PDA

Просмотр полной версии : Я останусь лысой???????????????

Страницы : [1] 2

Yulia&S&E
11.05.2010, 23:23
очень нужны ваши советы, как сохранить 3 волосины последние во время ГВ.... а когда то голова болела от того, что волосы тяжелые:(:(:(

ну очень, очень выпадают волосы, творог, рыбу... да все ем, элевит пью - все равно выпадают...

из проверенного ПОСОВЕТУЙТЕ? что пить, есть, мазать:091::091::091::091::091:

TeSSky
11.05.2010, 23:26
Постою послушаю....

Натали-Купчино
11.05.2010, 23:36
Не сохранить их никак! Увы! К полугоду у большинства падение прекращается.
Здесь огромное количество тем таких же...

antares
11.05.2010, 23:40
а у меня началось выпадение в три месяца, и вот сейчас уже седьмой - ничего не прекращалась, пока не подстриглась. вчера подстриглась. результата - пока что нашла 1 выпавший волос))

мама Лёвы
11.05.2010, 23:43
Если всё так совсем плохо, может, к трихологу стоит сходить... Он точно определит,что да как... А то у моей подруги волосы выпадали, мазала всем чем можно, потом оказалось облысение какой-то степени, врач лечение назначил - всё тип-топ.

s_anechka
11.05.2010, 23:45
я немного подстриглась на растущую луну, выпадают меньше. удачи

fen'ka
12.05.2010, 00:02
та же проблема...... вроде уже перестали так лезть как в начале ГВ, но все-таки...

Большая Белая
12.05.2010, 00:04
С первым волосы выпадать стали в 5 месяцев ребёнкиных, со вторым в 3. Подстриглась и.....всё прошло. Нам уже почти 7. Заметила ,что волосы густеют. Но у меня вылезло то, что наросло во время беременности, нарадоваться не могла, красота была......ща всё в норме.
А сестра сказала, что репейное масло помогает!

i-par
12.05.2010, 00:12
А у меня интенсивно выпадать волосы стали к году ребенка. Выход один - стрижка, да покороче. Обстригла волосы и все стало супер. Не зубы - отрастут.

y0lka
12.05.2010, 00:21
а я кальций Д3 принимать стала и выпадать волосы перестали. Сразу как-то.

Olga Eremina
12.05.2010, 00:26
:0064::0064::0064:

chertoffka
12.05.2010, 00:31
муж сначала ржал надо мной, сейчас уже просто молча подметает полы и поглядывает как-то сочувственно))

lenalisa
12.05.2010, 01:03
с 3-х месяцев и по сей день (нам почти 9) выпадают...мне уже страшно. я и подстриглась, не помогло...

Ulga
12.05.2010, 01:25
Мне помогло средство в ампулах Pappa Reale R 25. Продается в магазинах профессиональной косметики для волос, втирать в кожу головы после каждого мытья.

Fedarina
12.05.2010, 01:34
кальцийД3 кормящим нельзя.только по показаниям.У меня с 3 до 10 мес лезли клоками,потом все нормуль.Репейное масло,желтки,кефир,отвар крапивы-поддержите волосы!!!

takuza
12.05.2010, 01:52
Хорошее средство для волос - Репевит, продаётся в аптеках..

zvetok30
12.05.2010, 09:43
выпадают пуками уже 3-й месяц. нам пошел 6-й месяц. Пока на СВ, муж уже вовсю меня настраивает закончить ГВ, боится, что облысею на фиг. Купил средство от выпадения Vichi Деркос, эффекта ноль. шевелюра поредела заметно

Yulia&S&E
12.05.2010, 09:51
да я масло репейное втираю, постриглась уже месяца два назад- эффекта ноль, а припараты с кальцием вы никакие не пьете?

