Вход

Просмотр полной версии : Плачущий мужчина.

Тишустик
12.05.2010, 01:55
Вы встречали мужчин,которые плачут?
Я вот встречала.
Кто-нить может пояснить,почему мужчина плачет?
Нет, наверное, в своей жизни хоть раз-два плакал каждый мужик. Например,при потери близкого человека.
А вот те,кто слезы льют часто-это о чем говорит? У них слабая нервная система, у них очень романтичная натура или они мямли? Как вообще?

тамагочи
12.05.2010, 01:59
либо мямля либо гей...как то так...

Anth
12.05.2010, 02:02
видела как-то... очень большое горе... :005:
или возможно бессилие, невозможность что нибудь изменить...

maurin™
12.05.2010, 02:02
плачущего регулярно с громкими сморканьями и пачкой носовых платков не встречала...
мужчин роняющих скупую мужскую слезу... горе ли то... обида ли... осознание утраты... с упрямо сдвинутыми бровями, и до обескровлиания сжатыми губами... видела... считаю их настоящими...

utopiya
12.05.2010, 02:03
Смотря как он в остальных проявлениях.

EvaBalu
12.05.2010, 02:05
я не видела таких, которые плачут часто.
все мужские слезы в моем присутствии были понятны и объяснимы.
помню, как меня поразило, что подрастающий сын не плачет. уже не плачет и все.

kissbober
12.05.2010, 02:06
видела несколько раз. один раз - очень большое горе, второй - уже другой мужчина - при очень радостном событии. не очень комфортно, особенно когда много народу смотрит, не знаешь как и реагировать.

digital
12.05.2010, 02:07
ну женщины тоже не часто плачут, особенно открыто

Nardil
12.05.2010, 02:09
а они не люди, что ли? то есть нам можно сопли размазывать - это такой признак женственности и слабости.
А довести до слез любого можно. А потом еще и издевнуться, что мол... настоящие-то мужики не плачут

Myrrrrrrr
12.05.2010, 02:18
Мужчина который не стесняется своих слёз - слабак! ИМХО
Конечно разные бывают ситуации, но скупая слеза - одно, а вот крокодильи потоки - совсем иное.

Тишустик
12.05.2010, 02:22
речь именно о тех экземплярах,что часто плачут?!

Про горе и пр это понятно и совершенно нормально ИМХО.

mouser
12.05.2010, 02:24
А мушшина был большевик?

Nardil
12.05.2010, 02:33
Мужчина который не стесняется своих слёз - слабак! ИМХО
Конечно разные бывают ситуации, но скупая слеза - одно, а вот крокодильи потоки - совсем иное.

:046: как у вас все однозначно.
мальчики не плачут, девочки не какают

ORTIZ
12.05.2010, 02:34
мужчины не плачут- они огорчаются (с)

Тишустик
12.05.2010, 02:42
в общем, никто не встречал таких что ли:)) ?
загадка прям.

Garda
12.05.2010, 02:43
А мушшина был большевик?

Гыыыыыыыыыы
А ведь можно было Ильича спасти.... (с)

ORTIZ
12.05.2010, 02:44
в общем, никто не встречал таких что ли:)) ?
загадка прям.

у меня отец плакал при мне пару раз... встречал)))

кошка зеленая
12.05.2010, 02:48
Встречала. Он еще и это дело любил:014:, как оказалось. Поэтому сделала вывод - что-то у него с мозгом:001:

juls0808
12.05.2010, 02:53
Просто чувствительный человек или период у него такой

Тишустик
12.05.2010, 02:57
т.е. чувствительный все ж....не не пару раз, а часто,регулярно:))
подруга в шоке. грит через раз плачет ее новый мч:)) она уже и не знает,как реагировать)))

Vera_Mayer
12.05.2010, 03:00
подруга в шоке. грит через раз плачет ее новый мч:)) она уже и не знает,как реагировать)))

добром это не кончится :ded:

Тишустик
12.05.2010, 03:02
добром это не кончится :ded:а мне смИшно, наверное, оч чувствительный паренек:))

Leopardini
12.05.2010, 03:07
Встречала. Он еще и это дело любил:014:, как оказалось. Поэтому сделала вывод - что-то у него с мозгом:001:

Вот это дело :014::014::028::028: очень способствует потере контроля над своими эмоциями.

