Просмотр полной версии : День рождения с Винкс - кто проводил?
Ваша Совесть
11.05.2010, 18:20
Добрый день!
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, паролями и явками?
И, если можно, с ценой!
у нас была девушка - Блум, костюм красивый, да и вообще мне понравилось, как она детей занимала - часа два девчонки (9-10 лет) были заняты и довольны. По цене - вроде 3500 за 2 часа (но могу немного ошибаться). Девушка эта - из какого-то агентства была, которое праздниками занимается. У них еще была программа из двух ведущих, и с дискотекой, но стоило это все значительно дороже (14 тыс вроде). Я решила ограничиться одной ведущей, итак уже сил нет от этих Винкс :)) . Если хотите, телефончик пришлю.
Ваша Совесть
11.05.2010, 18:30
интересно!!! а что делали детки? 14 -для нас, к сожалени, перебор, да и квартира у нас для дискотеки не очень подходит ...
т.е. у вас всего 2 гостя было?
интересно!!! а что делали детки? 14 -для нас, к сожалени, перебор, да и квартира у нас для дискотеки не очень подходит ...
т.е. у вас всего 2 гостя было?
нет конечно! Почему 2? Девочек было человек 10, и еще мелочь всякая в виде младших братьев и сестер :)) Младшим неинтересно было. Конкурсы были девчачьи интересные - пройтись как на подиуме, нарисовать имениннице общую открытку с пожеланиями, какие-то с винксовской тематикой.. Честно, я не особо вникала, мы за взрослым столом сидели, общались. Беготни особой не было (чему я была рада :) ), они что-то про Винкс обсуждали, ведущая оказалась "в теме" по полной - она знала не только всех героев, но и сюжет всех мультов.
Да вам и не нужно, чтоб домой дискотеку привезли, одной ведущей достаточно будет. У нее с собой диск с винксовской музыкой - только магнитофон от вас потребуется.
дельфинчик123
11.05.2010, 19:20
Мы отмечали в Чеширском коте. Программа Винкс против Трикс. Это кафе приглашать можно до 25 человек, входит непосредственно аренда кафе, 4 аниматора (винкс и Трикс), чай и сладости. Программа расчитана на 2 часа, полная стоимость 6 тыс. По моему очень бюджетно и главное интересно, все остались довольны.
mamamasha
11.05.2010, 21:25
Мы отмечали. Но были не феи Винкс, а "юные" волшебники, которые мечтали поступить в школу Алфея. А наши девчонки им помогали.
Ребята эти профессиональные актеры. Спорные ситуации мигом разруливали. Когда пришла пора прощаться, все девчонки просто повисли на них, не давая им уйти, но они так ловко их отвлекли, что никто не заметил их уход.
В общем, было просто потрясно! Это были у нас лучшие аниматоры. По ценам 1 час 2 аниматора 3500. (можно и 1 аниматора, тогда дешевле)
http://vkontakte.ru/club9994049
cat-mama
12.05.2010, 22:11
Мы отмечали в боулинге в ТЦ "Июнь", аниматор Блум, замечательная девушка с прекрасным костюмом и очень интересной программой (дети 10 лет). Стоимость, кажется, 2500 за час. Ну очень все понравилось :support:
Мы отмечали в Чеширском коте. Программа Винкс против Трикс. Это кафе приглашать можно до 25 человек, входит непосредственно аренда кафе, 4 аниматора (винкс и Трикс), чай и сладости. Программа расчитана на 2 часа, полная стоимость 6 тыс. По моему очень бюджетно и главное интересно, все остались довольны.
