Просмотр полной версии : Муж признался, что любовь куда-то подевалась...
Надюсик С.
11.05.2010, 21:28
Вчера. Полночи разговаривали, признался, что не знает, что чувствует ко мне, что может это просто привычка, что не хочет меня, плакали оба... Зимой я узнала, что он встречался с другой, было много скандалов с моей стороны, с его стороны были предательства. Еще в эти выходные он признавался мне СМС-ками в любви, а вчера такое... Я ему сказала, что могу отпустить его, спросила, в ней ли дело. Говорит, нет, что она вообще ни при чем. Сегодня опять разговаривали, он был весь в слезах. Сказал, что не хочет уходить, хочет, чтобы все было как раньше, только не знает, что для этого нужно делать. Сказал, что я самая лучшая, что запутался (у него еще много проблем на работе, у него вообще черная полоса уже год длится). Сказал, что ему надоела обстановка в квартире, что ему хочется перемен...
Я очень люблю его, я наверно сама виновата в том, что он остыл ко мне, ему со мной скучно. Из-за какой-то бабы я не хочу рушить семью, измену я ему простила. Я хочу наладить наши отношения, но только как? Как разбудить в нем былые чувства? Вместе мы уже 5 лет, 3 из них женаты. Помогите мне!
Вчера. Полночи разговаривали, признался, что не знает, что чувствует ко мне, что может это просто привычка, что не хочет меня, плакали оба... Зимой я узнала, что он встречался с другой, было много скандалов с моей стороны, с его стороны были предательства. Еще в эти выходные он признавался мне СМС-ками в любви, а вчера такое... Я ему сказала, что могу отпустить его, спросила, в ней ли дело. Говорит, нет, что она вообще ни при чем. Сегодня опять разговаривали, он был весь в слезах. Сказал, что не хочет уходить, хочет, чтобы все было как раньше, только не знает, что для этого нужно делать. Сказал, что я самая лучшая, что запутался (у него еще много проблем на работе, у него вообще черная полоса уже год длится). Сказал, что ему надоела обстановка в квартире, что ему хочется перемен...
Я очень люблю его, я наверно сама виновата в том, что он остыл ко мне, ему со мной скучно. Из-за какой-то бабы я не хочу рушить семью, измену я ему простила. Я хочу наладить наши отношения, но только как? Как разбудить в нем былые чувства? Вместе мы уже 5 лет, 3 из них женаты. Помогите мне!
Хммм.. это очень подозрительно. Вы уверены что он встречается с другой?
***Таня***
11.05.2010, 21:30
а дети у вас есть?
Надюсик С.
11.05.2010, 21:33
Детей нет, оба пока не хотим.
может,вам пожить отдельно некоторое время,соскучиться друг по другу...
Надюсик С.
11.05.2010, 21:35
Хммм.. это очень подозрительно. Вы уверены что он встречается с другой?
Не поняла вопроса. Обстановка - это он имел в виду, то что одно и то же в квартире, я не люблю перестанавливать мебель, а ему хочется какой-то новизны.
Надюсик С.
11.05.2010, 21:36
может,вам пожить отдельно некоторое время,соскучиться друг по другу...
Так я ему предложила, он не хочет, или ему меня жалко, не знаю... А выгонять его не хочу.
***Таня***
11.05.2010, 21:37
так в чем проблема????? сделайте ремонт, съездите куда-нибудь вместе, рваните на юга- вариантов масса!=)))
Надюсик С.
11.05.2010, 21:39
так в чем проблема????? сделайте ремонт, съездите куда-нибудь вместе, рваните на юга- вариантов масса!=)))
На юга денег нет, я же говорю, у него одни проблемы на работе, а денег так и нет... Я не знаю, как вести себя с ним, что вот так взять и предложить что-то?
Сказал, что ему надоела обстановка в квартире, что ему хочется перемен...
Кроме этого пассажа, все выглядит достаточно банальным. И если бы его не было, то можно было бы сказать, что он наивный дурак, если надеялся, что у него всю жизнь будет замирать сердце при виде супруги.
Но вот этот пассаж наводит на размышления, что дуру тут пытаются сделать из вас, а он останется беленьким и пушистеньким и получит моральное разрешение натворить какого-нибудь говнеца. И вы уже чувствуете себя виноватой, что подтверждает эту мысль.
Рекомендую поговорить еще раз и спросить о его планах на дальнейшую жизнь. Ну и о своих ему рассказать, если они у вас есть.
Надюсик С.
11.05.2010, 21:41
Он имел в виду перемены относительно не своей жизни, а НАШЕЙ жизни, сказал, что ему хочется что-то изменить в нашем окружении, чтобы вспыхнули былые чувства.
Старый Кошелек
11.05.2010, 21:45
Вчера. Полночи разговаривали, признался, что не знает, что чувствует ко мне, что может это просто привычка, что не хочет меня, плакали оба!
блин если меня пол-ночипытат бессоницей я тоже во всем признаюсь и даже всплакну...
***Таня***
11.05.2010, 21:46
На юга денег нет, я же говорю, у него одни проблемы на работе, а денег так и нет... Я не знаю, как вести себя с ним, что вот так взять и предложить что-то?
