PDA

Просмотр полной версии : "Беременный" живот когда изчезнет?

Angel Lique
11.05.2010, 23:03
Волнует меня эта тема, девочки:). После первых родов вообще никакого живота не было, как будто и не была беременна, а сейчас остался небольшой, надеюсь, что не навсегда.... Как долго он проходит поделитесь. Бандаж я, правда, не ношу, а сейчас надевать, наверное, уже поздно:008:

olly_sun
11.05.2010, 23:05
у меня месяца 4, может 5 висел...но я ничегошеньки не делала, и бандаж не носила, с ним одна морока.
со вторым я заниматься спортом пошла, исчез очень быстро.
сейчас еще не решила, как буду бороться, время покажет

Авантюристка
11.05.2010, 23:09
У меня с первым за две недели ушел, а со вторым месяцев за 6... Потом я села на диету и стала обруч крутить - вроде побыстрей дело пошло..

я люблю
11.05.2010, 23:19
с первой-где-то недельки через 2...в эту поглядим:))

Головокружение
12.05.2010, 13:41
У меня наоборот после вторых родов убралось все значительно быстрее, из РД уже выходила хоть и со слегка дряблым, но плоским животом, а через месяц все вернулось в добеременное состояние. В первый же раз месяца два на восстановление ушло. Пресс оба раза начинала качать еще в РД, под присмотром врача ЛФК.

Future mama
12.05.2010, 15:17
У меня наоборот после вторых родов убралось все значительно быстрее, из РД уже выходила хоть и со слегка дряблым, но плоским животом, а через месяц все вернулось в добеременное состояние. В первый же раз месяца два на восстановление ушло. Пресс оба раза начинала качать еще в РД, под присмотром врача ЛФК.

ой, а можно разве качать пресс сразу после родов??? Я бы тоже хотела сразу начать:008::support:

Афонюшка
12.05.2010, 15:37
а у меня по сей день живот месяцев на 6 с виду!...

betulana
12.05.2010, 16:38
А меня больше убивает вопрос, что вы третьего решили? кивая на мой не убравшийся живот:wife:(сыну 2 месяца)

Авантюристка
12.05.2010, 16:40
А меня больше убивает вопрос, что вы третьего решили? кивая на мой не убравшийся живот:wife:(сыну 2 месяца)

не обращайте внимания - обязательно уйдет!

Мирская
12.05.2010, 16:49

Не переживайте, бестактных людей полно:015:, надо просто им отвечать соответственно.

А по теме живот у меня после первых и вторых родов ушёл быстро, в течении месяца уже ничего не было, носила бандаж сначала. Мне кажется ещё влияет телосложение. Я просто сама по себе худая, может поэтому быстро ушёл:016:
А знакомая у меня есть, родила недавно второго, она полная, так после родов живот вообще фактически не убрался, будто мес 6-7 беременности.

durimarov
12.05.2010, 16:54
девочки, а вообще полноценным спортом когда можно начать заниматься?? хочу поскорее после родов пойти на шейпинг и тренажеры, сильно вес набрала. И еще, если счас есть отеки после родов они уйдут?? а то мне придется всю обувь менять((

Fardeeva
12.05.2010, 19:59
у меня живот ушел в течение первых двух недель))
Сейчас как будто и не рожала:))

zefirka5
12.05.2010, 23:13

хорошо вам:008:

а я вот как предыдущий оратор вся поправилась, ляжки, попа, короче с 44 по полноценный 48 размер :( вот тоже интересует вопрос как быстро можно начать заниматься спортом

Volga_Volga
13.05.2010, 00:22

Именно об этом и мечтается)))) Рожу, обязательно отпишусь, как у меня вопросы с животом решились. Если, конечно, останется хоть на что-то время после рождения малявки:)

Fardeeva
13.05.2010, 00:30
хорошо вам:008:

а я вот как предыдущий оратор вся поправилась, ляжки, попа, короче с 44 по полноценный 48 размер :( вот тоже интересует вопрос как быстро можно начать заниматься спортом

Ну видимо три года активных занятий спортом до беременности сделали свое дело:)
Плюс я и поправилась-то на 11 кг всего, живот как приставленный был.

