Просмотр полной версии : 24 комнаты в одной!
Сладкий Б. Перец
11.05.2010, 14:56
http://www.youtube.com/watch?v=Lg9qnWg9kak&feature=player_embedded#!
Не с моей аккуратностью и двумя детьми. Там же должен быть идеальный порядок. И никаких разбросанных игрушек, ведь один неправильно положенный кубик - и конструкция сломана...
Мечта... Честно. Никаких лишних вещей, минимум уборки. Но совершенно нереально. Жаль.
Сдуреть - захотел помыть руки - двигай книжный шкаф и кухню...нафиг-нафиг.:))
Сладкий Б. Перец
11.05.2010, 15:53
это решаемо-) можно сделать управление пультиком с сервомоторами-)))
Нет, нафик, а если сломается?
Zakladka
11.05.2010, 16:27
Запустите туда наше семейство!!! :001:
Дети быстренько разберутся что и куда отодвигается :046:
Очень здорово. Для очень аккуратного и очень одинокого человека.
VViktoria
11.05.2010, 16:51
Кофе в постель он не принесет, ибо до кухни с разобранной кроватью не добраться. Это минус :))
Elenochka
11.05.2010, 16:59
Если нет никаких вообще шансов увеличить площадь жилья - то да, это здорово (на безрыбье, как говориться), из имеющейся капли действительно выжат максимум, технология поражает воображение.
Но явно эти конструкции недешевы (мягко говоря) - я бы лучше пару-тройку лишних кв.м. прикупила :). Ибо одному там жить можно, а вот вдвоем... :001: Шансы прищемить спутницу жизни шкафом крайне велики.
Здорово.
Пультика не хватает, а так очень понравилось. Квартира будущего. :)
Сквирелл
11.05.2010, 17:12
почти как в Пятом элементе))
Сладкий Б. Перец
11.05.2010, 17:47
в китае и тем более гонг конге цены не хуже спб-ных на кв. метры. А приспособы эти не такие уж и дорогие там.
Иришка-птичка
11.05.2010, 18:01
пол дня потратить на то чтоб шкафы двигать! но на безрыбье и рак рыба!
Я почти готова !
11.05.2010, 18:04
Но явно эти конструкции недешевы (мягко говоря) - я бы лучше пару-тройку лишних кв.м. прикупила :). .
чёт мне тоже так кажется:073:
Да, прикольнеько так, дом для одного.не представляю, как там могут ужиться несколко человек. Тут и без необходимости стенки двигать вечно друг другу мешаем, а уж там.
прикольно, но увы не для меня....
нее, с детьми там жить нереально :))
хотя, интересное решение расширения жилплощади :)
Интересно!Такого нигде не видела:017:
annita21
12.05.2010, 00:05
а метров то все равно мало, реальный вариант только для одинокого, я на экскурсию бы сходила а жить нееее
Счастливица
12.05.2010, 00:15
Прикольно! Пытаюсь придумать, как бы в своём быту идеи поиспользовать...
Вот только интересно, а до туалета у него сколько времени добираться надо? Как-то неудобненько в этом плане (хотя, мжет, для туалета всё-таки нашёлся немобильный уголок?)
А представляете, выпить лишку в такой квартире? Последнее воспоминание -ты дома просишь открыть еще вина. :014: Просыпаешься утром в другой квартире под мойкой. :010: Я бы вскочила и начала лихорадочно собираться собираться домой... :001: Набираешь номер мужа , чтобы как-то оправдаться, а он тебе- милая, ты дома!!! :015: :))
Прикольно! Пытаюсь придумать, как бы в своём быту идеи поиспользовать...
Вот только интересно, а до туалета у него сколько времени добираться надо? Как-то неудобненько в этом плане (хотя, мжет, для туалета всё-таки нашёлся немобильный уголок?)
Ага! Пошла тихонечко в туалет, а муж полез в шкаф за дисками. Одно неловкое движение- и ты в гостиной перед гостями на унитазе! :0097:
Сдуреть - захотел помыть руки - двигай книжный шкаф и кухню...нафиг-нафиг.:))
+1:046:
Если нет никаких вообще шансов увеличить площадь жилья - то да, это здорово (на безрыбье, как говориться), из имеющейся капли действительно выжат максимум, технология поражает воображение.
