PDA

Просмотр полной версии : 13 школа! Отзывы о началке! Помогите!

Буржуа
11.05.2010, 21:27
Школа № 13 Невского р-на на Искровском 17/3.

Очень интресуют учителя в нынешнем первом классе - какие они?:009:Добрые, человечные, ЛЮДИ они вообще? Какая программа, как дается язык, сколько платите :001:, какая продленка? :flower:

ТоварисЧи родители, поделитесь инфой :091::091::091:Хеееелп!!!!

Буржуа
11.05.2010, 23:32
ну что - никто там не учится что-ли? :0072::0072::0072:

Sylver
11.05.2010, 23:58
Вы поищите поиском про эту школу много писалось в предверии 1 апреля, и про курсы и про саму школу, зная сама что попасть туда сложно даже при посещении курсов гарантии никакой, у нас некоторые детки не попали

...и помоему адрес звучит как ул. Дыбенко 17/3 ;)

юлия26
13.05.2010, 13:04
На следующий год остается только один учитель, которая выпускает 4 класс. Зовут ее Юлия Станиславовна. Замечательный педагог!!!! Ну, а в другой класс, вероятно, будет новый учитель. Школой мы довольны. Дочка с удовольствием учится. Ничего мы не платим. Только на нужды класса собираем денюшку:)

ALOHA
13.05.2010, 13:18
На следующий год остается только один учитель, которая выпускает 4 класс. Зовут ее Юлия Станиславовна. Замечательный педагог!!!! Ну, а в другой класс, вероятно, будет новый учитель. Школой мы довольны. Дочка с удовольствием учится. Ничего мы не платим. Только на нужды класса собираем денюшку:)

В этом году 3 класса набрали.

юлия26
13.05.2010, 17:07
Значит, два новых учителя у них будет. Желаем Вам доброго, замечательного педагога! А по англ. языку все хорошие учителя, без разницы к кому попадете. А завуч, вообще, педагог от бога! Она сейчас у дочери классная руководительница, преподает математику. Наш класс остался без учителя в 4 классе, так все предметы ведут разные учителя, как в средней школе. Сначала мы расстроились, а потом, наоборот, все даже нравится.Дети довольны,хотя сначала и боялись завуча. А сейчас они ее очень любят. Прекрасный русский язык, литература- преподают учителя со среднего звена. Поэтому без страха переходим в пятый класс:support:

Rumba
13.05.2010, 18:43
Мы тоже туда хотим через год, в 2011 году.
Как записаться на подготовительные курсы?
Я на неделе звонила в школу, спрашивала на счет курсов, сказали, что надо звонить в конце мая или в конце августа, тогда станет известна дата собрания, на котором будут записывать на курсы.
Интересно, это правда? Или как в "Приходите завтра".
Давайте делиться разведданными.

vovik
13.05.2010, 22:30
Мы поступили в школу в этом году,ходили на подготовку,запись на курсы на собрании в конце августа,берут на курсы всех,потом отсеивают

ALOHA
13.05.2010, 22:37
Мы поступили в школу в этом году,ходили на подготовку,запись на курсы на собрании в конце августа,берут на курсы всех,потом отсеивают

мы тоже туда в этом году идем в 1 класс,правда,на курсы не ходили,живем рядом.

Rumba
14.05.2010, 16:36

Скажите, пожалуйста, на курсы всех берут или выборочно?
По какому принципу отсеивают после курсов, кого брать в 1 класс?

vovik
14.05.2010, 20:58
Скажите, пожалуйста, на курсы всех берут или выборочно?
По какому принципу отсеивают после курсов, кого брать в 1 класс?

На курсы берут всех,потом в течении года отсеивают.В феврале-марте проходит тестирование.Проверяют чтение на время+каждый учитель ставит "оценки",В(высший балл),С(средний балл) и Н(низший).Далее собрание,где говорят,что,если у Вас есть хоть один низший,то лучше док-ты не подавать,ребенок не справится с нагрузкой.У нас и наших знакомых низших не было,все поступили,хотя напрямую к школе не относимся.В первую очередь берут детей из ближайших домов,потом братья,сестры и успешно окончившие курсы.

