PDA

Просмотр полной версии : Где оперировать КАТАРАКТУ?

Сказка
11.05.2010, 19:08
Здравствуйте. Окулист дал моей маме направление в ГМПБ№2 на операцию по удалению катаракты. Мама плохо видит и в связи с этим испытывает дискомфорт при ходьбе. Нет уверенности в походке. Поехали мы сегодня в больницу и маму записали на операцию на
16.04.2012 г.!!! Коммерческого отделения у них нет. Кто сталкивался с такой проблеммой, подскажите где лучше сделать такую операцию за денюшку и сколько это будет стоить? Если у Вас сохранились контакты, буду Вам очень признательна. Спасибо.

Эвелина
11.05.2010, 20:12
Мама делала операцию в Клинике имени Святослава Федорова , правда давно , но сейчас видит хорошо
вот ссылка, http://www.mntk.spb.ru/1b.shtml

Людочка-кошечка
11.05.2010, 22:20
Обследуйтесь, а потом решайте.

Сказка
12.05.2010, 11:14
Мама обследовалась, так теперь надо решать где сделать платную операцию, потому что ждать два года бесплатную операцию мы не хотим.

FRUttik
12.05.2010, 12:35
Могу просто рассказать, КАК сделали операцию моему свекру по поводу катаракты во 2 больнице. Ему сделали и потом он все равно ходил и ему как будто что то в глазу мешало. Примерно через год он пошел уже со вторым глазом на обследование в ВМА и там ему сказали , что у него на оперированном глазу не до конца удалена катаракта. Пришлось вот на дня переделвывать снова операцию ту за деньги ест-но.
Так что я бы вам тоже советовала в Федорова идти. Там тоже есть бесплатные операции. Быть может там вам скорее сделают.

Сказка
13.05.2010, 16:39
А про 1 мед. информации ни у кого нет? Спасибо.