕтайские часики за 100 баксов, пусть они и были бы похожи на оригинал. Я категорически против фейков. По мне так уж лучше какой-нить ситизен, но настоящий, чем омега фейковая...
Чтобы изготовить качественный фейк нужно попотеть! :))
Я-Матильда
20.05.2010, 20:17
И главное, не забудьте, что все мальчики любят игрушки :))
Play Station, новый ноутбук, телефон.....
Кот ученый
20.05.2010, 21:01
Хотите расскажу, как весь наш коллектив был сражен "наповал"? Правда, муж ЖЕНЕ дарил поздравление. Но почему бы и не наоборот? Мальчики еще тщеславнее девочек, это правда. Так вот, он пригласил музыканта- какого- не помню, кажется труба или скрипка. И этот музыкант сыграл около нашего офиса английскую песню-поздравление "С Днем рождения". Это очень запомнилось ВСЕМ! Если у мужа юбилей, это поздравление тоже запомнится. И мужики потом будут долго и завистливо обсуждать, как Вы неординарно поздравили любимого. Можно выложить его имя цветами- тоже красиво будет. Вот такие идеи.
Personality
20.05.2010, 22:54
Хотите расскажу, как весь наш коллектив был сражен "наповал"? Правда, муж ЖЕНЕ дарил поздравление. Но почему бы и не наоборот? Мальчики еще тщеславнее девочек, это правда. Так вот, он пригласил музыканта- какого- не помню, кажется труба или скрипка. И этот музыкант сыграл около нашего офиса английскую песню-поздравление "С Днем рождения". Это очень запомнилось ВСЕМ! Если у мужа юбилей, это поздравление тоже запомнится. И мужики потом будут долго и завистливо обсуждать, как Вы неординарно поздравили любимого. Можно выложить его имя цветами- тоже красиво будет. Вот такие идеи.
ну... ИМХО-как-то уж очень слащаво что-ли для дядьки-то... для теток, действительно, годится...
Хотя-лично мне так лучше часы новые... :fifa:
А в моем тут бильярдист проснулся....(у всех на работе есть кий , а у меня нету...:093:) мы дарили кий в чехле, перчатку и пепельницу!!
кий и все прочие шалости для билиарда есть :)
Olga_2008
22.05.2010, 12:49
ИМХО-ужас.
"Назад в 90-е"...
ИМХО - да ладно, не согласна
я имею ввиду не те барсетки, а сейчас есть очень хорошие небольшие сумки. Кстати, в окее у Электросилы есть магазинчик, вроде "золотой замок" - там очень симтотяшные продаются (только давно не ходила, возможно , что все изменилось) ...... мой так не растается, дарила две, первую украли (((
типа такого http://www.domani-shop.ru/item_4545.html
http://www.domani-shop.ru/item_4223.html
а вообще время по спирали, так что........
Personality
22.05.2010, 13:06
а вообще, автор, вот Вам в помощь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=331180
ЗЫ: все равно не люблю я эти бОрсетки... :005:
Mама Сладкой Малины
22.05.2010, 13:56
-приключение ,) напр, прыжок с парашютом (http://paracentr.ru/content/view/20/44/).
-плаванье с дельфином (что-то такое обсуждалось)
-романтический вечер
Вот я такого начиталась и ... спасибо, догадалась всё-таки спросить мужа, что из этого он предпочёл бы.
- прыжок с парашютом/управление самолётом: "Что я - БОЛЬНОЙ?"
- плаванье с дельфинами: "Нафиг надо! С вонючкой какой-то в загаженной холодной воде плавать"
- романтИк: "Давай в другой раз! На ТВОЙ д/р, например"
В итоге купила ему автомагнитолу ПО ЕГО ВЫБОРУ.
Mама Сладкой Малины
22.05.2010, 13:59
ну... ИМХО-как-то уж очень слащаво что-ли для дядьки-то... для теток, действительно, годится...
Пошлость. Даже для тётки.Ну только если ей 18-20 лет.
Вот я такого начиталась и ... спасибо, догадалась всё-таки спросить мужа, что из этого он предпочёл бы.
- прыжок с парашютом/управление самолётом: "Что я - БОЛЬНОЙ?"
- плаванье с дельфинами: "Нафиг надо! С вонючкой какой-то в загаженной холодной воде плавать"
- романтИк: "Давай в другой раз! На ТВОЙ д/р, например"
В итоге купила ему автомагнитолу ПО ЕГО ВЫБОРУ.