Rumba
17.05.2010, 10:15
На курсы берут всех,потом в течении года отсеивают.В феврале-марте проходит тестирование.Проверяют чтение на время+каждый учитель ставит "оценки",В(высший балл),С(средний балл) и Н(низший).Далее собрание,где говорят,что,если у Вас есть хоть один низший,то лучше док-ты не подавать,ребенок не справится с нагрузкой.У нас и наших знакомых низших не было,все поступили,хотя напрямую к школе не относимся.В первую очередь берут детей из ближайших домов,потом братья,сестры и успешно окончившие курсы.
Спасибо за ответ :flower:.
Есть еще вопросы:
Сколько раз в неделю занятия на курсах и какова их длительность?
Какие предметы изучаются на курсах?

vovik
17.05.2010, 15:25
Спасибо за ответ :flower:.
Есть еще вопросы:
Сколько раз в неделю занятия на курсах и какова их длительность?
Какие предметы изучаются на курсах?

2 дня в неделю,по 2-15 (4 урока с 17-19-15),2 раза в неделю английский,2 раза счет,2 раза грамматика и по разу ИЗО и музыка.

Rumba
18.05.2010, 10:58
2 дня в неделю,по 2-15 (4 урока с 17-19-15),2 раза в неделю английский,2 раза счет,2 раза грамматика и по разу ИЗО и музыка.
Спасибо за ответ!
Интересно, что ребенок должен знать/уметь до поступления на курсы? В каких объемах?
И с какими знаниями дети поступают в 1 класс после успешного окончания курсов?

Ведь все дети разные, кто-то ходит в д/с, кто-то нет. С кем-то родители много занимаются, с кем-то меньше.

vovik
18.05.2010, 16:47
До курсов мы уже умели читать(правда,медленно),считать до 1000,складывать и вычитать до 20,на английский уже год ходили,на курсах было тестирование,дети д.б.прочитать за минуту 35 слов,это чтоб высший балл поставить.По-английскому знают алфавит,стишки,песенки,могут придумать на каждую букву алфавита слово

Rumba
18.05.2010, 17:00
По-английскому знают алфавит,стишки,песенки,могут придумать на каждую букву алфавита слово

Это до курсов или после?

Rumba
18.05.2010, 17:04
До курсов мы уже умели читать(правда,медленно),считать до 1000,складывать и вычитать до 20,на английский уже год ходили,

Какой у Вас подготовленный ребенок! Вы большие молодцы.

vovik
18.05.2010, 17:20
Это до курсов или после?

Это после курсов :),мы не настолько подготовленные :))

Rumba
25.05.2010, 13:28
В школе вывесили объявление, что запись на курсы будет 26 августа.
Вопрос к бывалым: действительно ли запись производилась в тот день, который был указан в объявлении. Или кто-то умудрился записаться раньше.
Боюсь я пролететь: приду в августе, а мне скажут, мол извините, мест нет.
Выше писали ,что берут всех желающих. Точно не нужно идти заранее очередь занимать, "костры жечь"?

Foudre
25.05.2010, 13:56
В школе вывесили объявление, что запись на курсы будет 26 августа.
Вопрос к бывалым: действительно ли запись производилась в тот день, который был указан в объявлении. Или кто-то умудрился записаться раньше.
Боюсь я пролететь: приду в августе, а мне скажут, мол извините, мест нет.
Выше писали ,что берут всех желающих. Точно не нужно идти заранее очередь занимать, "костры жечь"?

на курсы берут всех детей. Костры не надо жечь :)) Все будет спокойно и организованно. Мы в этом году закончили 4 класс!

Rumba
26.05.2010, 17:44
на курсы берут всех детей. Костры не надо жечь :)) Все будет спокойно и организованно. Мы в этом году закончили 4 класс!
Успокоили, спасибо :).