Но явно эти конструкции недешевы (мягко говоря) - я бы лучше пару-тройку лишних кв.м. прикупила :). Ибо одному там жить можно, а вот вдвоем... :001: Шансы прищемить спутницу жизни шкафом крайне велики.
совершенно согласна! интересная квартирка для одинокого человека.
А если он сам лишку выпьет? и Хде он проснется? :001:
Хотя, где там 24 комнаты???? смотрела-смотрела, не поняла :))
Ага! Пошла тихонечко в туалет, а муж полез в шкаф за дисками. Одно неловкое движение- и ты в гостиной перед гостями на унитазе! :0097:
:046::046: вот веселуха для гостей-то будет!:008:
да_лАдно!
12.05.2010, 00:35
чета не клеится, это што ежель на кровать лег то все, водички уже не попить?? с ванной ситуацию не поняла, хде дверь? для холостяка то понятно, а ежель гости приедут? как мыться без дверей??
и хоть убейте не поняла как проведено электричество к этой стенке с телевизором, если она такая подвижная то провода то в полу получается??
♥ LOlik ♥
12.05.2010, 00:52
круто!
но для нас, россиян, это не подойдет... :((( мы ленивые...
mynochka
12.05.2010, 01:00
...
согласна
В том то и суть, для одного. Представила себе хотя бы нашу семейку. Одному мыться, другому спать, третьему есть. Все, тупик.
молодец какой! и главное - никаких авосек за окном.
Я почти готова !
12.05.2010, 13:03
или наоборот - пришёл в гости пошёл в туалет как приличный гражданин - сосредоточился:)) и ........нате вам здрасьте , хозяева дорогие http://s17.rimg.info/3c68a5bc4a8ad4e44e8163e63bc76658.gif
ой рунимагу:046::046::046:
или наоборот - пришёл в гости пошёл в туалет как приличный гражданин - сосредоточился:)) и ........нате вам здрасьте , хозяева дорогие http://s17.rimg.info/3c68a5bc4a8ad4e44e8163e63bc76658.gif
:)) :)) :))
В любом случае - печенюшку так просто в такой квартире не достанешь. Сначала надо шкафы подвигать!
Я бы через неделю житья в такой квартире (даже в одиночестве без мужа и детей) озверела бы :065: Столько лишних телодвижений делать для совершения обыденных вещей типа покушать приготовить, в ванной помыться, поспать... Жуть :001:
f r i d a
12.05.2010, 13:27
:046::046::046:
Честно говоря, это жилье мне больше сарайчик функциональный напомнило, чем дом :065:
:)) :)) :))
В любом случае - печенюшку так просто в такой квартире не достанешь. Сначала надо шкафы подвигать!
:065: такую квартирку надо худеющим в похудетельном топике предложить...)))) результаты будут точно!!
f r i d a
12.05.2010, 13:28
Я бы через неделю житья в такой квартире (даже в одиночестве без мужа и детей) озверела бы :065: Столько лишних телодвижений делать для совершения обыденных вещей типа покушать приготовить, в ванной помыться, поспать... Жуть :001:
Ага: вернулся пьяный - проснулся в ванной, это хорошо, если вода там автоматом не включается :028:
Сладкий Б. Перец
12.05.2010, 13:47
Народ, вот вы смеётесь потому как живёте в трекомнатных квартирах с ванной и туалетом и кухней. Ещё и прихожая есть.
А теперь представьте, что вы в одной комнате, 14 м. кв. И там и ванная и кухня и спальня и прихожая и т.п. Представили?
Вот теперь подумайте, какой вариант вы бы предпочли, как у этого мужика или как у всех остальных - куча мала?
mama_koshka
12.05.2010, 14:10
0_о очень понравилось.
А теперь представьте, что вы в одной комнате, 14 м. кв. И там и ванная и кухня и спальня и прихожая и т.п. Представили?
Вот теперь подумайте, какой вариант вы бы предпочли, как у этого мужика или как у всех остальных - куча мала?
