Просмотр полной версии : В сад в середине года ... реально?!
Девченки, подскажите :flower:
Мы записаны в сад на сентябрь 2011 :010: (сад берет детей исключительно с 2 лет) нам будет уже 2,6 ..... но я слышала, что некоторые отдавали детей ровно в 2 года
2 года нам будет в марте, неужели мне могут отказать? и придеться ждать сентября?! :016:
Cartinka
11.05.2010, 15:35
Если исключительно с 2-х лет - Это значит, что на 1 сентября должно быть не менее 2-х лет...
в 2 года могут и не взять - если Вы записаны с сентября 2011 года..
Если исключительно с 2-х лет - Это значит, что на 1 сентября должно быть не менее 2-х лет...
в 2 года могут и не взять - если Вы записаны с сентября 2011 года..
просто слышала, что именно в этот сад пришел ребенок в декабре когда ему исполнилось 2 года ... вот теперь и думаю, а в марте нас могут взять? .... вроде уже и лето не загорами ... и сад закроется
И куда обратиться с этим вопросом? в РАНО или в сад :009:
Cartinka
11.05.2010, 16:02
просто слышала, что именно в этот сад пришел ребенок в декабре когда ему исполнилось 2 года ... вот теперь и думаю, а в марте нас могут взять? .... вроде уже и лето не загорами ... и сад закроется
И куда обратиться с этим вопросом? в РАНО или в сад :009:
скорее к заведующей , Вас же нет в списках на 2010 год.. может кто-то освободит место и его отдадут Вам?
Ponaroshka
22.06.2010, 21:05
что вам ответили?
У подруги взяли сына в садик марте, при чем впервые, не перевод. Правда не с двух, он постарше..
Chat noir
23.06.2010, 01:03
У нас весь год группа обновлялась: человек 5-6 ушли, пришли другие. Последний новенький появился где-то в конце марта. По возрасту группа была от 1,5 до 2.
Девченки, подскажите :flower:
Мы записаны в сад на сентябрь 2011 :010: (сад берет детей исключительно с 2 лет) нам будет уже 2,6 ..... но я слышала, что некоторые отдавали детей ровно в 2 года
2 года нам будет в марте, неужели мне могут отказать? и придеться ждать сентября?! :016:
я думаю в вашей ситуации выход один-идти туда работать,тогда с середины года можно попасть,а по-другому вряд ли
Не могу сказать как часто, но точно несколько раз в год сады отправляют информацию в РОНО о количестве свободных мест.В принципе, у нас в течение года дети приходили на освобождающиеся места
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.