ну рублей 500-то найдется, я думаю? выберите хорошую погоду (на этих выходных обещают), и просто гуляйте весь день по городу, наслаждайтесь общением, друг другом, погодой, пейзажами.... я вот с удовольствием бы себе такой денек устроила:019::flower:!
Старый Кошелек
11.05.2010, 21:46
, что не хочет меня,
А Вы его хотите? все время?
Так я ему предложила, он не хочет, или ему меня жалко, не знаю... А выгонять его не хочу.
а сами куда-нибудь?может вам "завести" поклонника,думаю,жизнь его точно изменится:))измените прическу,стиль,интересы,попропадайте вечерами,тем более дети вас не держат дома
Он имел в виду перемены относительно не своей жизни, а НАШЕЙ жизни, сказал, что ему хочется что-то изменить в нашем окружении, чтобы вспыхнули былые чувства.
Обойчики свежие поклеить? МЖ+МЖ? Что конкретно ему нужно?
вот таких слов я бы не потерпела:ded: и сама выгнала нафих.Что вас жалеть,пусть себя пожалеет,плакса...:041:
Сделать ремонт перестановку, сменить имидж, съездить всете в отпуск. если это не поможет разойтись. Детей нет. оба молоды, сможете ещё встретить того, с кем опять случится любовь.
Автор, а к семейному консультанту не хотите? Ему, наверное, это нужно...
Надюсик С.
11.05.2010, 22:13
А Вы его хотите? все время?
Нет, не все время. А он вообще не хочет.
Надюсик С.
11.05.2010, 22:14
Обойчики свежие поклеить? МЖ+МЖ? Что конкретно ему нужно?
Не обойчики, а хотя бы перестановку может затеять? Он любит всегда что-нибудь придумывать.
Надюсик С.
11.05.2010, 22:15
Автор, а к семейному консультанту не хотите? Ему, наверное, это нужно...
Семейный консультант - это наверно дорого. А вообще я думала над этим. Кто-нибудь знает, сколько это может стоить?
Семейный консультант - это наверно дорого. А вообще я думала над этим. Кто-нибудь знает, сколько это может стоить?
Это дорого, но семья этого стОит, поверьте. Зачастую супругам самим не справиться... Вам удачи :flower:
Надюсик С.
11.05.2010, 22:19
Это дорого, но семья этого стОит, поверьте. Зачастую супругам самим не справиться... Вам удачи :flower:
Спасибо! Я очень хочу сохранить семью! Он хороший, правда! Он все для меня делал, он очень чуткий и отзывчивый. Я вижу его своей судьбой на все годы...
Юля-мамуля
11.05.2010, 22:23
Говорят, совместные занятия танцами очень освежают поблекшие чувства...
оооо... у вас нет детей... да будь у меня свободные руки... как бы я оторвалась.
Надюсик С.
11.05.2010, 22:28
оооо... у вас нет детей... да будь у меня свободные руки... как бы я оторвалась.
А мне совесть не позволяет. Я верная...
так вы не изменяйте,а дайте ему понять,что вами могут интересоваться другие мужчины,а то он так ведет себя в полной уверенности,что вы будете его жалеть и прыгать перед ним еще больше.
"Любовь контролирует страх,пока я боюсь я люблю..." Так разбудите в нем страх потерять вас-зашевелится!
Надюсик С.
11.05.2010, 22:35
И где я хахаля себе найду? Бывших что ли просить звонить мне по ночам? :))
Макарина мама
11.05.2010, 22:40
Автору:
В этой ситуации только Вам решать как быть. Ваш мужчина сейчас на перепутье и сам себе пытается доказать, что он хороший и уходить от Вас не хочет. Даже СМСки шлет про это. А потом кидается в другую крайность и объявляет, что не может с Вами, что ему скучно..... Конечно ему нужно Ваше оправдание, чтобы не считать себя совсем уж подлым, типа он же ВСЕ-ВСЕ сделал, чтобы остаться с женой.
Сама была в подобной ситуации(правда ОН не был мне мужем) и тоже сил не хватило сразу его выкинуть за дверь. Но время все расставило по местам, он сам ушел через неделю.
Сейчас я про себя думаю, что надо было сразу за шкирку его и вон выставить, чтобы себя не изводить чувством вины (непонятно перед кем).
Вам сил и терпения. Поверьте в Вашей жизни еще будет любовь. Только себя не вините за эту ситуацию. Если мужчина захотел приключений, то он их обязательно найдет, независимо от того хорошая Вы или нет.
Надюсик С.
11.05.2010, 22:40
Старый Кошелек
11.05.2010, 22:43
а как часто Вы его хотите ? не вообще а именно его ( поробуйте ответить честно)
Чепушилка
11.05.2010, 22:46
ну рублей 500-то найдется, я думаю? выберите хорошую погоду (на этих выходных обещают), и просто гуляйте весь день по городу, наслаждайтесь общением, друг другом, погодой, пейзажами.... я вот с удовольствием бы себе такой денек устроила:019::flower:!
