Просмотр полной версии : Попутчики в Абхазию, трансфер.
Ищем попутчиков в Абхазию.
Вылет 13.06 Авианова,две женщины.
Сегодня разговаривала с хозяйкой,просила договориться о машине и цене.
Заказывать будем или из аэропорта,или от границы.Как согласится водитель.
Машина идет за Сухуми.
Цену еще не знаю.
каришка-малышка
12.05.2010, 13:46
Ищем попутчиков в Абхазию.
Вылет 13.06 Авианова,две женщины.
Сегодня разговаривала с хозяйкой,просила договориться о машине и цене.
Заказывать будем или из аэропорта,или от границы.Как согласится водитель.
Машина идет за Сухуми.
Цену еще не знаю.
в том году ездили в абхазию...тоже нанимали водителя...с аэропорта до п.Агудзера(за Сухум)....могу сказать что нам не повезло, прилетели вечером...на границе стояли 4 часа(((( душно, в туалет сходить некуда(была с мал.детьми и подругой у той тоже дети)...нервов потрачено было много...совт-границу переходите сами, проще. а уже со стороны абхазии берите авто...
Большущее спасибо, возможно кому то этот совет поможет.
Меня ,похоже не поняли.Рейс Авиановы прилетает 23.45 или 00.05,что то примерно так,не помню точно.
В это время на границе очереди не должно быть,да и водитель у нас будет,как говорится -свой- знакомый или родственник хозяйки.Он будет ехать из Сухуми и,надеюсь сумеет прозондировать ситуацию на границе,поэтому не знаем,как поедем,от границы или нет.Большие очереди бывают на выходные и праздничные дни.
А как долго иногда приходится стоять на границе,знаю.Поеду 5-й раз,Как вам в Агудзере,что то не понравилось?
Большущее спасибо, возможно кому то этот совет поможет.
Меня ,похоже не поняли.Рейс Авиановы прилетает 23.45 или 00.05,что то примерно так,не помню точно.
В это время на границе очереди не должно быть,да и водитель у нас будет,как говорится -свой- знакомый или родственник хозяйки.Он будет ехать из Сухуми и,надеюсь сумеет прозондировать ситуацию на границе,поэтому не знаем,как поедем,от границы или нет.Большие очереди бывают на выходные и праздничные дни.
А как долго иногда приходится стоять на границе,знаю.Поеду 5-й раз,Как вам в Агудзере,что то не понравилось?
Переход границы в вечерне-ночное время, да еще и с местным жителем на его машине совершенно прост и безболезнен.
Вот в дневное время это может быть ужос ужасный:010: Мы в прошлом году стояли 3 часа в очереди:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.