Просмотр полной версии : Посоветуйте клинику и/или врача по ведению беременности платно ?
Kristalli
11.05.2010, 15:27
Девочки, очень прошу посоветуйте клинику и/или врача по ведению беременности платно, желательно но не обязательно в центральном или московском районе! Стаю на учете в ж/к, но очень не удобно! Проще заплатить денег и не тратить ни свои нервы ни время! А определиться не могу куда и к кому! Помогите, пожалуйста советом!
ЭльвираАлиса
11.05.2010, 16:02
ну не совсем в центральном,конечно - АЦ при 18-ом роддоме,врач - Малаховская Елена.....я очень довольна осталась,с ней же рожала....:)
Kristalli
11.05.2010, 17:01
Все равно спасибо))) любая инфо полезна!)))
можно :
- в хозрасчетном отделении при Снегиревке ( 6 РД, но примерно до 21.05 у них проветривание и, видимо, они не работают)
- в Скандинавии
- во 2- РД ( у м. Чернышевская)
первый вариант - самый дешевый
БэйбиБум
11.05.2010, 18:21
я хожу в Карион при 1РД, находится на ваське, мне очень нравится, никаких очередей, все четко.
Kristalli
11.05.2010, 18:41
Цена не самое важное! Главное, знать, что врач знающий и лишнего ничего не назначают!
Kristalli
11.05.2010, 18:42
А к кому вы ходите?
princesska
11.05.2010, 18:49
загляните во 2-ой роддом.
оч. хорошие врачи, сходите просто на консультацию.
все по записи, ждать ничего не надо, анализы все там же, если что и на дородовое можно
вела первую Б. там, вторую там же хочу.
Цена не самое важное! Главное, знать, что врач знающий и лишнего ничего не назначают!
а для этой цели у вас есть голова и способность анализировать... ' Платно-бесплатно' далеко не всегда показывает квалификацию врача.
Скандинавия на Литейном, врач Смородина Наталья Львовна ( моя) и Скандинавия Парадный квартал, врач Алиханашлвили Наталья Викторовна.
загляните во 2-ой роддом.
оч. хорошие врачи, сходите просто на консультацию.
все по записи, ждать ничего не надо, анализы все там же, если что и на дородовое можно
+100
Веду там сейчас беременность, у Кравченко В.А.
Ни разу не пожалела: все по записи, на прием одного пациента отводится, по-моему, полчаса, поэтому практически не бывает накладок и очередей, в программу ведения входит консультация всех специалистов, кроме стоматолога. Весь персонала вежливый, запись по телефону, работают в том числе по выходным.
Специалисты к приему относятся на мой взгляд, ответственнее, чем в районной поликлинике.
Всякий раз иду туда со спокойной душой и ухожу в отличном настроении, тогда как на подходах к бесплатной жк я всегда внутренне взъерошивалась и готовилась к очередям и перепалкам.
а для этой цели у вас есть голова и способность анализировать... ' Платно-бесплатно' далеко не всегда показывает квалификацию врача.
К сожалению, так.
Может и в бесплатной жк врач быть отличным спецом, не делать лишних назначений и не упускать важного, но при этом быть такой невыносимой хамкой.
Я за пока не замечаю в 2ке, чтобы мне впаривали что-то лишнее, прописывали "на всякий случай, все беременные обычно это пьют"
Скандинавия на Литейном, врач Смородина Наталья Львовна
+1000
Это и мой врач - очень ей довольна. Были всякие проблемки - было сделано все и так, что я даже не нервничала.
Kristalli
11.05.2010, 23:40
я изначально думала про Скандинавию, но начиталась много отрицательных отзывов (((
Везде есть врачи хорошие и есть врачи не очень - не важно, платная это клиника, или ЖК, или районная поликлинника... Я, например, Скандинавию мягко говоря недолюбливаю (есть причины) - анализы там не сдаю (в Хеликсе), специалистов - тоже не там прохожу... Но несколько врачей в Сканди - очень хорошие специалисты. В том числе - Наталья Львовна.