+100
Сходите в прикмахерскую, позвонитему вечерком (перед выходом с работы) и придумайте какую-нибудь причину встретица где-нибудь в центре. И вся такая красивая и обновленная придите к нему на свидание! С охапкой воздушных шариков.. или что-нибудь такое... Купите билеты на водный трамвайчик и прокатите любимого с ветерком...
Мы с мужем в бездетный период постоянно что-нибудь такое устраивали
Не поняла вопроса. Обстановка - это он имел в виду, то что одно и то же в квартире, я не люблю перестанавливать мебель, а ему хочется какой-то новизны.
То есть муж во время семейного кризиса заботиццо о цвете зановесочек и где стоит комод? Это очень странно, очень.. Я себе плохо представляю такого мужика.. Конечно все бывает..
Вы не замечали изменений в его поведении и одежде?
ПризракБелойДамы
11.05.2010, 22:56
Переставьте кровать. Это совершенно бесплатно :))
Mammifere
11.05.2010, 22:57
+100
Сходите в прикмахерскую, позвонитему вечерком (перед выходом с работы) и придумайте какую-нибудь причину встретица где-нибудь в центре. И вся такая красивая и обновленная придите к нему на свидание! С охапкой воздушных шариков.. или что-нибудь такое... Купите билеты на водный трамвайчик и прокатите любимого с ветерком...
Мы с мужем в бездетный период постоянно что-нибудь такое устраивали
Вот этого я бы точно делать не стала. Может ещё букет цветов ему?
Моё мнение - разойтись на какое-то время. Если он не может уйти (жалеет Вас или не может найти в себе сил) - хороший пинок ему поможет. На месяцок-другой. А там и посмотрите.
А вы в это время приводите себя в порядок. Хотите - делаете причёску, покупаете новую одежду, идёте на фитнес или ещё куда; хотите - делаете ремонт в квартире; хотите - заводите интрижку; хотите - едете отдыхать, Вам решать. Даже если он потом не захочет возвращаться, Вы всё равно уже отдохнувшая, красивая, обновлённая - готовы к новым приключениям.
Не обойчики, а хотя бы перестановку может затеять? Он любит всегда что-нибудь придумывать.
Ну, давайте предположим, что у мужика депресняк. Пускай подвигает мебель, если его это успокоит. Поесть ему что-нибудь новенькое или хотя бы что-то, что давно не готовили, сделайте. Мужики зачастую изображают, что всю жизнь сидели бы на одних пельменях с сосисками, но на самом деле впадают в уныние от однообразной еды.
Такие перемены вроде особых физических или душевных затрат не требуют.
блин если меня пол-ночипытат бессоницей я тоже во всем признаюсь и даже всплакну...
+ много;)
я один раз своего тоже пол-ночи пытала:)) а до этого 3 дня не готовила - травой да листьями питался.. тоже сказал, что наверное не любит. Я всю ночь проплакала, а на следующий день пригласила его в ресторан с едой и пивом, а потом на аттракционы на крестовский. На следующий день он сказал, что погорячился. Любит и дальше, уж года 2 прошло
Не отчаивайтесь, вынудить сказать можно что угодно, особенно ночью и будучи к примеру голодным
Вы его хорошо кормите?
вы так буквально-то не воспринимайте.Просто создайте такое впечатление.Куда вам настоящий хахаль-вы с мужем-то разобраться не можете.
У вас цель в жизни общая есть?Найдите и стремитесь вместе!
DianaDeE
11.05.2010, 23:54
я б свалила. Как представила, что его всю жизнь придеться развлекать - то мебель подвигать, то на трамвайчике катать....
я не про верность, а про возобновление отношений.
кошка зеленая
12.05.2010, 00:03
я б свалила. Как представила, что его всю жизнь придеться развлекать - то мебель подвигать, то на трамвайчике катать....Я бы тоже.
Детей нет, измена была, а он весь в слезах:010:. Слезы больше всего поразили:073:, терпеть не люблю нытиков.
и вообще, пусть мебель двигает. и вас любит.
чем бы солдат не занимался, главное, чтоб..... устал.
а то у моего мужа некогда тоже метания начались - секс 2-3 раза в день, вкусная еда и тяжелая работа быстро определили, что он меня сильно любит.
Надюсик С.
12.05.2010, 00:09
Я бы тоже.
Детей нет, измена была, а он весь в слезах:010:. Слезы больше всего поразили:073:, терпеть не люблю нытиков.
Он не нытик, с ним такого раньше не было. Прямо вот так взяли бы и бросили любимого мужа? Ну-ну...
кошка зеленая
12.05.2010, 00:31
Он не нытик, с ним такого раньше не было. Прямо вот так взяли бы и бросили любимого мужа? Ну-ну...Представьте себе, да, процентов на 90, что да. То люблю, то не знаю, то вообще не хочу, прибавим остальные факты, что вы написала - мне такого не надо:001:
ykarymba
12.05.2010, 01:24
Вот после этого, я бы призадумалась...
ykarymba
12.05.2010, 01:27
и вообще, пусть мебель двигает. и вас любит.
чем бы солдат не занимался, главное, чтоб..... устал.
