PDA

Просмотр полной версии : В Дивеево на машине кто ездил?

Виолочка
11.05.2010, 23:33
есть такие?:support:

svv
11.05.2010, 23:39
Не, не ездили, но под Нижним родственники, туда ездим регулярно.

svv
11.05.2010, 23:41
Думаю до Дивеево тоже доехать.

Виолочка
11.05.2010, 23:45
Хотелось бы узнать есть ли места для остановки (ночевки),ехать с Питера до Москвы,а затем,в сторону Нижнего Н там же паромная переправа мы не успеваем.нужно где то заночевать мы с детьми.Может есть у кого опыт езды с Питера на машине.

Виолочка
11.05.2010, 23:47
Думаю до Дивеево тоже доехать.

У меня муж с товарищами был,ему очень понравилось,но они ездили из Мосвы.Теперь нас хочет свозить.

svv
12.05.2010, 00:34
Мы рядом с Нижним, поэтому без ночева за один день.Около 6 утра приезжаем, если все ОК. Обычно едем через Москву. Но посл 2 года, чтобы не думать о МКАД, стали по навигатору уходить в обход с Северо-Востока, после Твери через Клин. Там движение чуть медленнее, но можно ехать, а не стоять. Ну, как вариант - Вы ж можете переночевать во Владимире, он по пути следования - и пункт интересный.... И опять же - Покрова на Нерли, Золотые ворота и т.п. ...

svv
12.05.2010, 00:38
Про Паромную переправу не знаю - это у Дивеево? В Нижнем мост...

Виолочка
12.05.2010, 14:47
Мы рядом с Нижним, поэтому без ночева за один день.Около 6 утра приезжаем, если все ОК. Обычно едем через Москву. Но посл 2 года, чтобы не думать о МКАД, стали по навигатору уходить в обход с Северо-Востока, после Твери через Клин. Там движение чуть медленнее, но можно ехать, а не стоять. Ну, как вариант - Вы ж можете переночевать во Владимире, он по пути следования - и пункт интересный.... И опять же - Покрова на Нерли, Золотые ворота и т.п. ...

Спасибо,рассмотрим как вариант.

Tanay
12.05.2010, 14:52
www.diveevo.ru - есть информация как добраться, раздел поломникам

Виолочка
12.05.2010, 15:03
www.diveevo.ru (http://www.diveevo.ru) - есть информация как добраться, раздел поломникам

Спасибо ,большое:flower:,пошла изучать.:)

svv
12.05.2010, 20:07
Напишите, что и как очень интересно

Виолочка
12.05.2010, 20:42
Напишите, что и как очень интересно

Вы имеете ввиду когда побываем там?Мы собираемся в конце мая.

Муха на танке
12.05.2010, 22:33
На вых-х были в Москве у родственников. У меня настроения нет, накануне пережила сильный стресс, любимый уже и не знал чем меня отвлечь, а я "всё не то, да не так", "мне духовной пищи не хватает!(говорю ему, ну просто сформулировала состояние своё подавленное и безнадежное)" . Вечером этого дня получилось встретиться с друзьями, которых не видели более двух лет(и общались крайне редко в последнее время). Они с дороги, немного уставшие, сели в ресторане, вдруг достают пакет, в котором корзинка из Дивеево, там сухарики, земля, конфеты, масло, много всего, - отдают мне. А дальше весь вечер, всю ночь у них дома, практически до утра разговор об их поездке, о чудесах, о вере, и о том, что ничего не происходит просто так. Уже неделю вынашиваю идею поездки, про маршрут тоже думаю, но пока не определились.

