Просмотр полной версии : Желаете ли вы своей дочери ...
хАрошАя девочка
11.05.2010, 21:40
искренне полюбить, полюбить всей душой и жить так сказать ради этого человека, несмотря на то что этот человек может причинять сильную душевную боль т.к. не бывает все хорошо.
вот сегодня я шла и задумалась "желаю ли я своей будущей малышке любить?" любить так, как я люблю ее отца, который нас бросил и причинил очень много боли и слез(но я не об этом!:)) ) интересно ваше мнение или может пусть позволяет себя любить?:009:
я считаю,что лучше любить самой(по крайней мере разок).Ведь это такое прекрасное чувство,хоть и не всегда ответное.Но испытать его обязательно нужно!
Princess Leia
11.05.2010, 21:47
Странные у вас варианты ответов.
Буду желать для нее самого лучшего! Не считаю, что любить всей душой прямо так необходимо, тем более что мужик козел! Теплые отношения с минимумом страстей куда крепче и для здоровья полезнее ;)
Не считаю, что любить всей душой прямо так необходимо, тем более что мужик козел! Теплые отношения с минимумом страстей куда крепче и для здоровья полезнее ;)
А отношения с вибратором к тому же безопасные, и несравненно удобнее. Нужно, поменяла батарейки, не нужно, убрала в тумбочку.
***Таня***
11.05.2010, 22:19
А отношения с вибратором к тому же безопасные, и несравненно удобнее. Нужно, поменяла батарейки, не нужно, убрала в тумбочку.
ага, и собеседник он отличный: не перебивает, выслушает всегда.....:)):019:
А отношения с вибратором к тому же безопасные, и несравненно удобнее.
А если он еще и банкомат..не знаю, нет у меня дочери. Невесткам своим не завидую :))
ага, и собеседник он отличный: не перебивает, выслушает всегда.....:)):019:
И лишен скотской привычки разбрасывать носки....
IRILLIKA
11.05.2010, 23:44
Я своей желаю только счастья. А беззаветно любить какого-нибудь к..зла..., оно нам зачем?:008: Разве это счастье, быть обманутой, отвергнутой и т.д.?
Не полный вариант ответов.
Я хочу, что б моя дочь любила и что б её любили. Взаимное чувство.
Мария Н.
12.05.2010, 00:00
Своему ребенку желаю только счастья и взаимной любви.
По вашей теме. Если Вам немного не повезло с избранником, зачем Вы заранее предвидете судьбу своей дочери такой же.
Для себя лично совершенно не представляю как можно жить с человеком не испытывая к нему никаких чувств, а только "позволять любить".
tatosiya
12.05.2010, 00:22
Любить самой!!!!!!! Увы - этому нельзя научить....:flower: Но всем желаю! Тяжело конечно, но бесценно!!!
ТАИС_АФИНСКАЯ
12.05.2010, 01:04
Желаю своей дочери счастья и любви к достойному мужчине, естественно взаимной любви. И ещё, что бы она никогда не узнала, что такое предательство любимого человека.
Отец вашей будущей малышки всё-таки вернулся к своей жене?
тамагочи
12.05.2010, 01:33
Моя девочка пока что еще совсем мааааленькая..но очень пожелаю ей любить и быть любимой:love:
опять сплошные банальности из разряда черно-белого кино... жизнь полна цвета, и нюанса в оттенках:))
Да пусть любит кого хочет, как хочет и в любом количестве :)
Правда трудно представить, что она будет полностью поглощена этой любовью, вплоть до потери себя самой.