а то у моего мужа некогда тоже метания начались - секс 2-3 раза в день, вкусная еда и тяжелая работа быстро определили, что он меня сильно любит.
Можно я пожму вашу мужественную руку?)
Можно я пожму вашу мужественную руку?)
можно, пожимайте.
Но, пожалуй, я теперь тоже начну метаться (или сильно буду помнить тот случай)... а то я вся такая непредсказуемая...
да отмаза мужику нужна,чтобы свалить .и выглядеть белым-пушистым...
он уже всё что мог сделал:
-налево ходил,Вы простили
-рассказал,что секса с Вами не хочет (аж плачет ,до чего не хочет)
-мозги клюёт и проч.
а Вы всё его не выгоняете.
вот выгоните,тогда выяснится,что это Вы во всём виноваты.
сразу бы выставиля такого плакальщика....
пока он не сказал.что налево ходил тоже из-за меня:мебель не дала переставить.
зато у любовницы небось каждый вечер мебеля двигал и занавески перевешивал.
а уж если она разрешила обои новые поклеить,то Вы автор -и в подмётки ей не годитесь.по части разноообразия в семейной жизни:004:.
Автор, сделайте вашу общую жизнь интересной. Знаете афоризм:"Прежде, чем жениться, подумай, будет ли тебе о чем разговаривать с этой женщиной в старости". До старости вам далеко, но это и в молодости важно. Обсуждайте с ним книги, фильмы, музыку, денег нет - не беда, предложите попутешествовать в интернете. Разговаривать нужно не о бытовухе, но для этого самой в душе нужно иметь небытовой пласт интересов. И удивляйте! Я вот своему на первый день весны цветочек подарила - он был так удивлен и тронут :). В выходные погуляйте по пригородам, там сейчас красотища. В общем, внесите в вашу жизнь струю романтизма, вспомните конфетно-букетный период. И устройте не повторение, а романтику уже на новом уровне отношений.
ЗЫ. У психологов есть понятие - усталый брак :).
да отмаза мужику нужна,чтобы свалить .и выглядеть белым-пушистым...
он уже всё что мог сделал:
-налево ходил,Вы простили
-рассказал,что секса с Вами не хочет (аж плачет ,до чего не хочет)
-мозги клюёт и проч.
а Вы всё его не выгоняете.
вот выгоните,тогда выяснится,что это Вы во всём виноваты.
сразу бы выставиля такого плакальщика....
пока он не сказал.что налево ходил тоже из-за меня:мебель не дала переставить.
зато у любовницы небось каждый вечер мебеля двигал и занавески перевешивал.
а уж если она разрешила обои новые поклеить,то Вы автор -и в подмётки ей не годитесь.по части разноообразия в семейной жизни:004:.
а кто сказал, что следующий будет сильно лучше? те же органы - вид с боку.
К этому автор хоть привыкла.
Lavanda-Kolpino
12.05.2010, 01:46
я б свалила. Как представила, что его всю жизнь придеться развлекать - то мебель подвигать, то на трамвайчике катать....
Отлично сказано :flower:. Семья это труд обоих.
тамагочи
12.05.2010, 01:46
ну што за мужики????? сопли на кулак наматывает....ну етитская сила...как по телкам носиться так это он у улыбочкой и огнем в глазах. Уж набрался бы смелости да ушел бы вже. И вам автор мозг не канифолил бы и сырость лишнюю в доме б не разводил.
Афтор, Вы видели его любовниц? Они точно.. хмм.. женщины?
шож такое то? Миш? ну ведь и так ясно мужик не знает к чему бы прикопаццо:)) а прикопаццо ой как хочется:)):091:ибо скучно ему драйва нет а как того драйва достичь не обучен... ибо ленив и инфантилен:))
шож такое то? Миш? ну ведь и так ясно мужик не знает к чему бы прикопаццо:)) а прикопаццо ой как хочется:)):091:ибо скучно ему драйва нет а как того драйва достичь не обучен... ибо ленив и инфантилен:))
1. трахаццо не желает
2. распускает нюни
3. интересуется расстановкой мебели и цветом обоев -тем чем мужики не интресуются никогда
Наводит на мысли.
тамагочи
12.05.2010, 02:15
1. трахаццо не желает
2. распускает нюни
3. интересуется расстановкой мебели и цветом обоев -тем чем мужики не интресуются никогда
Наводит на мысли.
вопрос не в бровь а в глаз!!!!!!!!
ТАУ КИТА
12.05.2010, 02:23
прикупите какие-нибудь причиндалы в секс шопе или мебель для секоса.
:020:
1. трахаццо не желает
2. распускает нюни
Наводит на мысли.
никогда не говори никогда:)) это слишком неосмотрительно:)) мало ли что там у него на уме то? совсем не обязательно что мужские задницы:008::))
знала одного дядьку который совсем даже к тетке другой страстью воспылал:)) и жена ему опостылела... а вот смелости сказать что дескать хочу уйти не находил и мариновал ее таким же почти выносом мозга лет эдак 5 ... пока добрые люди глаза жене не раскрыли - что он давно на два дома живет...