А где этот кот? В 6 тыс. все входило? Очень бюджетно)))) Можно контакты, пожалуйста:091:
Винкс костюм есть у девушки (с форума) ведет интересные праздники( мы брали её феей 2 года назад)
кажется, лучше уточнять 1000 руб. час на 10 детей
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21420
вторая девушка Оля (брали пираткой) начинающая недавно работать с детьми. У неё есть костюм кто-то из Винкс (но моя отказалась Винкс заказывать) цены очень гуманные, уточняйте у неё, совсем недорого
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=186807 пишите этим девушкам в лички
Винкс костюм есть у девушки (с форума) ведет интересные праздники( мы брали её феей 2 года назад)
кажется, лучше уточнять 1000 руб. час на 10 детей
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21420
вторая девушка Оля (брали пираткой) начинающая недавно работать с детьми. У неё есть костюм кто-то из Винкс (но моя отказалась Винкс заказывать) цены очень гуманные, уточняйте у неё, совсем недорого
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=186807 пишите этим девушкам в лички
Что-то по первой ссылке, видимо, что девушка беременна. Это, конечно, здорово, но вряд ли детям понравится беременная Винкс. :004:
Что-то по первой ссылке, видимо, что девушка беременна. Это, конечно, здорово, но вряд ли детям понравится беременная Винкс. :004:
я её заказывала 2 года назад
увы не знала, что в положении
а может я ошиблась, это ник девушки подруги, та которая ведет праздники. В любом случае все вопросы к ним
вот её зовут Анна и телефон 89046177371
а по ссылке Алиса, я так поняла подруга Ани, Просто переписку вела с девушкой с эти ником, а звонила Ане
в любом случае,если интересно звоните
Ваша Совесть
07.06.2010, 03:27
Спасибо, пригласили Татьяну, с форума -очень понравилось!
Спасибо, пригласили Татьяну, с форума -очень понравилось!
А если поподробнее?
Ваша Совесть
08.06.2010, 15:35
А если поподробнее?
Номер кто-то скидывал в личку, а так понимаю -девушка работает не от агенства а сама по себе.
1500 в час
Номер я , к сожалению, уже не найду.
На самом деле очень актуальна информация. Я думаю, что я не одна такая мама, которая хочет сделать приятное своей дочери и провести День рождения в стиле ВИНКС. :091:
Ага по-больше бы контактов, моя Зайка была бы рада Винкс
Кошка в сапожках
26.06.2010, 14:59
Можно же самим сделать отличную вечеринку :)
Мы делали -здорово выходит :)
Ваша Совесть
04.07.2010, 01:52
И за наш праздник спасибо!!!!
Очень актуальная тема!!!:)
Накидайте ещё контактов,ПЛИЗЗЗ!
В субботу идем на ДР к девочке, ее мама заказала фей Винкс (2 шт.). Могу отписаться после праздника, как прошло, что делали и сколько это все стоило.
Конечно отпишитесь!:)
Хотя,думаю,раньше определюсь:008:
pchelka_lena
17.09.2010, 00:46
У нас ДР в октябре!ВИНКСЫ очень актуальны!Если сможете дайте информацию- где заказать аниматоров и место проведения ДР?
Присоединяюсь к вопросу, подскажите место проведения:flower:
Моя подруга позвонила этим Винксам, они дали ей на выбор несколько мест проведения праздника (кафе). Подруга выбрала детское кафе "Лукоморье" на Рентгена. По-моему там детский стол около 400 руб./чел. Аренда зала вроде 1000 руб. Сколько стоят сами Винксы, уточню.
Я про все отпишусь после субботы, потому что вдруг там ужас-ужас, какой тогда смысл рекомендовать?