С моим-то воспитанием подобная жертвенность нереальна :))
опять сплошные банальности из разряда черно-белого кино... жизнь полна цвета, и нюанса в оттенках:))
а куда ж на ночь глядя без крайностей :017::support:
а куда ж на ночь глядя без крайностей :017::support:
неправильный ответ:)) надо так
" куда же в ЖГ и без крайностей... на ночь глядя!":)):004:
неправильный ответ:)) надо так
" куда же в ЖГ и без крайностей... на ночь глядя!":)):004:
прости, дорогая :flower: я уже сплю на ходу - такою важную деталь пропустила :))
прости, дорогая :flower: я уже сплю на ходу - такою важную деталь пропустила :))
иди спи в кровать, чай не лошадь на ходу то спать:))
зы: у мну твой паркер:)) не желаешь встретится?:))
Ну вы тетки даете! Кто же вам поверит?
Если у Вашей дочери есть выбор - волюбиццо в наркаша и жить у вас на квартире вместе с ним - или не влюбится страшно но выйти за нормального мужика без проблем - вы все конечно выберете первое поскольку ЛУБОФФФЬ!
ЖГ сегодня в ударе!
иди спи в кровать, чай не лошадь на ходу то спать:))
зы: у мну твой паркер:)) не желаешь встретится?:))
у мну твой сын :073: Завтра в Контакте встретимсИ :flower:
Уважаемый автор! Все без исключения будут желать своим дочерям счастья :) А уж как эти дочери его достигнут, мне каааацццца, это уже их личное дело: в любви, без любви - "вырастет, само решит" (с) ;) Но мы-то знаем :ded: как оно бывает чаще :073: :))
Если у Вашей дочери есть выбор - волюбиццо в наркаша и жить у вас на квартире вместе с ним - или не влюбится страшно но выйти за нормального мужика без проблем - вы все конечно выберете первое поскольку ЛУБОФФФЬ!
ЖГ сегодня в ударе!
Миша:))
вот чего ты в ночи то тут... фулиганишь?:073:
Миша:))
вот чего ты в ночи то тут... фулиганишь?:073:
Кстати, а чаво не спросили про мальчикофф? Все ведь знают что свекроий только интересует любит ли их сын или нет...
у мну твой сын :073: Завтра в Контакте встретимсИ :flower:
Уважаемый автор! Все без исключения будут желать своим дочерям счастья :) А уж как эти дочери его достигнут, мне каааацццца, это уже их личное дело: в любви, без любви - "вырастет, само решит" (с) ;) Но мы-то знаем :ded: как оно бывает чаще :073: :))
ааа, exchange бум обсуждать:))
Кстати, а чаво не спросили про мальчикофф? Все ведь знают что свекроий только интересует любит ли их сын или нет...
нет вот где совесть твоя?:010: это я шталь в ночи тут вопросы задаю? я что я сама в шоке:)):065:
зы: как мать малчико-девачки:)) всем желаю счастья мира добра:)) себе свободы и права голоса:)):fifa::004:
Тишустик
12.05.2010, 01:58
Я желаю любить всей душой и взаимно!
Только от моего желания ничего не зависит.
Любовь-это чувства. Они возниакют или нет. Их невозможно контролировать и тем более диктовать ребенку. У меня сын, но не одно и то же, он также может вырасти и безответно полюбить козу:)) Суть не в этом.
Автор, желайте дочке счастья и молитесь о ее здоровье и счастье, а там уж как сложится)
Желала бы что-бы была счаслива, а как именно это решать не мне...
kissbober
12.05.2010, 02:23
а я ей желаю узнать хотя бы однажды - что такое любить по-настоящему. если бы от меня зависело - естественно ей бы достался самый лучший мужчина на свете. это будет зависеть только от нее самой. ну и немножко от меня - как воспитаю. в опросе мало вариантов ответа - жизнь многогранна. вообще я считаю - лучше позволять себя любить. так чувствуешь себя независимой, меньше страдаешь. и пусть будет просто счастлива.
если выбирать только из этих вариантов, то 2 -" позволять любить" ( проще и не надо задумываться и мучаться)
Мумми Первая
12.05.2010, 03:48
ЖГ сегодня в ударе!