тетенька вздохнула спокойно ибо считала что у нее паранойя уже... как не пытается ему угодить все ему не туда не так и не с той стороны и обои в кухне не того цвета:))
Я бы тоже.
Берите в компанию! :)) Я тоже не понимаю- детей нет, весна на дворе, а тут он со своими обоями, нипаниманием, нихачусексом и соплями в батистовый платок. Я барышня добрая, но вот честно- меня бы хватило на пару попыток встряхнуть парня, после этого мой темперамент взял бы свое и я бы отправила его подальше. Пусть сам переставляет мебель, меняет обстановку-занавески, зарабатывает на юга, записывается на курсы кройки и шитья ( ооо, это настоящий драйв!) ... и делает еще черт знает что, чтобы у него встал. А мне нужен мужчина, а не тургеневский вариант.
Берите в компанию! :)) Я тоже не понимаю- детей нет, весна на дворе, а тут он со своими обоями, нипаниманием, нихачусексом и соплями в батистовый платок. Я барышня добрая, но вот честно- меня бы хватило на пару попыток встряхнуть парня, после этого мой темперамент взял бы свое и я бы отправила его подальше. Пусть сам переставляет мебель, меняет обстановку-занавески, зарабатывает на юга, записывается на курсы кройки и шитья ( ооо, это настоящий драйв!) ... и делает еще черт знает что, чтобы у него встал. А мне нужен мужчина, а не тургеневский вариант.
прально Аленка:)) только суть в том что тетенька то его любит по всей видимости... ну или придумыает себе что любит... камень преткновения понимаешь:(
прально Аленка:)) только суть в том что тетенька то его любит по всей видимости... ну или придумыает себе что любит... камень преткновения понимаешь:(
Лена... Если мне мужчина говорит, что меня НЕ любит и решай, мол, че-нить сама, как меня развеселить и вернуть былое... Я даже не представляю свою реакцию. Но моя любовь таяла бы пропорционально этому вялому монологу.
Автор,а сколько Вам лет и Ему?
Ведь это тоже важный момент!:ded:
Может у него какой -нибудь возрастной кризис?
Лена... Если мне мужчина говорит, что меня НЕ любит и решай, мол, че-нить сама, как меня развеселить и вернуть былое... Я даже не представляю свою реакцию. Но моя любовь таяла бы пропорционально этому вялому монологу.
я же не про тебя говорю, а про автора!!! понимаешь мы все заложники собственных стереотипов:( ктото рассуждает как ты( я например так же рассуждала около 3 лет назад)
ктото рассуждает о том что семья важнее всего и стоит попытаться
и нет правых или не правых в данном случае... надо просто решать для себя что в приоритетах... если собственное самоуважение и ошщущение себя на высоте... то ГКА, если человек на столько дорог не взирая на его заплехуны... то наверное пытаться и мебель передвинуть и обои переклеить...
страшнее всего то что и в том и в другом случае может оказаться что тобой( в смысле гипотетически - тобой) просто манипулируют... твоими мозгами и нервами решая собственные проблемы... точнее заставляя тебя решать проблемы...
тут вот тоже заранее нужно принять решение как в итоге к этому отнесешься... как примешь данность...
я же не про тебя говорю, а про автора!!! понимаешь мы все заложники собственных стереотипов:( ктото рассуждает как ты( я например так же рассуждала около 3 лет назад)
ктото рассуждает о том что семья важнее всего и стоит попытаться
и нет правых или не правых в данном случае... надо просто решать для себя что в приоритетах... если собственное самоуважение и ошщущение себя на высоте... то ГКА, если человек на столько дорог не взирая на его заплехуны... то наверное пытаться и мебель передвинуть и обои переклеить...
страшнее всего то что и в том и в другом случае может оказаться что тобой( в смысле гипотетически - тобой) просто манипулируют... твоими мозгами и нервами решая собственные проблемы... точнее заставляя тебя решать проблемы...
тут вот тоже заранее нужно принять решение как в итоге к этому отнесешься... как примешь данность...
Лен, это все бла-бла-бла. И ты понимаешь. Чихать на его проблемы. Это вообще вторично. Я физически не смогла бы жить с мужчиной , который не хочет. Я нормальная женщина и когда хочу секса , у меня нет желания слушать про комод. Хоть с вяленькой усталостью, хоть со слезами. Я не смогу быть с мужчиной , который не хочет.Которому что шло - что ехало. И все тут.Я дам максимум две попытки, чтобы все исправить. Это все, на что меня хватит.Более того, даже если он вдруг придет назад- не знаю. Уже врядли...
Надюсик С.
12.05.2010, 10:23
Автор, а Вы работаете?
Да, я работаю.
Надюсик С.
12.05.2010, 10:52
Автор,а сколько Вам лет и Ему?
Ведь это тоже важный момент!:ded:
Может у него какой -нибудь возрастной кризис?
Мне 24, ему 27.
ну до кризиса далековато будет...