я хотела купить БАД какой-то китайский, мне подруга посоветовала биокальций и цинк, но муж поехал- сказал что это типо гербалайфа пирамида и сказал забыть((((((

okobksusha
12.05.2010, 09:56
сходила и постриглась. не могла на это безобразие смотреть. вроде стали меньше выпадать. пью витамины, ауфбаукальк вместе с дочей. полощу травками разными. мне кажется,что еще много выпадает, а паркмахер мой говорит,что волосы у меня очень хорошие. вот и поди разберись.

anna_vin
12.05.2010, 10:22
у меня с ребенкиных 3 месяцев сильно лезли, и масочки делала и стригла немного, а они всё лезли... Потом как то смирилась))) А улучшение как мне показалось началось после покраски волос, правда сначала появилась перхоть...))) но потом после низорала шампуня, через пару недель колво выпадающих волос сничилось в десятки раз, и из под чёлки начал расти густой ирокез)))))) не знаю может и совпадение, а может просто время пришло...

Mamyr
12.05.2010, 10:23
Что бы вы не делали. как бы не извращались. пока то, что должно выпасть не выпадет, толку будет ноль. И ГВ здесь не причем. и питание. гормоны в чистом виде.

такая раз такая
12.05.2010, 10:24
У меня такая же фигня волосы выпадают страшно но мы ИВ выпадение никак не зависит от ГВ просто во время беременности все работает на ее сохранение и волосы не выпадают т.к. повышен гормональный фон, а после все становится на свои места и все волосы которые во время беременности не выпали выпадают сейчас,у многих такая проблема трихолог сказала борьба с ветреными мельницами не поможет ничего.

Ksiu
12.05.2010, 10:58
Единственное, что помогало - это Репивит, уже тут упомянутый. Он еще, в отличии от репейного масла, неплохо смывается. Но разумеется, не за одно применение. Ну и состричь безжалостно все посеченные кончики.

Мрия
12.05.2010, 11:02
Шампуни есть лечебные в аптеках и профилактические в салонах.
Кто-то писал на форуме - фолиевая кислота при выпадении волос помогает.

insignia
12.05.2010, 11:14
Аналогичная ситуация(( в 3 месяца ребенкиных начали жутко лезть волосы( в 5,5 вспомнила про репейное масло.не знаю с ним связано или просто время пришло , но в 6 месяцев выпадение превратилось. Но маслом буду пользоваться и дальше,чтобы закрепить эффект)))

Фрутик
12.05.2010, 11:39
Мне помог один рецепт. Мазала голову такой маской.
ложка меда
1 желток
ложка водки
ложка сока лука
ложка касторового масла .Втирать в корни ,замотать полиэтиленом и ходить так часов 5.
Мне помогло дня через 4. Пахнет конечно жуть :0099: ,но зато помогло.

zvetok30
12.05.2010, 12:07
а когда перестали? во сколько мес?

Натали-Купчино
12.05.2010, 12:14
Мне помог один рецепт. Мазала голову такой маской.
ложка меда
1 желток
ложка водки
ложка сока лука
ложка касторового масла .Втирать в корни ,замотать полиэтиленом и ходить так часов 5.
Мне помогло дня через 4. Пахнет конечно жуть :0099: ,но зато помогло.

О,да! Масочка действительно волшебная!!! Только у меня после нее еще месяца три волосы воняли луком не только, когда мылась или под дождь попадала, но даже когда чуть вспотеешь!

Mambita
12.05.2010, 12:32
[QUOTE=Натали-Купчино;Не сохранить их никак! Увы! К полугоду у большинства падение прекращается.
Здесь огромное количество тем таких же...[/QUOTE]

К сожалению это так:005:

Анк-Сун-Амон
12.05.2010, 12:53
каждый раз -такая фигня...((( у меня трое детей. Были волосы по пояс,наполовину обрезала. надо попить кальций и лишний раз не причёсываться. проходит потом. Если совсем ж...-то купите дарсонваль и каждый вечер дарсонвальте волосистую часть головы. Очень улучшает приток крови к волосяным фолликулам- волосы новые быстрее растут.

~ТиРЛиМБА!~
12.05.2010, 13:14
Что бы вы не делали. как бы не извращались. пока то, что должно выпасть не выпадет, толку будет ноль. И ГВ здесь не причем. и питание. гормоны в чистом виде.