Да-шутка
17.09.2010, 12:20
Вот здесь проводят праздники Винкс
http://vkontakte.ru/club20038263
И,говорят,неплохо проводят!:))
Очень интересно:support:как теперь найти это кафе?:008:
Вот ссылка (http://www.catartclub.ru/mini-club.php) на их сайт
Спасибо Вам огромное:flower::flower::flower::flower::flower:
Lemniskata
17.09.2010, 21:37
Мы 7 лет отмечали в январе. Хотели пригласить Блум в группу детского сада (подготовит.), но садик не разрешил, типа был карантин (а реально не знаю почему). Пришлось приглашать домой с несколько меньшим эффектом. Девушка изначально представляла Музу, но мы ОЧЕНЬ хотели Блум и уговорили. Заплатили помнится 2000, но не помню за час или за два(. Девушка развлекала 4 девчонок. У нее была своя программа по поиску сокровищ, но девчонки попались активные и, не уставая, предлагали свои версии. В общем получился веселый Микс. Именинница вначале немного испугалась - откуда взялась эта Блум (которая тайно прокралась в ванну и переодевалась там). Проблема была в уходе Блум. Удалось отвлечь внимание девчонок и они думали, что Блум ушла через ванную, тем более, что там осталось ее послание. Остаток дня рождения прошел в обмене посланиями с невидимой Блум (подключились родители).
Аниматора нашла случайно по интернету. Контакт: Оля +7 909 5874901.
AdelAida
17.09.2010, 21:59
Спасибо за ссылку! Тоже интересно!
мама и Ангел
17.09.2010, 23:55
+1 мы тоже там- все очень понравилось
Хочу договориться вот с этой девушкой на проведение ДР с Винкс:
http://vkontakte.ru/id2423442
никто не знает её?
Сентябрина
18.09.2010, 00:42
Мы отмечали в теремке. Получилось более чем бюджетно. К нам пришла Блум, не скажу, что сильное внешнее сходство, но как только она начала говорить, никто на внешность внимания уже не обращал. Дети были в восторге от праздника, разные конкурсы, фейс-арт, винксовские подарки. В общем, отличный вариант за небольшие деньги.
Мы отмечали в теремке. Получилось более чем бюджетно. К нам пришла Блум, не скажу, что сильное внешнее сходство, но как только она начала говорить, никто на внешность внимания уже не обращал. Дети были в восторге от праздника, разные конкурсы, фейс-арт, винксовские подарки. В общем, отличный вариант за небольшие деньги.
так а координаты ее напишите!!!:091::091::091:
titarira
18.09.2010, 11:36
Присоединяюсь! Напишите координаты!:091:
titarira
19.09.2010, 11:09
Моя подруга позвонила этим Винксам, они дали ей на выбор несколько мест проведения праздника (кафе). Подруга выбрала детское кафе "Лукоморье" на Рентгена. По-моему там детский стол около 400 руб./чел. Аренда зала вроде 1000 руб. Сколько стоят сами Винксы, уточню.
Я про все отпишусь после субботы, потому что вдруг там ужас-ужас, какой тогда смысл рекомендовать?
Отпишитесь, пожалуйста, как всё прошло?
Мама_Марии
19.09.2010, 23:20
да, да! Таня, спасибо за нашу Винкс-вечеринку:flower:
По-поводу Теремка. Была мысль отметить д.р. дочки там и пригласить от них Винск. На их сайте есть раздел - Детские праздники, там описаны различные программы празднования и места проведения. Внизу есть мобильный телефон Оксаны (имя правда там не указано), она уже сама связала меня с аниматором Аней.
Вариант действительно бюджетный - в теремке надо сделать заказ минимум на 1000руб., 1 час анимации - 1500руб., 1ч10мин + 1ч аквагрима - 2500руб. В некоторых Теремках есть два и три зала, так что можно практически уединиться. Но, почитав отзывы, больше склоняюсь к Чеширскому коту с программой Винкс против Трикс.
Кошка в сапожках
20.09.2010, 00:50
да, да! Таня, спасибо за нашу Винкс-вечеринку:flower:
Пожалуйста :flower:
Я , кстати, уже думаю - чем будем Машульку в след. году радовать ;)
и мне тоже, мы бредим винкс
Отписываюсь. Две феи Винкс развлекали десятерых детей часа полтора без перерыва. Очень качественно, без халтуры. Дети были в восторге.
8000 руб.
(Подумываю, у них заказать своему ДР на тему "Звездные войны").