Контраст
12.05.2010, 11:00
Лен, это все бла-бла-бла. И ты понимаешь. Чихать на его проблемы. Это вообще вторично. Я физически не смогла бы жить с мужчиной , который не хочет. Я нормальная женщина и когда хочу секса , у меня нет желания слушать про комод. Хоть с вяленькой усталостью, хоть со слезами. Я не смогу быть с мужчиной , который не хочет.Которому что шло - что ехало. И все тут.Я дам максимум две попытки, чтобы все исправить. Это все, на что меня хватит.Более того, даже если он вдруг придет назад- не знаю. Уже врядли...
Это за один раз? Или за несколько подходов?:))
Мне 24, ему 27.
о хосспади! Автор, Вы же юная совсем. Да и муж тоже не умудренный. И его УЖЕ развлекать нада???
Обойчики опять жеж....кхм...
Контраст
12.05.2010, 11:09
о хосспади! Автор, Вы же юная совсем. Да и муж тоже не умудренный. И его УЖЕ развлекать нада???
Полагаю, совет от Мауси №2 вполне подойдет... Для развлечения...:)
Полагаю, совет от Мауси №2 вполне подойдет... Для развлечения...:)
ээээ...... эт какой, извините? :)
Не, шо-то как-то подозрительно. Либо он действительно хочет сделать ноги, либо..... г-н Маузер прав в своих подозрениях)))))))
Не надо становиться в свои лучшие годы молодости культмассовым сектором для мужа. Единственное, о чем надо задуматься так это о том, что возможно он морально Вас перерос и ему неинтересно с Вами. Тогда надо это понять, принять и начать свой личностный рост. Тогда появятся у Вас различные интересы, идеи, перспективы. Но просто устраивать свечи-ужин- как тебя милый мне ублажить?:0099::0099::0099:
Пысы Не нраится мебель -- пусть купит новую, или страую переставит
Это за один раз? Или за несколько подходов?:))
Это на то, чтобы привести в порядок голову! :))
В поисках чуда
12.05.2010, 13:09
Не надо становиться в свои лучшие годы молодости культмассовым сектором для мужа. Единственное, о чем надо задуматься так это о том, что возможно он морально Вас перерос и ему неинтересно с Вами. Тогда надо это понять, принять и начать свой личностный рост. Тогда появятся у Вас различные интересы, идеи, перспективы. Но просто устраивать свечи-ужин- как тебя милый мне ублажить?:0099::0099::0099:
Пысы Не нраится мебель -- пусть купит новую, или страую переставит
шикарно написано и в точку:ded:
В поисках чуда
12.05.2010, 13:11
да ведь скука в отношениях приходит не от возраста.....
просто скучность и потеря азарта в 24 и в 27 воспринимается более остро, чем в более старшем возрасте
Автор, я категорически со всеми не согласна.
Что, никого никогда не задалбливал привычный ритм жизни? никому никогда не хотелось что то поменять? Чего все прицепились к этим обойчикам? На что смотрел мутными глазами в 2 часа ночи, то и привел в пример.
Здесь есть но - его измена. Все кто советуют валить от него считают измену неприемлимой, но вы то его простили и сказали, что это для вас не причина. Вы его любите и хотите все сохранить, просто не знаете как, если я все верно поняла из ваших постов.
У меня была реально такая же ситуация. Все в тот момент было сложно, я работала, зашивалась, не готовила, запустила дом и внимания от меня наверное было мало. Мне не нравилось как все было и самой, но причины я искала в нем, в итоге промучив его почти всю ночь довела его до трясучки и выжала буквально, что он меня не любит.
Над тем что он меня не любит я проплакала ночь. А потом встала, взяла себя в руки и устроила нам неделю - праздник. С ресторанами и кино. С приготовлением первого, второго и третьего. С вниманием и походами по гостям. Он уже на второй день сказал, что погорячился, а через неделю стоял на коленях и говорил что любит и не знает что на него нашло.
В моем случае измен не было - но если вы простили и хотите сохранить семью, то поступайте также как я.
И последнее, вы тоже можете оказаться в такой ситуации, когда у вас будет депрессняк и вы не будете знать, чего хотите и устраивает ли вас то, что имеете. Если бы это было с вами - тут бы написали, что неужели муж не может приложить усилия, чтоб показать как вам хорошо вместе и помочь определиться?
Резюме - мой до сих пор благодарен мне за то, что я тогда не собрала манатки и не свалила, а все исправила. Говорит спасибо за это каждый раз, когда мы слушаем похожие истории от друзей.
В любом случае - решать вам. Удачи!:flower:
Вы знате,здесь очень трудно что то советовать:009:.По причине того,что решать только вам.............Если вам сказать-что сохраняйте семью и вы так сделаете,а через пару лет все изменится...............не важно в какую сторону....Вы скажите,а мне говорили надо сохранить,а в итоге.....................А если вам сказать что надо уходить(тоже самое).
По мне так вы ещё совсем молодая и у вас вся жизнь впереди(тем более у вас нет пока детей),вам надо хорошенько все взвесить.
Поймите только одно(сейчас вы думаете что жизнь кончилась,ааааааааааааааа что мне делать).Пройдет лет пять(может больше,может меньше),и вы уже будете думать совсем по другому.