Виолочка
12.05.2010, 23:15
Да ,там творятся чудеса,я мужа слушала с открытым ртом ,когда он вернулся из Девеево(2 года назад),через 2 недели поедем всей семьей:love:

Fairy
14.05.2010, 11:52
Да ,там творятся чудеса,я мужа слушала с открытым ртом ,когда он вернулся из Девеево(2 года назад),через 2 недели поедем всей семьей:love:
Чудно|" слышать:008: это моя малая родина, чудес не припомню. выросла в Сарове, дом в 500 м от "хижины" Серафима - тоже без чудес:) но приятно, что люди готовы так далеко ехать, удачи вам:flower: когда мои родственники на машине ездят в Питер, ночевка всегда в Москве, в Муроме и пр. не имеет смысл останавливаться..имхо

Виолочка
14.05.2010, 14:44
Чудно|" слышать:008: это моя малая родина, чудес не припомню. выросла в Сарове, дом в 500 м от "хижины" Серафима - тоже без чудес:) но приятно, что люди готовы так далеко ехать, удачи вам:flower: когда мои родственники на машине ездят в Питер, ночевка всегда в Москве, в Муроме и пр. не имеет смысл останавливаться..имхо

Понятие о Чуде и Чудесах у каждого свое,как и Вера.....:ded:

superlaw
16.05.2010, 02:27
Если ещё актуально, :))), то до Нижнего из Питера не проблема добраться как Москву родненькую проедете, после начнётся прекрасная почти скоростная дорога. Ровная почти гладкая, так что можно и побыстрому доехать. Я из мск до НН добираюсь за 3,5 - 4 часа :)))))) правда я езжу быстро и места где гайцы сидят знаю:)))). Вообщем не торопясь за 5-6 часов доехать можно. От Питера до Нижнего везде полно хороших мотелей, кафешек и заправок, буквально на каждом 100 км:0 так что не бойтесь.Если совсем бюджетно, то можно на посту поспать. Дпсники не против и хорошо охраняют:))) Но впринципе можно добраться поближе к Нижнему и где-то там поспать. Но лучше всё же сразу после Москвы (спланировать чтоб вечер-ночь была) и отдохнуть. а потом в Девеево:) Удачи вам!!!!!
Будут вопросы пишите:) дорогу знаю отлично!

Виолочка
16.05.2010, 14:22
Если ещё актуально, :))), то до Нижнего из Питера не проблема добраться как Москву родненькую проедете, после начнётся прекрасная почти скоростная дорога. Ровная почти гладкая, так что можно и побыстрому доехать. Я из мск до НН добираюсь за 3,5 - 4 часа :)))))) правда я езжу быстро и места где гайцы сидят знаю:)))). Вообщем не торопясь за 5-6 часов доехать можно. От Питера до Нижнего везде полно хороших мотелей, кафешек и заправок, буквально на каждом 100 км:0 так что не бойтесь.Если совсем бюджетно, то можно на посту поспать. Дпсники не против и хорошо охраняют:))) Но впринципе можно добраться поближе к Нижнему и где-то там поспать. Но лучше всё же сразу после Москвы (спланировать чтоб вечер-ночь была) и отдохнуть. а потом в Девеево:) Удачи вам!!!!!
Будут вопросы пишите:) дорогу знаю отлично!

Спасибо Большое:flower:,едем через неделю.:fifa:
У меня муж тоже быстро ездит,еще бы знать где гайцы сидят:073:

superlaw
17.05.2010, 00:27
ну до москвы много где:(((( как Клин проедете и останется до мосвы немного там можно и газануть, гайцы в посёлках не сидят, а вот как поедете в сторону нижнего главное на знаки смотреть:) где Дпс и посёлки, на больших развязках стоять любят (это где можно развернуться в сторону москвы обратно) там постоянно стоят. Что касается кафе по всей трассе хорошие, за всё годы накатанных отравлений и проблем не было. Удачи!!!
и что касается гайцов тормозить они по приказу МВД в темное время суток (даже если вы нарушили) останавливать не имеют права, только на посту ДПС :))) так что смело их обламывайте:) в москве за скорость не тормозят, только в Балашихе:( !!!!!!
УДАЧИ И ЧУДЕС ВАМ!!!