+1 Мы на ИВ с трех, волосы начали выпадать через месяц как закончила ГВ, тут же и месячные пришли. Сейчас нам почти 5,5, лезть стало меньше.
Так что объедаться творогом и витаминами смысла большого нет, все равно выпадут. Запаситесь терпением, вычесывайте массажной щеткой и пылесосьте раз в день.
Выпадение волос - это исключительно внутренняя причина, чаще связанная с гормонами, недостатком белка, минералов и микроэлементов (железо, селен), а не витаминов...

Бегемотомама
12.05.2010, 13:59
У меня тоже жутко лезли, потом меньше. А сейчас у челки отрастают волосики. Ирокер не ирокез, но хоть что-то. Сейчас малышу 10,5, на гв.

Гарпия
12.05.2010, 14:07
ну во-первых-успокоиться. Потому что основная часть падежа -это то, что в норме обычно выпадает у человека за месяц. А во время беременности волосы не лезут -они сейчас все сразу уходят. поэтому и выглядит так страшно.

Somka
12.05.2010, 14:19
Та же проблема,только еще и перхоть появилась:001:
тоже слышала, что из-за гормонов, так что будем ждать...

Молчунья
12.05.2010, 15:08
Волосы длинные , отросли почти до талии . Лезли до 5 мес.. Потом надоело - обрезала чуть ниже лопаток . И , о чудо , выпадать перестали . Может , помимо всего прочего ( гормоны , витамины , ГВ ) им еще и тяжело было от своего веса ?

ola&vova
12.05.2010, 15:27
Подстриглась и стало легче!

Jakiss
12.05.2010, 16:13
Мы на ГВ, волосы лезут-жуть, купила Алерану, попробую...

malych
12.05.2010, 17:25
во время беременности волосы не выпадают. то есть это обычная стадия развития волоса, которая во время беременности отсутствуют. за беременность из-за этого накапливается достойная шевелюра, а после родов все постепенно приходит в обычный режим, и все что накопилось, начинает теряться чаще всего до добеременного состояния, но так как лезет все сразу, то и выглядит не очень

natalka27
12.05.2010, 17:57
Не сохранить их никак! Увы! К полугоду у большинства падение прекращается.
Здесь огромное количество тем таких же...
точно,как раз недавно такая темка была),я уже смирилась с выпаданием,просто жду когда это прекратится(выпадение):008:

Женюль-Ка
12.05.2010, 19:25
У меня не выпадали до 6 месяцев где-то, а потом повалились...
Сейчас ттт все нормально

Discovery
12.05.2010, 19:35
У меня выпадали с 3 реб месяца и до полугода где-то. В магазине для парикмахеров купила тоник для кожи головы. Питаю им кожу головы после каждого помыва. Волосы стали отрастать. Сейчас уже как и прежде. Может быть даже лучше )))))))

Yulia&S&E
12.05.2010, 20:59
У меня выпадали с 3 реб месяца и до полугода где-то. В магазине для парикмахеров купила тоник для кожи головы. Питаю им кожу головы после каждого помыва. Волосы стали отрастать. Сейчас уже как и прежде. Может быть даже лучше )))))))

а что за тоник? напишите плииииззззз:support::support:

онежек
12.05.2010, 23:50
мой рецепт: спрей Алерана каждый день+ маски из хны раз в 1-2 недели+кальций ежедневно

К@теньк@
13.05.2010, 02:35
У меня месяца 4 после родов сыпались волосы очень сильно, потом постепенно все нормализовалось

zvetok30
14.05.2010, 11:15
уж более 2 месяцев валятся со страшной силой! старшему сыну сказала: стану лысой, любить меня будешь? говорит: тебя папа тогда выгонит:005: у всех в саду будут мамы нормальные, а у меня лысая?!!!:069: и давай реветь! думаю, может уже за париком пора, а то из дома выгонят!:))