Счастья вам и правильного решения:flower:
эх живут же люди полноценной жизнью(с)
Здесь на сайте консультирует психолог Ольга Валентиновна.Можете ей описать свою ситуацию, она Вам что-нибудь посоветует.Мы с мужем ездили к ней на прием.Очень толковая и приятная тетенька. Стоит очная консультация 2000р
Что, никого никогда не задалбливал привычный ритм жизни? никому никогда не хотелось что то поменять? Чего все прицепились к этим обойчикам? На что смотрел мутными глазами в 2 часа ночи, то и привел в пример.
Здесь есть но - его измена. Все кто советуют валить от него считают измену неприемлимой, но вы то его простили и сказали, что это для вас не причина. Вы его любите и хотите все сохранить, просто не знаете как, если я все верно поняла из ваших постов.
У меня была реально такая же ситуация. Все в тот момент было сложно, я работала, зашивалась, не готовила, запустила дом и внимания от меня наверное было мало. Мне не нравилось как все было и самой, но причины я искала в нем, в итоге промучив его почти всю ночь довела его до трясучки и выжала буквально, что он меня не любит.
Над тем что он меня не любит я проплакала ночь. А потом встала, взяла себя в руки и устроила нам неделю - праздник. С ресторанами и кино. С приготовлением первого, второго и третьего. С вниманием и походами по гостям. Он уже на второй день сказал, что погорячился, а через неделю стоял на коленях и говорил что любит и не знает что на него нашло.
В моем случае измен не было - но если вы простили и хотите сохранить семью, то поступайте также как я.
И последнее, вы тоже можете оказаться в такой ситуации, когда у вас будет депрессняк и вы не будете знать, чего хотите и устраивает ли вас то, что имеете. Если бы это было с вами - тут бы написали, что неужели муж не может приложить усилия, чтоб показать как вам хорошо вместе и помочь определиться?
Резюме - мой до сих пор благодарен мне за то, что я тогда не собрала манатки и не свалила, а все исправила. Говорит спасибо за это каждый раз, когда мы слушаем похожие истории от друзей.
:053:
мне очень понравилось!!!:flower:
Разумный совет мудрой женщины!!!:ded:
А вспылить,психануть и убежать это может любой!!!
но ведь муж автора не хочет сексуально. ну праздник поможет на неделю пока будет длиться.
а дальше всё будет так же...
вам 24, блин, года. зачем терпеть? гнать его и не тратить драгоценные годы!
но ведь муж автора не хочет сексуально. ну праздник поможет на неделю пока будет длиться.
а дальше всё будет так же...
вам 24, блин, года. зачем терпеть? гнать его и не тратить драгоценные годы!
Возможно там муж сам не знает чего хочет. Автора, не автора, много денег и машину или обои переклеить. Отдохнуть, побыть вдвоем - и решать что там кому хочется.
Главное, не сидеть друг напротив друга как Монтекки с Капулетти. Не копить в себе, почему он такой сякой меня распрекрасную и золотую не любит? может и любит, просто депрессняк поглотил.
Почему после праздника все дальше должно быть так же? С чего Вы так решили? Может автор через неделю начнет сюда писать, куда ей деться от приставаний мужа? В моем случае все так и было, уже 2 года прошло с того момента. И ценить начал сильнее, уж поверьте. Надо идти навстречу друг другу, иначе разве это семья?
Рассуждая так можно при первом удобном случае похоронить все, что было хорошего в жизни. Я думаю, у автора много было хорошего, раз она его любит.
А сбежать автор успеет, раз ничего не держит.. Хотя лично для меня - любовь - это не ничего.
да пусть попробует, кто же спорит...мало ли получится!
я только порадуюсь, главное чтобы у автора у самой было желание бороться!
мне просто лет уже много, мужчин было много и знакомых женщин с их историями ...
ваш случай - это счастливая редкость!
да пусть попробует, кто же спорит...мало ли получится!
я только порадуюсь, главное чтобы у автора у самой было желание бороться!
мне просто лет уже много, мужчин было много и знакомых женщин с их историями ...
ваш случай - это счастливая редкость!
Спасибо! :flower: Сейчас я счастлива что все так вышло. Сама в тот момент бы не додумалась, взять себя в руки мне помогла мудрая женщина, дай бог ей всего-всего. Поэтому и решила написать автору - вдруг тоже поможет ;)
на занзибаре
12.05.2010, 17:36
я вот не понимаю зачем жениться, если оба детей не хотите? 5 лет прожили вместе и так и не пришли к тому, чтобы их захотеть. ваши отношения в тупике я считаю, а если они не двигаются от этого и начинаются походы налево, потом разговоры о том, что мне с тобой скучно и т.д. вас ничего не связывает и думаю живете просто по-привычке, если вы говороите, что вам 24, значит с 19 лет живете вместе, не думаю, что до этого у вас было много мужчин, с которыми вы жили вместе, перемены всегда пугают, пугает жизнь без человека, который столько лет казался родным. я бы на вашем месте развелась и начала новую жизнь.
п.с. ненавижу когда мужики ревут, прямо уважение пропадает к таким, не мужик и все, тошно аж даже представлять:0099:
Надюсик С.