Видела одного:009::), это был клинический случай, как позже выяснилось. Над фильмами про любоФФ слезы лил - это раз.
В походе сильно, но не до травмы об пенек ударился (не яйцами) - это два.
На поминках малознакомого сотрудника из соседнего отдела рыдал - это три.
Денег нет, жизнь дерьмо, остается только плакать - это четыре.

Любовь прошла - тут было все от истерик, запоев до угроз и публичных попыток суицида, длилось с полгода точно, -это пять.

Vera_Mayer
12.05.2010, 03:08
а мне смИшно, наверное, оч чувствительный паренек:))

нет, наверняка одним плачем дело не ограничится. Есть еще изъяны, надо начинать искать, пока подруга не стала совсем мокрой жилеткой :))

Vera_Mayer
12.05.2010, 03:10
Вот это дело :014::014::028::028: очень способствует потере контроля над своими эмоциями.

Видела одного:009::), это был клинический случай, как позже выяснилось. Над фильмами про любоФФ слезы лил - это раз.

Любовь прошла - тут было все от истерик, запоев до угроз и публичных попыток суицида, длилось с полгода точно, -это пять.

Поржала :flower:

А как у него сейчас дела? Жуть как интересно!

Leopardini
12.05.2010, 03:10

ГКА, ибо ничем хорошим это не закончится. Если через раз плачет, то по расставанию он ей все нервы вымотает.

мало ли кого в детстве грудью не докормили:)

Leopardini
12.05.2010, 03:15
Поржала :flower:

А как у него сейчас дела? Жуть как интересно!

Женат на деУшке на 10 лет моложе его, ощущает себя над ней ГОЛОВОЙ, она при нем, со всем согласна, вид имеет озабоченный - ах, как раним муженек. Двоих детей родили. Деньги тратит не на детей, а на себя, чтобы быть здоровым и этих детей нормально растить(это дословно). Частенько:014:. и по прежнему плачет на встречах однокурсников уж с тоски по своей студенческой молодости, или от умиления или просто по привычке.:)

Тишустик
12.05.2010, 03:21
А я у подруги спрашиваю, каковы мотивы слез-то?
Она грит, ну птичку жалко, по жизни своей в общем слезы льет, да причем, неожиданно каждый раз.
Первый раз плакал, что соскучился по брату, второй раз- что они встретились и у них любовь:)) и что он хотел бы с ней всю жизнь провести,да не может, обстоятельства мешают:)) В общем, млин, я и пытаюсь понять, это болезнь или вправду чувствительный мужчинка попался:)) Подруга-деушка романтичная, по всей видимости, ей это нра )))) напару поплакать)))

Cherries
12.05.2010, 03:28
видела конечно, плакали от невыносимого горя- просто рыдали...

Тишустик
12.05.2010, 03:29
да мы не про горе тут :))

Лалли
12.05.2010, 03:30
либо мямля либо гей...как то так...

это то тут причем????

Leopardini
12.05.2010, 03:31
Ой-ой-ой... бежать надо бы от таких. Особеннно, если налицо - хронический неудачник.
Вот такая странность и сентиментальность - это притягивает сначала, как в кино! Хотя даже и в кино такого нет, только во сне! Потом надоедает, раздражает, потом общаешься с этим чудом природы только из жалости, да еще чтобы ничего с собой не сделал, пока дойдет до отвращения - сил уже не будет что-то менять.
Они вампиры.:010:

Cherries
12.05.2010, 03:33
да мы не про горе тут :))

а ну тогда понятно)), в общем я мужчин плачущих без причины за мужчин не считаю.

кошка зеленая
12.05.2010, 03:40

Мой знакомый плакал в закодированный период:010:. А когда он:014:, я его и не видела. Трудно представить, что с ним творилось:073:

story
12.05.2010, 10:37
Мне в жизни регулярно плачущий мужчина встречался только один раз.
Сначала просто плакал, а потом дело кончилось двухкратной попыткой суицида и лечением....

