PDA

Просмотр полной версии : Ребенок - гей

Страницы : 1 2 [3]

полинчик
01.11.2009, 17:36
Девочки....я сегодня пришла домой ,а мой ребенок 9-лет(мальчик)накрасил ресницы и брови.Я это увидела и сердце внутри сжалось.Я попыталась выяснить в чем причина....,а он сказал,что я все равно не пойму...что может он и не мальчик.
Я понимаю,что у каждого свой путь и т д .Но мы все ходим под БОГОМ.А для ГОСПОДА-это содомский ГРЕХ.:091:

а что ужасного случилось?моя знакомая лет в 15 своего парня накрасила ради смеха,помоему даже переодела.по телевизору многие пародисты,актеры переодеваются в женщин.может он не вообще "не мальчик",а просто сейчас игра такая.
я бы свела такую ситуацию к шутке и не стала акцентировать лишнего внимания.

Beladonna 200
01.11.2009, 21:39
Да нет,девочки....Он ,когда был совсем маленький часто одевал мои платья,потом прошло.А сейчас уже месц красит брови,делает из шарфа себе длинные волосы,а теперь еще вот ресницы.
вчера сказал-что ему лучше быть девочкой,чем мальчиком.:0008:

Кто?
04.11.2009, 00:22
Ну и что такого? Возможно я бы порыдала в подушку, что у меня не будет внуков. Но ему бы этого не показала.

Что тут такого то?
Хотя если бы он красился бы дома и манерно говорил с закатыванием глаз, мне бы это не понравилось

:046:Ржу нимагу. Нет, ну пусть моя дочь в брюках ходит, не возражаю, но вот внуков то надо.

Кто?
04.11.2009, 00:25
Объясните ему, что он мальчик. И что мальчиком быть хорошо. И что с накрашенными ресницами и бровями он совсем не красивый. Только не давите. Побеседуйте с ним спокойно. Это просто эксперименты... И спросите, не инопланетянин ли он? Если не мальчик?

Вот именно, женская одежда бывает даже очень красивой, и естественно что нравится парням. Мы же ее для мужиков на себя то надеваем, то что им нравится. Ну натянул на себя сам, что ли мужиком от этого перестал быть?

Carly
04.11.2009, 02:46
Девочки....я сегодня пришла домой ,а мой ребенок 9-лет(мальчик)накрасил ресницы и брови.Я это увидела и сердце внутри сжалось.Я попыталась выяснить в чем причина....,а он сказал,что я все равно не пойму...что может он и не мальчик.
Я понимаю,что у каждого свой путь и т д .Но мы все ходим под БОГОМ.А для ГОСПОДА-это содомский ГРЕХ.:091:

Понимаю ваши опасения.
Вам надо с ним в Храм сходить. А лучше бы, чтобы сын исповедовался (если готов) и Причастился.

kykmak
04.11.2009, 02:53
я на собственном опыте скажу СВОЕГО ребенка надо воспринимать любым, у меня старшая дочь 22 года "розовая" почему как это очень длинная история и здесь не нужна, для меня это шок, мне если честно даже физически неприятно об этом думать, но я никогда ей этого не показывала и не буду, я знаю её подруг общаюсь с ними, это моя дочь и это её жизнь и какой бы она не была я её приму и буду любить

бармалей
04.11.2009, 08:59
Да нет,девочки....Он ,когда был совсем маленький часто одевал мои платья,потом прошло.А сейчас уже месц красит брови,делает из шарфа себе длинные волосы,а теперь еще вот ресницы.
вчера сказал-что ему лучше быть девочкой,чем мальчиком.:0008:
Я бы, на вашем месте, озаботилась другим: с кем он больше дружит, с девочками или с мальчиками, не обижают и не дразнят ли его шустрые и драчливые ровесники, нет ли в классе такой ситуации, когда девочки - умницы-отличницы-чистюли-аккуратистки, а мальчишки - обормоты, наказание учительницы (в начальной школе это бывает). Учительница-то в начальной школе - Самая Главная и Любимая. Может быть, поискать хорошего, умного психолога без сексуальных заморочек?
Всегда есть, были и будут мальчики - "девчатники", то есть те, кто до подросткового возраста предпочитает общаться с девочками, а у мальчишек не слишком "принят". Часто они просто достаточно развиты умственно, но не слишком спортивны, пониженно агрессивны - установить свой статус в мальчишечьей среде им трудно, а с девочками - легче и интересней. И практически у всех из них сексуальная жизнь во взрослом возрасте складывается нормально. Мой вполне себе сверх-мальчишистый младший сын в начальной школе играл с мальчиками, а разговаривал и дружил "по интересам" - с девочками. Мне он объяснял: "А с мальчиками говорить не о чем. "Ты че, блин, крутой, наехал" - и все разговоры. Или только про машинки, маленькие еще."
Возможно, у вашего сына перед глазами нет вдохновляющего примера для подражания-мужчины, или родные и знакомые мужчины кажутся чем-то далеким, недостижимым образцом. Может, его слишком кто-то напугал злыми дяденьками и хулиганствующими подростками. Версию про гея или транссексуала в 9 лет надо рассматривать последней, да и рано еще, в этом возрасте у мальчиков сексуальность еще спит, а вот мужское самосознание активно формируется. В общем, самое время работать с ним.
Ищите хорошего, опытного, не озабоченного всякими сексуальными комплексами психолога. А лучше - секцию или кружок, где занимаются и мальчики, и девочки, но "мальчишеские" достижения ценятся - туризм, спортивное ориентирование, театральную студию (там мальчики в большой цене), художественную студию с руководителем - мужчиной. Именно студию, кружок, а не школу, если нет ярко выраженных способностей, потому, что , возможно, ваш сын очень не уверен в себе - не надо борьбы честолюбий и жестких требований.
Извините за многобукоФФ и занудство. Возможно, я ошибаюсь, но то, что делать далеко идущие выводы и паниковать "мой ребенок-гей, мой сын - транссексуал!" пока рано и этим можно только навредить - точно.

Tvilling
04.11.2009, 09:07
(...) мой ребенок 9-лет(мальчик)накрасил ресницы и брови.Я это увидела и сердце внутри сжалось. (..) мы все ходим под БОГОМ.А для ГОСПОДА-это содомский ГРЕХ.:091:Успокойтесь. До "содомского греха" тут очень и очень далеко.
Может, он актером будет?
Главное - не осуждайте. Принимайте таким, как есть.
Если Вам что-то не нравится в поведении, в поступках - можно сказать (по Гиппенрейтер - "Я-сообщение"), но ни в коем случае не говорите, что он "плохой" или еще как-то так. Ваш ребенок для Вас по определению хорош.

(Да, а многие ветхозаветные нормы мы нарушаем каждый день. И ничего. С такими вопросами всё немного сложнее, чем кажется).