Просмотр полной версии : Дочь помешалась на груди
Девчонки, расскажите, это нормально что с 8 мес у ребенка просто фанатизм к груди проснулся? Может каждые 15 мин ее требовать, даже если только что наелись кашей. Раньше ей тоже явно нравилось все, но просилась есть явно только от голода, а теперь похоже, что ей и повод не нужен. ОТвлечь не удается - бросается на меня и ревет. Только если кто-то другой возьмет и отвлечет, но обычно то мы с ней вдвоем тусим... В общем если это норма - я хоть не буду паниковать. Я то собиралась ее уже потихоньку переводить на только ночные кормления месяцам к 10, а теперь не вижу, как это может получится в таком режиме...:005:
ЭТО НОРМАЛЬНО! по крайней мере у нас была такая же история - весь вечер на сисе! это и явилось одной из причин завершения ГВ (до тянули до 10 мес)!
а кстати в плане отучения проблем не оказалось, просто отвлекать и желательно что б не вы а кто то другой это делал, а еще футболку пошире!
я тоже думаю, что это какая-то психологическая потребность. У нас так же. В девять практически перешли на ночное кормление, а сейчас можно сказать как в прежние времена - чуть ли не круглосуточно. Прикорм очень хорошо ест, плюс грудь в придачу. Правда зубов у нас уже семь - очень грудь ими натирает, вспомнились первые месяцы кормления:073:
спасибо, подуспокоилась))))
Мари-Изабель
12.05.2010, 17:10
Такая же ситуация, последние несколько дней. К груди уже не притронуться, вся обгрызена. Только я виню зубы, сразу 6 лезут, и даже клыки!!! (уже торчат чуть-чуть)
С4астливая
12.05.2010, 17:53
У нас тоже также месяцев с 9
и у нас аналогично, месяцев с 9 без конца готов висеть. Даже меня уже натренировал, если часа 2-3 не прикладывались, то приливы молока идут, прямо как в начале ГВ:))
я считаю, что это психологическое. Как отучаться будем- пока не знаю, от меня его отвлекать некому:008:
olga1611
12.05.2010, 18:56
А мне бы такая ситуация не нравилась и настораживала. Мамы, а Вы кроме ребенка чем-нибудь занимаетесь? Или только грудью кормите с утра до вечера?
А мне бы такая ситуация не нравилась и настораживала. Мамы, а Вы кроме ребенка чем-нибудь занимаетесь? Или только грудью кормите с утра до вечера?
Конечно. Тоолько кормим и кормим, с утра до вечера...:))
ну, я думаю все-таки большинство детишек переживают этот период в возрасте как раз окологода. Переживать? Не-а, тк я часто про это слышала и от знакомых с детьми, и здесь, на форуме читала.
Раз вас так интересует наша занятось, то отвечаю, что детки не сосут уже по 20-30 минут. Лично мой может приложиться секунд на 15-20, и дальше идти опять по своим делам. А потом через полчаса снова подойти. Вот так.
))) Точно, ничем не занимаемся, только кормим, и детям больше ничего от жизни не надо кроме как на груди висеть)))
Моя ровно также - повисит иногда всего несколько секунд - и вперед, бодра и весела. Занимается делами. Как все-таки приятно знать. что ты не одинока.
))) Точно, ничем не занимаемся, только кормим, и детям больше ничего от жизни не надо кроме как на груди висеть)))
Моя ровно также - повисит иногда всего несколько секунд - и вперед, бодра и весела. Занимается делами. Как все-таки приятно знать. что ты не одинока.
плюс тыЩЩа! Ага!:065:А чего ж еще делать десятимесячному ребенку:)) А вообще я рада, что пока могу кормить его грудью. Наоборот, когда был период, и он днем практически отказывался от груди, я чувствовала себя психологически некомфортно.
моя грудь тоже всегда желанна)))) сейчас уже стараюсь днем не давать, только на ночь.... с трудом получается. раньше в открытых майках ходила, а теперь надеваю что-то типа водолазки, чтоб не соблазнять))))) и не в коем случае не переодеваться перед ребенком)))
ValyaMam
12.05.2010, 21:12
моя грудь тоже всегда желанна)))) сейчас уже стараюсь днем не давать, только на ночь.... с трудом получается. раньше в открытых майках ходила, а теперь надеваю что-то типа водолазки, чтоб не соблазнять))))) и не в коем случае не переодеваться перед ребенком)))
+1000, особенно про переодеваться. Требует, но я не даю, даю печеньку, яблочко или как-нибудь еще отвлекаю, играю!!!
Как завязывать с ГВ не приложу ума!!!!!!!!!!1
и не в коем случае не переодеваться перед ребенком)))
о, это да! холая хрудь их особенно будоражит:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.