Так что к мужчинам, плачущим без особого повода, отношусь крайне подозрительно.

㋛гурцы
12.05.2010, 10:57
Часто плачущие люди меня пугают, хочется убежать далеко за горизонт.
Мужчин в слезах ни разу не видела, но это не значит что они не плачут.

Jakatta
12.05.2010, 11:37
Потому что он тоже человек и ему не чужды человеческие чувства!
Знаю одного мужчина, достойнейшего представителя мужского рода, он прекрасный семьянин, большой начальник и просто супер-человек, так он может иногда слезу пустить, к примеру когда они с женой смотрят фильм плаксивый, это умиляет

DEVANGE
12.05.2010, 11:59
Плачущих встречала, отношусь нормально, ибо нормальные мужики.
Встречала ноющих и наматывающих на кулак сопли... Вот это уже финиш. Истеричек не люблю, даже если они в штанах.

Jylka
12.05.2010, 12:18
Я видела. Мой муж плакал на нашей свадьбе.

Старый Кошелек
12.05.2010, 12:20
это ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))

Старый Кошелек
12.05.2010, 12:21
От ведь жисть
- плакать - немоги!!
- Храпеть - низзя!!
-Пукать - ваще низзя!!!!
Что можно то?

Jylka
12.05.2010, 12:24
Он у меня ваще сентиментальный:008:
От ведь жисть
- плакать - немоги!!
- Храпеть - низзя!!
-Пукать - ваще низзя!!!!
Что можно то?
Деньги приносить:065:

Jakatta
12.05.2010, 12:28
Я подумала что от счастья
А вы что от потери свободы:))

Выше Радуги
12.05.2010, 12:30
Считаю, что очень сильные эмоции надо выплескивать. Что бы потом они язвой желудка или еще чем посерьезнее не обернулись. Так что пусть лучше плачут, чем помирают. Видела несколько раз как мужчины плачут. Не от потери близких, а от серьезной душевной раны. Тронуло доверие ко мне, потому что ни при ком другом, кроме меня, этого с ними не происходило.

ТОРТУГА :)
12.05.2010, 12:46
От ведь жисть
- плакать - немоги!!
- Храпеть - низзя!!
-Пукать - ваще низзя!!!!
Что можно то?
Тяжелая у ВАС жизня.:ded: Может женщина рядом не та??? Вот моему всё можно, но в специально отведенных местах: пукать в туалете, храпеть метрах в 10 от меня и ребенка, плакать да пожалуйста где угодно и сколько угодно, но предпочитает орать и крушить всё вокруг.:)):001:

f r i d a
12.05.2010, 12:51

:flower::flower::flower:

А моего фильмы жалостливые трогают :019:

Под Хатико ваще рыдали в 6 глаз :046::046::046:

12.05.2010, 12:51
Плачущий мужчина, редко, очень редко, это хорошо, значит ни что человеческое ему ни чуждо.:ded:
Есть у меня знакомый мальчик 12 лет, плачет часто, но это чисто из-за бабского воспитания, так получилось, что ни папы, ни деда рядом нет.:( Мой муж и муж сестры, боятся к нему подступится, так как пока на велосипеде в прошлом году катать учили, столько слез пролито было, а им это не понятно.:)) Но ничего велик осилили впереди ролики и коньки, глядишь попривыкнет чутка к мужскому общению, а то на каждое мужское высказывание слезы и сопли.:001:

f r i d a
12.05.2010, 12:55
Плачущий мужчина, редко, очень редко, это хорошо, значит ни что человеческое ему ни чуждо.:ded:
Есть у меня знакомый мальчик 12 лет, плачет часто, но это чисто из-за бабского воспитания, так получилось, что ни папы, ни деда рядом нет.:( Мой муж и муж сестры, боятся к нему подступится, так как пока на велосипеде в прошлом году катать учили, столько слез пролито было, а им это не понятно.:)) Но ничего велик осилили впереди ролики и коньки, глядишь попривыкнет чутка к мужскому общению, а то на каждое мужское высказывание слезы и сопли.:001:

Настоящего мужчину до слез должна доводить только женщина :ded: :)):)):)):)):))

Alleo
12.05.2010, 13:04
Поразмышляла: что-то не смогла припомнить плачущих мужчин в своем окружении. К счастью.

