Просмотр полной версии : Я в шоке от хирурга!
У свекрови болит бок внизу в области аппендицита, ощущения говорит, как будто бы там мешок привязали ну и проблемы с животом и стулом....
пошла к хирургу в районную поликлинику, рассказала, что беспокоит, хириуг даже не посмотрел живот, а посмотрел на снимок спины от невропатолога и сказал,что это позвоночник давит на кишечник отсюда все проблемы... настоятельно рекомендовал обратиться в медицинский центр триада для лечения остеохандроза :073:
Слов у меня нет, есть вопрос - может кто подскажет куда лучше идти с подобной проблемой? Искать нормального хирурга или к проктологу идти или может еще куда?
хириуг даже не посмотрел живот, а посмотрел на снимок спины от невропатолога и сказал,что это позвоночник давит на кишечник отсюда все проблемы... настоятельно рекомендовал обратиться в медицинский центр триада для лечения остеохандроза :073:
Слов у меня нет, есть вопрос - может кто подскажет куда лучше идти с подобной проблемой? Искать нормального хирурга или к проктологу идти или может еще куда?
Собственно, как и в соседней теме советовали: комитет по здравоохранению СПб. Потому что если все так, то все как-то странно: не посмотрел, а сразу на остеохондроз списал. На него вообще все можно списать. :)
Вообще, пусть терапевт направляет.
К гинекологу ходила к платному - по этой части все нормально.
Терапевт такой же как и хирург, это если опять к платному идти. Хотелось бы приехать и по возможности максимально обследоваться. может в какую больницу на хирургическое отделение обратиться?
Я когда лежала в нии скорой помощи с аппендицитом, мне там зав. отделением понравился... может туда податься, но как почитаю отзывы про эту больницу - начинаю сомневаться...
консультация-не операция.
проконсультароваться можно несколько раз у разных врачей
походите, послушайте....
К гинекологу ходила к платному - по этой части все нормально.
Терапевт такой же как и хирург, это если опять к платному идти. Хотелось бы приехать и по возможности максимально обследоваться. может в какую больницу на хирургическое отделение обратиться?
Я когда лежала в нии скорой помощи с аппендицитом, мне там зав. отделением понравился... может туда податься, но как почитаю отзывы про эту больницу - начинаю сомневаться...
к ГАСТРОЭНТЕРОГОЛУ!!!!!!!
КартошкаFREE
12.05.2010, 12:25
А свекровь давно какала? при запорах такое бывает
Проблемы с запорами давно, но сейчас стало ухудшаться.... может съесть суп и живот раздувает как барабан.... я еще боюсь что вдруг чего не хорошее, т.к. в семье рак - это наследственное заболевание и рординок у нее целая куча...
к врачу ее было не затащить, сейчас только решилась.... свекрови 72 года.
Джонни Инглиш
12.05.2010, 12:49
Проблемы с запорами давно, но сейчас стало ухудшаться.... может съесть суп и живот раздувает как барабан.... я еще боюсь что вдруг чего не хорошее, т.к. в семье рак - это наследственное заболевание и рординок у нее целая куча...
к врачу ее было не затащить, сейчас только решилась.... свекрови 72 года.
ну а при чем тут родинки собственно?
правильно говорят, пусть желудо к проверяет...кишку эту наверное глатнуть придется....
ну а при чем тут родинки собственно?
правильно говорят, пусть желудо к проверяет...кишку эту наверное глатнуть придется....
Я почему то считала,что при наличии родинок есть сколнность к онкозаболеваниям....
не просто маленьких точек, а больших родинок по всему телу...
а про гастроэнтеролога спасибо, а то я что то совсем про него забыла...
а куда и к кому лучше обратиться?
Валерия italiana
12.05.2010, 14:01
При большом количестве родинок есть склонность к злокачественным заболеваниям кожи, а не других органов.
antibiotik
13.05.2010, 13:42
К хирургу в стационар. Так действительно может проявляться рак толстой кишки.
Джонни Инглиш
13.05.2010, 13:51
Я почему то считала,что при наличии родинок есть сколнность к онкозаболеваниям....
не просто маленьких точек, а больших родинок по всему телу...
а про гастроэнтеролога спасибо, а то я что то совсем про него забыла...
а куда и к кому лучше обратиться?
По конкретному месту не сориентирую..ну разве что Елизаветинскую знаю..Но вам по любому сразу нужно чтобы ФГДС сделали и консультацию. А еще лучше сделать ирригоскопию. Эту процедуру знаю точно делают на Сикейроса в поликлинике..мама там делала. Там впринципе и гастроэнтеролог есть..но я не знаю, подойдет ли вам по удаленности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.