Natatashka
22.09.2010, 14:15
Bezdna в чеширском коте?
Может сценарием поделитесь. А то день рождение на носу, дочь о винксах мечтает. Пожалуйста!!!
Кошка в сапожках
22.09.2010, 15:43
Может сценарием поделитесь. А то день рождение на носу, дочь о винксах мечтает. Пожалуйста!!!
кидайте почту в личку -если найду на новом компе, конечно, пришлю :)
кидайте почту в личку -если найду на новом компе, конечно, пришлю :)
Жду, пусть новый комп мне поможет.
Bezdna в чеширском коте?
Нет, в Лукоморье на Рентгена.
Если нужны подарки Винкс маленькие и большие по оптовым ценам обращайтесь в личку. Подборка мелечей для призов на день рождения для девочек и мальчиков.
+1 очень актуальная тема. Дочке скоро 9 лет, тоже озадачена этим вопросом:043:
Очень актуальная и интересная тема!!!
Может кто-то еще поделится впечатлениями и контактами....
Понравилось описание про Чеширского кота, но, т.к. мы живём в другом районе, боюсь не все смогут приехать на ДР. :(
Лианочка
23.09.2010, 20:22
Праздновали ДР с "Барбариской" программа великолепная, костюмы красивые, конкурсы хорошие. Дети были в восторге. www.barbariska.spb.ru +7(812)9205818. Программа с двумя феями на 40-50мин. Оплата 5000т.р.
Вызывали их на Новый год, в восторге остались даже родители.
Кто же скажет где этот Чеширский кот находится.
На Петроградку, на Льва Толстого переехал.
класс,я и не знала,что уже такое есть,надо попробовать!!!!
Отписываюсь. Две феи Винкс развлекали десятерых детей часа полтора без перерыва. Очень качественно, без халтуры. Дети были в восторге.
8000 руб.
(Подумываю, у них заказать своему ДР на тему "Звездные войны").
Подскажите координаты, плиз! :102: Уже голову сломала с этими Винкс!
;)были на дне рождения винкс.....:))отлично,девушки вживую пели,танцевали танец,было шоу!потом всх разрисовали под винкс,все остались довольны,девчонки визжали:019:у них есть своя площадка на российском 14,и выезжают тоже ,кидаю фото винкс..тел могу в личку
;)были на дне рождения винкс.....:))отлично,девушки вживую пели,танцевали танец,было шоу!потом всх разрисовали под винкс,все остались довольны,девчонки визжали:019:у них есть своя площадка на российском 14,и выезжают тоже ,кидаю фото винкс..тел могу в личку
И мне пожалуйста можно телефончик в личку
Кошка в сапожках
24.09.2010, 11:10
девочки! сценарий не найти, но я его могу снова написать -только сейчас немного разгребусь!
Если нужны подарки Винкс маленькие и большие по оптовым ценам обращайтесь в личку. Подборка мелечей для призов на день рождения для девочек и мальчиков.
Где можно посмотреть продукцию и цены?
Празднум ДР в воскресенье с Блум в АРТ-кафе "Домовенок", торт заказали с ней же, на 7 человек 5300. Событие состоится в воскресенье , программа 2 часа. Расскажу по факту.
Празднум ДР в воскресенье с Блум в АРТ-кафе "Домовенок", торт заказали с ней же, на 7 человек 5300. Событие состоится в воскресенье , программа 2 часа. Расскажу по факту.
Жду с нетерпением рассказа, мы тоже недалеко живем. Правда моя настаивает домой, но вдруг...
AdelAida
04.10.2010, 01:27
По-поводу Теремка. Была мысль отметить д.р. дочки там и пригласить от них Винск. На их сайте есть раздел - Детские праздники, там описаны различные программы празднования и места проведения. Внизу есть мобильный телефон Оксаны (имя правда там не указано), она уже сама связала меня с аниматором Аней.
Дайте ссылочку, пожалуйста!