Ой-ой-ой... бежать надо бы от таких. Особеннно, если налицо - хронический неудачник.
Вот такая странность и сентиментальность - это притягивает сначала, как в кино! Хотя даже и в кино такого нет, только во сне! Потом надоедает, раздражает, потом общаешься с этим чудом природы только из жалости, да еще чтобы ничего с собой не сделал, пока дойдет до отвращения - сил уже не будет что-то менять.
ППКС!

12.05.2010, 13:10
А вот те,кто слезы льют часто-это о чем говорит? У них слабая нервная система, у них очень романтичная натура или они мямли? Как вообще?
Перечитала первый пост. :)) Мой диагноз: Романтичный мямля со слабой нервной системой.:flower:

Старый Кошелек
12.05.2010, 13:12
Настоящего мужчину до слез должна доводить только женщина :ded: :)):)):)):)):))
заставляя его резать лук:046:

kowka
12.05.2010, 13:13

ой, а мы с вами не одного и того же видели?:065: :))
потому что раз, два, четыре и ОСОБЕННО ПЯТЬ прям один в один, а "пять" длилось года полтора, и вынос мозга окружающим и тем более "бывшей любви" был не хилый. насчёт "три" - случая такого не припомню, но наверно если бы случилось то рыдал бы наверняка:065:

именно в такой последовательности: притягивает романтическия натура,
потом раздражает надоедает
потом жалость
потом боишься что прыгнет откуда-то, или порежет себе чё-нить
потом наступает отвращение и уже всё равно на жалость, на страхи, и на него вообще!

вы прям так точно всё подметили:flower:, аж всколыхнулось во мне прошлое:065:

Старый Кошелек
12.05.2010, 13:13
Может женщина рядом не та???
Вы что сватаетесь?:))

mouser
12.05.2010, 14:04
Вот это как раз очень даже можно понять..

Магдалина
12.05.2010, 14:06
Я встречалась как-то с подобным кадром- стоило с ним поругаться, как он мчался домой, там напивался, звонил мне и рыдал в трубку. Потом каждый год на 9 мая он шел в центр, там крал у какого-нибудь памятника охапку гвоздик, раздавал их рыдая ветеранам, с трудом выдавливая из себя сквозь слезы "Спасибо". Складывалось такое ощущение, что у него войну фашисты всю семью убили, но на самом деле это не так- у него вообще никто из родственников не воевал, они жили все в глубоком тылу, а он так себя вел, потому что любил читать книги по истории ВОВ. Мы с ним встречались 3 месяца, потом расстались из-за того, что он много пил, лез все время в драке, неадекват, короче. Это было самое тяжелое раставание в моей жизни- он ревел, по лицу размазывал рукавам слезы, сопли и слюни((( Ужас просто((( И самое интересное, что я у него было далекоооо не первая, не послденяя и не так, чтобы самая любимая.

Татулька*
12.05.2010, 14:21
Думаю синтементальный очень эмоциональный мужчина может позволить себе плакать

Старый Кошелек
12.05.2010, 15:10
Якаждый год на 9 мая

. Мы с ним встречались 3 месяца,
.
от блин и сколько раз случилось 9-е мая за три месяца?:046:

3DMan
12.05.2010, 15:57
на то и щука в озере, что бы карась не дремал.:))

Док™
12.05.2010, 16:38
от блин и сколько раз случилось 9-е мая за три месяца?:046::046::046::046: Три мая встречались:046::046::046:

По делу, если часто то не знаю.
Я вот наоборот на похоронах бабушки не плакал почему-то.
Зато было дело выл как волк,тут даже не слезы а просто стонал... От бессилия. Один,никто собственно не видел:))
Всякое бывает,но часто ИМХО ненормально.

Ninchik
12.05.2010, 17:09
Меня не мужчины, меня люди, плачущие без дела, вводят в недоумение. А по делу - всем можно.

