Просмотр полной версии : Диагностика глистов по слюне...это?
Duseniza
11.05.2010, 21:17
РАЙОННЫЙ гастроэнтеролог дала направление моей детке на на тестирование по слюне на глистные инвазии и грибковую флору в "Центр здоровья Ирины Филипповой" (центр фунготерапии - терапии грибами). Напишите мне, что это бред шарлатанство. :wife:
По её словам ребёнок практически "сожран паразитами" (это мне для скорости, чтобы быстрее бежала в центр?). Два анализа на глисты и лямблии отрицательные (из лаб. на 3 -й Красноармейской и из 39 поликлиники на Космонавтов). В лабораторию ИНВИТРО ещё раз сдам анализы (по её же направлению), т.к. подозреваю всё- таки проблемы по этой части у нас есть. Но с анализом по слюне (800р кстати) ведь перебор?
РАЙОННЫЙ гастроэнтеролог дала направление моей детке на на тестирование по слюне на глистные инвазии и грибковую флору в "Центр здоровья Ирины Филипповой" (центр фунготерапии - терапии грибами). Напишите мне, что это бред шарлатанство. :wife:
По её словам ребёнок практически "сожран паразитами" (это мне для скорости, чтобы быстрее бежала в центр?).
Охренели уже совсем. Простите, но других слов нет. :005: Неужели можно настолько любить деньги, чтобы выставлять себя таким посмешищем? Не понимаю я людей.
Вот в этой ситуации я б развлеклась уже в реале. Я не склочная ни разу, но тут славу бы гастроэнтерологу обеспечила на всех уровнях.
и куда после такого обращаться за помощью врачей? ужос
По её словам ребёнок практически "сожран паразитами" (это мне для скорости, чтобы быстрее бежала в центр?). Два анализа на глисты и лямблии отрицательные (из лаб. на 3 -й Красноармейскоы и из 39 поликлиники на Космонавтов). В лабораторию ИНВИТРО ещё раз сдам анализы (по её же направлению), т.к. подозреваю всё- таки проблемы по этой части у нас есть. Но с анализом по слюне (800р кстати) ведь перебор?
Знаете, Вы окажете огромную честь питерской общественности если изложите эту ситуацию в письме на имя главного гастоэнтеролога и комитет по здравоохранению СПб. По желанию можете добавить свою страховую компанию (ОМС) и прокуратуру.
Назначенное - полный бред.
Охренели уже совсем. .
+100 :015:
Zeppelin
11.05.2010, 22:12
Знаете, Вы окажете огромную честь питерской общественности если изложите эту ситуацию в письме на имя главного гастоэнтеролога и комитет по здравоохранению СПб. По желанию можете добавить свою страховую компанию (ОМС) и прокуратуру.
Назначенное - полный бред.
+10000
Запретили в пол-ках появляться мед.представителям фарм.фирм, а такое назначение вообще ни в какие ворота:wife:
Duseniza
11.05.2010, 22:22
Ну вобщем в карточке запись о направлении есть ... не боится стало быть?
Ну вобщем в карточке запись о направлении есть ... не боится стало быть?
Вы пациент. Вы платите налоги, на которые существует вся эта толпа дармоедов. Сделайте так, чтобы хоть раз они сделали для Вас что-то полезное. Чего Вам ломать голову - "боится-не боится". Напишите - уверяю Вас, будет бояться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.