Просмотр полной версии : сломался ноут(((
Приятель сказал, что скорее всего видео чип сгорел:0009:
Что делать то???
Спасибо.
Если гарантия закончилась, либо ремонтировать, либо в магаз за новым. Ремонт тысяч в 6, вероятно, встанет.
Если гарантия закончилась, либо ремонтировать, либо в магаз за новым. Ремонт тысяч в 6, вероятно, встанет.
По разному бывает, не пугай сходу человека.:046:Может и меньше стоить перепайка видеочипа. И не факт еще, что именно видео погорело - мог и мост накрыться.
По разному бывает, не пугай сходу человека.:046:Может и меньше стоить перепайка видеочипа. И не факт еще, что именно видео погорело - мог и мост накрыться.
Видяха, мост, всё равно BGA, а это оборудование+руки+рабочий чип. Сильно дешевле всё равно не выйдет, ИМХО. Это при условии, что диагноз поставлен верный.
Ежели диагноз неверен, вариантов больше.
Видяха, мост, всё равно BGA, а это оборудование+руки+рабочий чип. Сильно дешевле всё равно не выйдет, ИМХО. Это при условии, что диагноз поставлен верный.
Ежели диагноз неверен, вариантов больше.
Не, ну это понятно, что станция нужна для перепайки, на коленке такие вещи не делаются.
Но не факт, что стоить это будет 6 тонн...
Сильно меньше 6 тыр(включая чип) не особо выгодно. У нас обычно 5300-6700, в зависимости от модели.
:0007: ААА!!!
Спасибо за ответы. Пошла 6 тыс копить:(
Сильно меньше 6 тыр(включая чип) не особо выгодно. У нас обычно 5300-6700, в зависимости от модели.
У НАС - это где ?
Для справки: ноут класса Пенек М б/у с живым аккумулятором может стоить до 10 тыров.
А мать для него - явно меньше 6 тонн. Это если не заморачиваться с перепайкой BGA.
Вот и я обо что. Где указание марки/модели/конфигурации? Об чем речь - неясно. О чем топик - тоже. Просто как крик души... А ведь, между прочим, задача решабельная.
PS А вот тот ноут за 10 помрет видюхой через пару месяцев - чего делать будете? ;)
PPS У нас - Диком-Сервис.
А какие признаки поломки? Комп то сам грузится? Если да, то внешний монитор пробовали подключать?
PS А вот тот ноут за 10 помрет видюхой через пару месяцев - чего делать будете? ;)
Другой купят :) Вероятность того, что помрёт за пару месяцев, прожив до этого столько, невелика.
А какие признаки поломки? Комп то сам грузится? Если да, то внешний монитор пробовали подключать?
ноут у меня фуджитсу сименс мод.№DPK-PPT50SY6
когда включаешь - экран белый. Внешний монитор не пробовали подключать!
извините конечно если глупость спрошу... а ТВ не потянет в виде внешнего монитора???
Anywhere
12.05.2010, 21:30
ноут у меня фуджитсу сименс мод.№DPK-PPT50SY6
когда включаешь - экран белый. Внешний монитор не пробовали подключать!
извините конечно если глупость спрошу... а ТВ не потянет в виде внешнего монитора???
потянет, при наличии соответствующих интерфейсов.
Если есть соответствующие входы на телевизоре и соответствующие выходы на ноутбуке то вполне.
Есть. Спасибо, попробую. А что должно быть?
lomaster-spb
13.05.2010, 01:38
что обычно на мониторе
Не факт что видеочип, кстати...
Подскажите еще пожалуйста...
Вскрыли мне ноут и сказали, что видеочип интегрирован в материнскую плату (вроде так????:009:) . Чинить отказались, сказали в другой сервис обратиться:( Куда дальше нести-то???
Здесь традиционно рекомендуют remnote.ru
Те, кто возвращался и делился впечатлениями, оставались довольны.
Подскажите еще пожалуйста...
Вскрыли мне ноут и сказали, что видеочип интегрирован в материнскую плату (вроде так????:009:) . Чинить отказались, сказали в другой сервис обратиться:( Куда дальше нести-то???
www.remnote.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.