Частые слезы - признак расшатанной нервной системы. Причем тут мужчина-женщина????

Спрайт
12.05.2010, 17:20
Одного-таки довела, было дело, при мне слезу пустил. Мне даже стыдно было потом(( Обидела сильно.. Может и доводила других, но никто больше мне не показывал своих слез))

АлёшкаЯ
12.05.2010, 17:55
Я вот встречала.
Нет, наверное, в своей жизни хоть раз-два плакал каждый мужик. Например,при потери близкого человека.
вот прикол:)а что мужчина не человек что ли? бесчувственный чурбан? меня наоборот напрягали всегда мужики, которые никогда не плачут, думалось, что-то с ними не так....

АлёшкаЯ
12.05.2010, 17:58
вобще, вспомнилось-читала где-то , что нельзя мальчиков воспитывать по принципу-не плачь-ты же мужик! это очень вредно для психики и комплексов много создает....своему я никогда так не говорю, плачет-значит чувствует...

Кэта-Я
12.05.2010, 18:02
Видела мужа плачущим 3 раза, еще больше понимаю как его люблю

Рулла
12.05.2010, 18:05
меня наоборот напрягали всегда мужики, которые никогда не плачут, думалось, что-то с ними не так....
Здесь немного о другом мужчине - который слишком часто это делает.
Все таки как-то не пристало мужчинам слишком часто нюни то распускать...Как мне кажется:fifa:

Кэта-Я
12.05.2010, 18:08
меня наоборот напрягали всегда мужики, которые никогда не плачут, думалось, что-то с ними не так....

вот также меня напрягают мужчины которыые ваабще не пьют:014: боюсь их даже:073:

АлёшкаЯ
12.05.2010, 18:10
вот также меня напрягают мужчины которыые ваабще не пьют:014: боюсь их даже:073:
ага подспудно мысль.....это он в завязке чтоль?:)

Магдалина
12.05.2010, 18:26
За 3 месяца 9-е мае только один раз наступило, к счастью. Мыслите шире: я его уже по завершении наших замечательных отношений встречала в этот замечательный день, прогуливаясь в центре, он оставался верен своей традиции.

Tekiza
12.05.2010, 18:39
Блин, тема... ухохоталась, особенно про 9 мая)))

По теме, хоцца ему рыдать-Бога ради, только как-нибудь уж в одиночестве... А то я ну вообще не знаю, что с мужскими слезами делать.
По крайней мере, если меня начать утешать и успокаивать, я наоборот еще больше расхожусь от жалости к себе и начинаю реально рыдать и сопли размазывать.

Andraskella
12.05.2010, 18:45
Яяяяяя! Я встречала такого, который лил крокодиловые слезы!!!!
Рыдал не хуже тетки, когда напивался, а напивался он каждый день.
И начинал вспоминать, что его жена бросила и ребенка с собой забрала, хотя ребенок был неделю у него, неделю у жены, что его никто не любит, что с тетками ему не везет, что его любят только из-за денег и т.п.
Раздражали эти сопли ужасно.

f r i d a
12.05.2010, 19:19
ага подспудно мысль.....это он в завязке чтоль?:)

а у меня мысль, шо скрывает что-то и вопиющее желание напоить :014: :065: :046::046::046:

Ded
12.05.2010, 20:32
то есть, если разрыдацца, тады точняк нальют? надо попробовать...

Ponchik
12.05.2010, 20:36
Думаю это редкость, такая же редкость, как мужчина-поэт. Такая же редкость, как женщина-качок. Нужен определенный склад ума и нервной системы. Определенно с таким мужчиной есть о чем поговорить. А геи и мямли - это другое. И выглядят они частенько достаточно брутально. Гея одного знала и общалась, так вот особого эмоционального склада, особого интеллекта и культуры там не было, скорее склонность к актерству и огромная ограниченность.
То, что касается мужских слез, то у сына в классе был один мальчик, который постоянно плакал на уроках литературы. Парень был крепкий и за себя мог постоять в любом возрасте. Но проблемы человеческих отношений и людских страданий так его задевали, что он рыдал и сморкался. Мама его говорила, что всю семью это жутко раздражает. Ещё он плакал в театре и в кино. Но не громко, не навзрыд, конечно, а так слезу утирал. Очень красивый парень и девочка у него в старших классах была, первая любовь, как положено по штатному расписанию. Сейчас на вулканолога учится.