пусть любит на здоровье:love:, жить-то зачем??:005:
я, практически, ни с одним своим Любимым не представляла совместной жизни ВООБЩЕ:005::005:
это ж из области эмоций, а не разума:009:.. а в брак так незя:ded:
хАрошАя девочка
12.05.2010, 16:00
Отец вашей будущей малышки всё-таки вернулся к своей жене?
да вообще он святой!:))
а по поводу опроса, поторопилась и нажала ок:008: а исправить не получается:008:
сама я своей малышке конечно же желаю, как любая мама или будущая мама только счастья и самого наилучшего, но почему - то на ответ "хотела бы я чтобы моя доча любила так как я с такой болью" я не смогла себе ответить, а любовь рано или поздно все равно приносит боль, не бывает все хорошо!:073:
От наших желаний тут мало что зависит, увы :)
Конечно, лучше полюбить хорошего человека, но чаще влюбляются без памяти в таких козлов...............
Ушастый эльф
12.05.2010, 16:47
Для себя лично совершенно не представляю как можно жить с человеком не испытывая к нему никаких чувств, а только "позволять любить".
А разве так бывает? Если живешь с человеком, значит к нему есть какие-то чувства. Разве нет? Но вот женщине лучше любить меньше, чем мужчина. Но стараться, чтобы он этого не чувствовал. Так лучше. Наоборот больно.
на ответ "хотела бы я чтобы моя доча любила так как я с такой болью" я не смогла себе ответить, а любовь рано или поздно все равно приносит боль, не бывает все хорошо!:073:
А я могу. Нет, не желаю ей этого. Не нужно ей "настоящей большой" любви испытать.
Просто думала еще, желаю ли я дочери быть гением, либо владелицей большой компании и т.п., и понимаю, что нет, не желаю. Я хочу ей простого бабского( да, именно так) счастья: любимый (в меру) муж, обожающей ее, работа для души и дети, сколько захочет. Чтобы мы с папой прожили долго и не напрягая ее, будучи надежным тылом по жизни, хороших, простых друзей и т.п.
Вот как-то так. А про страсти-мордасти пусть лучше в определенный возраст в книжках читает в фильмах смотрит.
Elenochka
12.05.2010, 16:58
Жаль, что так строго "или-или". Хочется разумного сочетания.
Но в первую очередь безусловно нужно любить себя. В отношениях имхо приятнее позволять себя любить.
Pchelka_05
12.05.2010, 17:22
.
Но в первую очередь безусловно нужно любить себя.
+1000!!
пусть любит на здоровье:love:, жить-то зачем??:005:
я, практически, ни с одним своим Любимым не представляла совместной жизни ВООБЩЕ:005::005:
это ж из области эмоций, а не разума:009:.. а в брак так незя:ded:
Фу.
Вы же в ЖГ.
Тута любовь без брака не бывает - иначе и не любовь была.
Старый Кошелек
12.05.2010, 17:34
мне вот интересно что форумчанки своим сыновьям желают...
Elenochka
12.05.2010, 17:38
Тоже в первую очередь любить себя (не в эротическом смысле, есичо :) )
Душа - такая странная субстанция, что без боли и существовать то не может. Да, любить и разачаровываться больно, но я хочу, чтобы моя дочь была душевным человеком, когда и больно и хорошо, а не бездушной машиной. Без плохого хорошего то не бывает :-(
И сыну своему желаю тоже не быть бездушным
Pchelka_05
12.05.2010, 17:41
Душевность отнюдь не исключает разумность и наличие здравого смысла.
Мне вообще не ясно, почему у многих любовь ассоциируется с неземными страданиями, муками каким-то мазохизмом и прочим. И вот именно те, кто такое испытвают непременно и любят. А кто нет, тот лишен душевности и не любит.
Пункт один, того же желаю своему единственному сыну. Но вот ведь.... не любит, похоже, только увлекается, на время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.