Просмотр полной версии : Устала кормить ребенка грудью, ей уже 1,4 года.
Витаминка-малинка
12.05.2010, 01:33
Здравствуйте, мамочки. Моей дочке 1,4 годика, засыпает только с грудью, иногда получается укочать, но ночью кушает сисю, спит с нами. Посоветуйте, как отнять от груди? :080:
Светуляღ
12.05.2010, 01:47
у моей бывшей коллеи доче было 1,6 когда она сворачивала ГВ.....у ре истерики были....что сися "заболела" со слов мамы...но ничего,прошло.....правда нервов потрачено было с обеих строн.
моя мама мне рассказывала,что мазала сосок горчицей,фиг! я облизывала и вперёд!правда история умалчивает в каком возрасте (моём) это было.
Ой, сама по-тихоньку готовлюсь и поняла, чем позже отучать, тем сложнее для ребенка, да и для мамы..
Подруга недавно отучала (дочке 1.3), так она уходила на 2 дня из дома, сама ревела, дочу папа спать укладывал, но вроде помогло.
Я в 1,9 отучила своего, просто перед сном грудь не дала, сказала, что папа титю спрятал для ляли, у меня 6-й месяц беременности был, что скоро у него появится сестренка и титю отдадим ей, минуты 2 поплакал, потом обнял меня и так и уснули. до сих пор засыпает только в обнимку со мной. Правда о тите помнил месяца 1,5, но все было без истерик, просто спокойно просил титю, а я ему спокойно объясняла, что она для сестренки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.