12.05.2010, 21:56
За 3 месяца 9-е мае только один раз наступило, к счастью. Мыслите шире: я его уже по завершении наших замечательных отношений встречала в этот замечательный день, прогуливаясь в центре, он оставался верен своей традиции.:073: Какие ВЫ предсказуемые, 9 мая исключительно по одним и тем же местам в центре гуляете.:001:

Тишустик
12.05.2010, 22:43
новости с полей- снова плакал, подруга уже призадумалась:))
На сей раз неожиданно снова и якобы плачет только при ней,т.к. она любовь всей его жизни. а скоро расставаться, т.к. он приехал на месяц в Мск и скоро уезжать домой, не судьба им быть вместе, а хочет всю жизнь с ней провести.

Деффачки, я радайюююю:)) :)) :))

ЗЫ Парню 30 лет.

Людочка-кошечка
13.05.2010, 22:05
И мужчины плачут, хоть много реже.

Чилим
13.05.2010, 22:21
Плачу. А чё такого? И под кино могу. И просто, глядя на своих детей. Не в голос, а так...мокрые глаза...слёзы...

Не мужик, да?

Да пусть и так...мне-то чё...мне это пофиг...пофигист я...

f r i d a
13.05.2010, 22:21
новости с полей- снова плакал, подруга уже призадумалась:))
На сей раз неожиданно снова и якобы плачет только при ней,т.к. она любовь всей его жизни. а скоро расставаться, т.к. он приехал на месяц в Мск и скоро уезжать домой, не судьба им быть вместе, а хочет всю жизнь с ней провести.

Деффачки, я радайюююю:)) :)) :))

ЗЫ Парню 30 лет.

Да ладно, пусть в Москве парня оставляет, а то затопит :065:

Рулла
13.05.2010, 22:26
Плачу. А чё такого? И под кино могу. И просто, глядя на своих детей. Не в голос, а так...мокрые глаза...слёзы...

Не мужик, да?

Да пусть и так...мне-то чё...мне это пофиг...пофигист я...
Ой, что-то давно вас не было видно-слышно. (сори за офф)
Как то вот не вяжется у меня ваш образ со слезами под кино. Уж простите:008:

Чилим
13.05.2010, 22:32
Ой, что-то давно вас не было видно-слышно. (сори за офф)
Как то вот не вяжется у меня ваш образ со слезами под кино. Уж простите:008:

чё не вяжется-то, а? Ну, сентиментален я стал с годами, и чё?

Слезам же не прикажшь, они просто появляются ни откуда, и катятся из глаз...это не подконтрольно человеку...это внутреннее...
А кино разное бывает...бывает и трогает что-то...тонкую Чилимовскую душу...а чё...Чилим не человек что-ли?...очень даже человек...нормальный такой....деффкам это даже нравится...во какой, думают, хороший...мня...:)

f r i d a
13.05.2010, 22:38
чё не вяжется-то, а? Ну, сентиментален я стал с годами, и чё?

Слезам же не прикажшь, они просто появляются ни откуда, и катятся из глаз...это не подконтрольно человеку...это внутреннее...
А кино разное бывает...бывает и трогает что-то...тонкую Чилимовскую душу...а чё...Чилим не человек что-ли?...очень даже человек...нормальный такой....деффкам это даже нравится...во какой, думают, хороший...мня...:)

Подскажите мне название трогательного фильма, я сентиментальна сегодня :091::091::091:

Рулла
13.05.2010, 22:42
А кино разное бывает...бывает и трогает что-то...тонкую Чилимовскую душу...а чё...Чилим не человек что-ли?...очень даже человек...нормальный такой....
Это что ж за фильмы такие. Если не секрет конечно......Прям любопытсво разбирает.....
Тоже хочется посмотреть что-нибудь трогательное:008:
...деффкам это даже нравится...во какой, думают, хороший...мня...:)
Вот! вот ЭТО - с вашим образом очень даже вяжется!!!;)
Сам себя не похвалишь, сидишь как......