Про занятия -если честно,я через полтора месяца в зал пошла, аккуратненько, по чуть-чуть. Без фанатизма:)
Мне тренеры говорили, что можно потихоньку начинать с несложных занятий типа пилатеса, растяжек и бассейна. Правда я их не послушала и хожу на силовые групповые занятия:)

Fardeeva
13.05.2010, 00:32
девочки, а вообще полноценным спортом когда можно начать заниматься?? хочу поскорее после родов пойти на шейпинг и тренажеры, сильно вес набрала. И еще, если счас есть отеки после родов они уйдут?? а то мне придется всю обувь менять((

у меня небольшие отеки были в самом конце беременности(выражались допустим в том, что кольцо на палец не налезало), через опять же две недели все вернулось к добеременному:)
Про тренажерку -лучше сразу не надо( по себе сужу...дошла тут, раньше спокойно делала несколько подходов, а тут на парочку хватило и все...Слабовата все же еще.)

Fardeeva
13.05.2010, 00:33
Именно об этом и мечтается)))) Рожу, обязательно отпишусь, как у меня вопросы с животом решились. Если, конечно, останется хоть на что-то время после рождения малявки:)
Удачи Вам!
Пусть все будет хорошо:flower:

SARSA
13.05.2010, 00:48
У меня живот после первых родов висел "фартучком" - муж прикалывался. После 5 лактостазов за 1ый месяц с температурой под 40 похудела сама и живот пропал без особых усилий.
Вот с ужасом думаю тоже о животе после вторых родов (с каждым годом мы не молодеем и восстановительные силы всё хуже и хуже). Ээээххххххх...
А по теме: на мой взгляд всё зависит от возраста(чем моложе - тем лучше) и от наследственности, ну и конечно от лени (если ей наступить на горло и заняться собой как можно раньше - шансов на успех больше).
Удачи автору!

gadosti
14.05.2010, 12:35
у меня с 5 мес начал втягиваться, но я пресс качала и на аквааэробику пошла-думаю, из за этого)

Lorel-lei
14.05.2010, 13:48
В МФШ (Международная Федерация Шейпинга) на сайте написано, что заниматься можно начинать уже после 3 месяцев, если до беременности вели активный образ жизни. Это официально.
А моё мнение - чем раньше - тем лучше, просто в разумных пределах. Я помню, что после первых родов было очень неприятно делать упры на пресс (мышцы же расходятся и между ними как дырка такая:008:), но живот убрался быстро уже через месяц ничего не было. А моя сестра вообще никогда не занималась спортом - так у неё живот остался навсегда (Племяннице сейчас 13 лет). Так что лучше по-тихоньку, но сразу, ИМХО.

пуся78
14.05.2010, 16:33
согласна,всё зависит от типа фигуры и возраста.
а вообще,если не качать его(живот),то навсегда останется)))))

Мама Поликс
15.05.2010, 02:30
Живот ушел в течение первого месяца незаметно, НО я носила бандаж с 3-го дня после родов.
Добеременное состояние вернулось балодаря диете кормящей мамы:)

Gilka
15.05.2010, 09:47
Ну не знаю.. в малышах до года были темки.. активный спорт влияет на количество молока. меньше становится.

Gilka
15.05.2010, 09:50
Живот ушел в течение первого месяца незаметно, НО я носила бандаж с 3-го дня после родов.
Добеременное состояние вернулось балодаря диете кормящей мамы:)

у меня дочка аллергик. ем гречку, картошку и мясо. и все. никуда ничего не уходит.

Мама Поликс
15.05.2010, 15:50
у меня дочка аллергик. ем гречку, картошку и мясо. и все. никуда ничего не уходит.

