Просмотр полной версии : Последствия НЕприменения антидепрессантов!
Начитавшись тему "Последствия приёма антидепрессантов"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2002940&highlight=%EA%EE%E0%EA%F1%E8%EB
и находясь целый день под впечатлением от видео (считаю, нужного видео!), наткнулся на каммент a-nadezhda:
все сказанное в топикстартере - при применении не по назначению (у наркоманов).
Кстате, о последствиях неприменения антидепрессантов людьми, которым они показаны, автор не хочет написать? Имхо, страшилок будет больше
И вот стало очень интересно - а что бывает с людьми от неприменения антидепрессантов?
Просто никогда не сталкивался с подобными лекарствами...
ПС
И видео, пожалста, и картинок побольше!!!!
Это когда за столом сидит компания, всем налили, а один пить отказался...Фингал под глаз - последствие неприминения антидепрессанта.
Ааа!!!
Я ж серьёзно!!!
Чуть семью не разбудил...
Низ-зя так!
Южный ктототам
12.05.2010, 02:53
очень нравится сама формулировка: все сказанное в топикстартере. ну и про последствия ща гляну. картинок нет таких, яндекс не дает:)
очень нравится сама формулировка: все сказанное в топикстартере. .
Вы имеете в виду, что моё нынешнее состояние после прсмотра страшного видео - и есть "Последствие наприменения антидепрессантов"???
Южный ктототам
12.05.2010, 03:00
Вы имеете в виду, что моё нынешнее состояние после прсмотра страшного видео - и есть "Последствие наприменения антидепрессантов"???
неа, я имею вииду, что некоторые (не вы:065:) слишком этими антидепрессантами увлекаются, а потом постят странные странности:065:
во, кстати, что нашла:))
...больных, у которых наступил летальный исход, одной из основных его причин являлось неприменение кортикостероидных препаратов при обострении заболевания или их недостаточная … Прием антидепрессантов может отрицательно сказаться на качестве спермы
Ого!
А я уж думал, мне пора бежать в аптеку ))
Южный ктототам
12.05.2010, 03:04
или вот:
Лечение
Мы не используем психотропные препараты, такие как антипсихотики, стабилизаторы настроения и антидепрессанты. Неприменение их дает очень много. Например, осознание того, что можно «передвигаться без костылей».
думаю, что картинки людей без костылей все видели
Южный ктототам
12.05.2010, 03:05
Ого!
А я уж думал, мне пора бежать в аптеку ))за антидепрессантами?:073: я там выше цитанула нужную вещь:ded::))
Южный ктототам
12.05.2010, 03:06
или вот еще:
Задержка с назначением анксиолитиков и антидепрессантов или неадекватное их назначение (низкие дозы, кратковременность терапии), часто ведет к обострению патологического влечения к алкоголю и ранним рецидивам.
И вот стало очень интересно - а что бывает с людьми от неприменения антидепрессантов?
ПС
Пожалуйста: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2749332
Наглядное пособие.
Пожалуйста: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2749332
Наглядное пособие.
Ох, люблю я Вас!
:flower:
Ох, люблю я Вас!
:flower:
Взаимно :))
И никаких фоток...
никакого шокирующего видео....
Скучно.....
ПС
Если бы моя бабушка не принимала довольно сильные антидепрессанты в течение почти 20ти последних лет своей жизни, она (с очень высокой вероятностью) эти 20 лет просто не прожила бы...
ПС Картинок не будет:073:
Думается, что последствием Неприменения антидепрессантов как раз явится Применение этих самых антидепрессантов, сорри за каламбур...))
у пациентов психдиспансеров НЕприем препаратов ведет к обострению заболевания/заболеваний, это не смешно на самом деле, особенно когда такое обострение приводит к жертвам.
a-nadezhda
12.05.2010, 18:42
А вот и я, правда без картинок и видео. И даже пока без историй - давно с психиатрами не общалась и стены ПНД не навещала (по работе, не пугайтесь:))).
А депрессию и правда лечить надо, ежели она есть:)
Даффне:flower:
Мурашкина
12.05.2010, 19:04
Я тоже никогда не принимаю подобных средств. Разве что: таблетку снотворного принимала только 3 раза в жизни (ее дают в обязательном порядке на ночь перед операцией). Все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.