Ой,забыла тут свой отзыв оставить...
Мы неделю назад отмечали ДР(9лет) с Блум:support:
У нас было 8 детей.2 мальчика,остальные девчонки.Отмечали в классе :) Конкурсы были разные,и подвижные и нет.
Единственное,что я бы рекомендовала не на час заказывать,а подольше,потому что нашим не хватило по-моему:008:
Пару фоток покажу с праздника нашего:
http://s61.radikal.ru/i172/1009/95/0f2871c474aa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1009/bb/7c6f7a3f990c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1009/0a/fddb4eea41aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот ссылка на её страничку:
вот ссылка на Теремок:
http://www.teremok.ru/celebration.phtml
AdelAida
09.10.2010, 02:29
Спасибо!
natalka1380
09.10.2010, 21:26
Моя дочь тоже бредит Винкс а ее подружки нет и поэтому у нас совсем бюджетно-21 октября выходят Винкс в 3D икак раз в день рождения вот и пойдем в кинотеатр всей семьей, а дальше с подружками развлечения Эх только на подарках не сыкономить осталось купить 2 последнии куклы(из семи) Как раз заказаны на день рождения
Расскажите, пожалуйста, вы праздновали там? Как все прошло?
Nezhenka
14.10.2010, 02:11
У нас было 8 детей.2 мальчика,остальные девчонки.Отмечали в классе :) Конкурсы были разные,и подвижные и нет.
Единственное,что я бы рекомендовала не на час заказывать,а подольше,потому что нашим не хватило по-моему:008:
]
судя по выражению лица мальчика, ему тоже Блум понравилась
:046:
А Российский,14, про кот.тут выше писали это Лучезария и есть,да?
:046:
Ну по крайней мере мальчики не скучали точно!:)
я её заказывала 2 года назад
вот её зовут Анна и телефон 89046177371
а по ссылке Алиса, я так поняла подруга Ани, Просто переписку вела с девушкой с эти ником, а звонила Ане
в любом случае,если интересно звоните
Спасибо огромное за телефон!
Мы отмечали день рождения дочки в кафе, 8 больших девочек было и 2 малышки по 3 года. Аниматора пригласили Стеллу (можно было Блум на выбор). Понравилось всем!!! От мала до велика. Программа очень интересная. Заказывали на час, но по факту программа длилась где-то 1,2ч. Очень бюджетно получилось.Рекомендую ;)
Мы отмечали день рождения дочки в кафе, 8 больших девочек было и 2 малышки по 3 года. Аниматора пригласили Стеллу (можно было Блум на выбор). Понравилось всем!!! От мала до велика. Программа очень интересная. Заказывали на час, но по факту программа длилась где-то 1,2ч. Очень бюджетно получилось.Рекомендую ;)
мы тоже с ней договорились о проведение праздника, потом все напишу
KaRuSeL*kA
19.10.2010, 22:18
Жду отзыва , тоже актуально.
AdelAida
07.11.2010, 00:59
В Чеширском коте сказали, что больше не проводят программы с Винкс, и цена с января будет уже не 6, а 8 :(
Недавно праздновали др дочери в кафе, приглашали 8 гостей и аниматора. Планировалась праграмма Винкс, но передумали и была программа Гермиона из Гари Потера. Все оченььь понравилось!!! Дети в восторге, родители тоже, было весело, все заняты делом играми, очень позитивный праздник!! спасибо Анне
AdelAida
08.11.2010, 01:50
Недавно праздновали др дочери в кафе, приглашали 8 гостей и аниматора. Планировалась праграмма Винкс, но передумали и была программа Гермиона из Гари Потера. Все оченььь понравилось!!! Дети в восторге, родители тоже, было весело, все заняты делом играми, очень позитивный праздник!! спасибо Анне
А что за кафе было? Его аниматор предлагала, или Вы сами выбирали кафе и приглашали туда аниматора? Не во всех кафе это возможно, наверное...