:046:Как-будто своего слышу
LANA ZOLOTOVA
22.05.2010, 20:55
Хорошая темка.:flower:
LANA ZOLOTOVA
22.05.2010, 20:57
Для моего мужа лучший подарок-это подарочная карта в рыболовном магазине или подписка на рыболовный журнал.
Personality
22.05.2010, 22:10
Хорошая темка.:flower:
СПАСИБО Рольфу! :love:
набор для покера..хотя если конечно человек играет в карты
Новый. запечатанный в коробке!
Набор для игры в покер на 300 фишек! (КЕРАМИЧЕСКИЕ ФИШКИ)
Кейс алюминиевый с ключами!
-300 фишек (11.5гр.) без номинала:
50 белых, 100 зеленых, 50 черных, 50 красных, 50 синих.
-2 колоды карт с глянцевым покрытием
-5 кубиков
-Фишка Дилера
(есть пара наборов)
Цена 1700 руб
фото http://files.********/8WSFEB?t=1
8-952-238-16-77
Кот ученый
29.05.2010, 01:36
Пошлость. Даже для тётки.Ну только если ей 18-20 лет.
словами так не надо прокидываться, каждый в своем роде. Если Вы- глубоко прозаический человек, то есть люди и иного полета. И для кого-то Ваши слова- пошлость
И главное, не забудьте, что все мальчики любят игрушки :))
Play Station, новый ноутбук, телефон.....
я Play station дарила, до сих пор лежит без дела, жду когда дети вырастут)) ноут сказал не надо, ну телефоны в свое время, 100лет назад когда это еще в новинку было дарила, а сейчас ходит с какой-то моделью обычнй и ничего другого не хочет:005:
Personality
29.05.2010, 03:06
я Play station дарила, до сих пор лежит без дела, жду когда дети вырастут)) ноут сказал не надо, ну телефоны в свое время, 100лет назад когда это еще в новинку было дарила, а сейчас ходит с какой-то моделью обычнй и ничего другого не хочет:005:
Мы в этом году подарили сыну. Играет наш папа в итоге! :065::))
Ирина Маверик
29.05.2010, 08:08
В этом году тоже отмечали юбилей мужа - 30 лет. ДР у него в феврале, мы понимали, что праздновать нам либо дома, либо приглашать всех в кафе. По финансам было не очень, понимали, что родственников пригласить надо, друзей тоже... В итоге муж сам сделал стол нужных нам размеров (разборный), я, пользуясь советами раздела "Кулинария" и разными сайтами, наготовила кучу вкусняцких блюд, а мой личный подарок "вдовесок" ко всем хлопотам - это был торт на 3 кг, который также заказала здесь :) Обошелся он мне с доставкой до метро недешево - 2100, но это же юбилей! Тортик оформили по моему заказу, выбирала и начинку, придумывала оформление. Накачала приятной музыки (для фона с Relax.FM) Честно сказать, все получилось СУПЕР, даже мы не ожидали! Все продумывала я, блюда некоторые обсуждали вместе, все же произносили тосты, я сочинила стихотворение и когда очередь дошла до меня, поверьте, мне "было что сказать"))). Вынос торта - кульминация всего праздника! ВСЕМ все понравилось, а мой муж был доволен вдвойне: и родственники и друзья пришли в один день :014:!
Все мероприятие обошлось по деньгам в 12 тыс., не считая тортик. Но сюда вошло и приобретение материала для стола, продукты - "ни в чем себе не отказывали", украшения квартиры и стола (купили роскошную скатерть), посуда (пришлось докупать).
Гости, я так думаю, были настроены на обычный ДР с пюре и курицей :), но когда только увидели красиво украшенный большой стол, то сразу вспомнили: "Ах, ДА, мы же пришли на ЮБИЛЕЙ"!
Все прошло на УРА, мы сами остались довольны, вспоминаем этот вечер до сих пор!
А я подарю на юбилей видеокамеру, давно хотел.......:)
Мангал или коптильню еще рассмотрите.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2452801
Personality
29.05.2010, 18:24
я, пользуясь советами раздела "Кулинария" и разными сайтами, наготовила кучу вкусняцких блюд, !
ненавижу готовить.... :001:
"Имею черный пояс по кулинарии... убиваю котлетой!" :073: :))
ненавижу готовить.... :001:
"Имею черный пояс по кулинарии... убиваю котлетой!" :073: :))
:))ну я в принципе люблю готовить, но на днирожд предпочитаю,чтобы это делали специально-обученные люди в специально-отведенном месте)))т.е. в ресторации)))
пока так и не определилась, вообще ужас...
Патчкорд
10.06.2010, 16:53
пока так и не определилась, вообще ужас...
