Просмотр полной версии : Подскажите , роликовые коньки для ребенка,
Совершенно не разбираюсь роликовых коньках, нужны для девочки 28 размер приличного качества, но за разумные деньги. Может кто подскажет? Где купить и какие. Консультантам в магазинах не всегда доверяю.
Irina123
11.05.2010, 16:08
Roches, K-2, Rollerblade, Fila.
Где купить. (http://rollerpiter.ru/?p=11)
Если ролики этих фирм дорого, то лучше никакие не покупайте, возможно подождите рапродаж. Вообще по ссылке очень хороший сайт роллеров. Вот, например, статья (http://rollerpiter.ru/?p=10&id=15) там про выбор роликов.
Я видела недорогие детские раздвижные ролики в спортмастере фирма Re-action- эти как поняла нет смысла брать?
Irina123
11.05.2010, 17:49
Про Re-action могу сказать, что за те же деньги обычно находятся ролики уже названных выше фирм. Нет смысла брать - дешевые ролики просто не едут, в них чаще всего ноги потеют и стираются, а уж как гремят. Но самое главное конечно, что не едут. Я своей старшей очень давно по глупости купила такие, так ей хватило один раз прокатиться на нормальных и на дешевых она просто отказалась кататься, а было ей три года :)
По ссылке "где купить" все магазины имеют свой сайт, на котором можно посмотреть цены. Модели прошлых лет обычно с существенной скидкой. Да, ролики обязательно надо мерять. Ну и детские же раздвижные - хватит не на один год.
Ирина спасибо огромное! :flower: Вы действительно правы, хорошо что не успела купить :009:, поэтому буду смотреть ролики проверенных фирм.
:046:" Скупой платит дважды"
Душа Моя
12.05.2010, 11:58
Консультант консультанту рознь! Мы покупали дочке в магазине Кант на Академке, сразу скажу, что дешевле 4 тыс брать не надо, ребенок кататься не сможет, тока намучается, сама видела таких деток, колеса гремят, не едут нифига.У нас ролики фирмы Rollerblade, вместе с защитой и шлемом вышло около 5 тыс.Да, эти ролики раздвижные, на 3 размера хватит, что хорошо для наших быстро растущих детских ног.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.