Кафе не далеко от дома сами нашли, условия вообще идеальные, только заказ делали, торт свой, пирожки и конфеты тоже, за аренду ничего не платили, нужно просто с менеджером поговорить, т.к. начало было в 12.00 посетителей вообще не было
julianos
21.11.2010, 01:16
Для нас очень актуально!!!! Жду с нетерпением отзыва!!!
mamamasha
21.11.2010, 01:26
Мы отмечали в этом году с Аней. Тут ее рекомендовали уже. У нас была Флора на 2 часа 2700 р.
http://s42.radikal.ru/i097/1011/d6/b9fd37898ff4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i321/1011/01/4579f4d37463.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/1011/0d/9977cba7964f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1011/49/65899d249d74.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i052.radikal.ru/1011/02/d4a7b99ff5f2.jpg (http://www.radikal.ru)
julianos
12.12.2010, 14:19
У нас была в гостях Блум (девушка Анна). Всем детям очень понравилось. Девченки в восторге!!!! Разные конкурсы, аквагримм, мыльные пузыри, запуск праздничной ракеты и т.д.
Мы заплатили 3000 руб. за 2 часа.
http://i052.radikal.ru/1012/5f/0ac12a3dc873t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1012/5f/0ac12a3dc873.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i117/1012/d5/ebc41bf865f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1012/d5/ebc41bf865f9.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/1012/82/69b40c8c913at.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1012/82/69b40c8c913a.jpg.html)
Какая тема:flower:
Подпишусь, надо до февраля определиться.
Ну вот и нам стала актуальна эта темка:004:День рождения совсем близко:005:новых отчётиков ни у кого не появилось?:091:интересуют больше кафе детские:flower::support:
Самая Весёлая
12.01.2011, 00:53
Ну вот и нам стала актуальна эта темка:004:День рождения совсем близко:005:новых отчётиков ни у кого не появилось?:091:интересуют больше кафе детские:flower::support:
Здравствуйте, а какое кафе Вас интересует? Интерьер, район??? Переработала уже во многих, поэтому исходя из опыта могу посоветовать....да и ещё, с актёром Вы хотите или нет. Т.к. для того чтобы программа получилась более эффектной, площадка тоже играет роль.
С уважением Анна.
Интересует больше Московски,но можно и р-он Большевиков))Хотелось бы помещение с развлекухами и что бы родителям можно было посидеть))
Самая Весёлая
12.01.2011, 14:11
Если именно с развлекухами, то Вам наверное лучше рассмотреть варианты боулинг центров либо игровых зон. Если заинтересует про них тоже рассказать могу...но если решите заказать аниматора, то лучше не от этих центров, хотя в каждом по разному.
Если детки по младше и нужна игровая комната, то это уже другой вопрос:) только если опять таки захотите пригласить аниматора, и чтобы программа прошла на пять, лучше не проводить её в таких комнатах)))
С уважением Анна.
Именно о них я и думала))посоветуйте в Московском р-оне пож-та)))))
Машина мама
12.01.2011, 16:03
А кто приглашал Винкс на дом? Как все прошло? Моя дочка очень хочет отмечать ДР с Флорой (и только с ней). Но у нас ДР летом, поэтому будет скорее всего мало гостей, все разъезжаются на отдых. Нам просто смысла нет заказывать кафе.
Самая Весёлая
12.01.2011, 17:04
Именно о них я и думала))посоветуйте в Московском р-оне пож-та)))))
О них-это о боулингах и игровых зонах?:)
Самая Весёлая
12.01.2011, 17:06
В московском районе есть боулинг 7-я миля в ТК Питер на Типанова и в Южном Полюсе на Славе:)
Девушки, кто что может свеженького посоветовать.
У дочки день рождение 20 февраля..
Думаю или дома.. ли в кафе...
