Просмотр полной версии : Сиськолюб!!!
Девочки! Дайте совет!
Нам 1,5месяц.Молока мало и кормлю каждые 1-1.5часа.Набрали 1кг,в размерах прибавили!!
На груди висит по30-50минут.Причем ест первые 10минут,а потом засыпает.Как только отрываешь от груди-начинается крик!Соску не берет (перепробовали разных штук пять).Если начинает мучить живот-то одно спасение-грудь!!!:080:
Врач отругал нас и сказал,чтобы больше 20минут не держать у груди и интервал не меньше 2 часов,а то будет висеть на титьке до года!!!а грудь будет как у козы!:support:
Что делать??
ой не знаю. Сколько врачей - столько мнений.
Наш педиатр с лозунгом "грудь-детям" живет. И считает, что ребя приклдывать к груди надо столько, сколько просит. Не важно ест он или просто держится - ему надо, он либо ест, либо успокаивается, либо просто лежит ближе к телу.
Первые время тоже висле на груди минут по 40 каждое кормление, которое раз в три часа происходило по графику. Потом я забила на график и сын моет поесть и отцепиться минут через 10. А может уснуть на "подсосе" - как правило если его что-то беспокоит.
Грудь пока на месте:)
Не будет он до года висеть. Начнет интересоваться миром и отцепится. А сейчас для него весь мир - ваша грудь.
Knopka203
12.05.2010, 00:49
как у козы не будет))))). и до года висеть не будет. месяцев до 6--8. потом много интересного вокруг появится. так что если силы есть кормить - кормите. главное чтоб прибавки были хорошие. а врачу можно все не рассказывать.
Наш педиатр с лозунгом "грудь-детям" живет. И считает, что ребя приклдывать к груди надо столько, сколько просит. Не важно ест он или просто держится - ему надо, он либо ест, либо успокаивается, либо просто лежит ближе к телу.
Первые время тоже висле на груди минут по 40 каждое кормление, которое раз в три часа происходило по графику. Потом я забила на график и сын моет поесть и отцепиться минут через 10. А может уснуть на "подсосе" - как правило если его что-то беспокоит.
Не будет он до года висеть. Начнет интересоваться миром и отцепится. А сейчас для него весь мир - ваша грудь.
+100000, а засыпает когда-за пяточку аккуратно пощекочите;)
mashach777
12.05.2010, 00:52
ну, что могу сказать - у меня тоже каждые 40 минут по-началу сосала, потому как она у меня крупная родилась и все время хотела есть. до года висеть не будет по-любому. будут другие интересы, сейчас она у меня днем и не просит даже, а если и просит, то легко можно занять чем-то другим. ночью правда часто прикладывается, но у нас зубы, и безусловно грудь это спасение. соску тоже не признает. вобщем, если вам нравится кормить - кормите хоть каждый час, а если что-то напрягает - увеличивайте интервалы
так хорошо сказала:love::love: а по теме-мой тоже рад был висеть чуть ли не круглые сутки,тяжело это конечно,домашние хлопоты никто не отменял,но зато раздоил меня,:)) когда-то боялась что молока не хватает,а сейчас скоро 5 мес.и пока на полном ГВ.сейчас уже не висит так,(просто на руках висит:065:)так что до года не будет это точно:flower:
Lucky_81
12.05.2010, 01:06
Мой малыш тоже месяцев до трёх висел, также потом засыпал. После трёх месяцев колики прошли, повзрослел и внимание переключилось на игрушки!
Мама Кнопки
12.05.2010, 01:17
Ну не знаю, на счет до года, но у меня доча висела на груди по часу, в легкую. Причем тоже спала с ней во рту. В 6,5 месяцев ГВ свернули. Молоко пропало! Так что пусть ре висит столько, сколько надо ему. Ведь грудь это не только еда, а еще и контакт с мамой!
Месяцев до 2х висела, потом стала все меньше и меньше. Сейчас днем только для поесть и то постоянно отвлекается, утром , когда к себе забираю, любит рядом с титей поспать, но меня не напрягает, я же сплю. :065:
Так что не переживайте, зато от частого прикладывания молочка вдоволь будет. :)
http://lines.littleone.ru/lines/3TWpUXprrTTTTp33p23p2TTUp3pllhTrVr1hirlhdhY2Tr1hXh Y2Tp.gif
Девочки! Дайте совет!
Нам 1,5месяц.Молока мало и кормлю каждые 1-1.5часа.Набрали 1кг,в размерах прибавили!!
На груди висит по30-50минут.Причем ест первые 10минут,а потом засыпает.Как только отрываешь от груди-начинается крик!Соску не берет (перепробовали разных штук пять).Если начинает мучить живот-то одно спасение-грудь!!!:080:
Врач отругал нас и сказал,чтобы больше 20минут не держать у груди и интервал не меньше 2 часов,а то будет висеть на титьке до года!!!а грудь будет как у козы!:support:
Что делать??
А врач у Вас наверно в возрасте? Молодые врачи пропагандируют кормление по требованию. У меня ребенок по началу мог и 1,5-2 часа висеть, да и сейчас на груди засыпает. В конце концов решать Вам. Вы мать! И только вы знаете что лучше для вашего ребенка! ИМХО
marmaria
12.05.2010, 01:41
Девочки! Дайте совет!
Что делать??
Прям не врач, ясновидящая прям!
Это же ваше дитя, оно вам показывает что ему надо теми способами которыми владеет. А если 20 минут пройдет по-врачиному, вы отнимете и будете наблюдать как ребенок надрывается?
ну глупо же. Все еще нормализуется и изменится
Я после таких бы нравоучений больше к этому врачу не обращалась.
Она не ветеринар случаем?
:)) название повеселило.
у нас все так и было. а вечерами так и вовсе часами возлегали кормясь. И не волнуйтесь, это к сожалению, пройдет с возрастом :(
с введением прикормов в 6 месяцев постепенно свели грудь к минимуму, а в 11,5 мес покончили с ГВ по обоюдному согласию.
Наталья Л.
12.05.2010, 01:52
Девочки! Дайте совет!
Что делать??
Как будто это я про себя написала,даже слова врача.У меня может и 1.5 часа висеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.