12.05.2010, 18:11
Спасибо вам большое! Вы вселили в меня надежду на успех! Тут почему-то все придираются к словам, про обойчики в каждом посте пишут (про нетрадиционную ориентацию вообще бред! :010:) но ведь это далеко не главное! А про измену - он говорит, что никогда не изменял мне физически. Доказательств никаких нет. Да, была одна девка, встречался он с ней, но она связана с его работой. Действительно, почему если близкий человек оступился, я должна его тут же ГКА?
Надюсик С.
12.05.2010, 18:25
я вот не понимаю зачем жениться, если оба детей не хотите? 5 лет прожили вместе и так и не пришли к тому, чтобы их захотеть. ваши отношения в тупике я считаю, а если они не двигаются от этого и начинаются походы налево, потом разговоры о том, что мне с тобой скучно и т.д. вас ничего не связывает и думаю живете просто по-привычке, если вы говороите, что вам 24, значит с 19 лет живете вместе, не думаю, что до этого у вас было много мужчин, с которыми вы жили вместе, перемены всегда пугают, пугает жизнь без человека, который столько лет казался родным. я бы на вашем месте развелась и начала новую жизнь.
п.с. ненавижу когда мужики ревут, прямо уважение пропадает к таким, не мужик и все, тошно аж даже представлять:0099:
А что, люди женятся только ради детей? Мне еще не так много лет, чтобы у меня уже были дети. Мы их хотим, но попозже.
я вот не понимаю зачем жениться, если оба детей не хотите?
извините, конечно, но бред...просто бред!:010:
а что женятся люди только ,если детей хотят???? по -моему, женятся от того что любят друг друга, хотят быть вместе, а уж потом приходит желание иметь детей!
И это желание приходит у всех по - разному! Автору всего -то ничего лет!
ой, пока писала , уже написали тоже самое!:))
Надюсик С.
12.05.2010, 18:44
ой, пока писала , уже написали тоже самое!:))
Сама я - автор это и написала!:))
Сама я - автор это и написала!:))
ага, я поняла!:053:
Люба Коржикова
12.05.2010, 20:52
У человека на работе нелады. Похоже в этом вся проблема. Пусть посмотрит фильм "Секрет". Может быть воодушевится.
Раслабленная
12.05.2010, 20:54
У человека на работе нелады. Похоже в этом вся проблема. Пусть посмотрит фильм "Секрет". Может быть воодушевится.
Главное чтобы в секты какие не подалась и все адекватно восприняла :065:
...Тут почему-то все придираются к словам, про обойчики в каждом посте пишут (про нетрадиционную ориентацию вообще бред! :010:) но ведь это далеко не главное!Нетрадиционная ориентация - не главное?! В гетеросексуальной семье? Ну-ну...
P.S. О чём Вы пишите - к тому и "придираются". Или с Вами кто-то ещё живёт, кто в состоянии о ситуации в Вашей семье написать?
на занзибаре
12.05.2010, 21:53
извините, конечно, но бред...просто бред!:010:
а что женятся люди только ,если детей хотят???? по -моему, женятся от того что любят друг друга, хотят быть вместе, а уж потом приходит желание иметь детей!
И это желание приходит у всех по - разному! Автору всего -то ничего лет!
свадьба это узаконивание отношений, а для чего оно нужно людям, которые просто хотят жить вместе и любить друг друга. любить можно и не женившись. свадьба это серьезный шаг, который предполагает рождение и воспитание детей. разве 24 года это не ребенок, через год уж 25 и что это тоже девочка чтоли? и вообще я говорила в основном о том, что за 5 лет совместной жизни мужчина не захотел от нее детей, а это о многом говорит. семья за 5 лет чего достигла вместе? для чего она вообще создавалась?
МУСЯ МАРУСЯ
12.05.2010, 22:20
А что, люди женятся только ради детей? Мне еще не так много лет, чтобы у меня уже были дети. Мы их хотим, но попозже.
сорри конечно, но..... он вас не хочет:001: , как дети то получатся , и вы подумайте так сильно , если по прошествию 5 лет такие проблемы , то дальше то как будет :ded:
свадьба это узаконивание отношений, а для чего оно нужно людям, которые просто хотят жить вместе и любить друг друга. любить можно и не женившись. свадьба это серьезный шаг, который предполагает рождение и воспитание детей. разве 24 года это не ребенок, через год уж 25 и что это тоже девочка чтоли? и вообще я говорила в основном о том, что за 5 лет совместной жизни мужчина не захотел от нее детей, а это о многом говорит. семья за 5 лет чего достигла вместе? для чего она вообще создавалась?
у Вас прям пунктик на счет детей!:009:
на это я Вам тоже могу ответить, что детей можно и без брака родить, если любишь!
Свадьба соооовершенно не предполагает, если женился - должны быть дети, вот должны и все тут!!!:065:
-=Valeria=-
12.05.2010, 22:56
а мне кажется, что если темная полоса - может отдохнуть вам? ну не неделю на Майорке, так выходные в Сестрорецке. А там поговорить и решить - что дальше-то будет. Не любит - ну а дальше-то что? уходит? остается? семью хочет? или где?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.