Просмотр полной версии : ПЦР кал на лямблий и др червяков, где?
где именно делают методом ПЦР эти анализы? врач прописала сдать именно кал и именно ПЦРом сделать? и чтоб качественно (а то про хеликс начиталась). Вроде на лямблий педиатричку хвалят, но там не ПЦР....аллерголог заподозрил...
aliya888
11.05.2010, 18:37
Есть на Гладкова 4, Детский консультативный-диагностический центр со стационаром # 2. Мы приносили баночку и пробирочку, взяли только пробирочку, анализы через интернет получили, дня через 3-4.
Мы отвозили баночку в научно-исследовательскую лабораторию "диагностика" на Клинском переулке д.25. Результат у них на сайте.
в диагностике мы были....сдавали на аллергены....неоднозначно как-то....может лаборатория у них нормальная, но не понравилось, что детям тычут большими иглами и берут шприцом из вены, а не помпочкой, у нас потом синячина был....и результаты аллерголог как-то не понял, не в цифрах, а словами - высоко, средне, низко...отзывов не слышала про эту лабораторию, хотя по ценам душевно и по месту расположения ...
в инвитро, наверное, повезу...концентрат куплю и....
нам врач сказал,что лучше из вены кровь сдават на низ, а каки не показательны почти...
вот в том-то идело, что я задала врачу вопрос про кровь (мы регулярно сдаем), а она и сказала, что последние тенденции все же какашки пцром смотреть ...не знаю....посмотим и так, мало ли...тем более,что там в одном анализе берут сразу на всяких паразитов (в инвитро в концентрате)
в диагностике мы были....сдавали на аллергены....неоднозначно как-то....может лаборатория у них нормальная, но не понравилось, что детям тычут большими иглами и берут шприцом из вены, а не помпочкой, у нас потом синячина был....и результаты аллерголог как-то не понял, не в цифрах, а словами - высоко, средне, низко...отзывов не слышала про эту лабораторию, хотя по ценам душевно и по месту расположения ...
в инвитро, наверное, повезу...концентрат куплю и....
Так Вы же какахи повезёте, а не ребёнка туда. Консервант, кстати, не нужен.
В общем дело конечно Ваше, наш гастреэнтеролог хвалил именно эту лабораторию, а он человек подвергающий всё сомнению и мало каким лабораториям доверяет.
да?
а почему без консерванат? мне так понравилось, что заложил в баночку и можно не сразу нестись :-) да я животных в какашках там сразу разных ищут по этому варианту, я так поняла...а ребенка тож надо вести, остальные анализы - кровь.....
блин, нарастила ногти - теперь все буквы вперемешку, уффффф....так что извиняюсь за абракадабру нечитаемую иногда.....
а почему без консерванат? ...
Ну мне так по телефону сказали, что ПЦР кала в обычную баночку и без консерванта.
Витошина мама
12.05.2010, 00:07
попробуйте в паразитологическую лабораторию на техноложке. 3-я красноарм. д.9. тел. 495-35-38. Отлично смотрят обычные какашки, даже вечерние в 3 й инфекц. больнице на ВО. прием с 8 до 10 в пластике, недорого. Можно взять у педиатра напр. к гастоэнт. в гастроцентр при больнице при полож. анализах.
мне вот категорически не нравится, что в основном все с утра...у нас это дело бывает и днем и вечером...пока накараулишь - сто лет пройдет....а в консерванте удобно, да ешще не тока лямблий там увидят...
мне вот категорически не нравится, что в основном все с утра...у нас это дело бывает и днем и вечером...пока накараулишь - сто лет пройдет....а в консерванте удобно, да ешще не тока лямблий там увидят...
;)
ну у нас тоже такая история, к сожалению, может и в 9 вечера сходить, там какахи можно привезти до 19 ч. кажется.
попробуйте в паразитологическую лабораторию на техноложке. 3-я красноарм. д.9. тел. 495-35-38.
не могу туда дозвониться, все время занято. нам срочно надо сдать анализ, в поликлинике сказали туда ехать.
Сколько это стоит, в какое время можно приехать с анализом??
pucha906090
13.05.2010, 22:34
Тоже интересно
Мамадвухдочек
13.05.2010, 22:48
На Васильевский в 3-ю инфекционную полгорода ездит. Там лаборантка внимательная и опытная - никаких консервантов не надо, в обычном пластике привозите и все.. Если чуть раньше получилось анализ собрать - просто в холодильнике надо подержать баночку.
Для справки. Весь фокус с этими анализами только в том, что для того, чтобы что-то обнаружить, надо очень долго и внимательно смотреть-искать (до десятка препаратов (стеклышек) для разглядывания под микроскопом - с одной порции) - а в обычных местах делают один препарат - вот, как правило, ничего и не находят. Просто при большом потоке обычные лаборатории не могут себе позволить возиться с одним анализом так долго и вдумчиво...
Марусьka
14.05.2010, 11:56
не могу туда дозвониться, все время занято. нам срочно надо сдать анализ, в поликлинике сказали туда ехать.
Сколько это стоит, в какое время можно приехать с анализом??
стоит 200р только на лямблий, 250р лямблии и еще какие то червячки, приезжать с 9 -13 , с собой иметь паспорт. Анализ готов в течении нескольких минут
Я вот сама лечусь у КМН. Сказали анализы сдавать только в 3 местах - им доверяют: в Мечникова, Моховая д.11 , т. 2733105 и Суворовский, д.4.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.