Ну, у мужика жильё "всего 330 кв. футов", т.е. около 30,5 кв. м. Не совсем "одна комната, 14 кв. м" :)
Народ, вот вы смеётесь потому как живёте в трекомнатных квартирах с ванной и туалетом и кухней. Ещё и прихожая есть.
Это вы смеетесь, что ли? :)) У нас вон тетенька диван книжку купила и то умудрилась его захлопнуть с мужем вместе, на смерть... :001:
А представляете нашего "электрика Петрова" в такой квартире? Он в ней погибнет, хотя бы потому, что элементарно не найдет там дверь на улицу. :)
где-то я уже видела про такие выдвижные стены..))
по дискавери как-то показывали передачу про самые выдающиеся дома..))
только там дом был, не квартира, и дело было тоже не в Китае..))
Петербурженка
12.05.2010, 14:51
ППКС
Все компактно и четко, здорово! Ничего лишнего!
Mechtalka)
12.05.2010, 15:11
Нет, правда, круто все продумано!!!:flower:
...НО, какой-то дизайн ради дизайна, честно!!! Не для жизни, ИМХО.:005:
Ну, у мужика жильё "всего 330 кв. футов", т.е. около 30,5 кв. м. Не совсем "одна комната, 14 кв. м" :)
Так еще родители и сестра :), наверное, в других комнатах-клетушках.
А где 24 комнаты-то? :)
где-то я уже видела про такие выдвижные стены..))
по дискавери как-то показывали передачу про самые выдающиеся дома..))
только там дом был, не квартира, и дело было тоже не в Китае..))
Тоже не в Китае...а здесь как раз в Китае :)
Так еще родители и сестра :), наверное, в других комнатах-клетушках.
Думаете, это на всех 30,5 кв. м? :001:
А где 24 комнаты-то? :)
Ну, типа, каждая функция/трансформация преващает помещение в другую комнату (спальня с кроватью, кухня, прачечная, ванная, гардеробная, гостинная, комната для отдыха с гамаком и т.п.).
Сладкий Б. Перец
12.05.2010, 15:32
Думаете, это на всех 30,5 кв. м? :001:
ну, конечно.
steffania
12.05.2010, 16:12
Ну-ка, быстренько абгрейдили все свои хрущевки!!!!!:075:
Elenochka
12.05.2010, 16:33
А вы заметили как мужик легко с перепланировкой окон (оконного проема) обошелся? У всего дома окна одной формы, а он себе по индпошиву вырезал :).
Береника
12.05.2010, 16:33
ну, только если планируешь всю жизнь прожить в гордом одиночестве...
Elenochka
12.05.2010, 16:49
Если я в гордом одиночестве живу - то как у мужика неплохо, только диски бы все стоило на один маленький носитель записать.
Если нас больше одного - то эта система работать не будет, увы. Ну или вся семья должна строжайше следовать единому расписанию - все сразу в ванну, в кровать и т.д. Муж в кровати, а жена в ванной - работать не будет :).
Всякие подобные варианты регулярно появлялись в советских журналах на тему, как обустроить жилье. Помню картинку: пустая комната, все стены в больших разных по размеру прямоугольниках. И дальше ряд картинок, как каждый прямоугольник выдвигается из стены и превращается в элегантные шорты в какой-нибудь предмет мебели - стол, кровать, тумбу, шкаф и тыпы.
Понятно, что такой "дизайн" от недостатка жилплощади. Тогда люди, проживая впятером в хрущевке 40 м, не могли надеяться на расширение, потому о такой мебелью интересовались и мечтали, и даже кое-что реализовывали.
Но, имхо, для нормальной жизни лучше иметь нормальное жилье с нормальной мебелью. Что не помешает использовать некоторые идеи этого дизайнера ;)
А вы заметили как мужик легко с перепланировкой окон (оконного проема) обошелся? У всего дома окна одной формы, а он себе по индпошиву вырезал :).
Ага, а интересно разрешение на это он получил?;)
А вообще не понравилось...Пусть тупо двухярусные кровати стоят (при малых метражах) или санузел совмещенный.
И двигать ничего не надо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.