Kristalli
12.05.2010, 10:31
Вот поэтому и хочется знать мнение тех, кто ведет или вел беременность в разных клиниках (врачей) и остался доволен... Лучше попасть к проверенному врачу! А платно просто потому, что не хочется сидеть в очередях и тратить бесполезно время и нервы!
у меня сейчас вторая беременность. В первую беременность меня наблюдал и принимал роды один доктор- Глейм Л.И. Она один из лучших докторов по ведению беременности в городе и это очень удобно, ведь к моменту родом Вы с доктором друг друга хорошо знаете, он знает все Ваши проблемы и т.д.Сейчас Любовь Ивановна ушла из 18 Р/Д и работает в 16 р/д (КУПЧИНО). В 16 р/д не такие навороченные условия как в Скандинавии или том же 18 Р/Д , но есть вполне сносное отделение "СЕмейные роды". В конечном счете, это мое мнение, важен именно доктор, а не антураж и так же как Вы , я не могу себе позщволить тратить по 3 часа на сидение в очередях в консультации.
НорвегиЯ
12.05.2010, 13:32
Могу порекомендовать клинику ЕМС на Московском проспекте. Я там веду беременность у Мудрагель Людмилы Владимировны. Отличный доктор! Молодая, позитивная, знающая. Всегда все объяснит, успокоит. Лишнего не назначает. Не запугивает. Очередей не бывает никогда, персонал очень вежливый. УЗИ (3 штуки) делала там же, у доктора Хомич. Очень внимательно смотрит, мы с ней и пальчики посчитали, и косточки она мне все показала, и внутренние органы, и носик, и глазкии все-все-все. Все так по доброму, с любовью. По ценам - вполне сносно. Что лично для меня сыграло большую роль - так это то, что там можно платить за каждый визит или услугу (анализы, УЗИ) по факту, т.е. заранее какую-то сумму можно не вносить. Мне проще платить каждый раз, чем сразу выложить энную сумму. Еще рассматривала клинику ОНА на Фонтанке, там доктор Куксова мне очень понравилась, но не пошла туду именно потому, что у них обслуживание только по предоплате (приходишь, заключаешь договор, вносишь сумму и т.д).
В ЖК районную ходила только один раз - за родовым сертификатом. Ужос! В кабинет, где принимают только беременных - очереь часа на 2!:010: Все с животами большими, в духоте. И каждую принимают подолгу (что понятно) и слова не скажешь в общем... Вышла оттуда и перекрестилась, что наблюдаюсь не у них.
Kristalli
12.05.2010, 13:56
Про ону знаю, ну правда только по направлении урология -почки лечила! Клиника неплохая, но врача по гинекологии никого сносного на тот момент не было(((
я наблюдалась в ЕМС на Московском пр. у Кузнецовой. За всю беременность заплатила всего 30.000, не сразу, суммарно, но обслуживалась по депозиту. Врач очень хорошая, лишнего не назначала, зря не гоняла. На 12 неделе б. сказала кто будет и не ошиблась.
Kristalli
12.05.2010, 23:57
Буду смотреть, а то уже 13-ая неделя и пора бы уже...
Kristalli
13.05.2010, 23:56
есть у кого-нибудь еще информация?
Юлькин 73
14.05.2010, 01:05
есть у кого-нибудь еще информация?
Я вела беременность (вторую, в 36 лет) в Прайм-Роуз, у замечательного доктора, Ипатовой Евгении Владимировны. УЗИ делала соотв. там же, у Баженовой Л.Н. Все 9 месяцев на позитиве, лишнего не назначали, все четко, время приема выбирала я (в разумных пределах), работают по выходным, все доки для пособий и на ДО в роддом выдают, по деньгам - в разы дешевле, чем в Скандинавии.
Kristalli
17.05.2010, 11:47
Девочки, помогите! Хотела по вашему совету попасть в Скандинавию на Литейном, врач Смородина Наталья Львовна - так у нее нереальная запись, можно попасть тоько в июле на литейный! Может кто-нибудь еще посоветует к кому и куда?
Расстроилась совсем!((
Девочки, помогите! Хотела по вашему совету попасть в Скандинавию на Литейном, врач Смородина Наталья Львовна - так у нее нереальная запись, можно попасть тоько в июле на литейный! Может кто-нибудь еще посоветует к кому и куда?
