Просмотр полной версии : Как вы загораете?
tranzoid
11.05.2010, 18:10
Начинаю ходить в солярий, вот мучаюсь покупкой крема. В самом солярии, ИМХО, дорого, магазинов проф.косметики вокруг не знаю. И вообще пользуетесь ли Вы ими? А если да, то где покупаете и какие?
Магазинов проф. косметики масса - загляните, например, в "Хитэк СПб" или "Стилист Профи" (адреса в Яндексе найдете). Я не загораю, но в "Хитэке" мне как-то тестеров за покупки дали - могу поделиться, чтобы вы с выбором определились.
tranzoid
11.05.2010, 18:42
Магазинов проф. косметики масса - загляните, например, в "Хитэк СПб" или "Стилист Профи" (адреса в Яндексе найдете). Я не загораю, но в "Хитэке" мне как-то тестеров за покупки дали - могу поделиться, чтобы вы с выбором определились.
с радостью приму)
Вы с Московской? я на Звездной:)
mamalebedeva
11.05.2010, 18:57
Люблю... пользуюсь... сейчас участвую в ОЗ. Там куча разных средств и отзывов по предыдущим закупкам и цены в несколько раз ниже, чем в магазине или салоне. Хотите, скину ссылку... здесь наверное агитировать нельзя.
white shadow
11.05.2010, 20:57
Я не пользуюсь ничем. И так хорошо загорается. После загара увлажняющим молочком иногда мажусь :)
tranzoid
11.05.2010, 21:08
Я не пользуюсь ничем. И так хорошо загорается. После загара увлажняющим молочком иногда мажусь :)
вот я тоже раньше так делала:)
исхожу 100минутный абонемерт, а ноги все равно как молоко:019:
Совопилькина
11.05.2010, 21:38
у меня крема australian gold, покупала тут в ОЗ.
я всегда беру с бронзатором, но я смуглая от природы.
*Lucky RabbiT*
12.05.2010, 00:08
Начинаю ходить в солярий, вот мучаюсь покупкой крема. В самом солярии, ИМХО, дорого, магазинов проф.косметики вокруг не знаю. И вообще пользуетесь ли Вы ими? А если да, то где покупаете и какие?
Кремов для загара в солярии немало в "Спектрах",в т.ч. недорогих.
tranzoid
12.05.2010, 02:09
у меня крема australian gold, покупала тут в ОЗ.
я всегда беру с бронзатором, но я смуглая от природы.
ага, спасибо, склоняюсь к нему:)
на оз,естесственно:))
tranzoid
12.05.2010, 02:10
Кремов для загара в солярии немало в "Спектрах",в т.ч. недорогих.
да ни одного спектра вокруг:005:
но если увижу зайду, спасибо:)
крем не использую, как-то не привыкла..))
загар прилипает и так, я хожу в холодное время года 2-3 р. в месяц..))
А я наглая попросила хозяйку солярия купить мне крем. Она и купила )) А то пакетики дорого получается...
((LUCKY))
12.05.2010, 21:48
Покупаю пакетики"Австралиан голд"для тела и отдельно для лица в салоне перед сеансом.После уже дома мажусь своим увлажняющим кремом. Хожу 2раза в месяц.:fifa:
((LUCKY))
12.05.2010, 23:21
А что за пакетики?)
Ну пакетик с кремом на одну порцию.))Помоему они в любом солярии продаются.
Покупаю в ОЗ 250 мл.- хватает оооочень надолго и стоит крем рублей 300-400, без крема теперь не хожу.
Девочки,киньте,плиз,ссылку на закупку:flower: пусть даже не текущую.
А то я недавно искала,но кроме прикрепленного топика нигде не нашла:(
tranzoid
13.05.2010, 14:46
Я не решаюсь покупать в закупке, мы звонили в один интернет-магазин, говорят машины на таможне стоят, все долго идет....в итоге заказали из того, что в наличии, а то что хотели бы прогнозируют приход в июле:(
А где Вы заказали в итоге? поделитесь наводкой! А то пришла сегодня в солярий,а там с бронзатором ващще ничего!
tranzoid
13.05.2010, 18:48
А где Вы заказали в итоге? поделитесь наводкой! А то пришла сегодня в солярий,а там с бронзатором ващще ничего!
а я не с бронзатором, мы обычный крем взяли с охлаждающим эффектом. Заказывала подруга, я и не в в курсе где. Там тоже, говорит, продают что есть:(
snake.venomous
14.05.2010, 13:24
Я мазалась кремом до и кремом после, специально покупала в баночках перед началом хождения в солярий. Сами кремы приобретала в ЗК на ладожской -там есть магазинчики на первом и втором этажах. Когда искала кремы для солярия смотрела разные форрумы - писали,что в общем-то в любом большом торговом центре есть магазинчики с косметикой,где в розницу солярийные кремы продаются)))Оосбенно, в тех, которые устроены, как крытые рынки.
я покупала в ОЗ, у меня вообще 3 крема дома стоит...но я в последнее время загораю вообще без них. (хоть это и неправильно). Мне очень не нравится эффект липкости. Фууууууууу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.