GaZelka
14.05.2010, 11:25
Я еще пока не родила, но в начале беременности волосы сильно сыпались. Помогло только одно проверенное средство - ПЕРЦОВКА!
Покупаю в аптеке настойку перца стручкового, эту настойку переливаю в флакончик с узким горлышком от перекиси водорода (для удобства нанесения), развожу чуточку водой.
Бутылочку надо немного подогреть горячей водой, чтоб настойка была теплой, нанести на корни волос, растереть пальцами кожу головы и одеть полиэтиленовую шапочку, а сверху теплую шапку.
Держать на голове это надо примерно 20-30 минут, будет ощущение легкого жжения. Таким образом кровообращение в луковицах улучшается и волосы перестают выпадать. Более того через месяц применения (примерно 2 раза в неделю) заметила у себя на голове новые волосины, подшерсток полез даже там, где раньше были тоненькие волосинки. :)

Фрутик
14.05.2010, 12:07
О,да! Масочка действительно волшебная!!! Только у меня после нее еще месяца три волосы воняли луком не только, когда мылась или под дождь попадала, но даже когда чуть вспотеешь!

Зато волосы остались на голове.А я луком недельку повоняла :008:

leksa2002
14.05.2010, 12:11
Перестали сыпаться волосы через три недели после того, как я стала ударно делать маски: два раза в неделю репейное с касторовым масла и раз в неделю хна с басмой на кефире (но я еще и крашу). Очень хотела сохранить волосы, как в беременность, когда они стали очень густыми. Вроде, получилось.)

нюрка13
14.05.2010, 12:17
Репейное масло не помогло,при смывании казалось еще больше выпадает.И стриглась. Результаты 0.Только смотрю как мой хвостик всё худее и худее(((

Kse
14.05.2010, 12:24
можно попробовать настоем крапивы их поополаскивать, она укрепляет

кариеглазая
15.05.2010, 13:22
с 3-х месяцев и по сей день (нам почти 9) выпадают...мне уже страшно. я и подстриглась, не помогло...

Та же проблема. Были на гв до 4.5 месяцев. с трех месяцев стали выпадать прядями - так и до сих пор. Подстригалсь 3 недели назад - результата не увидела. А нам уже 10 месяцев.. Что же дальше???:001:

sanomia
16.05.2010, 14:13
тут уже писали, причина внутренняя - гормоны, недостаток микроэлементов
лечение временем...обычно после завершения ГВ все постепенно приходит на круги своя :flower: а покупка дорогостоящих средств - деньги на ветер, имхо! все это борьба с ветряными мельницами!

Н@Т@ШК@
16.05.2010, 22:46
У меня с первой дочкой была аналогичная проблемма спереди аж залысины появились как я страдала и стриглась коротко и ела хорошо потом сходила к эндокринологу сдали гормоны вроде все нормально она мне посоветовала сдать биохим. анализ крови на кальций, магний, фосфор, калий. Выяснилось что некоторых микроэлементов в 3 раза меньше мин. допустимого кол-ва. Срочно начали лечение комплексный прием витаминов. Волосы стали отрастать на глазах, вся башка была в коротких отростках, благо было лето ходила в бейсболке или косынке. ттт волоски отрасли нормально.

Ландыш Виноградовна
16.05.2010, 23:49
Девочки, это гормоны, это у всех так.
Мойте голову тем же, чем моете малыша. Куча проблем с волосами исчезнет ;)

stb
12.07.2010, 21:40
а кому ниб помогло окрашивание волос?

я хочу покрасится,но боюсь что чтанет хуже(

Данончик
12.07.2010, 22:49

аналогично!!ноги несут в салон,но страх останавливает.........

Batgirl
12.07.2010, 22:53

я не красилась, пока волосопад не прекратился :046: а смысл!? покрасишь, а они все равно выпадут :005: волосы перестали выпадать в 9 месяцев дочиных, первые полгода был просто ад!:001: сейчас на башке - ёжик отрастает вместо выпавших волос, вместе с парикмахершей моей смеялись, когда она меня красила :046:

fen'ka
13.07.2010, 00:55
прекратилось выпадение где-то в полгода, сейчас по голове ежик растет :) Никакие средства не помогали...