Расстроилась совсем!((
У нее нереальная запись на первый прием - потом она уже сама своих пациентов распределяет. Так что можете на первый прием съездить к ней в Сестрорецк (если вы не совсем уж далеко живете) - тут запись не такая плотная - можно на текущую неделю записаться, а потом она сама вас уже на Литейный записывать будет. Или узнайте, она вроде бы еще в каком-то филиале принимает - может поближе Сестрика окажется. Хотя у нас хорошо :) Можно совместить с вылазкой на пляж :)
Kristalli
17.05.2010, 12:11
Я понимаю, конечно!((( но сестрорецк совсем не ближний свет((( может кто ее телефон знает? Или "по знакомству" запишет?((( просто время идет...
Девочки, очень прошу посоветуйте клинику и/или врача по ведению беременности платно, желательно но не обязательно в центральном или московском районе! Стаю на учете в ж/к, но очень не удобно! Проще заплатить денег и не тратить ни свои нервы ни время! А определиться не могу куда и к кому! Помогите, пожалуйста советом!
Я наблюдаюсь в клинике Медильер на ст.м. Чкаловская, врач у меня Шнеерсон Мария Германовна :), очень толковая тетка, очень внимательная, ничего лишнего не назначает и носится со всеми беременными как "курица-наседка". Мне просто очень не повезло с Г в ЖК и я не раздумываю хожу к ней, прихожу к ней на прием как на праздник, а выхожу от нее всегда с нормальным расположением духа и тела.:):):):):support:
Я стою на учете в Скандинавии у Корний Анны Алексеевны, очень довольна! Общение с ней вносит уверенность и спокойствие. Но я наблюдаюсь на ул.Савушкина, не знаю принимает ли она на Литейном. В сложных вопросах и назначениях она всегда консультируется с другими специализирующимися на этих проблемах врачами, в том числе с защищавшимися по этой теме. Никаких лишних назначений!
Медвежья мать
17.05.2010, 20:13
2 роддом не пожелаю даже врагу
один антураж, а профессионализм врачей оставляет желать лучшего
У меня незамеченная проблема с плацентой, шапкозакидательское отношение к пациентке (мне), итог очень печальный. У подруги тоже "ничего страшного", пока она не обратилась в ЖК на Пестеля, откуда ее увезли (вовремя, слава Богу) на ДО 1 роддома.
Я бы Санди посоветовала бы, допустим Алиханашлвили Наталья Викторовна.
Только она в Парадном подъезде теперь
ЕЩЕ ЕМС на Московском 78 Б - ведь почти центр!
Я ЗА!!!! Сидельникову Тамару Михалну
я уже вторую беременность веду в клинике им.Пирогова (14-я линия ВО, 17) - очень довольна)) никаких очередей, хамства итп.. Там можно и всех врачей пройти, все анализы сдавать в удобное для вас время) Врачей рекомендую: Троицкая Ольга Георгиевна(зав отделением), Симбарская Милена Леонидовна - очень внимательные, профессиональные, чуткие!
так что рекомендую очень! не пожалеете!
Первую беременность тоже в Пирогова наблюдалась у Татаровой. Мне ее посоветовала врач ( главный инфекционист по Сев-Зап). Очень понравилась, правда немногословная.....Подружка к др пошла ей не понравилась врач (какие-то косяки были)...
А сейчас наблюдаюсь в платном отделении в 9 роддоме, там один врач ведет беременость (не помню как зовут только), тоже все устраивает. В пирогова не пошла т.к. дороговато (около 2 т прием против 400 р) стало и далеко ездить.
Я стою на учете в Скандинавии у Корний Анны Алексеевны, очень довольна! Общение с ней вносит уверенность и спокойствие. Но я наблюдаюсь на ул.Савушкина, не знаю принимает ли она на Литейном. В сложных вопросах и назначениях она всегда консультируется с другими специализирующимися на этих проблемах врачами, в том числе с защищавшимися по этой теме. Никаких лишних назначений!