Интересует тоже программа с Винкс..
marina777
19.01.2011, 15:17
у нас тоже они были, для фанатов винкс - самое то!:support:
Приглашали на ДР дочки аниматора в кафе в образе феи Блум из Зелёного жирафа. Программа шла 1,5 ч + аквагрим, отдали 4000 + 150 руб. за грим каждого ребёнка. В принципе, анимация была интересной, задания были разнообразнымии и весёлыми, даже варили волшебное зелье! Спасибо милой девушке Даше :100:
Страничку Зелёного жирафа можно посмотреть в контакте.
Кузюлина Нюша
01.02.2011, 13:37
подпишусь.. тоже нужны винксы...
подпишусь.. тоже нужны винксы...
в Барбариске посмотрите
Кузюлина Нюша
02.02.2011, 11:27
Посоветуйте, плиз, кого выбрать на день рождение девушек из веснушки или барбариски...уже надо определиться бы....
Да-шутка
03.02.2011, 01:02
Приглашали на ДР дочки аниматора в кафе в образе феи Блум из Зелёного жирафа. Программа шла 1,5 ч + аквагрим, отдали 4000 + 150 руб. за грим каждого ребёнка. В принципе, анимация была интересной, задания были разнообразнымии и весёлыми, даже варили волшебное зелье! Спасибо милой девушке Даше :100:
Страничку Зелёного жирафа можно посмотреть в контакте.
Пожалуйста!:)
Рада,что вам понравилось :008:
http://vkontakte.ru/club20038263
http://green-giraffe.ru/
У нас была в гостях Блум (девушка Анна). Всем детям очень понравилось. Девченки в восторге!!!! Разные конкурсы, аквагримм, мыльные пузыри, запуск праздничной ракеты и т.д.
Мы заплатили 3000 руб. за 2 часа.
http://i052.radikal.ru/1012/5f/0ac12a3dc873t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1012/5f/0ac12a3dc873.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i117/1012/d5/ebc41bf865f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1012/d5/ebc41bf865f9.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/1012/82/69b40c8c913at.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1012/82/69b40c8c913a.jpg.html)
Подскажите координаты аниматора, пожалуйста :flower:
pravilnaya
28.07.2011, 20:41
http://s41.radikal.ru/i093/1009/bb/7c6f7a3f990c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1009/0a/fddb4eea41aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот ссылка на её страничку:
Присоединяюсь к рекомендации, видела эту девушку в работе, правда тогда они вели праздник вдвоем со Стеллой. Нашим девочкам очень понравилась программа, не смотря на то, что это было дома, где не так много места! По-моему, за час друзья заплатили 3,5 тыс. А программу по просьбе детей продлили) Они есть на этом сайте http://teatrmin.ru/index.php/playday/winx.html
Тоже оставлю свой отзыв :)
Приглашала девушку Жанну в д/с в качестве Блум http://vkontakte.ru/id2495528#/club19544253 , за 1,5 часа работы заплатила 2800. Очень-очень понравилось детям! (и мне тоже)
Y A N N A
28.07.2011, 22:14
Присоединяюсь к рекомендации, видела эту девушку в работе, правда тогда они вели праздник вдвоем со Стеллой. Нашим девочкам очень понравилась программа, не смотря на то, что это было дома, где не так много места! По-моему, за час друзья заплатили 3,5 тыс. А программу по просьбе детей продлили) Они есть на этом сайте http://teatrmin.ru/index.php/playday/winx.html
Спасибо за ссылку, очень понравилось на сайте, а главное, договорилась с феечками :0096:
Через недельку отпишусь, как прошло.
крошечка177
29.07.2011, 23:03
А я видела работу Девочек-аниматоров из группы ВЕСНУШКИ. Даже для мальчишек находили занятия))Очень ярко, эмоционально и без пауз.
http://s006.radikal.ru/i213/1107/65/19c52e6161e9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/1107/de/c6305317cee3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1107/e2/faf884a787eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/1107/f7/8b0037359194.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i006.radikal.ru/1107/cc/8fca1004f097.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.