Ирусенция
13.07.2010, 01:58

Я красилась, стало ещё хуже, выпадение волос усилилось.... Просто кошмар, сейчас я подстриглась.... Вот жду эффекта..............

LenochkaN
13.07.2010, 02:51

А как окрашивание может помочь?:005:

Если волосы выпадают от корней, то лечить организм надо изнутри. Никакие стрижки, окраски, маски, бальзамы не помогут.

Если волосы просто стали ломкие, то здесь как раз помогут восстанавливающие маски и бальзамы. Только нужно их правильно подбирать.

Крылья АнГеЛа
13.07.2010, 10:46
И у меня волосы выпадать начали нам только 4 месяца . Хожу в платочке дабы не сорить в доме и не растерять последние . Втирала масло репейное (не помогло) Вот тоже думаю подстричся .А вдруг только хуже станет .

stb
13.07.2010, 10:49
у меня появились седые волосы,вот и хотела немного промелировать,что бы в глаза не бросалось

а то картина -ужас-седые,выпадающие волосы)))))))

Fed0ra
13.07.2010, 11:35
У меня такая же фигня волосы выпадают страшно но мы ИВ выпадение никак не зависит от ГВ просто во время беременности все работает на ее сохранение и волосы не выпадают т.к. повышен гормональный фон, а после все становится на свои места и все волосы которые во время беременности не выпали выпадают сейчас,у многих такая проблема трихолог сказала борьба с ветреными мельницами не поможет ничего.

+1
тоже на ИВ и тоже лезли и ваще себя вели отвратительно, то сухие были, то жирнились на следующий день после мытья, потом перхоть какая-то и нервный зуд быоли (но это я психовала еще)
в 3 ребенковых мес подстриглась
к 8 мес 2 раза красилась уже
маслянные маски делала, но! их надо на предварительно расчесанную массажной щеткой голову (чтоб циркуляцию простимулировать) и под полиэтелен (я пищевую пленку верчу) , а сверху еще полотенце (чтоб тепло было) и на 2 часа!
очень хорошо масло (репейное) смешать с витаминами (А, Е - продаются в аптеке в маслянных растворах)

еще есть один шампунь прикольный, я с туниса привозила, он именно для тонких и лысых (но не для сухих волос!) на основе их местной глины, после него на башке как анджела девис)))
у меня пол бутылки осталось, могу отдать сильно лысым))))
если сильно кому надо, то в сентябре еще поеду привезу, он дешевый, называется "тфаль" (погуглите про него в инете, все хвалят)

сейчас волос лучше, чем до беременности..резинки рвутся и заколки не все застегиваются
но сейчас малыш помогает маме, рвёт "лишние" регулярно:))

incha
15.07.2010, 01:37
мне ничего не помогало. так что мой совет - просто переждать. Что должно выпасть, все равно выпадет. Главное, чтобы отрастали :-)

mamaElenika
19.07.2010, 12:19
Седина - элементарный недостаток микроэлементов. Выпадение волос - от недостатка витаминов и микроэлементов.
Организм просто выбирает куда направить дефицитные ресурсы, например - сердцу или волосам. Угадайте, в чью пользу выбор.

початок
03.08.2010, 16:03
последний пост меня оч напряг...жутко...

девушки о каких дневных потерях идет речь? у меня огромные потери после мытья волос и процесса сушки-насчитала вчера около 260 шт. А ежедневные потери-до 100шт. Мытье-раз в 3/4 дня. Так вот мое беспокойство вокруг и около мытья и расчесывания после-это насколько ненормально???

мой мастер говорит, что причина в воде-якобы слишком мягкая и соответственно моющ средство плохо вымывается отчего волосы как в пленке. По ее рекоммендации взяла шампунь в профессион магазе с ментолом, скраб какой-то для отшелушивания+питьевая вода в баклажках для мытья-результат: волосы более блястючие, гладкие и шелковистые, но продолжают выпадать!...Какие потери у вас во время аналогичных процедур?

Fed0ra
03.08.2010, 16:23
последний пост меня оч напряг...жутко...

