Просмотр полной версии : Раздел Обувь на ДО
Уважаемые модераторы! ОГРОМНАЯ просьба сделайте, пожалуйста, поскорее раздел ОБУВЬ по размерам. :091:Сейчас пользоваться разделом ужасно неудобно. Раньше несколько минут занимало, чтобы пробежаться по объявлениям своего размера за день, а теперь просто кошмар, - мало того, что за сегодня уже 20 страниц, да и тормозит все что-то. Более того, многие вообще не указывают размеры в заголовках, а некоторые теперь в одно сообщение сразу пишут про обувь всех размеров (от 18 до 35). Спасибо
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_vb_moderator_explain
Уважаемые модераторы! ОГРОМНАЯ просьба сделайте, пожалуйста, поскорее раздел ОБУВЬ по размерам. :091:Сейчас пользоваться разделом ужасно неудобно. Раньше несколько минут занимало, чтобы пробежаться по объявлениям своего размера за день, а теперь просто кошмар, - мало того, что за сегодня уже 20 страниц, да и тормозит все что-то. Более того, многие вообще не указывают размеры в заголовках, а некоторые теперь в одно сообщение сразу пишут про обувь всех размеров (от 18 до 35). Спасибо
+1000! Обувку после 31размера нереально отыскать среди продажи от 12р до 25 .Сама такая была ,да и бабушки-друзья старались дарить.С возрастом становишься спокойнее и рассудительнее к приобретению детской обуви и одежды. Поэтому в новом топике очень трудно найти обувь после 31р-её где-то-10%!!!! Поэтому присоединясь к автору просьбы!!!
Присоединяюсь к просьбе. Просто перестала заходить в этот раздел, так как попытка нарыть среди сотен малышовых размеров хоть один подростковый оказалось задачей нетривиальной :(
Да,сделайте,пожалуйста!!!:support:
Тропиканка
18.05.2010, 23:58
Тем более ,что в заголовке многие не пишут ни пол ребёнка ,ни размер
Тем более ,что в заголовке многие не пишут ни пол ребёнка ,ни размер
полностью согласна!
тоже не захожу туда теперь:(
+1000!Только что потратила час , чтобы перелопатить сегодняшние объявления, на остальные меня не хватило.Очень неудобно!!!
Ссылку никто видимо не прочел....
Модератор - человек, который следит за порядком, соответствием топиков тематике форума; правит, удаляет, закрывает, переносит темы и сообщения; выдает штрафные пункты нарушителям в соответствии с разделом 6 Правил форума. Может действовать (как и прочие участники обсуждений) только в соответствии с Правилами форума. Имеет право откорректировать подпись пользователя. Больше никаких обязанностей и прав не имеет.
Ссылку никто видимо не прочел....
Модератор - человек, который следит за порядком, соответствием топиков тематике форума; правит, удаляет, закрывает, переносит темы и сообщения; выдает штрафные пункты нарушителям в соответствии с разделом 6 Правил форума. Может действовать (как и прочие участники обсуждений) только в соответствии с Правилами форума. Имеет право откорректировать подпись пользователя. Больше никаких обязанностей и прав не имеет.
Ссылку все прочитали. Только нас модератор информировал об изменениях в разделах ДО (в т.ч. про раздел ОБУВЬ), соответственно к нему мы и обращаемся. Администраторам, что-то никто не решается писать. Уж привыкли мы с нашими ДОРОГИМИ и УВАЖАЕМЫМИ модераторами общаться.:)
Аурелита
21.05.2010, 23:21
Уж привыкли мы с нашими ДОРОГИМИ и УВАЖАЕМЫМИ модераторами общаться.:)
прогиб защитан :)):004::))
Девушки, но ведь можно воспользоваться просто функцией "поиск в этом разделе".
Как? Мне нужны сандали подростку, кто-то напишет сандали, кто-то боссоножки, а кто-то туфли открытые. Размер тоже не показатель, многие пишут вместо размера длину стельки.
Как? Мне нужны сандали подростку, кто-то напишет сандали, кто-то боссоножки, а кто-то туфли открытые. Размер тоже не показатель, многие пишут вместо размера длину стельки.
Так а что мешает в поиске написать сандали босоножки туфли ?
Размер если не написан в заголовке,то подведите курсор к заголовку объявления,обычно видно,не открывая. А если кто-то указывает длину стельки,ИМХО,это даже лучше. Вы можете замерить ногу ребёнка и знать наверняка подойдут они или нет,так как размер размером,но обувь может маломерить или большемерить.Всегда надо мерить. А то найдёте подходящую модель, поедите за ней на другой конец города узнать что она вам не подходит.:001::073:
А так сантимертры у всех одинаковые.:)):065:
Так а что мешает в поиске написать сандали босоножки туфли ?
Размер если не написан в заголовке,то подведите курсор к заголовку объявления,обычно видно,не открывая. А если кто-то указывает длину стельки,ИМХО,это даже лучше. Вы можете замерить ногу ребёнка и знать наверняка подойдут они или нет,так как размер размером,но обувь может маломерить или большемерить.Всегда надо мерить. А то найдёте подходящую модель, поедите за ней на другой конец города узнать что она вам не подходит.:001::073:
А так сантимертры у всех одинаковые.:)):065:
И огрести 200 объявлений о продаже малышовой обуви, среди которой только одно подростковое, которое еще и неочевидно. Разделена же одежда, хотя вот можно было бы вот так же поиском страдать... Дело именно в этом, а не в том кто и что указывает :016:
И огрести 200 объявлений о продаже малышовой обуви, среди которой только одно подростковое, которое еще и неочевидно. Разделена же одежда, хотя вот можно было бы вот так же поиском страдать... Дело именно в этом, а не в том кто и что указывает :016:
У меня всё что мне нужно легко находится.Я даже в раздел ДО не захожу, сразу поиском ищу.
У меня всё что мне нужно легко находится.Я даже в раздел ДО не захожу, сразу поиском ищу.
Ну, тогда поделитесь своим секретом поиска. Вообще-то поиск не ищет номера, соответственно размер указывать бесполезно. А если читать все объявления, где встречается (например) слово туфли, то не сказала бы, что это удобно.
неудобно.
ПЕРФЕКТО
04.06.2010, 17:44
присоединюсь к просящим разделить обувь на ДО:091:
вчера вот искала дочке сандали, ввела в поиске сандали, босоножки, и выдало мне 100 тем, из них только в нескольких был нужный размер :( а пересмотреть пришлось все:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.