PDA

Просмотр полной версии : у кого такое было?

ТатьянаМ
11.05.2010, 22:34
Ребенок болел сильным насморком, пропил антибиот, сегодня бабушка заметила, что у него середина языка коричневая , вот сижу и не знаю что с этим делать?

alba
11.05.2010, 22:43
Ребенок болел сильным насморком, пропил антибиот, сегодня бабушка заметила, что у него середина языка коричневая , вот сижу и не знаю что с этим делать?
а какой антибиотик пили?
у нас совсем недавно так было - дочка пропила аугментин, после этого основание языка стало коричневым

ТатьянаМ
11.05.2010, 23:17
а через сколько это у вас прошло? и что для этого надо делать, вы показывали это врачу?

ТатьянаМ
11.05.2010, 23:18
да, у нас тоже аугментин

alba
11.05.2010, 23:28
а через сколько это у вас прошло? и что для этого надо делать, вы показывали это врачу?
прошло довольно быстро.. ну может в течение недели-полутора, мы наблюдаемся у гомеопата-классика, я ему сообщила о коричневом языке, но его это не заинтересовало, а может и заинтересовало, но он не подал вида :)), во всяком случае после приема очередных горошков все прошло бесследно.
Расскажите, как вы планируете лечиться?

ТатьянаМ
11.05.2010, 23:36
так вот сижу голову ломаю, бабушка все уши прожужала, завтра хочу РУмянцевой позвонить, это ее назначение насчет антибиота было, а к какому гомеопату вы ходите? мы ходили к Антоновой, но от нее нам хуже стало:((((((((

солнышкомоё
12.05.2010, 02:03
подобное бывает при заболеваниях ЖКТ (желуд. кишечн. тракта) У старшего подобное было + ко всему потемнели зубы (с одной стороны) и слюна так же была окрашена. Побежаи к зубному, где первым делом нас спросили про заболевания ЖКТ... Вообще советуют при приеме антибиотиков пить что-то вроде нистатина или линекса (у врача проконсультироваться)

alba
12.05.2010, 10:38
так вот сижу голову ломаю, бабушка все уши прожужала, завтра хочу РУмянцевой позвонить, это ее назначение насчет антибиота было, а к какому гомеопату вы ходите? мы ходили к Антоновой, но от нее нам хуже стало:((((((((
мы у Фролова
вообще я бы первым делом стала какие-нибудь бактерии пить - нормофлорин, биобактон, наринэ, лактофлор, ну линекс на крайняк, хотя это менее эффективно либо бифиформ малыш

Княгиня Ольга
12.05.2010, 12:49
у нас на капли от аденоидов стал малиновый язык как при скарлатине:016:

Anna-Lizka
12.05.2010, 14:01
подобное бывает при заболеваниях ЖКТ (желуд. кишечн. тракта) У старшего подобное было + ко всему потемнели зубы (с одной стороны) и слюна так же была окрашена. Побежаи к зубному, где первым делом нас спросили про заболевания ЖКТ... Вообще советуют при приеме антибиотиков пить что-то вроде нистатина или линекса (у врача проконсультироваться)

Странно, что врачи не прописывают вместе с антибиотиками и сопутствующие лекарства-печеньподдерживающие препараты, витамины, если антибиотик сильный-то для флоры.
Хотя обычно и в старые времена о них как-то и не упоминали-одно лечим, другое калечим. в больницах просто молча давали без пояснений (тот же нистатин)

Verta
12.05.2010, 14:20
мы после аугментина пропили бифиформ или еще этнерофурил нам врач прописывает вкупе с лактофильтрумом но его мы не пьем так как таблетки практически не реально развести в мелкий порошок и сын его выплевывает