девушки о каких дневных потерях идет речь? у меня огромные потери после мытья волос и процесса сушки-насчитала вчера около 260 шт. А ежедневные потери-до 100шт. Мытье-раз в 3/4 дня. Так вот мое беспокойство вокруг и около мытья и расчесывания после-это насколько ненормально????

:001:вы прям их все все 260 шт пересчитали?????
ппц

ИМХО пока ничего нельзя сделать, только косметический эффект от всего будет
да, это не отменяет ухода за волосами как такового и подкармливать их нужно, им щас тяжело
но ждать чуда тоже не стоит...будут падать, но потом опять нарастут, у меня к 9 ребенковым месяцам отличная шевелюра:support:

початок
03.08.2010, 17:09
260шт-это 5 минут от силы))) выпадение, с немного меньшим количеством, сопровождает меня всю жизнь, но раньше это компенсировалось новым "подшерстком"

думаю алерану сейчас взять

Fed0ra
03.08.2010, 17:42
260шт-это 5 минут от силы))) выпадение, с немного меньшим количеством, сопровождает меня всю жизнь, но раньше это компенсировалось новым "подшерстком"

думаю алерану сейчас взять

алерану я пробовала...имхо ниче особенного
хотите я вам пол бутылки тунисского шампуня на глине отжалею? я выше про него писала
безвозмездно:)

Amazing
03.08.2010, 18:01
А у меня сейчас в беременность лезут много - это что ж я совсем облысею после родов? Ужас какой! Бедные мои волосики!

Санчеs
03.08.2010, 19:31
+1
тоже на ИВ и тоже лезли и ваще себя вели отвратительно, то сухие были, то жирнились на следующий день после мытья, потом перхоть какая-то и нервный зуд быоли (но это я психовала еще)
маслянные маски делала, но! их надо на предварительно расчесанную массажной щеткой голову (чтоб циркуляцию простимулировать) и под полиэтелен (я пищевую пленку верчу) , а сверху еще полотенце (чтоб тепло было) и на 2 часа!
очень хорошо масло (репейное) смешать с витаминами (А, Е - продаются в аптеке в маслянных растворах)

еще есть один шампунь прикольный, я с туниса привозила, он именно для тонких и лысых (но не для сухих волос!) на основе их местной глины, после него на башке как анджела девис)))
если сильно кому надо, то в сентябре еще поеду привезу, он дешевый, называется "тфаль" (погуглите про него в инете, все хвалят)

сейчас волос лучше, чем до беременности..резинки рвутся и заколки не все застегиваются

я бы хотела такой шампунь заиметь? если привезете, буду премного благодарна)))))))))))))

а по средствам.В свое время мне оч помог репевит,продается в аптеке.Но сейчас нет времени наносить маску два раза в неделю ((( Поэтому пока приходится искать другие пути сохранения волос

початок
03.08.2010, 19:44
ах отлейте мне кусочек вашей панацеи! Знала бы раньше-привезла вместо бронзажа из Сусса

jusim
03.08.2010, 20:16
Тоже думала буду лысой:001:. Но к полугоду все прекратилось и шевелюра стала прежней:004:

AnnaNova
04.08.2010, 00:53
я постриглась и волосы в разы стали меньше лезть. постриглась, правда, кардинально коротко

Данончик
04.08.2010, 23:01
+1

ПОЛЦАРСТВА за этот чудесный шампунь!!правда сможете купить?!
иначе я в полном ауте уже,волосы охапками лезут после рождения дити,не знаю уж что и делать!

Drejko
05.08.2010, 00:57
у меня таже проблема...потратила уже не мало денег на всякие средства в итоге посоветовали умного человека который объяснил что всё дело в гормонах)) во время беременности вырабатывается гормон ( я не медик поэтому название забыла) который не дает волосам выпадать и шевелюра гуще становится, после родов гормона этого меньше становится и начинается волосепад...выпадают волосы которые должны были выпасть раньше, в идеале к 6 мес должно нормализоваться это уже зависит от здоровья

bonita
05.08.2010, 01:41
В 3,5 месяца начали лезть - аж жуть...делаю маски масляные БабушкаАгафья, кокосовое масло с эм розмарина мажу тоже...аевит, витамины ваита-шарм и кальций в больших дозах:) за 3 недели существенное улучшение...