Rumba
26.05.2010, 17:47
Еще хотелось бы разведать о завуче нач. классов (Татьяна Александровна).
Какая она? Строгая/требовательная... и т.д.

maych
22.06.2010, 23:31
Завуч вполне адекватная !С ней можно всегда решить возникающие вопросы!

Rumba
05.08.2010, 18:27
Есть такие, кто пойдет записываться на курсы в конце августа?

Rumba
27.08.2010, 15:12
Ну, все, мы вчера записались.
Набрали 2 группы по 15 человек = 30 человек. + 5 резервистов, на случай, если кто-то откажется.

Ekaterinaka
03.09.2010, 01:57
привет,и мы с вами будем ходить на курсы) надеюсь у нас все получится

tatu2310
03.09.2010, 17:42
Завуч начальной школы Маркова Татьяна Александровна :flower:, очень классная женщина,жаль,что в начальной школе ничего не преподаёт. из всех учителей началки самая лучшая - Надежда Андреевна :love:, не помню фамилии. я сама в этой школе училась и сын у меня восемь лет отучился.
Дочь я туда не отдала,но это дело каждого. от родителей деток средней школы, слышала что там проблема с предметниками,причём большая.
И ещё, готовьте ,девочки, толстые кошельки, за всё в 13 придётся платить.:(

Rumba
06.09.2010, 12:45
Завуч начальной школы Маркова Татьяна Александровна :flower:, очень классная женщина,жаль,что в начальной школе ничего не преподаёт. из всех учителей началки самая лучшая - Надежда Андреевна :love:, не помню фамилии. я сама в этой школе училась и сын у меня восемь лет отучился.
Дочь я туда не отдала,но это дело каждого. от родителей деток средней школы, слышала что там проблема с предметниками,причём большая.
Завуч мне тоже понравилась.
Да, на счет кошельков как раз в тему - сегодня пойдем платить :020:.

Lenshik
06.09.2010, 13:41
Девочки кто в 13 школу на курсы записался, мы были записаны в резерв сегодня позвонили - сказали приходите на занятия...мы от радости даже не спросили что брать)) подскажите пожалуйста.

Ekaterinaka
07.09.2010, 01:30
Девочки кто в 13 школу на курсы записался, мы были записаны в резерв сегодня позвонили - сказали приходите на занятия...мы от радости даже не спросили что брать)) подскажите пожалуйста.
Поздно увидела сообщение,а вы в какой группе?:support:

Lenshik
07.09.2010, 13:58
ничего) мы в школу позвонили и все узнали. мы в первой - дочь Алина. а вы?

Rumba
07.09.2010, 17:38
Поздно увидела сообщение,а вы в какой группе?:support:
Мы во второй. Сын Андрей.

Ekaterinaka
18.04.2011, 00:13
:))счас тока наткнулась на эту тему,уже давно о ней забыла)) После подачи заявлений первого апреля,мы наверное друг-друга точно не забудем никогда)):073:
ждем 22 апреля:fifa:

Мусьен
18.04.2011, 23:24
девочки, так когда все-таки на курсы стоит идти записываться? в конце лета? А имеет сейчас смысл подойти к директору? или к кому вообще надо идти?

Ekaterinaka
18.04.2011, 23:31
на курсы идти стоит по любому если у вас нет льгот. в том году запись на курсы была 1 день и набрали всего 30 человек поэтому лучше прити заранее на запись.. народу было много... к директору или заучу нет смысла идти.. они ничего вам не скажут)

Марииинка
22.04.2011, 02:23
Девочки,расскажите, кто ходил на курсы,детишки научились чему-нибудь?
Есть ли реальные льготы для тех ,кто ходил на курсы при подаче док-тов в 1-вый класс,если остальных льгот нет? Есть те ,кто ходил на курсы в 13-тую и не взяли?
И очень интересно узнать как происходила вообще подача док-тов,много ли народу было и во сколько приходили очередь занимать?

Ледяной дождь
04.03.2012, 18:39

да уж, даже на сайте все самые простые кружки платные, что в соседних школах совершенно бесплатно