PDA

Просмотр полной версии : Ищем сотрудника. Москва.

PMS
11.05.2010, 17:13
Должность:
Водитель - эспедитор

Экспедитор для разъезда-развоза и выполнения важных поручений по Москве и Московской области.

Требования:
- Славянин
- Права В, С (желательно)
- Знание Москвы и умение ориентироваться по навигатору
- Умение безаварийно и быстро передвигаться на автомобиле
- Технический склад ума (философам и педагогам не беспокоиться)

Оклад: от 25000 т.руб.
Ненормированный оплачиваемый день.

Автомобиль легковой импортного производства будет предоставлен.

за подробностями в личку.

Janinka
18.05.2010, 16:43
- И вообще наличие ума.

Как-то даже обидно стало, как филологу и бывшему педагогу.... Что уж мы, на "вообще" и претендовать не могём, что ли? :101:

Du El
22.05.2010, 13:10
- И вообще наличие ума.
Оклад: от 25000 т.руб.
Ненормированный оплачиваемый день.

:023:

Это точно Москва?

Эжен Баев
23.05.2010, 15:34
Здрасути. миня завут Малакян Артак Мишуравич. Хачу работать у вас. Я учился на философа-педагога-нама и знаю как нажимать-нама на нафигатора. Ездию очинь быстро-нама.

А если серьезно, вы вообще в своем уме? Может вы хотите что-бы водилой работал у вас Джек Николсон? Что за нелепые условия и пожелания? Кубики-рубика возить что-ли?

PMS
23.05.2010, 23:32
Здрасути. миня завут Малакян Артак Мишуравич. Хачу работать у вас. Я учился на философа-педагога-нама и знаю как нажимать-нама на нафигатора. Ездию очинь быстро-нама.

А если серьезно, вы вообще в своем уме? Может вы хотите что-бы водилой работал у вас Джек Николсон? Что за нелепые условия и пожелания? Кубики-рубика возить что-ли?

А что не так? И причем тут Джек Николсон? Такие условия. При заинтересованности в компании сообщат что возить и что делать.

PMS
23.05.2010, 23:37
:023:

Это точно Москва?

На начальном этапе (испытательный срок и т.п.) и для такой должности совершенно не плохо для Москвы. Сейчас у нас работает на похожей работе экспедитор уже около 2-х лет и получает 50 тысяч.

PMS
23.05.2010, 23:39
- И вообще наличие ума.

Как-то даже обидно стало, как филологу и бывшему педагогу.... Что уж мы, на "вообще" и претендовать не могём, что ли? :101:

Почему не можете? :) Там только могут возникнуть технические вопросы связанные с работой.

Ludok48
24.05.2010, 02:13
А что не так? И причем тут Джек Николсон? Такие условия. При заинтересованности [B]в компании сообщат что возить и что делать.

.... а еще и НЕНОРМИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, помните?!.... не иначе как водилу для девочек по вызову подыскивают!! :070:

maurin™
24.05.2010, 20:34
.... а еще и НЕНОРМИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, помните?!.... не иначе как водилу для девочек по вызову подыскивают!! :070:
у вас изощренно бурная фантазия;)

Без паники
25.05.2010, 15:39

.

А как Вы думаете какой склад ума у педагогов по математике, физике, программированию и т.п.?