Санчеs
05.08.2010, 09:23
иначе я в полном ауте уже,волосы охапками лезут после рождения дити,не знаю уж что и делать!

мелкому 7 мес, а волосы все еще лезут, пучками. Вся квартира в моих волосах - линяю как кошка в жару

Fed0ra
05.08.2010, 11:49

да ни вопрос, просто все желающие тогда в личку отпишитесь и контакт оставьте, что знать сколько тут лысых
я поеду в сентябре абсолютно точно

а если кто на гражданке живет, то рили отдам полбутылки даром, прост докатитесь до нашей площадки, заодно мою шевелюру оцените)))

ах отлейте мне кусочек вашей панацеи! Знала бы раньше-привезла вместо бронзажа из Сусса
бггг))) бронзажа (цитрона) у меня тоже полный холодильник
он кстати в солярии очень хорошо идет - пара сеансов и кожа загорелая, но и не пересушенная, т.к. он же на оливковом масле, я его очень люблю, тоже всегда привожу

Данончик
05.08.2010, 15:12
мелкому 7 мес, а волосы все еще лезут, пучками. Вся квартира в моих волосах - линяю как кошка в жару
ой,это что-то!уже в кабине душевой пучками собираю-так все равно засоряется,чтьо пот ом крота туда или что поубойнее наливать приходится!
да ни вопрос, просто все желающие тогда в личку отпишитесь и контакт оставьте, что знать сколько тут лысых
я поеду в сентябре абсолютно точно

а если кто на гражданке живет, то рили отдам полбутылки даром, прост докатитесь до нашей площадки, заодно мою шевелюру оцените)))

ооооооо,премного будем благодарны!!!!!!!!!!!

Qoiqoi
05.08.2010, 15:35
Я пила натекаль д3. Однозначно кальция не хватает, а из поливитаминов по-моему плохо усваивается.

Yulia&S&E
15.08.2010, 22:16
у меня таже проблема...потратила уже не мало денег на всякие средства в итоге посоветовали умного человека который объяснил что всё дело в гормонах)) во время беременности вырабатывается гормон ( я не медик поэтому название забыла) который не дает волосам выпадать и шевелюра гуще становится, после родов гормона этого меньше становится и начинается волосепад...выпадают волосы которые должны были выпасть раньше, в идеале к 6 мес должно нормализоваться это уже зависит от здоровья

привет всем!я собственно, зачинщик этой темки, :(:(:(:(:(:(

про гормоны, я кучу анализов сдала, ВСЕ в норме и даже лучше, и анемиии НЕТ, а волосы по-прежнему выпадают....

БЕС
16.08.2010, 11:49
У меня тоже начали выпадать((( детке еще 3-х месяцев нет, а ощущение, что скоро останусь без волос.
Сестра посоветовала пользоваться РЕПЕЙНЫМ МАСЛОМ (делать масочки). Сделала 2 раза, значительно лучше стало моим волосикам. Буду продолжать. + пью поливитаминки, питаюсь нормально.

antares
16.08.2010, 12:17
ужасно выпадали волосы. подстригалась под каре, все прошло!!!

Yulia&S&E
16.08.2010, 13:08
это хорошо, что вам стрижка помогла! я тоже свои косы под каре подстригла, и маслом репейным стала мазать....

Oxanochka
16.08.2010, 13:50
У меня сильно выпадали когда ребенку было 3 месяца, сейчас нам 8,стало получше,пила и витамины, и твороги-кефиры,ничего не помогало.Просто прошло само собой.