Чилим
13.05.2010, 22:50
Подскажите мне название трогательного фильма, я сентиментальна сегодня :091::091::091:

Это что ж за фильмы такие. Если не секрет конечно......Прям любопытсво разбирает.....
Тоже хочется посмотреть что-нибудь трогательное:008:

......

Да нате...из последнего..."Остров проклятых" с ДеКаприо...когда он вернувшись домой застал свою жену чокнутую, утопившую его детей в пруду...и как он их доставал оттуда...дочку свою...сыновей... я плакал...и чё?

Rybba
13.05.2010, 22:52
видела даже двоих, плакали, в общем, на пустом месте, от обиды и бессилия) я довела :008: :fifa:
но редко, раза три было за несколько лет.
отношусь нормально, ну эмоция и эмоция
смеяться же мужчинам можно
а плачут они редко, потому что нервная система крепче и вообще не положено.
а лично мне пофик.

Рулла
13.05.2010, 22:56
я плакал...и чё?
Да ниче. Что ж вы так в штыки то все воспринимаете???
Фильм не видела. Но судя по тому, что вы описали - как-то и смотреть не хочется. Уж больно тяжелый наверное. А я очень впечатлительная.....Не, моя психика это наверное не осилит:(

f r i d a
13.05.2010, 23:03
Да нате...из последнего..."Остров проклятых" с ДеКаприо...когда он вернувшись домой застал свою жену чокнутую, утопившую его детей в пруду...и как он их доставал оттуда...дочку свою...сыновей... я плакал...и чё?

А я посмотрю :fifa:

Люди, кто смотрел Похороните меня за плинтусом, диск скоро от старости умрет...включить или нет :065:

alena681
14.05.2010, 00:14
Тоже вспомнила-мой друг как-то плакал над песней "Над землей летели лебеди". Пиво расслабило нежную душу-) В тот момент как-то даже сочувствовала-) Потом вспоминали,ржали оба в голос-)))

Тишустик
14.05.2010, 00:17
ну ладно,один раз, а некоторые каждый раз:))

Crystal Clear
14.05.2010, 16:30
Если по трезвости и нерегулярно крокодиловыми слезами - вполне нормально отношусь. Что ж мужик - не человек, что ли?:) Видела такое несколько раз, очень трогает.. Обычно, кстати, если не от горя,то из-за женщин плачут.

Помню, мы приехали друзей с малышом из роддома забирать, ждали их в приемном покое. Там же сидели поступающие женщины с провожающими мужьями. Пришел мужчина, к нему вышел доктор, и стал что-то тихо говорить. Говорил где-то минуту, мы, сидящие рядом, так поняли, что ребенок в родах погиб.. Мужик рыдал так, что еще через минуту все в приемном покое плакали.. Не для слабонервных..

Эва Марш
14.05.2010, 16:49
Я вот встречала.

Я одного такого знала. Он с этого имел массу преимуществ. Там, где другой мужиГ должен для достижения цели убиваццо об стену, ему было достаточно при даме зарыдать. Поскольку мы все с детства впитали мысль, что "мальчики не плачут, а если уж - то в случае ну ОЧЕНЬ большого горя, то окружающие женщины терялись от вида плачущего прЫнца, потому что ощущение было - что раз он плачет, то горе его велико есть. И ему уступали. Ну как же, нельзя же быть такой сволочью, когда тут ТАКОЕ горе, что мужиГ рыдает навзрыд.
А проблема, которую он так решал, была следующей: "ХАЧУ, ЧТОБЫ И ЛЮБОВНИЦА ОСТАЛАСЬ ПРИ МНЕ, И ЖЕНА!!!" :0072: И рыдал им обеим (по отдельности, конечно), как он несчастен, и как он умоляет не оставлять его и немножечко :0038: потерпеть.

Tiffani
16.05.2010, 00:27
романтики плачут чаще))))