PDA

Просмотр полной версии : Моллюски! Где прижигают лазером детям?

energy
11.05.2010, 17:16
Поиском пользоваться - не просите :004:
Пользовалась...обсуждают только самих моллюсок.
У уже от них избавлялись..азотом не помогло, прижигали лазером в Детской клинике на А.Матросова.
Но врач, честно говоря, не понравилась.
А у нас вылезли новые два , надо прижечь. Туда, где уже были, не хоу вести ребенка.
Но прозвонив частные клиники штук 6, везде получила отказ, что детей не прижигают

Во всем городе нигде больше нельзя прижечь, получается? :( :016:
Кто знает где, поделитесь паролями-явками, буду очень благодарна. :flower:

Winddona
11.05.2010, 17:23
Я чуть-чуть может не в тему. Мы дочери старшей прижигали над губой азотом ... Нам не помогло:( Посоветовали купить чистотел( в маленькой ампуле такой). Дома сама ей каждый вечер мазала на саму фигню эту и чтобы чуть-чуть стекало вокруг.... Прошло достаточно быстро. И вот уже лет 6 тьфу,тьфу, тьфу! :))))

energy
11.05.2010, 17:28
Нам азотом не помогло даже после 5 процедур
Вот я сейчас купила чистотел, но масло. Пока мажу так, пока не нашла, где прижечь.
Не хочу опять к той же, у ребенка истерика от того врача. Лазером, конечно, удаляют сразу, но у нас ан подбородке много их. было, сейчас пока на шее единичного разглядела.

Помажу недельку чистотелом, понаблюдаю.

А какой у вас чистотель? спиртовой? иль трава? что за амбула?

Yarinka
11.05.2010, 17:35
А какой у вас чистотель? спиртовой? иль трава? что за амбула?
если не ошибаюсь, то речь идет о Чистотело - можно в яндексе посмотреть, от бородавок помогает и т.п. там крохотный флакончик-трубочка с пластиковой палочкой

Tertty
11.05.2010, 17:49
У нас был контогиозный моллюск, но у нас его тетя врач пинцетом удалила и сказала,что если будет появляться прижигать р-ом марганцовки,а вот про лазер она ничего не сказала.

energy
11.05.2010, 17:59
У нас был контогиозный моллюск, но у нас его тетя врач пинцетом удалила и сказала,что если будет появляться прижигать р-ом марганцовки,а вот про лазер она ничего не сказала.

ма марганцовкой уже после прижигания азотом мазали по 2 р в день 7 дней.
не помогает :041:

запустили, видимо.
я про эту заразу и не знала, прыщики, да прыщики..детя не беспокоют, а когда их стало не 1-2, пошла к дермотологу.

пинцетом сказали - незя, все распыляится с его тельца на ближайшие участки

Aktrissa
11.05.2010, 18:28
мы 2 недели назад выжигали их лазером на ножках (доче 1год и 9 месяцев). Т.к. мы из области, то ездили к бесплатному дерматологу в областной КВД. Перед этим я обзвонила все мед.центры, в которых занимаются удалением лазером кантагиозных маллюсков, но детей до 10 лет не берут. Дерматолог в КВД предложила на следующий день приехать к ней на другое место работы, в мед.центр, где она ведет платные приемы и выжечь лазером эти молллюски. Она не считала сколько их, а просто озвучила сумму 7000 рублей ( у нас их было штук 13-15). Хорошо, что я приехала с мужем. Этот кошмар я еле пережила, доча так орала..........Затем мы пили антибиотки, мазали йодом, присыпали антибиотиками, ставили свечи виферон. Несколько дней назад смотрю- опять появляются. Кошмар... Муж выдрал, доча и не заметила, теперь там мажу йодом. Попробую как и вы чистотелом. А выход из положения только один- укрепление иммунитета и мыть только душем, что бы в ванной не сидела.....Если получится побороть, то напишите, а то я тоже ищу пути излечения от этой гадости. Но на лазер я её больше не поведу.

energy
11.05.2010, 18:37
мы 2 недели назад выжигали их лазером на ножках (доче 1год и 9 месяцев). Т.к. мы из области, то ездили к бесплатному дерматологу в областной КВД. Перед этим я обзвонила все мед.центры, в которых занимаются удалением лазером кантагиозных маллюсков, но детей до 10 лет не берут. Дерматолог в КВД предложила на следующий день приехать к ней на другое место работы, в мед.центр, где она ведет платные приемы и выжечь лазером эти молллюски. Она не считала сколько их, а просто озвучила сумму 7000 рублей ( у нас их было штук 13-15). Хорошо, что я приехала с мужем. Этот кошмар я еле пережила, доча так орала..........Затем мы пили антибиотки, мазали йодом, присыпали антибиотиками, ставили свечи виферон. Несколько дней назад смотрю- опять появляются. Кошмар... Муж выдрал, доча и не заметила, теперь там мажу йодом. Попробую как и вы чистотелом. А выход из положения только один- укрепление иммунитета и мыть только душем, что бы в ванной не сидела.....Если получится побороть, то напишите, а то я тоже ищу пути излечения от этой гадости. Но на лазер я её больше не поведу.

ого, что-то вам дорого начситали, я заплатила за 19 шт 3200 руб (по 165 ор за штуку)
но нам сказали тока йодом прижигать 9а после азота марганцовкой почему-то) и свечи виферон, никакого антибиотика не назначали.

А какой антибиотик посыпали и принимали во внутрь?

Ой, я тоже столько натерпелась, ен меньше дочки переживала, ей руки и ноги связывлаи, она кричит "тетенька, отпустите меня", а я стою рядом, тоже держу ееи ничего не могу сделать.

не хочу совсем портить психику ребенку из-за этих моллюсок. потому к той же не поведу

Gala.
11.05.2010, 23:14
Поиском пользоваться - не просите :004:
Пользовалась...обсуждают только самих моллюсок.
У уже от них избавлялись..азотом не помогло, прижигали лазером в Детской клинике на А.Матросова.
Но врач, честно говоря, не понравилась.
А у нас вылезли новые два , надо прижечь. Туда, где уже были, не хоу вести ребенка.
Но прозвонив частные клиники штук 6, везде получила отказ, что детей не прижигают

Во всем городе нигде больше нельзя прижечь, получается? :( :016:
Кто знает где, поделитесь паролями-явками, буду очень благодарна. :flower:

Ничего себе до чего техника дошла!

Нам лет семь назад дерматолог прописывал "Ваготил" 1:1 с водой, я потом даже и без разбавления делала, на зубочистку тонким слоем нанести ватку и на самый прыщичек нанести, он высыхает открывается, а там маленький жировичек, потом можно вытащить. С того времени у нас их больше нет!
А 3200 это сильно:010:

BEREZINA
11.05.2010, 23:22
У сына был контигиозный малюск,не прижигали и не выщипывали.
Из лечения ,протирали каким-то спиртом и мазали мазью (50 на 50 цинковая+какая-то чёрная,не помню названия) ,малюск очень быстро сошёл и больше не было его.

Ulanika
11.05.2010, 23:31
были моллюски у сына, не могли избавиться 2 года,выдирали, но они появлялись снова пока не начали принимать Изопринозин и мазать Эпигель-интим эти штуки