Я ела только индейку и телятину - все вареное или тушеное, цв.капусту, каши на воде - кукурузную, пшеничку.
Картошку не ела. редко ела макароны немного.Компот из лесных ягод, чай для лактации, печенье Мария, чищенные зеленые яблоки. Все:)

amore bello
15.05.2010, 16:25

мне тоже пытались место в жилконторе уступить, когда пошла прописывать вторую :(
живот с первой беременности так и остался пятимесячный, плавно перешел во вторую беременность и так и остается :( после

больше убило как проходя мимо кухни услышала коммент "У Ленки живот , как будто не родала" да какое, вашу мать дело, какой у меня живот???!!
У свекрови любимая тема обсудить мои большие параметры и мою фигуру, достало... (скорей бы откомить и худеть, на лишних 20 кг, я смогу! знаю, просто надо перетерпеть это безобразие временное)
но тяжело конечно , когда был молодой красивый модный а тут вдруг вес так попекр резко и стали вокруг и в очередях все называть не девушкой, а женщиной, рука сама тянется к 42, потом одергивается и берет 50й...
когда выбираешь долго ракурс для фотографии, в итоге все равно в контакт ее стесняешься выложить, хотя и хочется...

Verunchik_78
15.05.2010, 16:38
мне тоже пытались место в жилконторе уступить, когда пошла прописывать вторую :(
живот с первой беременности так и остался пятимесячный, плавно перешел во вторую беременность и так и остается :( после

больше убило как проходя мимо кухни услышала коммент "У Ленки живот , как будто не родала" да какое, вашу мать дело, какой у меня живот???!!
У свекрови любимая тема обсудить мои большие параметры и мою фигуру, достало... (скорей бы откомить и худеть, на лишних 20 кг, я смогу! знаю, просто надо перетерпеть это безобразие временное)
но тяжело конечно , когда был молодой красивый модный а тут вдруг вес так попекр резко и стали вокруг и в очередях все называть не девушкой, а женщиной, рука сама тянется к 42, потом одергивается и берет 50й...
когда выбираешь долго ракурс для фотографии, в итоге все равно в контакт ее стесняешься выложить, хотя и хочется...

Думаю, не стоит страдать перфекционизмом... Родить детей погодок - это героизм, главное что бы здоровья на все хватило! Об этом надо заботиться... Главное, Вы молодая симпатичная женщина, молодая мама, а какого размера не важно, не могут все быть моделями и это нормально.

СыноМамка
15.05.2010, 16:48
У меня с первым быстро ушел без всяких упражнений, а вот после второго видок ого-го какой, и кожа так растянута, что врачи говорят о пластике:(

mulich
15.05.2010, 17:08
Вроде как в течении первых 6 недель все органы только занимают прежние места и матка окончательно сокращается. И эти 6 недель ничем заниматься нельзя, даже йогой (это я прочитала)

И еще я помню после первых родов пошла через 2 или 3 месяца на аэробику и в процессе первого занятия поняла, что не могу заниматься совершенно...даже как то психологически....это видимо организм подает сигналы, что надо беречь силы на ГВ....ну у каждого по разному

Еще можно ходить на вакуумный массаж. это довольно больно, но помогает действительно

Tiramisu
15.05.2010, 17:26
В месяц почти не было уже. К трем не было вообще.
После вторых родов -кесарево

Angel Lique
16.05.2010, 14:50

Я как только родила (это ночью было), бац наутро смотрю, а у меня ноги такие красивые, мои родные, как до беременности:). Даже глазам своим вначале не поверила:).
Я тоже сильно вес набрала, но сразу все практически скинула, у меня сейчас лишних 4 кг и живот, мне кажется, потихоньку уходит.... Но у меня еще другая проблема есть - бедра сильно разошлись, пока ни в одни свои брюки не влезаю. Но, надеюсь, что это тоже временно, после первых родов тоже самое было, месяца через 4 вернулась в прежнюю форму.

Nyutik
16.05.2010, 16:48
у меня живот уже практически исчез! но очень дрябленький стал! пытаюсь качать пресс, может, поможет придать ему упругость!