Юлия Ю
16.08.2010, 18:46
У меня тоже сильно выпадать начали(((( У меня всегда волосы лезли и один раз помогли луковые маски (лук, измельченный на терке втирала в голову одевала пакет и полотенце, ходила час, а потом смывала). Это самый эффективный способ, но потом очень пахнет луком, запах прошел только через полгода после окончания использования масок. Пока я не готова к применению этого метода (как вспомню этот запах!). Хочу начать использовать репейное масло, если не поможет, то придется втирать лук.

mos.ka
16.08.2010, 18:50
Такая же проблема стояла очень остро. Спаслась так: 1.Начала пить витамины Витрум для кормящих утром вечером Кальцемин; 2. Подстриглась, только чтоб в хвостик прихватить можно было; 3. Купила систему Алерана ; 4. Делала маску 100гр.кефира 1 яичный желток 2 раза в неделю. После шампунем мыть не нужно. В итоге спасла, то что осталось, теперь растут новые.

green22
18.08.2010, 01:49
Репейное масло - после 1го применения ,стало лучше

КисуляМ
18.08.2010, 01:56
У меня тоже выпадали волосы - просто жесть! Думала правда лысой стану. Как ни странно мне оч помог шампунь и бальзам Наша мама для беременных от выпадения волос. До сих пор только им и пользуюсь)))

ammir
18.08.2010, 14:33
консультировалась с врачом, говорит, что ничего не поделаешь, само пройдет. Купила Кутриновские энергет шампунь и лосьон, кожа на голове получше , выпадает значительно меньше

Зюкина
19.08.2010, 13:41
та же самая проблема :(
парикмахер посоветовала мыть голову, дабавляя в шампунь репейное масло. То есть я первый раз намыливаю просто шампунем, а во второй раз добавляю 1-2 чайные ложки репейного масла
плюс еще ополаскиваю настоем березовых листьев (покупаю в аптеке)
ну и продолжаю пить витамины для беременных

вроде стало получше

Katiще
28.10.2010, 18:14
та же фигня (((((:041::041::041: лысею.

Сайгон
28.10.2010, 18:33
Не однократно слышала, те волосы, которые не выпали при беременности, выпадут после рождения.
У меня при Б. ни волоска не упало. Родила все ок, а месяца в 3-4 просто лезли клоками, как у плешивой! Пробовала витамин втирать в кожу головы(как маска, только покупать надо в ампулах, а не готовые средства).Пошла подстриглась.Были волосы почти до пояса, стали по плечи. Сыпаться перестали.

ola&vova
28.10.2010, 18:34
теперь , к 9 му месяцу , точно знаю. не облысеете! До 6 месяцев - думала так же! Пропила витамины. летом крапивой мыла и маслом репейным мазала, не красила волосы и стригла раз в месяц, сейчас вернулась к своей прежней гриве)) и Всем тоо желаю))

redgrape
28.10.2010, 18:40
Пью ревалид, делаю маски, но что интересно, подшерсток попер по кромке лба, где постоянно спиртом салициловым протираю. Всю башку что ли облить? :)

Кирюнькина мама
28.10.2010, 18:47
Нам 9 месяцев у меня до сих пор лезут волосы.До родов ни одна волосинка не выпадала,а после.....
Страшно смотреть когда голову мою.
Прочитала про настойку стручкового перца,купила в аптеке(стоит копейки),мазать кожу головы надо 2 раза в неделю на ночь.
Вчера был первый раз)))Посмотрим,может поможет))

redgrape
28.10.2010, 18:50
Прочитала про настойку стручкового перца,купила в аптеке(стоит копейки),мазать кожу головы надо 2 раза в неделю на ночь.

лучше в составе маски какой-нибудь и часа на два в полотенце голову замотать

Ляськи Масяськи
28.10.2010, 18:56
купить крупную соль.
за 15-20 минут до мытья головы,намазать кожу головы солью(предварительно слегка намочив),делать 2-3 раза в неделю,я делала почти каждый день

Ainata
28.10.2010, 21:20
купить крупную соль.
за 15-20 минут до мытья головы,намазать кожу головы солью(предварительно слегка намочив),делать 2-3 раза в неделю,я делала почти каждый день
это пилинг кожи головы, причем весьма травматичный. Конечно, улучшет кровоснабжение, но и одновременно наосит множество микротравм, так как кристаллы соли острые