я тоже у нее ведусь,пока все нра
Наталик_))
18.05.2010, 01:53
я в ЕМС наблюдалась у Людмилы Владимировны Мудрагель-супер врач))
Я понимаю, конечно!((( но сестрорецк совсем не ближний свет((( может кто ее телефон знает? Или "по знакомству" запишет?((( просто время идет...
Попробуйте к Алиханашвилли, там же на Литейном) Она мне в свое время помогла Б сохранить.
Первую беременность тоже в Пирогова наблюдалась у Татаровой. Мне ее посоветовала врач ( главный инфекционист по Сев-Зап). Очень понравилась, правда немногословная.....Подружка к др пошла ей не понравилась врач (какие-то косяки были)...
А сейчас наблюдаюсь в платном отделении в 9 роддоме, там один врач ведет беременость (не помню как зовут только), тоже все устраивает. В пирогова не пошла т.к. дороговато (около 2 т прием против 400 р) стало и далеко ездить.
сейчас прием стоит 1500 - завотделением и чуть дешевле - обычный гинеколог..
Кстати Троицкая мне помогла беременность сохранить - угроза была в 28 недель...
Кузнецова в ЕМС, даже и не заметила, как берем.прошла...супер!!!!
жалею, что сразу платно не пошла, а пыталась ходить в жк, измотала себе нервы на ранних сроках, блин.
2 роддом не пожелаю даже врагу
один антураж, а профессионализм врачей оставляет желать лучшего
У меня незамеченная проблема с плацентой, шапкозакидательское отношение к пациентке (мне), итог очень печальный. У подруги тоже "ничего страшного", пока она не обратилась в ЖК на Пестеля, откуда ее увезли (вовремя, слава Богу) на ДО 1 роддома.
Я бы Санди посоветовала бы, допустим Алиханашлвили Наталья Викторовна.
Только она в Парадном подъезде теперь
ЕЩЕ ЕМС на Московском 78 Б - ведь почти центр!
Я ЗА!!!! Сидельникову Тамару Михалну
Простите, а Вы во 2 РД у кого наблюдались??
Как вариант, могу посоветовать клинику 21век, зав. Галяткину Наталью Вячеславовну. Я очень довольна.
Наблюдаюсь в клинике ЕМС у Мудрагель Л. В. пока все очень нравится. Анализы сдаю в лаборатории около дома - удобно.
Попробуйте к Алиханашвилли, там же на Литейном) Она мне в свое время помогла Б сохранить.
Алиханишвили Н.В. - мой любимый доктор :flower:, беременность вела супер профессионально, а уж проблем у меня повылезало тогда предостаточно:001:, и человек душевный, НО... теперь только в Парадном квартале принимает, увы...:(
ЗЫ: Не оставляю надежды, что ее вернут обратно, на Литейный :)).
Алиханишвили Н.В. - мой любимый доктор :flower:, беременность вела супер профессионально, а уж проблем у меня повылезало тогда предостаточно:001:, и человек душевный, НО... теперь только в Парадном квартале принимает, увы...:(
ЗЫ: Не оставляю надежды, что ее вернут обратно, на Литейный :)).
А я думала она и там и там)т Я в понедельник ее на Литейном видела, может замещала кого.
Медвежья мать
20.05.2010, 01:03
Я у Кимнатной
подруга у Никитиной
А я думала она и там и там)т Я в понедельник ее на Литейном видела, может замещала кого.
Было бы замечательно...:080: Месяц назад была у нее в Парадном квартале, речи о Литейном не шло (спрашивала). Но может руководство Сканди вняло голосу разума, а то перевели 3-х лучших гинекологов в Парадный квартал, хотя очевидный сразу выход был - чтобы врачи работали и там, и там, если уж Сканди приспичило открыть ВИП-отделение :)).
Наталик_))
21.05.2010, 02:21
Наблюдаюсь в клинике ЕМС у Мудрагель Л. В. пока все очень нравится. Анализы сдаю в лаборатории около дома - удобно.
нежно ее обожаю))
благодаря ей моя проблемная беременность пробудила во мне мудрость и буддисткое спокойствие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.