Просмотр полной версии : Задыхаюсь!!! Help!!!
Уже лет 10-ять я не могу есть рыбу, как съем, так сразу "давлюсь костью". В итоге все домашние решили что это психологическая проблема и не реагировали на мои приступы паники и рассказов что опять подавилась. Позавчера я пошла с ребенком в кафе "Теремок" взяла себе блин с семгой, и опять типа подавилась костью, хотя ее там и не было. Начала задыхатся. В итоге решила что это аллергия на рыбу и приняла дома цитрин, но не помогло, вызвала скорую, сказали что вроде отек Квинке, укололи хлористый кальцый и дексаметазон. Вчера под вечер опять стало сдавливать горло, но само прошло. А сегодня целый день давит. Что делать, куда идти? Вызывать опять скорую????
Это отёк Квинке, скорее всего, к сожалению.... У моего папы так... Он рыбку не ест совсем. Помогает, действительно лучше всего хлористый кальций по вене, в крайне случае выпить одну две столовых ложки (главное не переборщить - он не слишком хорошо влияет на слизистую желудка), я сама иногда пью, но у меня не на рыбу, а на определённую пыльцу один раз в год. Или можно стероиды применять... Чтобы подобрать оптимальную схему лечения - лучше всего сходите к аллергологу.
Impossible
11.05.2010, 20:13
Потрясающе...Зачем же есть то, от чего всегда плохо?? "ёжики плакали, кололись..."(с)
Сходите к аллергологу.
Стервозина
17.05.2010, 16:37
Я в таких случаях колю себе супрастин внутримышечно. В таблетках не помогает. Только у меня отек Квинке с петрушки и сельдерея
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.