Да уж кошмар.:001::0028:
Я дарила мужу телефон, фотоаппарат, навигатор- пробки нет - был доволен.:)
А в этом году не знаю, что дарить.:091:
Единственная мысль - руль для игры на компьютере. Понимаю, что глупость, а переключиться на что-нибудь другое не могу, да и он как маленький(46 лет), а играть любит.
Катрин83
11.06.2010, 12:36
Мой как раз получил уже долгожданный навигатор. Теперь ходит довольный как слон, все чего-то закачивает туда, расстаться прямо не может. Новая игрушка, но главное что он сам доволен
навигатор отдельный или в телефоне?
А я дарила цепочку с крестиком.
А я дарила цепочку с крестиком.
есть у него это :(
Как то подарила картину питерского художника, теперь каждый год над подарками не мучаюсь.
N-P-N Переход
10.10.2010, 20:20
интересная тема в закромах.
skoroxodd
11.10.2010, 15:40
В этом году тоже отмечали юбилей мужа - 30 лет. ДР у него в феврале, мы понимали, что праздновать нам либо дома, либо приглашать всех в кафе. По финансам было не очень, понимали, что родственников пригласить надо, друзей тоже... В итоге муж сам сделал стол нужных нам размеров (разборный), я, пользуясь советами раздела "Кулинария" и разными сайтами, наготовила кучу вкусняцких блюд, а мой личный подарок "вдовесок" ко всем хлопотам - это был торт на 3 кг, который также заказала здесь :) Обошелся он мне с доставкой до метро недешево - 2100, но это же юбилей! Тортик оформили по моему заказу, выбирала и начинку, придумывала оформление. Накачала приятной музыки (для фона с Relax.FM) Честно сказать, все получилось СУПЕР, даже мы не ожидали! Все продумывала я, блюда некоторые обсуждали вместе, все же произносили тосты, я сочинила стихотворение и когда очередь дошла до меня, поверьте, мне "было что сказать"))). Вынос торта - кульминация всего праздника! ВСЕМ все понравилось, а мой муж был доволен вдвойне: и родственники и друзья пришли в один день :014:!
Все мероприятие обошлось по деньгам в 12 тыс., не считая тортик. Но сюда вошло и приобретение материала для стола, продукты - "ни в чем себе не отказывали", украшения квартиры и стола (купили роскошную скатерть), посуда (пришлось докупать).
Гости, я так думаю, были настроены на обычный ДР с пюре и курицей :), но когда только увидели красиво украшенный большой стол, то сразу вспомнили: "Ах, ДА, мы же пришли на ЮБИЛЕЙ"!
Все прошло на УРА, мы сами остались довольны, вспоминаем этот вечер до сих пор!
Ирина,Вы просто замечательная жена!
N-P-N Переход
11.10.2010, 15:43
Ирина,Вы просто замечательная жена!
повезло....
Оранжевое Настроение
20.12.2010, 21:24
подарили ?:020:
Mutter-22
21.12.2010, 11:30
А я своему подарила модненькую тумбочку от Феликса ,
теперь в кабинете всякие мелочи лежат на своем месте .
Удобно .
Часы дарить плохая примета! Это к раставанию!
прям так категорично..
Вы рассуждаете с т.з. женщины.
многие мужчины уважают небольшие сумочки - портфели, куда можно положить всякую мелочевку, а не распихивать по карманам.
мой муж может не обожает сей аксессуар, но без него не может. каждый год приобретает новую - затаскивает (хотя покупали и за более чем за 6 тыс)
,дорогие и качественные)
Носит те, что на ремне.
При слове "борсетка" вспминается ткой пухлый мини-чемоданчик, кЕтайского пр-ва:065:.
Но поверьте, сейчас выбор намного лучше,чем был в 90-е
Часы дарить плохая примета! Это к раставанию!
фигня это.я дарила 3 раза.в следующем году тоже планировала(уже писала в этой теме),но обстоятельства изменились,сижу дома,так что скорее всего будет другой подарок
прям так категорично..
Вы рассуждаете с т.з. женщины.
многие мужчины уважают небольшие сумочки - портфели, куда можно положить всякую мелочевку, а не распихивать по карманам.
мой муж может не обожает сей аксессуар, но без него не может. каждый год приобретает новую - затаскивает (хотя покупали и за более чем за 6 тыс)
,дорогие и качественные)
Носит те, что на ремне.
При слове "борсетка" вспминается ткой пухлый мини-чемоданчик, кЕтайского пр-ва:065:.
Но поверьте, сейчас выбор намного лучше,чем был в 90-е
так вы наверное не о барстетках речь ведете,а о кроссбоди,раз на ремне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.